dima333aУ Ирана, как пример, тоже много нефти...что они с ней делают незнаю, но живут они не очень хороше. Дайте определение "Хорошо".
Я например очень люблю ходить по лесу и собирать грибы и ягоды. И от этого я был счастлив, хотя денег не было.
Сейчас у меня полно денег, но ни леса, по которому можно пройтись, ни грибов, ни ягод. И счастья не стало.
За этим нашлись другие увлечения, но в Канаду навезли черножопых иммигрантов, и они заполонили всё свободное пространство. Увлечение стало требовать слишком много времени на езду. Деньги экономятся, копятся, но со счастьем стало совсем швах.
Потом я полюбил какие-то другие занятия, но сменилась власть, и у меня их отняли. Денег стало ещё больше, а счастье... Лучше и не начинать.
Не в деньгах счастье.
Добавление от 01.03.2022 05:58:
Dmitriy FisenkoПутин кстати нелегитимный президент. Его полномочия закончились в 2008 году. А, это клон того сэра из ЦРУ, которого я раскрыл 300 страницами раньше?
Иди и ты докладывай, что тебя раскололи в 2 счёта. Если твой гугл-переводчик конечно способен такое перевести.