ШимонЭто Ваше личное дело, и никому не интересно, так что можете не оправдываться. Вот, он уже мне рот затыкает, просто потому, что ему не нравится. А орут везде: свобода слова, свобода того, свобода сего.
Вы пользуетесь тем, что в РФ многие вообще представления не имеют, что творится на Западе, и кто там живут. Население Запада самое зашоренное, малообразованное, ничем не интересующееся, с самыми промытыми мозгами. При этом они все религиозные фанатики и клозетные сектанты, патологически жестокие, как звери. На поверхности у них вопли о правах и свободах, а на самом деле они даже не знают, что это такое и как их применяют. Отличить свободу от тирании они неспособны. Для них свободой считается возможность для кого-то ещё драть кого-то ещё в анус (но только не себя!). На этом обычно их понятия о свободе заканчиваются, потому что монополистическим ТНК большее не нужно.
Один американец как-то спросил у меня про православную церковь. Я ответил, что это восточная ветвь христианства, оставшаяся от раскола. Он такой: да, знаю, она радикальная. У меня глаза на лоб: с чего ты взял, что она радикальная? Ну, мол, у них радикальные взгляды и обряды. В общем, ему так мозги промыли, пока он служил в армии. Мотайте на ус.
Исправлено: ради бога!, 01.03.2022 19:09