STeLLz unregistered |
4nik unregistered |
AmidMX Member 917/15244 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 42 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (20%) США, NY |
Шимон Member 41384/51527 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | После того, как не получился блицкриг, и украинцы не вышли встречать захватчика с цветами (вопреки тому, что ты сам предсказывал, хотя и утверждал, что Байден врал насчёт вторжения). |
Zilberg Member 776/873 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Политика" (89%) |
Остап Бендер Member 51515/128344 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Юмор" (48%) США, Miami FL |
4nik unregistered |
Zilberg Member 777/874 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Политика" (89%) | Вагнеровцев которых Лукашенко поймал по сливам Зеленского летом 2020-о года. Не слышали что-ли? |
Сергей789 Member 2185/23189 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва | извините, братцы, я опять запутался ( кто кому засирал мозги и где? украинцам что придут русские? они пришли русским что войны не будет и российские войска не вторгнутся (или как там это назыается) в Украину? было дело Добавление от 03.03.2022 23:49: 4nikБольше: со всем Западом и как там? пупок не развяжется? |
XAA Member 1/1051 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Видеозахват" (36%) Россия, Москва | palamars vano80 Врешь. В донбассе освобождали свою землю от оккупантов. |
VDN Member |
ZA75 Member 3273/17701 ответов, #116 в рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Авто" (62%) Россия, г. Кунцево далекий, ул. Ленина |
STeLLz unregistered |
4nik unregistered |
Шимон Member 41385/51528 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Holland Шимон Многие даже вернулись из-за границы, чтобы принять участие в защите Украины Угу, пропаганда - такая пропаганда А то, что отсюда выметаются всеми возможными способами, включая вполне боеспособных (решается как взятками на границе, так и просто отсиживаются, где можно) - так это я знаю из первых рук. |
ЕленаН Member 2647/8827 ответов, #129 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2012 384 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (54%) Россия, Москва | Скажите, а чем стреляли по Чернигову? Это фугас или обстрел из орудий ? |
Wirenumbereight unregistered |
STeLLz unregistered |
4nik unregistered |
Zilberg Member 778/875 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Политика" (89%) | Какой вам нужен контент? Фото, видео не подходит? |
STeLLz unregistered |
Vovchik Member 1795/10662 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "Авто" (24%) Россия, Ижевск |
Holland Member 82363/82843 ответов, #3 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | 4nik Боюсь, как бы не повторилось как с Харьковом. Будут уличные бои. Может я и чересчур оптимистичен (или же рационален), но мне кажется, что такая операция не на повестке... Слишком это кроваво, долго и мутно. Так - точечно кого-то зачистить или расфигачить - это да, а полноценно сюда ломиться, как в Харькове - это надолго, и главное - если рухнет система государственных финансов - без обеспечения останется не только армия, но и все остальные, т.е. в и так не шибко счастливых русских тылах начнутся голодные бунты и России придется всех их кормить и содержать. |
Revolution1 unregistered |
Сын-отец Member 13752/15552 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (89%) Украина, Луцк | Остап Бендер А ты сам то почему не на фронте? Фронт сейчас везде... А ты само лучше устроился - из Маями россиянцев на убой подгоняешь? Сегодня встретил товарища, тоже Рижское ВУ , пенсионер, вернулся из Польши... Русский, родители в России... Люто возненавидел москалей за эту войну, пока волонтерит, по возрасту не взяли в армию, но автомат помнит, как держать, если что... |
VDN Member |
Остап Бендер Member 51517/128346 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Юмор" (48%) США, Miami FL | Zilberg За сообщение поблагодарил Шимон А это индикатор того, что в сообщении на 100% либо чушь, либо враньё, либо то и то вместе. Сергей789 а российские центральные СМИ головы россиянам не засирали? Ну судя по тому, что тут пишут - нет. чем 8 лет мозги людям украинские СМИ засирали? что русские придут? э... Русофобией. Насильственной украинизацией. Закрытием оппозиционных ТВ каналов. Шимон После того, как не получился блицкриг, и украинцы не вышли встречать захватчика с цветами (вопреки тому, что ты сам предсказывал, хотя и утверждал, что Байден врал насчёт вторжения). Это снова вранье, снова ложь про оппонента, когда ничего не можешь сказать по сути, и плод твоей буйной фантазии не имеющий ничего общего с реальностью. |
VDN Member |
4nik unregistered | Holland Я бы хотел такой оптимистичный сценарий, но жуткое количество киевских нациков вряд ли дадут надежду на его осуществление. Я бы уехал из Киева на всякий случай. |
Holland Member 82364/82844 ответов, #3 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | Шимон Есть такие, что бегут, и есть такие, что возвращаются. Тоже из первых рук. "Есть такие" и сказки про "сотни против тысяч" - несколько разные вещи, не находите? Самое популярное мнение, которое я слышу от "среднего класса" (во всем его разнообразии и украинском трактовании) - "это - уникальная возможность наконец свалить из этой дыры в любую страну по желанию, какой небыло даже в конце 80-х и уже, возможно, не будет на нашем веку никогда". Т.е. - люди бегут даже не от войны, а просто "ловя момент", пока "принимают и размещают" практически все, включая даже наглухо закрытые раньше страны. |