Как бы завтра,в Беловежской пуще,опять не случилось предательство.:shuffle:
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Страйкер Member 227/407 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Политика" (63%) | Как бы завтра,в Беловежской пуще,опять не случилось предательство.:shuffle: |
orc Member |
vano80 Member 710/731 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще пишет в "Политика" (98%) Украина |
Остап Бендер Member 51415/128240 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Флейм" (48%) США, Miami FL |
заблокирован в форуме до 28 января 2025, 19:01 8719/8828 ответов, #6 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Москва | vano80 Вот и дали бы независимость национальной республике. Так их после первого раза и оставили в покое- чем закончилось? Вторжением чеченских боевиков в Дагестан. Только вот у вас почему то желание "воронежа" отделиться - сепаратизм, а у нас - право на самопределение. Вот сейчас Крыму,Луганску и Донецку обидно стало!! |
Остап Бендер Member 51416/128241 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Флейм" (48%) США, Miami FL |
vano80 Member 711/732 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще пишет в "Политика" (98%) Украина | Zhelezaka vano80 Есть народ который, в отличие от вас, сам выбрал свою власть, какая бы она не была. Не ври. На востоке страны эту власть на Украине не выбирал никто. Её выбрал запад Украины. И, кстати, Запад. Печеньками кормили Как они могли выбирать, будучи вами оккупированными. Расскажи про выборы у вас, про конкуренцию, про то как разные регионы могут голосовать за разных представителей. |
Looking Member 3403/7509 ответов 20 лет на iXBT, с ноября 2004 Чаще пишет в "Политика" (46%) Россия, Астрахань | vano80 Примеры убийств за язык или признай что врешь Плохая у вас память, промытая... 2 июня 2014 года, по Луганской ОГА был нанесен авиаудар. Погибли восемь человек, двадцать восемь были ранены осколками https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2020/06/03/5/1591168438147237163.png (800x523, 775.6Kb) Так всё начиналось. Одесса, Мариуполь, где сожгли даже больше чем в Одессе 2 Divertente, -Ant- |
orc Member |
Chainik Member 68/6415 ответов, #64 в рейтинге 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще пишет в "Авто" (41%) Россия, Питер Web-страница |
Остап Бендер Member 51417/128242 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Флейм" (48%) США, Miami FL |
vanpetr Member | Holland Все-таки, основная масса майданщиков (вместе с предводителями, не считая радикалов) упирала на то, что их переворот не имеет ничего общего с "антирусскостью" Они просто не успели. Но за 8 лет прогресс на лицо. И теперь Путину есть что показать в ООН. Опять же эти пожелания отхапать Краснодар были уже тогда и типа Мы до Москвы и прочее. Так что не на ровном месте ВВП туда зашел. е...пейцы не понимают что Украина это бездонная дыра и никакая АТО тут совсем не причем. АТО всего лишь для вида. Если в Украину в нынешнем виде, что было до февраля 22 вливать в 10 раз больше денег, они будут просто исчезать там в 10 раз быстрее. И никакие долги никогда никому не вернутся.Исправлено: vanpetr, 03.03.2022 00:46 |
Шимон Member 41296/51439 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим |
Divertente Member 61/150 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "Политика" (48%) Россия, Санкт-Петербург | И мова забыта, и гонор куда-то сразу улетучился. Вот что денацификация животворящая делает. https://radikal.ru/video/inTQNlLTArE |
Шимон Member 41297/51440 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим |
Леонид Ильич Пятая колонна 723/17020 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Общий" (42%) Россия | Да, знатный замес! Чёсгря я никак не ожидал такого. Сам не могу определиться, то я за тех, то за этих. Как-то всё разруливать непонятно. |
Zhelezaka Member 5084/32029 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | Задум вот разгромленный город Есть еще один. Будь честен https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/4/9/16230949.jpg Но он конечно про "разгромленные города Украины" загнул vano80 Есть народ который, в отличие от вас, сам выбрал свою власть, какая бы она не была. Не ври. На востоке страны эту власть на Украине не выбирал никто. Её выбрал запад Украины. И, кстати, Запад. Печеньками кормили |
vano80 Member 712/733 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще пишет в "Политика" (98%) Украина | Looking vano80 Примеры убийств за язык или признай что врешь Плохая у вас память, промытая... 2 июня 2014 года, по Луганской ОГА был нанесен авиаудар. Погибли восемь человек, двадцать восемь были ранены осколками https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2020/06/03/5/1591168438147237163.png (800x523, 775.6Kb) Так всё начиналось. Одесса, Мариуполь, где сожгли даже больше чем в Одессе 12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики[37], захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянске Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР[38] "О роли России в развязывании вооруженного конфликта на востоке Украины недавно рассказал один из организаторов сепаратистских митингов весны 2014-го Павел Губарев. В 2014 году он называл себя «народным губернатором». Вот что он заявил в интервью на youtube канале «РОЙ ТВ». Именно Стрелков вытащил восстание из обычного безоружного, беззубого протеста «Первым, и ничто ему не помешало, пришел Стрелков (Игорь Гиркин, гражданин России, участник захвата Крыма ). Без него дело загнулось бы. И в Донецке, и в Луганске. Загнулось бы так, как загнулось в Одессе и Харькове. Именно он вытащил восстание из обычного безоружного, беззубого протеста. Именно Стрелков спас этот протест от того, что его задушили бы», – рассказал Губарев." |
Zhelezaka Member 5085/32030 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва |
D e M o N Member 119/11690 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 3626 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (65%) Россия, Краснодар | Леонид Ильич Да, знатный замес! Чёсгря я никак не ожидал такого. Сам не могу определиться, то я за тех, то за этих. Как-то всё разруливать непонятно. Информационная война, верьте где живёте, меньше проблем будет. Санкции что бы сохранилось лицо запада это нормально, посмотрим что дальше будет. Исправлено: D e M o N, 03.03.2022 00:43 |
заблокирован в форуме 64/4893 ответов 16 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Политика" (33%) |
vlad.95 Member 85/226 ответов 4 года на iXBT, с мая 2020 Чаще пишет в "Политика" (64%) |
AlexRK Member 93/4642 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Игры" (91%) |
Mak Es. Member | Daliyama Более 2000 убитых мирных граждан Украины тебя услышали, их родственники и все украинцы запомнили. 200 000 000 же. Надеюсь, после того, как военная часть операции будет закончена, твоей деятельности на этом форуме будет дана соответствующая оценка компетентных органов. Добавление от 03.03.2022 00:48: Сербия, кстати, поддержала голосование против России. К вопросу о "братушках" в очередной, миллионный раз. |
vano80 Member 713/734 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще пишет в "Политика" (98%) Украина | D e M o N Леонид Ильич Да, знатный замес! Чёсгря я никак не ожидал такого. Сам не могу определиться, то я за тех, то за этих. Как-то всё разруливать непонятно. Информационная война, верьте где живёте, меньше проблем будет. Санкции что бы сохранилось лицо запада это нормально, посмотрим что дальше будет. Дождетесь пока кремлевский сдохнет. К власти придут другие люди, и вы тут будете писать - "оказался наш отец, не отцом, а сукою". Проходили уже это. Только людей жалко. |
Остап Бендер Member 51418/128244 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Флейм" (48%) США, Miami FL | Шимон 141 государство. Поддерживает нацизм на Украине, поддерживает убийство мирного населения на Донбассе, поддерживает государственный переворот на Украине. твои США И мне стыдно за это. мой Израиль А тебе не стыдно за поддержку нацизма на Украине Израилем, который купили США и который пляшет под дудку США. Ты поддерживаешь тех, кто героизирует украинских ублюдков зверски уничтоживших сотни тысяч евреев. |
D e M o N Member 121/11692 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 3626 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеосистема" (65%) Россия, Краснодар | vano80 Без понятия что дальше, честно, что бы без вбросов которые можно разгадывать очень долго. Я думаю что нужно посмотреть что будет дальше, людей жалко по обе стороны. То что Украина развернулась не туда - это факт. Они забыли про мощного соседа под боком, вот теперь сосед воспитывает. Исправлено: D e M o N, 03.03.2022 00:54 |
Daliyama Member 1197/1870 ответов 11 лет на iXBT, с сентября 2013 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (64%) Украина | Mak Es. Надеюсь, после того, как военная часть операции будет закончена, твоей деятельности на этом форуме будет дана соответствующая оценка компетентных органов. Надейся и жди, вся жизнь впереди. До компетентных не дойдет. Российский оккупант поляжет в украинских черноземах. Освободим все оккупированные территории а дальше будем смотреть. |
vano80 Member 714/735 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще пишет в "Политика" (98%) Украина | D e M o N vano80 Без понятия что дальше, честно, что бы без вбросов которые можно разгадывать очень долго. Я думаю что нужно посмотреть что будет дальше, людей жалко по обе стороны. Вот ты набираешь буковки, а твой сосед запускает ракету и убивает граждан другой страны, которые - в житомире то, говорят по русски, и еще не так давно нормально к тебе относились. |
Шимон Member 41298/51441 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Мне было бы стыдно, если бы ты говорил правду. Но ты распространяешь ложь: Макрон: https://smartpress.by/news/19259/Ни Франция, ни Европа, ни Украина, ни НАТО не хотели этой войны. Наоборот, мы сделали все, чтобы ее избежать. На Украине нет ни войск, ни баз НАТО. Это ложь. Россия не атакована, она агрессор. Слова о нацизме - это ложь, оскорбление истории России и Украины, памяти наших предков, которые плечом к плечу сражались против нацизма. Мы не воюем с Россией… Мы стоим сегодня вместе со всеми русскими, которые, не допуская ведения недостойной войны от их имени, имеют дух, ответственность и мужество защищать мир и возвещают об этом в России и в других местах. Не заблуждайтесь, эти события будут иметь не только сиюминутные последствия в течение нескольких недель. Они являются сигналом смены эпохи. Война в Европе больше не входит в наши учебники истории. Она перед нашими глазами. Европа должна согласиться заплатить цену за мир, свободу, демократию. Она должна больше инвестировать в себя, чтобы меньше зависеть от других континентов и иметь возможность принимать решения. Европейская оборона должна сделать новый шаг. Я соберу 10 и 11 марта в Версале глав европейских государств и правительств на саммите. Ты просто тупо ненавидишь украинцев и аплодируешь тому, кто их убивает. |
Остап Бендер Member 51419/128245 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Флейм" (48%) США, Miami FL | Шимон А где были эти 141 государство, когда в Одессе людей сожгли? Где был Израиль когда на Украине оскверняли синагоги, мемориал жертвам Холокоста, когда по Киеву маршировали украинские неонацисты и скандировали "Юде геть!". Где ты был? А, ну да, ты это поддерживал. Где были эти 141 государство, когда Украина нанесла авиаудар по мирному населению Луганска? Где ты был? А, ну да, ты и это поддерживал. А теперь ты тут руки заламываешь и льёшь крокодиловы слёзы про "агрессора". Исправлено: Остап Бендер, 03.03.2022 01:00 |