VDN Member |
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22 5963/5976 ответов, #15 в рейтинге 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (93%) Россия | VDN Ну вы ж в курсе "многочисленных нарушений" во время известных событий. И чё-то ни одной аналогичной записи. Всё всегда ограничивается автозаком. Дальше - молчок. Это естественно. Последнее, о чем думают в такой ситуации, это как записать всё на диктофон на глазах у полиционеров. Нет почему-то и аудиорепортажей с ограблений, изнасилований. "Я всегда с собой беру ви-де-о-ка-ме-ру!"(С) erzsebet Я из общений с близкими понял только одно, если нацики есть а не нарисованные то близкие очень даже за виселицы, киевскую власть и вообще власти местные туда же посылают, остальное РФ вместе или самостийность, им все равно, лишь бы на трибуне адекватные люди были, а не людоеды у которых две цели йопу лизать америке и россию ненавидеть и русских Кто бы мне это на русский перевёл... |
Рукалицо Member 147/560 ответов 3 года на iXBT, с ноября 2021 Чаще пишет в "Процессоры" (66%) Ангола | erzsebet а про Запад а какая мне разница как и моей стране какие у них цены, мы же не они, соседу завидовать Вот абсолютно всё равно какие у них цены. Мой поинт был про то как нагло врал "запад" про нас, занижал значимость святой Руси для мира, создавал в нашем информационном поле ауру безысходности, незначтельности. Теперь все маски сброшены, картина ясна как никогда. |
samp Member 69/604 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2015 Чаще пишет в "Общий" (44%) Россия, Восточная Сибирь | yd77 Так у вас ярлык «Возможно, публикует фейки» Как вашим сообщениям доверять? |
psnsergey Member 13919/38331 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия, Москва | Forseti Сейчас население Украины это страшнейшая обуза для нас. Как можно было туда соваться, мне не понятно. В 2022 году я бы так никогда не сделал. Считаю, что в нынешней Украине ловить совершенно нечего. Провести полноценную денацификацию. Плюс люстрации - никаких тебе должностей, если отметился в нацистской власти. Свою линию гнуть. Или мы, русские, сумеем это, или нас уже, считай, нет, потому что если не сумеем, то так и будем отступать до Тихого Океана. Добавление от 08.03.2022 16:55: marolegЕсли православный, то как на счет всепрощения и «не убий»? Или законы божьи для тебя только выборочно? Пересмотри "Святые из Бундока". Там прикольная цитата из Библии есть "и кто пролил кровь человеческую, того кровь прольётся рукою человека, ибо человек создан по образу и подобию Божьему". |
subaru Junior Member 16/472 ответов 3 года на iXBT, с февраля 2022 Чаще пишет в "Общий" (39%) |
Рукалицо Member 148/561 ответов 3 года на iXBT, с ноября 2021 Чаще пишет в "Процессоры" (66%) Ангола |
Виталий.. Member |
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22 5964/5977 ответов, #15 в рейтинге 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (93%) Россия | psnsergey Провести полноценную денацификацию. Миелофон починили? Может, сначала на коррупционерах испробовать? Плюс люстрации - никаких тебе должностей, если отметился в нацистской власти. Свою линию гнуть. Это правильно. Никаких должностей, чтобы не отвлекались от "трудов" в бандеровском подполье. Исправлено: Василий Васильев, 08.03.2022 17:03 |
заблокирован в форуме 1339/4211 ответов 8 лет на iXBT, с августа 2016 Чаще пишет в "Политика" (39%) |
Кингкойл Member 1681/16233 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Кино" (25%) Россия | erzsebet Что-то твой Кедми как-то скис уже сегодня в анализе операции |
xChe Member 10013/15067 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "Политика" (76%) |
Евгений Смирнов Member 2633/4671 ответов, #55 в рейтинге 5 лет на iXBT, с ноября 2019 Чаще пишет в "Политика" (91%) Великобритания | Рукалицо Да-да, 30 лет это внушали, а сейчас все видят факты. И это ещё на прикрыли северный поток-1 и магистраль через малороссию. Я уже не говорю, что святая Русь контролирует 25% мирового рынка продовольствия. Так что Женя, промываь мозги уже позно, все всё увидели. Можете назвать производителей и поставщиков технологий из России, влияющих на мировой рынок? Я Вам секрет открою: поставщики сырья всегда в фаворе. Саудиты еще большее влияние имеют в мире. Помните, как при угрозе санкций пригрозили продать долговые обязательства США? А это вообще грозило обрушить всю финансовую систему. России, увы, такое не по силам. Без российской нефти можно будет пережить, без газа тоже, но не сразу. Но в России до 40% доходов бюджета строятся на экспорте нефти и газа. А вот это уже закрыть нечем, ибо Россия не производит каких-либо высокотехнологических и конкурентных продуктов. Законсервирую поставки УВ из России, откроют Венесуэлу, работа уже ведется, Иран. Ну а высокие цены на газ - спекуляции, обычное дело, там колебания по 1000 долларов за кубометр. Все устаканится. Зато Медведев как заведенный про СП-2 бубнит. |
user2f unregistered |
Pencick Member 4256/6797 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Политика" (63%) Россия, Moscow Region | Dr. Who Ты полагаешь, что нобелевский лауреат Дмитрий Муратов — скакуас? Очень захотелось ответить. Вы читали его ноб. речь? Последыш солженицина, хотя язык лучше солженицына. Не знаю кто такой скакуас, но муратов видит только плохое в России и только хорошее на западе. А как иначе? Кто ж ему тогда дал бы нобелевку??? Как его после этого звать? |
VDN Member |
Евгений Смирнов Member 2634/4672 ответов, #55 в рейтинге 5 лет на iXBT, с ноября 2019 Чаще пишет в "Политика" (91%) Великобритания | VDN Росатом, чувак. Последние носители тайного знания, как строить ядерные реакторы за разумную цену В основном, правда, в кредит. Ну это ладно. Зато Дерипаска как волновался: аж голос сел. Такие прибыли мимо проходят. Ему надо с интонацией Басилашвили из "Служебного романа" было говорить: Уж я бы развернулся... Ухххх Ха-ха, ха-ха-ха-ха-ха. |
Рукалицо Member 149/562 ответов 3 года на iXBT, с ноября 2021 Чаще пишет в "Процессоры" (66%) Ангола | Евгений Смирнов в России до 40% доходов бюджета строятся на экспорте нефти и газа Ложь ибо Россия не производит каких-либо высокотехнологических и конкурентных продуктов. Наглая ложь. РФ номер 1 в мире в сфере атомной энергетики (спасибо росатому), космос свой есть, свои микропроцессоры есть, производят уже не на tsmc, лушее в мире автоматизированное сварочное оборудовани и т.д. и т.п. Но это всё ерунда по сравнению с производством продовольствия и ресурсов и этим надо гордиться. Так что ваше боевое задние совершенно очевидно и понятно, но нет, уже не прокатит, так разворачивайте боевой диван на 180 и с визгом "а нас за шо" катите к хозяину, может подкинет чего. |
Semion! Member 11205/24571 ответов, #61 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (47%) Израиль, Модиин |
Евгений Смирнов Member 2635/4673 ответов, #55 в рейтинге 5 лет на iXBT, с ноября 2019 Чаще пишет в "Политика" (91%) Великобритания | Рукалицо Наглая ложь. РФ номер 1 в мире в сфере атомной энергетики (спасибо росатому), космос свой есть, свои микропроцессоры есть, производят уже не на tsmc, лушее в мире автоматизированное сварочное оборудовани и т.д. и т.п. Но это всё ерунда по сравнению с производством продовольствия и ресурсов и этим надо гордиться. Так что ваше боевое задние совершенно очевидно и понятно, но нет, уже не прокатит, так разворачивайте боевой диван на 180 и с визгом "а нас за шо" катите к хозяину, может подкинет чего. Давайте сразу посмотрим ссылки в подтверждение Ваших слов. Кстати, энергетический сектор, как раз, включает в себя экспорт УВ. Итак, доказать свои слова ссылками - значит для Вас не нарушать правила форума. Заранее благодарен. Пока я вижу даже неспособность заместить импортные лекарства. |
Кингкойл Member 1682/16234 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Кино" (25%) Россия |
Рукалицо Member 150/563 ответов 3 года на iXBT, с ноября 2021 Чаще пишет в "Процессоры" (66%) Ангола |
Кингкойл Member 1683/16235 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Кино" (25%) Россия |
Птенец Member |
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22 5965/5978 ответов, #15 в рейтинге 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (93%) Россия |
Евгений Смирнов Member 2636/4674 ответов, #55 в рейтинге 5 лет на iXBT, с ноября 2019 Чаще пишет в "Политика" (91%) Великобритания | erzsebet Евгений Смирнов Пока я вижу даже неспособность заместить импортные лекарства. Не поверишь - это единственное узкое место, но из Кремля сообщили, что химики хорошие ну а материал есть, буду верить что меня лично не обманули, да я матюгался звоня в кремль именно из-за медикаментов, сказали чтобы я не паниковал раньше времени ЗЫ мне пилюли не нужны, я про всех думаю |
Рукалицо Member 151/564 ответов 3 года на iXBT, с ноября 2021 Чаще пишет в "Процессоры" (66%) Ангола |
2000 | WD проблема!!!! Накопители |
2001 | Philips 107P20 || CTX PR711F || Samvisung 700NF Мониторы |
2001 | Help! Дом.интернет |
2001 | Linux and browser Unix |
2002 | От компа до телека 12м - чем соединить? Видеосистема |
2002 | Wav на аудиодиске не обнаруживаются Оптич. носители |
2002 | Проблема с FAT Тех. поддержка |
2003 | Как не создавать динамический диск на втором диске ? OС и сист. ПО |
2003 | Проблемы с завершением потока ... не ловит сообщение Программирование |
2003 | Как урезать *.AVI файл? Видеозахват |