Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
vertur Member 196/10256 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Программирование" (52%) Гондурас, default city |
заблокирован в форуме |
Задум Member 9078/9187 ответов, #5 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Москва |
vanpetr Member | Задум В мотолыге даже подушек безопасности нет, так что кто там пострадает больше еще вопрос. Я два года рассекал по бездорожью на ней так что могу сказать что это такое себе удовольствие. |
Partisan Member 17173/36784 ответов, #55 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия | Каков главнокомандующий наркоман Зеленский, такие у него и наркоманы вояки: Жители Волновахи также своими глазами наблюдали полную неадекватность некоторых украинских военных, которые, находясь под сильнодействующими веществами, просто расстреливали с танков многоквартирные дома. «Я просто не понимаю, что они вытворяли. Никакой логики у людей. Они с каким-то диким смехом палили по жилому дому. Разнесли третий этаж из танка. Зачем и почему это было сделано я не понимаю. Словно они пьяные были или под наркотиками. https://amp-ura-news.cdn.ampproject.org/v/s/amp.ura.…cles%2F1036284148 |
vanpetr Member | olnikval отработку добавляют для уменьшения себестоимости. Ну вот Я про присадки и говорил. Но факту Мы сами можем делать аналогичные. Просто нужны тесты и наработки - а это время и деньги. |
vertur Member 197/10257 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Программирование" (52%) Гондурас, default city | vanpetr В мотолыге даже подушек безопасности нет, так что кто там пострадает больше еще вопрос. Я два года рассекал по бездорожью на ней так что могу сказать что это такое себе удовольствие. Масса Шкода Октавия - 1,487т + ~0.4т полезного груза. Если бы вы учили физику в школе, то поняли бы для этого случая подушки безопастности не нужны. Экипаж МТЛБ в худшем случае почувствует что перехал небольшую кочку. |
Blow Member 161/285 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (60%) | Partisan Каков главнокомандующий наркоман Зеленский, такие у него и наркоманы вояки: Жители Волновахи также своими глазами наблюдали полную неадекватность некоторых украинских военных, которые, находясь под сильнодействующими веществами, просто расстреливали с танков многоквартирные дома. «Я просто не понимаю, что они вытворяли. Никакой логики у людей. Они с каким-то диким смехом палили по жилому дому. Разнесли третий этаж из танка. Зачем и почему это было сделано я не понимаю. Словно они пьяные были или под наркотиками. https://amp-ura-news.cdn.ampproject.org/v/s/amp.ura.…cles%2F1036284148 |
oversun Member 69/744 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (33%) | Мне интересно, то что предлагает сейчас Россия для Украины, кажется Вам из Киева вполне приемлемым? Тот общественный строй, который сложился в России, Вы хотите распространить на свою страну? |
Lyra.DamnedIce Member 1333/2071 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 Чаще пишет в "Политика" (69%) Россия, Владимир | Partisan Каков главнокомандующий наркоман Зеленский, такие у него и наркоманы вояки: Жители Волновахи также своими глазами наблюдали полную неадекватность некоторых украинских военных, которые, находясь под сильнодействующими веществами, просто расстреливали с танков многоквартирные дома. «Я просто не понимаю, что они вытворяли. Никакой логики у людей. Они с каким-то диким смехом палили по жилому дому. Разнесли третий этаж из танка. Зачем и почему это было сделано я не понимаю. Словно они пьяные были или под наркотиками. https://amp-ura-news.cdn.ampproject.org/v/s/amp.ura.…cles%2F1036284148 |
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22 6178/6192 ответов, #7 в рейтинге 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (95%) Россия |
vanpetr Member | vertur ну если с наездом то пофиг конечно, а вот если в гуслю то не очень. |
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22 6179/6193 ответов, #7 в рейтинге 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (95%) Россия |
Partisan Member 17174/36785 ответов, #55 в рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия | Lyra DamnedIce чеченцы небось это были Нет, местные жители говорили о танкистах ВСУ. А чеченцев там вблизи вовсе не было. Тут я и вспомнил про "майданный чай" , которым увлекалась та сторона. |
Holland Member 82680/83160 ответов, #3 в рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Политика" (99%) Украина, Киев | oversun Мне интересно, то что предлагает сейчас Россия для Украины, кажется Вам из Киева вполне приемлемым? Я понятия не имею - что именно "предлагает" Россия для Украины. Те условия прекращения огня, которые она выдвинула Киеву, не содержат особой конкретики, по поводу политического устройства и режима. В то же время - я считаю - что озвученные условия надо принимать (наверняка можно будет немного "подвинуться" по каким-то моментам) и немедленно прекращать боевые действия. По-хорошему, их надо было принимать давно, начиная с выполнения Минских, а не заводить ситуацию в тупик. Исправлено: Holland, 13.03.2022 21:18 |
Wirenumbereight unregistered | 4nik Worlock уже сейчас соотношение "живой силы" стало в пользу Киева РФ не живой силой воюет, а техникой. Это же очевидно. стоп ребята! а с чего вы вообще взяли что изначально было другое соотношение? я конечно понимаю что сейчас СМИ запада и украины усиленно затирают начальные данные но неужели вы не видели... на момент начала операции.... численность российских войск 170 000 -175 000 ( по оценкам пентагона вообще не более 150 000) численность войск ЛДНР / ДНР - в пределах 50 0000 численность кадыровцев 10 000 ( об этом тоже была инфа) инфы о поступлении дополнительных резервов в армию россии не было пока численность ВСУ в пределах 200 000 - 225 000 численность нацбатальонов в пределах 100 000 (тут точно не помню.... может больше) ополчение от 200 000 и больше т.е. уже изначально перевес был в пользу Украины.... сейчас тем более потому как идет мобилизация, приезжают наемники.... однако ни тогда ... не сейчас россия не отступала ...... о чем вообще разговор...? или я чего то незнаю? Исправлено: Wirenumbereight, 13.03.2022 22:17 |
Tantis Member 5521/10911 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Политика" (53%) Россия, Москва | Шимон "Братья и сёстры, мы только что помолились Деве Марии. На этой неделе город, который носит Её имя – Мариуполь, стал городом-мучеником жестокой войны, опустошающей Украину. Варварские убийства детей, невиновного и безоружного гражданского населения, невозможно обосновать никакими причинами. Единственное, что нужно – это прекратить неприемлемую вооружённую агрессию, прежде, чем она превратит города в кладбища", - заявил понтифик. а где он был последние 8 лет? |
заблокирован в форуме |
aZm Member 127/4967 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Игры" (91%) |
Tantis Member 5522/10912 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Политика" (53%) Россия, Москва | Задум А уж если Мотолыга в лоб столкнется со Шкодой, то итог тем более известен https://t.me/anna_news/24542 вот одни такие покатались ночью со светомаскировкой. а навстречу им ехал танк, так же со светомаскировкой |
заблокирован в форуме |
Шимон Member 42133/52276 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Tantis Шимон "Братья и сёстры, мы только что помолились Деве Марии. На этой неделе город, который носит Её имя – Мариуполь, стал городом-мучеником жестокой войны, опустошающей Украину. Варварские убийства детей, невиновного и безоружного гражданского населения, невозможно обосновать никакими причинами. Единственное, что нужно – это прекратить неприемлемую вооружённую агрессию, прежде, чем она превратит города в кладбища", - заявил понтифик. а где он был последние 8 лет? |
Tantis Member 5523/10913 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Политика" (53%) Россия, Москва | 2 ради бога!, vertur |
Шимон Member 42135/52278 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим |
SerBor Member 3957/20711 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 507 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (52%) Россия, Санкт-Петербург | Tantis Валера Шляфман скрывается давно в Израиле |