Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123128129130131132133134135136137138185186187далее
em1603: «НОВЫЙ МИРОПОРЯДОК» Русский мир против глобального рейха . Многополярный мир против однополярного... (часть 2)
В ветке рассматриваются события, произошедшие/происходящие/ожидаемые после и вследствие "ультиматума". Рассмотрение смежных тематик (вооружения, конфликты в Сирии/Украине/...), особенно - в контексте событий, произошедших задолго до "ультиматума", следует проводить в соответствующих темах форума.
Hailt
Member
514/1019 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
60 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (52%)
Инфо
H
Hailt Member
3 года назад / 13 июля 2022 16:39
markonx

Ага, а что сделала РФ для того чтобы русских не любили? Захватила Крым, унизив всю национальную гордость, Устроила войну 2014 года на Донбассе, обстреливая с территории РФ ВСУ и тд... Потом через 8 лет в 4 утра начала что начала! Уж действительно, почему москалей не любят? Наверное потому что они столько добра сделали? А знаете, что в глубинке тоже ненавидят москвичей? Люто! У нас тут в России. Считают, что Москва вытягивает все соки из региона. Давайте теперь считать, что в Саратове скоро будет нацизм? Вы берете обычное человеческое глупое суеверие как недовольство метрополией и делаете вывод, что это нацизм? Вы логически как себе это представляете?

А вот что сейчас в Украине войска РФ пытаются делить местных на "нацистов" и "ненацистов" по сути организовывая чистки. Как многочисленные видео, как людей раздевают и смотрят обрезан или нет татуировки, пытаясь по какой то татуировки что то определить. Когда целясь в завод прилетает в торговый центр, они заявляют что "нацисты" виноваты. Не мы промахнулись, а реально считают что кто помер тот нацист. Так вот эти чистки и это пренебрежение жизнями мирных граждан(они там все русофобы и нацисты) это и есть настоящий фашизм или нацизм в чистом виде. А не то что кто то в 1995 году продал вагон в Германию и свалил на москвалей.
Розарио Агро
unregistered
Р
Розарио Агро unregistered
3 года назад / 13 июля 2022 16:46
Hailt
Если так сильно хотелось защитить так называемых угнетенных, достаточно все те бабки что потратили на Крым, войну 2014 года и сейчас потратить на репатриацию желающих переехать в ростовскую область. Можно было 15 предприятий построить и пару городов на эти деньги.
Некогда думать о людишках муравьишках.
На кону судьба планеты, России в неравной борьбе с сатаной, ФРС, вышками 5G ,, закулисьем, за многополярный мир, где великий несмываемый будет сидеть за одним столом с рептилоидами.

Хотя просто "захотелось крови" это тоже самое
wert12
Member
18057/20660 ответов, #45 в рейтинге
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "Политика" (93%)
Россия
Инфо
w
wert12 Member
3 года назад / 13 июля 2022 16:50
Hailt
Ага, а что сделала РФ для того чтобы русских не любили? Захватила Крым, унизив всю национальную гордость, Устроила войну 2014 года на Донбассе, обстреливая с территории РФ ВСУ и тд...

и всё это РФ успела сделать с 1991 по 1994 год, а в 1994 году украинцы приехали в РФ убивать россиян, которых очень не любили за всё вышеперечисленное?
Sent
Member
6116/8556 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
55 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (67%)
Россия, Москва
Инфо
S
Sent Member
3 года назад / 13 июля 2022 17:41
Hailt
Много ты слышал про нацизм до 24 февраля?
Много. На украине масса знакомых, как русских, так и украинцев. От них слышал такого, что даже не верилось.
Hailt
Member
515/1020 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
60 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (52%)
Инфо
H
Hailt Member
3 года назад / 13 июля 2022 17:48
Sent

Поделись, желательно с ссылкой на видео. Я все искал искал, так и не нашел.
markonx
Member
5834/20934 ответов, #39 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Россия, Krasnodar
Инфо
m
markonx Member
3 года назад / 13 июля 2022 17:52
Hailt
Ага, а что сделала РФ для того чтобы русских не любили?
о да... в 1991 - конечно Россия захватила Республику Крым (см. Референдум о государственном и правовом статусе Крыма 20 января 1991 года) и сравните дату крымского референдума с аналогичным украинским и российским.

А знаете, что в глубинке тоже ненавидят москвичей? Люто! У нас тут в России.
ну иии? у нас на Кубани тоже их не любят. как и остальных "с России". тоже заслужили.

кому вы лепите? я на украинском начал разговаривать раньше чем на русском, на журнале Барвинок прочитал первые буквы.
Sent
Member
6117/8557 ответов
55 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
S
Sent Member
3 года назад / 13 июля 2022 18:37
Hailt
Поделись, желательно с ссылкой на видео. Я все искал искал, так и не нашел.
Чем поделиться, номером телефона?

Добавление от 13.07.2022 18:37:

Hailt
Я все искал искал, так и не нашел.
Видимо, не там искал.
wert12
Member
18060/20663 ответов, #45 в рейтинге
Россия
Инфо
w
wert12 Member
3 года назад / 13 июля 2022 18:55
STeLLz
unregistered
S
STeLLz unregistered
3 года назад / 14 июля 2022 10:38
wert12
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
да их миллионы! всенародная поддержка нацизма налицо
Розарио Агро
unregistered
Р
3 года назад / 14 июля 2022 10:46
STeLLz
В Украине около 50 улиц Бандеры.
Какой вывод?
Надо те города, где есть такие улицы, сравнять с землёй! Чтоб неповадно было.
STeLLz
unregistered
S
STeLLz unregistered
3 года назад / 14 июля 2022 10:51
Розарио Агро
Какой вывод?
что это меньше, чем улиц ленина в рф
VladX
Member
5422/17045 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Общий" (64%)
Инфо
V
VladX Member
3 года назад / 14 июля 2022 12:02
Розарио Агро

STeLLz
В Украине около 50 улиц Бандеры.
Какой вывод?
Надо те города, где есть такие улицы, сравнять с землёй! Чтоб неповадно было.
Какой вы жестокий! Надо высокоточным оружием сравнять с землёй только улицы Бандеры в этих городах.
sdtreew
Member
10159/11752 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
Чаще пишет в "Политика" (78%)
Россия, Москва
Инфо
s
sdtreew Member
3 года назад / 14 июля 2022 14:18
STeLLz
да их миллионы! всенародная поддержка нацизма налицо
а кто говорил о всенародной многомиллионной поддержке? сами придумали?
американская нацистская хунта захватила власть и навязывает народу этих нацистских преступников - налицо, как говорится.
Эрешкигаль
Member
23002/26103 ответов, #14 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Инфо
Эрешкигаль Member
3 года назад / 14 июля 2022 14:36
Хорошо, что Путин выдвинул ультиматум НАТО и в результате к нему присоединились Финляндия и Швеция. А если бы не выдвинул? Весь мир уже был бы в НАТО!
wert12
Member
18082/20685 ответов, #45 в рейтинге
Россия
Инфо
w
wert12 Member
3 года назад / 14 июля 2022 14:39
Эрешкигаль
Весь мир уже был бы в НАТО!

всегда интересно было, почему в НАТО не берут африканские страны?
выход в Атлантический океан у них есть
STeLLz
unregistered
S
STeLLz unregistered
3 года назад / 14 июля 2022 15:00
sdtreew
американская нацистская хунта захватила власть и навязывает народу этих нацистских преступников - налицо, как говорится.
да они повсюду
Нивовод
Member
89/1924 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
Чаще пишет в "Авто" (57%)
Россия, г Москва
Инфо
Н
Нивовод Member
3 года назад / 14 июля 2022 15:00
mr.kachok
Моя система ценностей - родина это там где твоя задница в комфорте и безопастности. Если завтра Швейцария будет лучше на следующие 10-15 лет, то моя родина будет ....Швейцария
Хм.. Я вообще то про все это ваше вышесказанное, уже озвучавал тут тов. Grin ,который говорил высокие слова про присягу и патриотизм - да полноте...как запахнет "жареным" в Штатах - сразу уедет жить в другую страну, и там тоже даст присягу и все прочее .. Вы всего лишь подтвердили мою правоту.
STeLLz
unregistered
S
STeLLz unregistered
3 года назад / 14 июля 2022 15:01
sdtreew
а кто говорил о всенародной многомиллионной поддержке? сами придумали?
главарь ваш придумал, нацистов калибрами долбят, никак не передолбят. сводки МО посмотрите, там так и говорят "уничтожено *** националистов". Вы чего, Российским ВС не верите? иноагент, похоже
wert12
Member
18090/20693 ответов, #45 в рейтинге
Россия
Инфо
w
wert12 Member
3 года назад / 14 июля 2022 15:09
STeLLz
да они повсюду

такое свежее видео, всего-то десят лет прошо
STeLLz
unregistered
S
STeLLz unregistered
3 года назад / 14 июля 2022 15:10
wert12
такое свежее видео, всего-то десят лет прошо
есть и посвежее, найдете сами, по многочисленности чуть побольше, чем у нацистов в Киеве. что сказать то хотели?
sdtreew
Member
10160/11753 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
Чаще пишет в "Политика" (78%)
Россия, Москва
Инфо
s
sdtreew Member
3 года назад / 14 июля 2022 18:03
STeLLz
да они повсюду
с добрым утром.
«Что же такое Однополярный мир?
Однополярный мир - это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения. Это мир одного хозяина, одного суверена…
…миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться, полагая, что ему можно всё, а другим можно то только, что он разрешит и только в его интересах.
Такой миропорядок Россию никогда не устроит.» (с) Путин.

Добавление от 14.07.2022 18:00:

STeLLz
главарь ваш придумал
какой ещё главарь?
давайте имя и цитату.

нацистов калибрами долбят
ну и их поддерживают Борис любитель вечеринок и сонный Джо, а народ Украины тут каким местом? Херсонская область этих нацистов по вашему тоже поддерживает?

Добавление от 14.07.2022 18:03:

STeLLz
есть и посвежее, найдете сами, по многочисленности чуть побольше, чем у нацистов в Киеве. что сказать то хотели?
ну так 2% в РФ - это численно больше, чем 2% на Украине, дальше то что, что сказать то хотели?
DBer
Member
17786/54918 ответов, #101 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо
D
DBer Member
3 года назад / 14 июля 2022 19:35
Sent
Всякое слышал, но такого...
автоперевод с транслита:
"Журналист для Брежнева" не читали?
https://knijky.ru/books/zhurnalist-dlya-brezhneva-ili-smertelnye-igry
Пожарский2021
Junior Member
58/58 ответов
2 года на iXBT, с мая 2022
Чаще пишет в "Политика" (100%)
Россия
Инфо
Пожарский2021 Junior Member
3 года назад / 14 июля 2022 20:04
ПЬЯНИЦА ЕЛЬЦИН И ГНУСНЫЕ РЕЧИ ГОРБАЧЕВА / РАСПАД СССР - ГЕНЕРАЛ ШАМАНОВ

Шимон
Member
45241/55417 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
3 года назад / 14 июля 2022 20:16
Sent

Hailt
Много. На украине масса знакомых, как русских, так и украинцев. От них слышал такого, что даже не верилось.
А я вот прямо на этом форуме читаю много такого, что и представить не мог в 21-м веке. Как будто на машине времени уехал далеко в прошлое. Непонятно только, откуда там интернет и разные гаджеты.
Пожарский2021
Junior Member
59/59 ответов
2 года на iXBT, с мая 2022
Чаще пишет в "Политика" (100%)
Россия
Инфо
Пожарский2021 Junior Member
3 года назад / 14 июля 2022 20:23
Шимон

Sent

Hailt
А я вот прямо на этом форуме читаю много такого, что и представить не мог в 21-м веке. Как будто на машине времени уехал далеко в прошлое. Непонятно только, откуда там интернет и разные гаджеты.
Тем, кто в упор не видит нацистов на Украине поможет проект Немизида.
Реальные персонажи, много тысяч, с реальными историями пути к нацизму, их данные и странички в соцсетях, нацистские организации.

Волонтерский проект https://nemez1da.ru/ команды RaHDIt и мы считаем, что современных нацистов и их пособников общество должно знать в лицо!
Для связи с командой: @RH_contact
Розарио Агро
unregistered
Р
3 года назад / 14 июля 2022 20:31
sdtreew
Это мир одного хозяина, одного суверена…
…миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться, полагая, что ему можно всё, а другим можно то только, что он разрешит и только в его интересах.

То есть как в России, самодержавие
На мировой арене Путина это, видите ли, не устраивает "так не положено, если это не я главный"
VladX
Member
5423/17049 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Общий" (64%)
Инфо
V
VladX Member
3 года назад / 14 июля 2022 20:38
sdtreew
Однополярный мир - это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения. Это мир одного хозяина, одного суверена…

Внутри одной отдельно взятой страны такое уже получилось - а ведь хочется во всем мире...
Reflector
Member
3922/9127 ответов, #40 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Политика" (49%)
Россия, Псков
Инфо
R
Reflector Member
3 года назад / 14 июля 2022 23:52
STeLLz

Где там нацисты и что Вы подразумеваете под ними?
Нацистской символики во всяком случае нет.
NPT
Member
6127/9353 ответов, #135 в рейтинге
24 года на iXBT, с февраля 2001
Инфо
N
NPT Member
3 года назад / 15 июля 2022 04:29
VladX
Я подразумевал противопоставление СССР не с западными странами того времени, а с современной РФ.

В современной РФ качественное математическое (и не только математическое) образование лучше, чем в СССР.
Sent
Member
6129/8569 ответов
55 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
S
Sent Member
3 года назад / 15 июля 2022 08:41
Шимон
А я вот прямо на этом форуме читаю много такого, что и представить не мог в 21-м веке.
Разница между людьми "с интернета" и с моими знакомыми для меня проста и очевидна - я своих знакомых знаю и им доверяю. В отличии от "людей с интернета".

Добавление от 15.07.2022 08:41:

Reflector
Где там нацисты и что Вы подразумеваете под ними?
Нацистской символики во всяком случае нет.

Нацисты на украине стали появляться сразу, после отвала от СССР. И к 2014-му их было там уже весьма изрядно
Шимон
Member
45245/55421 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
3 года назад / 15 июля 2022 10:33
Sent

Нацисты на украине стали появляться сразу, после отвала от СССР.
Вот оно, советское воспитание...

Добавление от 15.07.2022 10:33:

Sent

Шимон
А я вот прямо на этом форуме читаю много такого, что и представить не мог в 21-м веке.
Разница между людьми "с интернета" и с моими знакомыми для меня проста и очевидна - я своих знакомых знаю и им доверяю. В отличии от "людей с интернета".
Вы-то и сами "человек из интернета". А кроме того, я говорил не о том, что "люди из интернета" заслуживают доверия, а о том, что они говорят о невообразимых для меня вещах типа полезности войн и убийств и т.п., что, казалось бы, должно остаться далеко в прошлом.
Sent
Member
6132/8572 ответов
55 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
S
Sent Member
3 года назад / 15 июля 2022 10:39
Шимон
Вот оно, советское воспитание...
Совершенно верно изволили заметить, в самую (что называется) дырочку. Именно оно - советское воспитание дало возможность наблюдать, замечать и анализировать. И именно оно дало возможность делать правильные выводы.

Добавление от 15.07.2022 10:39:

Шимон
Вы-то и сами "человек из интернета".
Что из того следует? Я разве настаиваю на вере себе любимому? Вы вправе не верить. Как не верю и я - ни вам, ни многим и многим из здесь присутствующих. Однако, высказать своё мнение и обрисовать основание для него - я имею право. Чем и воспользовался. Что я сделал не так?

А кроме того, я говорил не о том, что "люди из интернета" заслуживают доверия, а о том, что они говорят о невообразимых для меня вещах типа полезности войн и убийств и т.п., что, казалось бы, должно остаться далеко в прошлом.
Вынужден ещё раз спросить - что из того следует? Вы говорили одно. Я говорил другое, и что? Я требую от вас повторять сказанное мною?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123128129130131132133134135136137138185186187далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
21:30FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
21:29Кто-то хочет в СССР? История
21:29Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
21:28x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
21:28Электромобили - грядет революция? Авто
21:28Автоматические кофемашины и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
21:27Неудачно обновил BIOS Asus TUF GAMING B450-PLUS Сист. платы
21:27Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
21:27Т-Банк (ранее Тинькофф) Банки
21:27AVITO - развод продавцов Рынок
21:27Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
21:26Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
21:26Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
21:25NAS своими руками НАС
21:24Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
21:23Пицца и основы хлебопечения Кулинария
21:22А что вас в данный момент больше всего беспокоит/волнует/пугает/настораживает? Флуд
21:22Аналоговый тюнер с памятью ТВ-тюнеры
21:21GPON и Ростелеком - выбор и настройка оборудования (ONT/ONU/SFP) Сети
21:21Вопросы знатокам o S.M.A.R.T. Накопители
20:45В России создали сверхгладкие зеркала из монокристаллического кремния для мощных синхротронов
20:33Аналог Toyota Camry от Chery стал еще лучше. Представлен Chery Arrizo 8 2025 — с 2,0-литровым мотором на 254 л.с. и 8-ступенчатым «автоматом»
19:25МТС ждёт 20 тысяч российских базовых станций до 2030 года
17:55Volkswagen Tiguan на минималках. В Россию привезли совершенно новый Volkswagen Tharu XR: 6-ступенчатый «автомат» за 2,45 млн рублей
17:47Представлен Apple M3 Ultra — самый быстрый чип в истории Mac. 32 ядра CPU, 80 ядер GPU и до 512 ГБ унифицированной памяти
17:36Apple выдает одну новинку за другой. Представлен MacBook Air на мощном чипе M4 с 10-ядерным процессором
17:03G-поле в новой модели гравитации проливает свет на природу тёмной материи
16:53КамАЗ, подвинься. В Россию едет китайский «Король дорог» с мотором мощностью 840 л.с. — это Sitrak С9H
16:24У дилера обнаружилась редкая Lada Vesta, ее показали на фото
16:21Совершенно новый УАЗ «Патриот» 2025 получит «распечатанные» детали: УАЗ уже установил новейший 3D-принтер