Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
vanpetr Member 683/13604 ответов, #24 РІ рейтинге 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще пишет РІ "Политика" (45%) |
4nik unregistered | vanpetr На мелованной даже школьные учебники печатались. По математике, к примеру. У меня такие были. Исправлено: 4nik, 21.03.2022 12:23 |
Кингкойл Member 2019/16582 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет РІ "Кино" (25%) Россия | druckmeister Кингкойл А если подумать?) Запчасти в цене все вырастут, страховщики не могут себе в убыток выплаты производить. Если в государстве подорожает один винтик то дорожает все остальное. |
ИА Ослик 1419/30672 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет РІ "Общий" (21%) Россия | Книги на хорошей бумаге продают не детям, а их родителям. Кошачий корм в элитной упаковке продают не кошкам, а их хозяевам. Ярмарка тщеславия. В США проводили исследование рынка, раздавали домохозяйкам по три пачки порошка бесплатно, надо было постирать каждым и отослать анкету на завод, какой порошок лучше. Порошок был одинаковый во всех коробках, цвет коробок разный. Содержание книги от качества бумаги не изменится. В СССР гонялись за самиздатом через седьмую копирку и на качество бумаги не жаловались. Бумага не должна быть великолепной, достаточно, чтобы она не была плохой. У ребёнка пока ещё не сформирована гонка за внешними атрибутами, его волнует, подавится лиса колобком или нет, и неважно на какой бумаге. Это важно родителям. |
- MANOVER - Member 3718/17800 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет РІ "Политика" (31%) | Теперь, что за бумагу будут страницы тереть, да за книги |
vertur Member 209/10281 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "Программирование" (52%) Гондурас, default city | Василий Васильев 4nik В СССР была отличная бумага. Не надо верить вбросам известного тролля. Да уж. Я почти все детские книжки, что были куплены еще в СССР, выбросил, чтобы внуки глаза не ломали. Бумага рыхлая, желтая, шрифты мелкие, нечеткие (из-за рыхлой бумаги). А насчет Советских книжек - у меня целая библиотека, думаю еще и по наследству детям оставить. Что-бы читали Советскую и Мировую класику на родном русском языке и не росли скакунами. Исправлено: vertur, 21.03.2022 12:23 4nik+1 |
ИА Ослик 1420/30673 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет РІ "Общий" (21%) Россия | 4nik vanpetr На мелованной даже школьные учебники печатались. По математике, к примеру. У меня такие были. Возможно, были экспериментальные партии после инновации "один учебник должен выдержать пять лет". Попробовали, увидели результат, отказались за ненадобностью. Иногда так бывает. Исправлено: ИА, 21.03.2022 12:14 |
druckmeister Member 728/3591 ответов, #80 РІ рейтинге 6 лет на iXBT, с августа 2018 451 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (61%) Россия, Столица северного Мордора |
awizard_revived Member 427/1148 ответов 4 года на iXBT, с мая 2020 Чаще пишет РІ "Политика" (32%) |
vertur Member 210/10282 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "Программирование" (52%) Гондурас, default city | В какой деревне ты жил, что не видел нормальных изданий на хорошей бумаге, даже в 80х ? |
Кингкойл Member 2020/16583 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет РІ "Кино" (25%) Россия |
Vlamin Member 2887/3393 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия, Оренбург |
4nik unregistered | ИА У меня таких не было, таблицу умножения от этого я не забыл. Возможно, были экспериментальные партии после инновации "один учебник должен выдержать пять лет". Попробовали, увидели результат, отказались за ненадобностью. Иногда так бывает. У меня еще остались некоторые учебники на мелованной бумаге. По русскому языку были где-то словари орфографические для средней школы. Видимо, гнали в цехах для подписных изданий. |
Demolisher Member 8/750 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет РІ "Серверы" (43%) | 4nik Ты тут фейки постишь и лжешь. Конгресс США признал боевиков "Азова" омерзительными неонацистами ещё в 2015 году. Ах, вот оно что. Вот откуда ноги растут. Выходит вы [] танцующая под американскую дудочку. Тогда ситуация кошмарная. Благодаря таким []как вы, которые наслушались американцев и растрещали подлый американский вброс, и происходит гибель простых донбассян, которых согнали-мобилизовали в зеленые отары и послали на убой. Насколько тупым надо быть, чтобы пойти на поводу у американцев? Где ваши мозги, где ваши глаза? Что, так сложно допетрить, что подлый американский конгресс СПЕЦИАЛЬНО сделал вид, будто что-то признал, чтобы объегорить самых [] россиянцев, чтобы они напугавшись "Азова" сами взяли и послали донбассян на верную жуткую смерть? Невероятная, преступная, зашкаливающая тупость. Любой приличный любитель донбассян и донбассянских детей на вашем месте уже бы застрелился. Исправлено: Маленький Мышь, 21.03.2022 13:00 |
vanpetr Member 684/13605 ответов, #24 РІ рейтинге 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще пишет РІ "Политика" (45%) | dimanpivo romchik Даже страшно представить что Россию ожидает в будущем если мы даже бумагу больше не в состоянии производить без западных добавок. Ну наверное какой нибудь химкомбинат освоит выпуск этого химиката. Не бином ньютона. Почему до сих пор не освоили - да потому что выгодней было купить за рубежом Ну думаю есть китайский аналог Исправлено: vanpetr, 21.03.2022 12:21 |
orc Member 23746/29656 ответов, #29 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (83%) |
dimanpivo Member 41551/44928 ответов, #12 РІ рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (90%) Россия, Пенза | У меня есть Жюль Верн 54 года издания - там такая бумага и переплет - так уже не делают. |
4nik unregistered | dimanpivo А у меня был Робинзон Крузо самое полное издание, где Крузо путешествует с Пятницей по Сибири. Это шикарное издание Академии. Переплет и бумага - на века! Исправлено: 4nik, 21.03.2022 12:33 |
AlexMak Member 5/4068 ответов, #140 РІ рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 96 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (37%) | romchik Даже страшно представить что Россию ожидает в будущем если мы даже бумагу больше не в состоянии производить без западных добавок. В СССР бумага была нормальная и все материалы для производства бумаги были свои а сейчас даже бумаги нет, 100% туалетная бумага теперь подорожает в три раза но сначала она пропадёт из продажи совсем. И мы как раз еще с тех времен так и не научились делать именно свою качественную бумагу так как оказалось что компоненты до сих пор финские. Я уже молчу про станки. |
vertur Member 212/10284 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "Программирование" (52%) Гондурас, default city | AlexMak romchik Даже страшно представить что Россию ожидает в будущем если мы даже бумагу больше не в состоянии производить без западных добавок. В СССР бумага была нормальная и все материалы для производства бумаги были свои а сейчас даже бумаги нет, 100% туалетная бумага теперь подорожает в три раза но сначала она пропадёт из продажи совсем. И мы как раз еще с тех времен так и не научились делать именно свою качественную бумагу так как оказалось что компоненты до сих пор финские. Я уже молчу про станки. |
Щастье Member 1168/31617 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (34%) Россия, Ижевск | AlexMak И мы как раз еще с тех времен так и не научились делать именно свою качественную бумагу так как оказалось что компоненты до сих пор финские. Справедливости ради, не факт, что не научились. Скорее всего, было экономически нецелесообразно. Вероятно, сейчас целесообразность поменяется. Насколько быстро получится наладить выпуск, и насколько хорошо будет получаться - посмотрим |
Rublik1 Member 4343/7112 ответов, #50 РІ рейтинге 8 лет на iXBT, с декабря 2016 Чаще пишет РІ "Политика" (64%) Россия, Крым |
AlexMak Member 6/4069 ответов, #140 РІ рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 96 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (37%) | dimanpivo romchik Даже страшно представить что Россию ожидает в будущем если мы даже бумагу больше не в состоянии производить без западных добавок. Ну наверное какой нибудь химкомбинат освоит выпуск этого химиката. Не бином ньютона. Почему до сих пор не освоили - да потому что выгодней было купить за рубежом |
Vlamin Member 2888/3394 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия, Оренбург | Смотря для чего. Книги, это одно. Есть дорогие импортные копиры, так им блин бумажку только определенной плотности подавай. Если бумажной пыли внутри будет больше чем надо, то кирдык. И работают они при определённой температуре и влажности, кондюшник рядом с каждым висит. Ежели туда чего не того запихать, то ...( |
заблокирован в форуме до 28 января 2025, 19:01 9350/9459 ответов, #6 РІ рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Россия, Москва | кто там рыдал по сахару? Цена на 21 марта - https://t.me/boris_rozhin/34837 (видео) |
Vlamin Member 2889/3395 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия, Оренбург |
Adalon Member 15875/23375 ответов, #1 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет РІ "Политика" (86%) Россия | Ну вот, а многие тут ныли. Одного раза оказалось достаточно. Кремль объяснил отказ от прекращения огня на время переговоров с Киевом "Режим прекращения огня на время переговоров между Киевом и Москвой действовать не будет, поскольку украинские силы могут использовать это время для перегруппировки. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК." |
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22 6409/6423 ответов, #5 РІ рейтинге 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (95%) Россия | 4nik Ты болеешь, что у тебя застряла в мозгу гнусная клевета о спекулировании кассетами? Могу как доктор направить к специалистам. Обращайся. Оказывается, деменция и Альцгеймер не у американского "дедушки", а у нашего веломедика. Напоминаю еще раз: 4nik: " Свободно лежали долго импортные кассеты по 9 руб. В 1991 в соседнем радиомагазине их уже выдавали по 10 штук на руки, поэтому очередь занимали несколько раз - мне надо было закупать по 50 штук сразу. Раз в месяц я их покупал в таком режиме. Очередь была по 20-30 человек."(С) |
vertur Member 213/10286 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "Программирование" (52%) Гондурас, default city | Да всё нормально с сахаром, было и есть. Это свидомитые пытались тут что-то вбросить, не получилось. Будут еще пробовать, очевидно, про ABCD, где вместо ABCD можно подставлять любой продукт услугу или товар. |
ИА Ослик 1421/30674 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет РІ "Общий" (21%) Россия | AlexMak И мы как раз еще с тех времен так и не научились делать именно свою качественную бумагу так как оказалось что компоненты до сих пор финские. Я уже молчу про станки. А вообще это называлась кооперация, мы ещё и Икарусы свои выпускать не научились. Потом научились, когда Венгрии по факту не стало. А финны остались, вот и не было нужды учиться. unknown.+1 |