Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236869707172737475767778159160161далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 158)
ЗА НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПОД ФОРМОЙ ОТВЕТА, СЛЕДУЕТ АВТОМАТИЧЕСКИЙ БАН НА 3 ДНЯ! (касается и публикуемых роликов, в части их заголовков и описаний)

Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)
прочитать объявление полностью
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
83074/83554 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland MemberАвтор темыКуратор темы
3 года назад / 27 марта 2022 21:48
Advay

Непременно
флегматик
Member
25350/25463 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
4 фото на iXBT.photo
Инфо
ф
флегматик Member
3 года назад / 27 марта 2022 21:53
Aster!x
Это каких он детей считает? Убитых нациками в Мариуполе?
Какой-то collateral damage и российские ракеты-бомбы-снаряды наверняка причинили и не только в Мариуполе.
GM1
ватник-укробототехник
9391/10042 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Инфо
G
GM1 ватник-укробототехник
3 года назад / 27 марта 2022 21:58
str555

А вы понимаете? Не думаю.
Оно и видно, что не думаете.
Примите Этодругин-Форте!
fatherbrown
Member
14/14 ответов
3 года на iXBT, с ноября 2021
Инфо
f
fatherbrown Member
3 года назад / 27 марта 2022 22:04
классика укронациков, использование гражданского автотранспорта для обстрелов всего подряд, интересно тем, что dhl теперь воняет https://t.me/ChDambiev/14512
Drunkenness
Member
20109/34845 ответов, #163 в рейтинге
11 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (62%)
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
3 года назад / 27 марта 2022 22:08
Anthony S.
не знаю, на какой коэффициент стоит делить енти цифири
после ядерного удара с северо-юга я применяю к-т 0. ибо дурь там зашкаливает
AntiTiran
Member
147/8875 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
Чаще пишет в "Юмор" (65%)
Инфо
AntiTiran Member
3 года назад / 27 марта 2022 22:10
Передерий Геннадий
и ЗАЗ перестанет пользоваться спросом
И дед Мазай больше не будет спасать зайцев.
Drunkenness
Member
20110/34846 ответов, #163 в рейтинге
11 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (62%)
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
3 года назад / 27 марта 2022 22:11
K@Gor
Харьковский Азов будет либо мёртвый, либо безногий...
после визгов про кастрацию хочется все разборы с навозом передать в прокуратуру/суд ЛДНР.
там и судьи будут правильные, и закон с настроем совпадут. и у меня нет сомнений, что все будет сделано по закону
флегматик
Member
25351/25464 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
4 фото на iXBT.photo
Инфо
ф
флегматик Member
3 года назад / 27 марта 2022 22:12
https://t.me/readovkanews/29338
Гуманитарная помощь по мнению одесских предпринимателей: на полках магазинов продают консервы, которые Польша отправила в качестве гумпомощи

В cоцсетях появилось видео, на котором местные жители Одессы показали, как на них наживаются: на полках в местных супермаркетах за 29,9 гривен можно приобрести консервы, которые полагались людям бесплатно в качестве гуманитарной помощи.

Для сравнения, цены на рыбные консервы в одесских супермаркетах варьируются от 21 до 101 гривны. Так что, бессовестные инициаторы обнаглели, но не слишком.
Я сначала тоже удивился: что за аттракцион неслыханной щедрости? А потом посмотрел видео и всё стало понятно: срок годности на консервах апрель сего года.
And_Low
Member
12535/12608 ответов, #20 в рейтинге
10 лет на iXBT, с августа 2014
Украина, За порогами
Инфо
A
And_Low Member
Передерий Геннадий

На самом деле. Объявят зраду, с них станется.
К сообщению приложены файлы:
Advay
Member
14098/20923 ответов, #24 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (73%)
Россия, слева от Урала
Инфо
Advay Member
AntiTiran

Передерий Геннадий
И дед Мазай больше не будет спасать зайцев.
А Цюрих переименовать в Укрих!
ldm
заблокирован в форуме
31366/32648 ответов, #55 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Политика" (91%)
Инфо
l
ldm заблокирован в форуме
3 года назад / 27 марта 2022 22:18
"Патриоты" увидели зраду в поездке Байдена https://www.youtube.com/watch?v=8yORAlBqLHE
Holland
Member
Автор темы
Куратор темы
83078/83558 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Украина, Киев
Инфо
H
Holland MemberАвтор темыКуратор темы
3 года назад / 27 марта 2022 22:20
флегматик

Гуманитарная помощь по мнению одесских предпринимателей: на полках магазинов продают консервы, которые Польша отправила в качестве гумпомощи

По всей стране так. Гребут тоннами гуманитарку на ЗУ / в Польше (там ее реально - столько, что местные фармацевты всерьез заявляют, что их бизнес умер на год - поставлять нечего), тащат в свои е..ня, и продают через подконтрольные сети.
oleg_bes
Member
11732/34672 ответов, #86 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
424 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, МО, Салтыковка
Инфо
o
oleg_bes Member
3 года назад / 27 марта 2022 22:21
And_Low
Сегодня.
Нечто, именующее себя президентом

Прочитал все интервью, вот это дичь. Зелибобик смог не ответить ни на один заданный вопрос, но столько воды всякой налил... А в некоторых случаях (например, на вопрос о Абрамовиче) ответил так, что ни слова не сказал ни про Абрамовича, ни разу его не назвал, и ни слова не сказал про то, просил ли он Бидона за него. Постоянно: я не знаю, я не видел, я не в курсе, а покажите мне документы и тому подобное.
Василий Васильев
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22
6759/6773 ответов, #12 в рейтинге
4 года на iXBT, с сентября 2020
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (94%)
Россия
Инфо
В
Василий Васильев заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22
3 года назад / 27 марта 2022 22:23
well
Не думаю, что РФ нужно какое-то соглашение с Украиной, в которой при каждом президенте переписывают конституцию.
Надо как у нас, регулярно переписывать конституцию при одном и том же президенте.
ldm
заблокирован в форуме
31368/32650 ответов, #55 в рейтинге
Инфо
l
3 года назад / 27 марта 2022 22:37
Про деяния нациков https://t.me/guselandrei/173
Тело девушки нам показали бойцы ДНР - оно лежит в подвале одной из школ в Мариуполе, где была база националистов "Азова". У девушки оторвана одна рука, на голове видны остатки целлофанового мешка или скотча, а на животе выжжена свастика.
Господи, за что люди хуже зверей

Добавление от 27.03.2022 22:37:

Быстрая помощь
Wirenumbereight
unregistered
W
Wirenumbereight unregistered
3 года назад / 27 марта 2022 22:38
ldm
Тело девушки нам показали бойцы ДНР - оно лежит в подвале одной из школ в Мариуполе, где была база националистов "Азова". У девушки оторвана одна рука, на голове видны остатки целлофанового мешка или скотча, а на животе выжжена свастика.

а это не та похищенная доч какого то мера ?
Ося
Member
Куратор темы
18120/81655 ответов, #57 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Авто" (47%)
Инфо
О
Ося MemberКуратор темы
3 года назад / 27 марта 2022 22:47
Я просто оставлю это здесь.
Картина называется "в ожидании Искандера"
К сообщению приложены файлы:
чупанибрей
Member
264/19452 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
270 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (57%)
Великобритания, Reading
Инфо
ч
чупанибрей Member
3 года назад / 27 марта 2022 22:47
Q: господа, strana ua уже под контролем сбу? (с момента "переезда" все новости - официальная украинская повестка)
zhrugr
Member
2840/2854 ответов, #173 в рейтинге
10 лет на iXBT, с октября 2014
Инфо
z
zhrugr Member
3 года назад / 27 марта 2022 22:52
shapeshifter

...я тут всем так и объясняю что украинцев и украины нет. те, кто называет себя украинцем это русские заболевшие бешенством. большинство вылечат но некоторых придется усыпить.
давно уже сформулировано:
украинец-это русский без царя в голове.
Crazy_Wolf
Member
2604/6149 ответов, #30 в рейтинге
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Политика" (64%)
Россия, Стерлитамак
Инфо
C
Crazy_Wolf Member
3 года назад / 27 марта 2022 22:52
чупанибрей
strana ua уже под контролем сбу?
За всю stranu не скажу, но госпожу Медведеву, подмахивающую "и нашим и вашим" вроде подробно разбирали в ветке
Wirenumbereight
unregistered
W
Wirenumbereight unregistered
3 года назад / 27 марта 2022 23:00
zhrugr

украинцы - это оскотиневшиеся русские
@Эрик Кох
zhrugr
Member
2841/2855 ответов, #173 в рейтинге
10 лет на iXBT, с октября 2014
Инфо
z
zhrugr Member
3 года назад / 27 марта 2022 23:11
Wirenumbereight

zhrugr

украинцы - это оскотиневшиеся русские
@Эрик Кох
и такое тоже имеет место быть...
K@Gor
Member
17056/30330 ответов, #9 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Политика" (65%)
Россия, Москва
Инфо
K
K@Gor Member
3 года назад / 27 марта 2022 23:20

Марьинка – идет штурм.
.....
В Марьинке я увидел то, что в интернете называют ёмким словом "свинопёк".
Без комментариев

Добавление от 27.03.2022 23:20:

Там же...

Видео с пытками российских пленных распространяется в китайской социальной сети weibo и вызывает огромную волну негатива к украинским националистам. Вот некоторые комментарии: "Я надеюсь, что украинские вооруженные силы будут полностью уничтожены, а в этой стране будет наведен порядок". "Я не вижу это видео ни в твиттере, ни на реддит". "Я не видел видео как российская армия издевается над пленными украинцами, потому что она дисциплинирована и не такая жестокая". "Украинцы поступают как японцы в Нанкине". "Не вижу никакой разницы между ИГИЛ (запрещены в РФ) и украинскими военными".
2 ldm, RTN
Aster!x
Member
6036/12884 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Политика" (52%)
Инфо
A
Aster!x Member
3 года назад / 27 марта 2022 23:32
флегматик
и российские ракеты-бомбы-снаряды наверняка причинили

Что-то не было таких материалов, кроме фейков. Зато мы видели как тероборона растреляла джип с семьей, где были дети.
user432
Member
28251/28563 ответов, #38 в рейтинге
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Россия
Инфо
u
user432 Member
3 года назад / 27 марта 2022 23:32
https://t.me/istrkalkglk/3059
Первая Мировая война - 4 года.
Вторая мировая - 6 лет.
Частенько называемая «Нулевой Мировой» Семилетняя война, как не трудно догадаться, 7 лет.

А вот война на Донбассе - 8.
Это не самый продолжительный конфликт в истории, и не самый интенсивный. Но там было все: и активные маневренные бои, и окружения крупных группировок, осады и штурмы городов, длительная позиционная война, долгие годы блокады крупных населенных пунктов, по которым херачили артиллерией.

Но там были и свои особенности. Например, украинские политики ездили на Донбасс для инстаграма красиво бахнуть из пушки по сепарам, даже бизнес был такой у украинских военных - для богатых дяденек устраивать сафари на живых людей, живущих у линии разграничения.

8 гребаных лет!

И теперь вот эту сволочь, которая за деньги организовывала охоту на простых русских людей, которая за взятки давала пострелять из пушек по жилым районам, становится модно жалеть.

А еще говорят, мол, остановите войну, мы все не знали, что там такое происходит, что мы тоже все это время были против войны, мы слушали Ивана Дорна и выкладывали украинский флажок в соцсетях против войны.

Нет уж, высоконравственные вы наши, это и есть окончание войны.

«Нет войне!» пишите вы у себя в инстаграмах и твиттерах.
«Нет войне» - с вами согласны все те, кто сейчас штурмует Киев, Харьков, Запорожье и Мариуполь.

Только это разное «Нет войне!»
Ваше «Нет войне!» оно про то, что, конечно, может быть чуть-чуть и да, в Донецке или Луганске, там можно, немного войны, а во всех остальных местах суровое «Нет!». Избирательный пацифизм.

А наше «Нет войне!» оно полное и окончательное. Это тотальный, и самый беспощадный пацифизм. Пацифизм на который вы очень долго напрашивались, и вот, наконец, суки, напросились!
ldm
заблокирован в форуме
31371/32653 ответов, #55 в рейтинге
Инфо
l
3 года назад / 27 марта 2022 23:35
Wirenumbereight
Нет, ту взяли в Ивано-Франковске, перебросить в Марик никак не могли

чупанибрей
Скорее всего родню Олеси взяли, но она сама успела сбежать. Вот и выбирает слова. Кто не успел сбежать (как Джанго Великолепный) появился грустным один раз и пропал.
user432
Member
28253/28565 ответов, #38 в рейтинге
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Россия
Инфо
u
user432 Member
3 года назад / 27 марта 2022 23:38
https://t.me/nikral/6695
Провел целый день в Марьинке

Первое. Спасибо нашим парням за продвижение вперёд при очень хорошей и продуманной обороне противника.

В частном секторе ВСУ и нацики заминировали все, кроме проходов между габионами, по факту создав условия продвижения только по узким ходам змейкой.

Выбивание противника с этих позиций было сложным, но получилось.

А дальше, у врага снова бетонные, цельнолитые блиндажи, такие, как были в Широкино. Их сейчас пробуют взломать танками, но выходит так себе.

Ждём авиацию.

Второе. Экипировка у нациков конечно шикарная. Наши ребята затрофеили много очень добротных вещей, начиная от новых ботинок, заканчивая польскими и немецкими шлемами, бронежилетами, разгрузками.

Попалась даже Швейцарская военная шапка. Ну и шевронов всяких полно.

Третье. Сегодня часть ребят была занята тем, что упаковывала в пакеты трупы ВСУшников, чтобы вывезти их в морги Донецка, и потом передать на Украину. Гуманно. Особенно на фоне диких роликов с издевательствами нациков над нашими парнями.
Сергей Ижорский
Member
362/470 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет в "Политика" (72%)
Россия, СПб
Инфо
Сергей Ижорский Member
3 года назад / 27 марта 2022 23:55

Chronograph
Chronograph Адекватник
5 часов назад / 27 марта 2022 18:17

Друзья, прошу максимально распространить этот пост, это очень важно. Кадры расстрела наших пленных бойцов украинскими ублюдками должен увидеть весь мир, чтобы осознать, что в...а спецоперация идёт не России против Украины, поддерживаемой странами НАТО, а идёт в...а спецоперация добра со злом.

На упоминаемом видео украинские боевкики простреливают ноги русским пленным после чего их избивают. В начале видео на земле лежат русские пленные с прострелянными ногами у некоторых перебиты кости ног. Шансов выжить после таких ранений в тех обстоятельствах мало. Может сложиться впечатление, что русские солдаты попали в плен будучи раненными. Но нет. В конце видео показано, как всем прибывающим пленным русским солдатам украинские боевики простреливают ноги. Многие умирают от болевого шока прямо в кадре. И это всё сами же украинские боевики и снимают на камеру. Также они поступали с пленными защитниками Донбасса все эти 8 лет. Пусть весь мир увидит, что Украина - это ИГИЛ.

Этот пост опубликован на разных языках с прикреплённым видео:

English language;
(https://t.me/neoficialniybezsonov/9922)Język polski;
(https://t.me/komentarzpolski/224)Français;
(https://t.me/donbass_photos/1687)lingua italiana. (https://t.me/vn_rangeloni/833)

Давайте будем откровенны. Миру на это наплевать. От этих кадров ценность только в том, что, возможно, с их помощью можно будет отследить и уничтожить укромразей.
оптимист2009
Member
355/503 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Политика" (74%)
Россия, ЛНР, Тула
Инфо
о
оптимист2009 Member
3 года назад / 28 марта 2022 00:00
Сегодня разговаривала с хорошим другом из Киева... Очень тяжелое впечатление, потому что человек мне очень дорог. Парень из моего города, уехал в Киев 4 года назад. За неделю до спецоперации в очередной раз разговаривали по телефону, ругал Украину и не отрицал возможность переехать в Россию, так как в Киеве - никаких перспектив: черная з/п, не позволяющая купить квартиру в ипотеку, беззаконие и пр, и пр.
В последний месяц переписывались пару раз в неделю, примерно в ключе: Вы как? - Держимся, спасибо.
Сегодня созвонились и решили поговорить начистоту. Пообещали друг другу, что этот разговор не повлияет на наши отношения и высказались. Оба старались говорить максимально тактично. Его позиция: все, что я говорю о дискриминации русских, о нацизме, о беззаконии власти, о переписывании истории - соглашается и не отрицает. Но нынешнюю ситуацию называет оккупацией и уверен, что в случае победы России их превратят в людей второго сорта. Пересказывает рассказы (чьи-то) о зверском обращении "оккупантов" с жителями занятых населенных пунктов. Считает, что все то г-но из нацизма, беззакония, дискриминации и пр. - это их родное г-но, и раз местных все устраивало, то нечего туда лезть. В мои слова о том, что, не сделай РФ первого шага, они бы напали на ЛДНР и не пощадили их, не верит, информацию об угрозе ядерного оружия, биолабораториях, расширении НАТО и пр. называет российской пропагандой.
Закончили разговор на том, что услышали и поняли друг друга, и что будем друг друга уважать, несмотря ни на что. Надеюсь, так и будет. Но меня с тех пор не отпускает вопрос, который, я, наверное, не решу ему задавать, чтобы опять не возвращаться к этому разговору: почему Ukrainian lives matter, а LDNRian - нет. И почему одни смерти - это правильные смерти, а другие - это трагедия?
Он не первый, кто говорит мне (из украины), что, если la guerre дойдет до них, то пойдет во-вать. Я, конечно, уверена, что в большинстве случаев никто никуда не пойдет, но ох как хотелось бы, чтобы до этого дело не дошло. В общем, не знаю, зачем об этом пишу, наверное, что-то типа выплакаться. Ну, и добавить что-то в копилку информацию о ситуации "там".
K@Gor
Member
17058/30332 ответов, #9 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Политика" (65%)
Россия, Москва
Инфо
K
K@Gor Member
3 года назад / 28 марта 2022 00:15
Сергей Ижорский
Давайте будем откровенны. Миру на это наплевать.
Китайцы очень эмоционально реагируют, выше постил https://t.me/nikral/6689
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236869707172737475767778159160161далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
21:40Проекционные экраны ДК TV
21:39РќРµ оригинальные картриджи для лазерных принтеров Периферия
21:39Выбор SSD Накопители
21:38Р’СЃС‘ Рѕ кофе - выбор, тонкости кофеварения, РїРѕРєСѓРїРєР° РІ интернет-магазинах Рё С‚.Рґ. Кулинария
21:38Intel Atom Рё "РІСЃРµ РІСЃРµ РІСЃРµ" Тех. поддержка
21:38Рожковые кофеварки Рё аксессуары Рє РЅРёРј. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
21:37Слышите ли лично РІС‹, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
21:36Поделитесь СЃРІРѕРёРј настроением. Какое РѕРЅРѕ Сѓ вас сейчас? Флуд
21:36Рћ степени вреда сотовой СЃРІСЏР·Рё. Влияние сотовых телефонов РЅР° Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ. Излучение. SAR. Моб. операторы
21:36снимаем ХУДОЖЕСТВЕННОЕ РєРёРЅРѕ Видеозахват
21:35Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
21:35РўСѓРЅРёСЃ, Египет, Ливия, РЎРёСЂРёСЏ: неудачная или удачная попытка? Политика
21:34РќРµ ловит сеть WIFI7 USB Сети
21:34Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
21:33Р’СЃРµ Рѕ РїСЂРѕРІРѕРґРєРµ РІ квартире Ремонт
21:33Sony PlayStation 5 - консоль РЅРѕРІРѕРіРѕ поколения [PS5] pro, slim Консоли
21:33Правильный разгон Рё настройка памяти DDR4 РЅР° платформе Intel (авторская). Память
21:29РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј Рѕ велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
21:28РЇ плакаль... (картинка РїСЂРёРєРѕР») Юмор
21:24Обновление дизайна Конференции РІ 2025 РіРѕРґСѓ. Новый логотип, новая шапка Рё С‚.Рґ. О Конфе
20:13Инженерам марсохода Perseverance удалось преодолеть вызов обстоятельств и сохранить ценный образец «зелёных садов»
17:10В России продают 10-летний Land Rover Defender в состоянии новой машины: 122 л.с. и проходимость не хуже, чем у «Нивы» или Suzuki Jimny
16:31Хочешь люксовый седан, хочешь — внедорожник, всё по одной цене. В Китае Lincoln Zephyr и Lincoln Corsair подешевели на 6500 долларов
16:13Этот GPU может опережать GeForce RTX 5090 в трассировке пути почти в 10 раз. Bolt Graphics Zeus — новый подход к GPU, но поиграть в игры на нём не выйдет
15:47Китайцы обхитрили США и Нидерланды: SMIC получила новое американское оборудование для производства чипов несмотря на санкции
15:40Стоит ли переживать об ущербных GPU RTX 50 в ноутбуках? Nvidia утверждает, что нет, но есть данные, что она попросила производителей перепроверить все ПК
15:31Radeon RX 9070 разошлись, как горячие пирожки, но AMD обещает работать над тем, чтобы карты по рекомендованным ценам были доступны и далее
14:51В двух регионах России заблокировали Telegram на длительный срок
14:30Конкурент ГАЗели с 6-ступенчатым «автоматом»: в Татарстане начали собирать обновленные Sollers Atlant
13:10В России выставили на продажу самый мощный Роrsсhe 911 с «механикой»
20+ лет назад в этот день обсуждали
2000Yamaha 6416 SCSI Накопители
2000Глюки РІ конфе? Кажется есть СЃРїРѕСЃРѕР±. Общий (архив)
2002Как запаролить папку РІ XP? Прикладное ПО
2002Возможна ли запись СЃ видео РЅР° компьютер Sony-590 Видеозахват
2002Что подключить РІ третий разъем питания РЅР° старой маме? Сист. платы
2003Р’РѕРїСЂРѕСЃ продавцам: Р° почему РІС‹ РЅРµ используете схему оплаты через кассу банка (как РІ Ультре) ? Рынок
2003Посоветуйте РєРѕРєРѕР№ РёР· РґРІСѓС… Power Man-РѕРІ лучше !? И чем ! Корпуса, БП
2004перевести Р·РІСѓРє MPEG 1 layer 2 РІ MP3 Цифр.звук
2005Человек РІ очках - мудрость, СѓРј...или просто болезнь? Общий
2005После установки Р’РёРЅРґРѕРІСЃ РёР· образа - РґРёСЃРє потерял Р±СѓРєРІСѓ(СЃРј. внутри) Тех. поддержка