Vestlok
Тьфу - "на сдачу", конечно. Уже заговариваюсь, от этих "экстракций" и прочего птичьего языка
Тьфу - "на сдачу", конечно. Уже заговариваюсь, от этих "экстракций" и прочего птичьего языка
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Holland Member Автор темы Куратор темы 84754/85234 ответов, #3 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Украина, Киев | Vestlok Тьфу - "на сдачу", конечно. Уже заговариваюсь, от этих "экстракций" и прочего птичьего языка |
deMax07 Member 3191/11077 ответов, #152 РІ рейтинге 12 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет РІ "Авто" (59%) Россия, Калуга |
Holland Member Автор темы Куратор темы 84755/85235 ответов, #3 РІ рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Украина, Киев | deMax07 Та я думаю - списки состава добыть - не проблема, вроде уже выкладывали даже. А там - фильтрация, следствие, все такое. Исправлено: Holland, 18.05.2022 01:22 |
Macshop Member 6013/25642 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет РІ "MacLife" (39%) Россия, Москва | deMax07 Дешевле пуля будет. Но это не наш метод |
Dark_MadMax Member 443/454 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет РІ "Политика" (98%) | Если гуляй поле правда, то вместе со змеиным укры успешно показывают, что и они могут воевать "советскими методами". Это вселяет надежду что д....... и бюрократы не только в РФ, а значит воюем на равных :gigi: |
Элис Member 666/5445 ответов, #134 РІ рейтинге 5 лет на iXBT, с июня 2019 Чаще пишет РІ "Кулинария" (43%) Россия | Anthony S. ~ с 1 мин 35 с Эвакуационная миссия из Азовстали продолжается, ею руководят наши военные и разведчики. Привлечены наиболее влиятельные международные посредники. Что он несет? Он несет про перемогу. Российский телевизор сегодня вечером об этом обвещался и обсмеялся по поводу "эвакуации" на территорию РФ в машинах ФСИН для перевозки заключенных. Говорит, западные СМИ несут тоже самое, что Зеленский. Мол, азовцы не сдались в плен. Это их так эвакуировали, а операция-эвакуация была спланирована чуть ли не с участием ООН. Своих фото- и видео- у западных СМИ нет, из западных снимало про "эвакуацию" только одно, остальные тырят то, что оно наснимало. В соловьевском шоу всегда спокойный Василь Вакаров, стоически сносящий соловьевский ор и нападки (в соловьеском шоу у него роль мальчика для битья), сегодня можно сказать, рвал на ж... волосы и сокрушался, какой это позор Украины, "эвакуация", в которой не принял участие ни один представитель из командования ВСУ. deMax07 Можно через детектор лжи прогнать Или психтропами обколоть ("сывороткой правды"). Исправлено: Элис, 18.05.2022 02:33 |
babaev.v.p Member 22823/23370 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет РІ "Политика" (97%) Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая… | На Настоящем времени сейчас видел Ирину Геращенко. Она рассказала, что на Азовстали есть хлопцы, которых она уже освобождала из плена. По второй ходке пошли хлопцы. |
Vestlok Member 4696/11028 ответов, #160 РІ рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет РІ "Политика" (45%) Россия, Москва | babaev.v.p А вот это залёт. Возвращённых пленных ставить в строй не комильфо. Расписочка то поди у наших осталась? Этим точно сидеть до победного.На Настоящем времени сейчас видел Ирину Геращенко. Она рассказала, что на Азовстали есть хлопцы, которых она уже освобождала из плена. По второй ходке пошли хлопцы. Кстати, тяжело раненых, которых лечить более года, тех кто без рук и ног, и тех кто поимел зафиксированные проблемы с головой придётся отдать. Безо всяких условий, нужно только их согласие. Согласно конвенции о военнопленных. Исключение, как я понимаю может быть, только для тех, на кого дело есть. Так что для части хероев реально может эвакуация получиться. Правда через плен и интернирование, но Киев опустит детали. Исправлено: Vestlok, 18.05.2022 03:04 |
Wirenumbereight unregistered | На деле рубятся х..лы реально в кровь, что под Донецком, что под Херсоном, что под Запорожьем только там, где в подразделении есть русские — этнические, с русскими фамилиями и воспитанные русскими родителями, русским бабушками, которые читали русские сказки.Да, они стали манкуртами, но стойкость имеют. Она, можно сказать, в чем-то генетическая где русский фактор — там рубилово. Хочется это кому-то или нет, но тенденция имеется… https://t.me/voenkorKotenok/36439 |
Элис Member 667/5446 ответов, #134 РІ рейтинге 5 лет на iXBT, с июня 2019 Чаще пишет РІ "Кулинария" (43%) Россия | Vestlok Кстати, тяжело раненых, которых лечить более года, тех кто без рук и ног, и тех кто поимел зафиксированные проблемы с головой придётся отдать. Безо всяких условий, нужно только их согласие. Согласно конвенции о военнопленных. Исключение, как я понимаю может быть, только для тех, на кого дело есть. А можно конкретный пункт конвенции? Что-то я сильно сомневаюсь, что конвенция запрещает судить инвалидов, совершивших какие-либо преступления. В том числе и тех, кто захромал на голову. Если захромал на голову - должна быть проведена экспертиза, на основании которой суд решит, подлежит обвиняемый уголовной ответственности или нет. Если нет, то вместо уголовного наказания суд может назначить принудительные меры медицинского характера (лечить в российской психушке психотропами, превратить в овощ, когда овощем не будет представлять опасности для окружающих - отдать родным). |
Wirenumbereight unregistered | Подвиг заслуживающий «Звезды героя» и высших наград! Подвиг, о котором будут снимать фильмы! https://t.me/RVvoenkor/12567 Некоторые свидетельства неравного боя, где 11 российских военнослужащих сутки удерживали опорник в окружении более 300 нацистов и иностранных наемников до подхода подкрепления. https://t.me/svarschiki/6318 как то шибко "вульгарно".... но если правда - пацаны Герои! Есть версия что: O - войска Центрального военного округа V - войска Восточного военного округа Z - войска Западного военного округа значит может быть N - войска Сибирского военного округа |
Adalon Member 17587/25117 ответов, #1 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет РІ "Политика" (86%) Россия |
anatoly old Member 23327/34578 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 1053 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (70%) Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби… | https://www.youtube.com/watch?v=GKjm9mchtmM Зачем брать бандитов из Азова живыми:- надо утилизировать на Донбассе |
заблокирован в форуме 10185/15183 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 30 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (60%) Россия Web-страница | Бим Белый Правительство Януковича совершенно не было пророссийским. Значит война и в ней бы Янукович с войсками и неонацисты были бы на одной стороне. Для этого и обговаривают условия помощи и кредитов, расставляют маркеры. Но, если этим некому заниматься или неохта - то, да - не пророссийское... Только какого хрена тогда шла поддержка нами на госуровне? А вот, чтоб было пророссийским - и надо было ставить жёсткие условия выдеоения денег "утром - разгон майдана, вечером - деньги" А то отсыпали 3 млрд, как из своего кармана - не жирно укропам? И "нам" не надо было бы быть готовым к каким-то противодействиям НАТО - это были бы их внутриукраинские проблемы. Они вообще планировали АТО на западе Украины, а мы их так переиграли - чсто пришлось АТО на восток переносить. |
anatoly old Member 23328/34579 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 1053 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (70%) Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби… | Я не понимаю зачем берут в плен живыми женщин убийц:-СНАЙПЕРОВ Их " Снайперов" во время войн никогда не брали живыми в плен:- это профессиональные убийцы которые убивают местное население за деньги ! |
ash of mind Member 256/5612 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 1 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Программирование" (30%) |
Элис Member 668/5447 ответов, #134 РІ рейтинге 5 лет на iXBT, с июня 2019 Чаще пишет РІ "Кулинария" (43%) Россия | Adalon Так если вы этого не хотите делать, то как разбираться собрались? Во-первых, и без телеграмма хватает источников. Вы же дали ссылку в ответ на мой вопрос на другой источник, и обошлись без телеграмма.. Во-вторых, читать телеграмм можно и без подписки. И, в-третьих, телеграмму я тоже не очень то доверяю. ))) Исправлено: Элис, 18.05.2022 06:23 |
Dadhi Member 6001/8034 ответов, #137 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с декабря 2003 48 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (78%) | anatoly old Я не понимаю зачем берут в плен живыми женщин убийц:-СНАЙПЕРОВ Ну если её судить будут на территории ЛДНР - то туда ей и дорога ... ! Там у них моратория на казнь нету! А в обще то да .. таких бы сразу к стенке Добавление от 18.05.2022 06:24: deMax07Можно через детектор лжи прогнать ой.. я вас умоляю!.. да любой подготовленный чел на раз два обманет эту машинку ... правда подготовленный! |
заблокирован в форуме 10186/15184 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 30 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (60%) Россия Web-страница | Только вот шансы стать подготовленным - у единиц процентов. Одно дело не волноваться на экзамене, другое - на полной уверенности затирать совершенно иное, чем знаешь и о чём думаешь. У меня так раз прокатило, но только потому, что я не волновался абсолютно, т.к. сдавал вступительный за другого и плюс - я отвечал совершенно на другой вопрос, который знал, т.к. тот, что был в билете вылетел из головы и я о нём даже и не подумал... А т.к. отвечал уверенно - то препод даже не смог возразить, когда я вышел он сказал "Нравится мне этот "Иванов" (фамилия изменена) и не понял, почему все заржали ("Иванов" пыхтел над билетом, будто это я...) Того "Иванова" взяли в универ с 5 - 5 по физике-математике и он даже был старостой группы, пока не отчислили. |
Adalon Member 17588/25118 ответов, #1 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет РІ "Политика" (86%) Россия | Элис Во-первых, и без телеграмма хватает источников. Вы же дали ссылку в ответ на мой вопрос на другой источник, и обошлись без телеграмма.. Во-вторых, читать телеграмм можно и без подписки. И, в-третьих, телеграмму я тоже не очень то доверяю. ))) Телеграмм это не источник. Это площадка на которой разные источники размещают информацию. Вы думаете вышеуказанная ссылка нашлась сама по себе? Да нет - была размещена как раз в телеге у кого-то. Читать без подписки можно, конечно. Но только тогда, когда вам дадут прямую ссылку. А не дадут, то вы и не увидите ничего. |
smith Member 8/735 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (85%) Россия | anatoly old https://www.youtube.com/watch?v=GKjm9mchtmM Зачем брать бандитов из Азова живыми:- надо утилизировать на Донбассе |
Adalon Member 17589/25119 ответов, #1 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет РІ "Политика" (86%) Россия | Ух, я смотрю по комментам титановый Дед разбушевался. |
markonx Member 5334/20295 ответов, #46 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет РІ "Политика" (39%) Россия, Krasnodar | Spy_Bot Давайте лучше в Краснодар Ну можно и в Краснодар. Тогда готовьтесь в недалёком будущем покупать нашу местную валюту, при посещении Геленджика или Сочи. Краснодар это тоже край России, и тоже может повторить судьбу Донбасса при наличии подходящих Стрелковых - Гиркиных. Так что можно и попробовать. Насыпайте. Симонян одной скучно. |
Передерий Геннадий Member 2425/13523 ответов, #179 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с июля 2009 9 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Флейм" (34%) Россия, Кавказ, который Северный Web-страница | Wirenumbereight Осталось их идеологически обработать, поставить в свои ряды и совместно расфигачить НАТуНа деле рубятся х..лы реально в кровь, что под Донецком, что под Херсоном, что под Запорожьем только там, где в подразделении есть русские — этнические, с русскими фамилиями и воспитанные русскими родителями, русским бабушками, которые читали русские сказки.Да, они стали манкуртами, но стойкость имеют. Она, можно сказать, в чем-то генетическая где русский фактор — там рубилово. Хочется это кому-то или нет, но тенденция имеется… https://t.me/voenkorKotenok/36439 |
DmTs Member 37415/52157 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет РІ "Политика" (71%) Россия, Москва | Да можно и не обрабатывать, гнать вперед и все.. Ну а там "господь своих отберет", как говорят французы |
bnv Member 8745/9949 ответов, #56 РІ рейтинге 18 лет на iXBT, с октября 2006 Чаще пишет РІ "Политика" (90%) | На самом деле - чем тупее пропаганда тем она эффективнее. Ведь сделать дураком человека гораздо легче чем умным. |
And_Low Member 12873/12946 ответов, #25 РІ рейтинге 10 лет на iXBT, с августа 2014 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) Украина, За порогами |
Элис Member 669/5448 ответов, #134 РІ рейтинге 5 лет на iXBT, с июня 2019 Чаще пишет РІ "Кулинария" (43%) Россия | Adalon Вы думаете вышеуказанная ссылка нашлась сама по себе? Да нет - была размещена как раз в телеге у кого-то. В ней, кстати, ответа на мой вопрос вообще то не было. Там информация о других эпизодах, часть из которых уже озвучивали по ТВ. А я спрашивала конкретно про то, что было сказано каким-то политологом в ящике вчера,, а не в принципе практикует ли ВСУ пытки. |
Shtasi Member 1631/1773 ответов, #124 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет РІ "Политика" (93%) Россия, Екатеринбург | deMax07 Можно через детектор лжи прогнать, интересно там повара и не военные преступники есть? или сплошные маньяки террористы? зачем детектор? наш СК буквально с 2014 года вел дела, так что подозреваю на многих уже есть подробные папочки. далее просто вежливо поговорить со всеми. тут вот поминали что в ДНР вышка ни под каким мораторием не находится, дык можно предложить нетоварищам выбор - сотрудничество и суд юрисдикции РФ (а значит вышки точно не будет, максимум пожизненное, но то такое), либо гордый отказ и суд ДНР. подозреваю что при таком выборе папочки изрядно увеличатся и в размерах, и в количестве. |
-SL- Member 7555/13564 ответов, #117 РІ рейтинге 24 года на iXBT, с октября 2000 Чаще пишет РІ "Политика" (55%) Россия, SPb | укровоены спалились в рулетке - занимая в качестве дислокации школу: |
Элис Member 670/5449 ответов, #134 РІ рейтинге 5 лет на iXBT, с июня 2019 Чаще пишет РІ "Кулинария" (43%) Россия | Dadhi Ну если её судить будут на территории ЛДНР - то туда ей и дорога ... ! Там у них моратория на казнь нету! А в обще то да .. таких бы сразу к стенке Вони в СМИ будет на весь мир, что в ЛНР расстреливают сдавшихся женщин. Лучше не к стенке, а типа в бою, или при попытке коллективного побега из под стражи. Коллективное самоповешение в КПЗ от угрызений совести - тоже неплохой вариант. Скрытый текст |
Adalon Member 17593/25123 ответов, #1 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет РІ "Политика" (86%) Россия |