Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123252627282930
W.Churchill: Пандемия SARS-CoV-2. Макроэкономические и политические аспекты (часть 5)
Ты вакцинировался?
вакцинировался добровольно - 19 / 41.3%
вакцинировался по принуждению - 4 / 8.7%
не вакцинировался, потому что переболел - 3 / 6.5%
купил справку о вакцинации - 0%
не вакцинировался по реальным мед. показаниям - 1 / 2.2%
не вакцинировался, поскольку не верю в это - 19 / 41.3%
Болел, лечился - 16 / 40.0%
Болел подпольно - 8 / 20.0%
Не болел - 16 / 40.0%
efimcargaz
Member
1806/1894 ответов, #118 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет РІ "Политика" (95%)
Бразилия
Инфо Ответить
e
efimcargaz Member
2 месяца назад / 06 декабря 2024 13:24
Mercoff
Фанаты кавидлы
Трудно не стать "фанатом", если перечисленные ниже методы внедрены. Много путешествовал с августа 2020, попробуй-ка не соблюсти "меры", хорошо, если только не дадут войти в а/п (с магазинами та же ситуация).
Убедительный пример - мой "сосед" испанец. Прибирался значит он на своём участке, огороженном забором, всё как надо. Проходящие по дороге "служители закона" докопались до отсутствия маски. И ворота вынесли, и в тюрьму (с последующей депортацией) отправили. Происходили сии действия в Маниле, ролик можно в сети найти (показывали по местным новостям, по ABS-CBN).
1)маски, не было убедительных доказательств
2) рекомендация по социальной дистанции
3) длительные локдауны
4) заставляла компании социальных сетей цензурировать определенный контент
5) Обязательное введение вакцин не было

Это официальные выводы американского правительства
Круто! Только все вышеперечисленные действия были введены во многих странах.
Mercoff
iXBT.com Team
4504/33225 ответов, #50 в рейтинге
20 лет на iXBT, с мая 2004
279 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Видеозахват" (73%)
Россия, Родина Первого Совета
Web-страница
Инфо Ответить
Mercoff iXBT.com Team
2 месяца назад / 06 декабря 2024 13:47
efimcargaz
Много путешествовал
Ну это ваш выбор и ваша боль. А для меня вообще нифига не поменялось в тот период. Тряпку ни разу на лицо не натянул. Даже в руке не держал. Не хотят пробивать тележку на кассе? ОК, вот вам тележка, разбирайте сами, а я поехал в другой магаз. Больше никаких затруднений не возникло ни разу, т.к. общественным транспортом не пользуюсь уж лет 20.

Есть такое понятие - наднациональный институт власти. Его нет только в КНДР, Белоруссии и кое-где в Африке. За что им почёт и уважуха.
У нас же, как и в других странах, наднациональные органы власти имеют огромный вес за счёт банальной скупки заинтересованных лиц из национальных правительств. В результате "рекомендации ВОЗ" и "протоколы лечения" имеют вес больший, чем документы нашего минздравзахоронения. "Благодаря" этим протоколам было убито огромное количество людей. Гейтс наверно сам удивился, как хорошо заработала слепленная на коленке система.
efimcargaz
Member
1807/1895 ответов, #118 в рейтинге
Бразилия
Инфо Ответить
e
efimcargaz Member
2 месяца назад / 06 декабря 2024 14:12
Mercoff
Ну это
Конечно, это опыт.

Не хотят пробивать тележку на кассе? ОК, вот вам тележка, разбирайте сами, а я поехал
Они не хотят, у них есть точные указания, что, и как делать.
Будут они себя под наказания подводить из-за Вас? Не думаю.

Есть такое понятие - наднациональный институт власти.
И только отдельная категория личностей, вдохновлённых лозунгом "Это великий Я так хочу", будут противостоять системе.

Ничего не имею против "повстанцев" ровно до тех пор, пока они "сражаются" с системой сами, не принося неудобств окружающим.
Из того же примера выше, с тележкой: правильно было бы сам набрал - сам и верни на место. Почему из-за нежелания подчиняться правилам, истерикой одного персонажа, должны прилагать усилия (и тратить своё время) другие люди? Мне было бы стыдно за такое поведение.
Mercoff
iXBT.com Team
4505/33226 ответов, #50 в рейтинге
279 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Mercoff iXBT.com Team
2 месяца назад / 06 декабря 2024 14:20
efimcargaz
правильно было бы сам набрал - сам и верни на место.
Неа. Это не так работает. Набрал - я, но отказали в обслуживании - не я, а они. Кто масло разлил, тот и убирает. И ни о каких истериках нет и речи. Я всегда абсолютно спокоен. А истерит всегда тот, кто неправ.
77
Member
13697/44397 ответов, #72 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (30%)
Инфо Ответить
7
77 Member
2 месяца назад / 06 декабря 2024 14:38
Mercoff
Набрал - я, но отказали в обслуживании - не я, а они.

У продавца/кассира продуктового супермаркета, сидящего на кассе под видеокамерой, инструкция от высокого начальства.
Кассир не виноват, он находится между "молотом и наковальней".
Формально надеть намордник перед кассиром и сразу снять намордник после получения чека, кассиров устраивало.
efimcargaz
Member
1808/1896 ответов, #118 в рейтинге
Бразилия
Инфо Ответить
e
efimcargaz Member
2 месяца назад / 06 декабря 2024 14:42
Mercoff
истерит всегда тот, кто неправ
Абсолютно согласен!
Бросивший тележку перед кассой, и сбежавший = неправ.
Mercoff
iXBT.com Team
4507/33228 ответов, #50 в рейтинге
279 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Mercoff iXBT.com Team
2 месяца назад / 06 декабря 2024 15:37
efimcargaz
сбежавший
? С какого бодунища-то?

Во-первых, не сбежавший. А спокойно и с достоинством ушедший.
Во-вторых. Не желаете обслуживать? Внутренняя регилия не позволяет? Да пёс с вами, не надо. Найду тех, кто обслужит. Благо адекватных все-таки больше. Но уж звиняйте, хотелки не обслуживать - это ваши хотелки, не мои. А птому за свои хотелки расплачивайтесь самостоятельно. Я за вашу регилию на колени становиться не собираюсь, тратя ещё полчаса на обратное раскладывание набранного товара (это был Окей). Сопли свои утирайте сами. За эти полчаса я доехал до другого магаза (Лента или Метро, не помню уже) и спокойненько там закупился всем необходимым, а в этот магаз - ни ногой. Вплоть до недавнего времени, да и то лишь мимоходом хлебушка взял. Таким образом, эти гордые птенцы Сороса не только получили сверхработу, но и навсегда потеряли ценного, не побоюсь слова, клиента (тележка на 10-15 тыр - стандарт)

Добавление от 06.12.2024 15:37:

77
Формально надеть намордник перед кассиром
Я принципиален. На колени не встаю даже понарошку. У меня никогда не было намордника. Я не собака. Цак вставлять не стану ни при каких условиях. Кто считает себя псом - ради бэ, хоть в бане свой намордник не снимайте, мне абсолютно похрен. Ко мне только не лезьте, а?
GRU
Вы работаете в ГРУ?
21166/58936 ответов, #41 в рейтинге
23 года на iXBT, с мая 2001
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (36%)
Россия, мOZкVа
Инфо Ответить
GRU Вы работаете в ГРУ?
2 месяца назад / 07 декабря 2024 04:56
efimcargaz

Ничего, что наша страна заявила о восстановлении суверенитета? Или это другое?
77
Member
13698/44405 ответов, #72 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (30%)
Инфо Ответить
7
77 Member
2 месяца назад / 07 декабря 2024 04:58
GRU
заявила

И вы рассказывайте. (с)
uncle_sey
Member
6025/7630 ответов, #67 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет РІ "Политика" (78%)
Россия, Нижневартовск
Инфо Ответить
uncle_sey Member
2 месяца назад / 07 декабря 2024 14:30
GRU

efimcargaz

Ничего, что наша страна заявила о восстановлении суверенитета? Или это другое?
Вы тоже можете заявить... смотрите на действия,и поменьше слушайте что говорят...Россия из воз не вышла после всего этого это зашквар...
Рекомендации мвф тоже выполняются.

Из России пугало какое-то делают, в своих интересах, заинтересованные товарищи...

Добавление от 07.12.2024 14:30:

Mercoff
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Они всегда к тебе будут лезть... теперь... с вопросами,откуда ты это все узнал
Mercoff
iXBT.com Team
4515/33239 ответов, #50 в рейтинге
279 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Mercoff iXBT.com Team
2 месяца назад / 07 декабря 2024 15:46
uncle_sey
с вопросами,откуда ты это все узнал
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123252627282930
Последние обсуждения в Конференции
13:39Будет ли война России с Украиной? Политика
13:39Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
13:39ИИ - осознание себя? ИИ
13:38Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
13:38Встраиваемая индукционная панель Бытовая техника
13:37Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
13:36 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
13:36iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
13:35Выбор проигрывателя винила Стерео
13:35Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
13:35ADSL-доступ в интернет под брендом МГТС Рынок
13:35Как правильно говорить и писать по-русски (конкретные вопросы по русскому языку)? Общий
13:34Инерционная скорость Юмор
13:34 DIR-815s - L2TP и NAT Сети
13:34Надежность хранения информации Накопители
13:33Задачи по физике Наука
13:33CPU-флудилка Тесты CPU
13:30Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
13:30Вопросы использования Linux НА ЧЁМ ПОПАЛО Unix
13:28Околоинженерное Эл. устройства
Последние темы без ответов
сегодняНеразрешимая проблема. Памагите люди добрыя)) Общий
сегодняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
сегодняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
вчераLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняИИ шутит. ИИ
3 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС
3 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
3 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
13:32Замена Toyota Camry от 2,1 млн рублей. В России объявлены скидки на большой седан Dongfeng Aeolus Shine Max
13:24Разработан метод 3D-печати керамических структур размером 10 микрометров
13:08Полетели на пару недель, а задержались чуть ли не на год. Илон Маск пообещал скоро вернуть застрявших на МКС астронавтов и обвинил в задержке Байдена
12:56Учёные создали биоразлагаемый материал для 3D-печати из кофейных отходов и грибного мицелия
12:49Объявлены российские цены на кроссоверы KGM (SsangYong): гарантия 5 лет или 100 тыс. км, корейские моторы, японские автоматы, полностью русифицированное меню
12:48Важная веха в ядерной медицине: в России запатентовали новый способ разделения радия, актиния и тория
12:33В веб-версии «VK Видео» появился режим «Картинка в картинке»
12:32За Lada Iskra последует Lada Tigris? АвтоВАЗ запатентовал новую торговую марку
12:21Флагманом российского бренда Tenet станет переименованный Chery Tiggo 9. Его будут собирать на бывшем заводе Volkswagen
12:19«Авито»: смартфоны Apple в России подешевели на 13% с момента выхода новейших iPhone 16
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001А не поити ли старым мемберам куда подальше? Общий (архив)
2002Как вам Nikon CoolPix 700? Фото
2002Посоветуйте програмку..... Прикладное ПО
2002Посоветуйте перекодировщик русский-кирилица - русский-латиница в обе стороны Интернет
2002Синий экран при запуске некоторых прилож. Разгон
2002??? В WinXP под NERO 5.5.7.2 NEC 7800 16/10/40 пишит только со скоростью 4x ???? Оптич. носители
2004Можно ли установить вторую копию W2K, если одна уже стоит? OС и сист. ПО
2004Интернет через "коробочку" Дом.интернет
2004Обсуждение статей "Как порадовать любимого/любимую в праздник..." в Колонке Редактора. iXBT.com
2005CrossOver Office РЅР° FreeBSD 5.3 Unix