Российские военные применяют установку разминирования Ур-77 "Змей Горыныч" для нанесения ударов по позициям противника.
https://t.me/anna_news/38072
https://t.me/anna_news/38072
Исправлено: Wirenumbereight, 22.08.2022 23:28
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Wirenumbereight unregistered | Российские военные применяют установку разминирования Ур-77 "Змей Горыныч" для нанесения ударов по позициям противника. https://t.me/anna_news/38072 Исправлено: Wirenumbereight, 22.08.2022 23:28 |
doctor_watson Member 469/566 ответов, #73 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%) Украина, Кривой Рог |
STeLLz unregistered |
Holland Member 87417/87897 ответов, #3 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%) Украина, Киев | doctor_watson да мне он до лампочки.был чел замечен во всевозможных нацистких тусовках по молодости.даже вроде зиговал. Ну мало ли - у меня вот сатанисты были знакомые - сейчас вроде неплохие люди, Сатане не поклоняются Речь же не о том, "уважаешь" или "нет". Скажем - "коррупционер" для меня не является блокирующим признаком, я их достаточно много знаю и отношусь вполне спокойно - по сумме обстоятельств, разумеется, т.к. есть и вполне себе гадкие особи. Т.е. - я вполне могу быть "на одной стороне с коррупционерами", хотя сам к таковым никогда не относился, ибо дорожу репутацией и не жаден. А вот с бандеровцами и рогулями "на одной стороне" (в плане солидаризации, потому что формальные признаки, типа гражданства, все-таки остаются) я не могу быть ни при каких обстоятельствах, что и определяет для меня, в основном, отношение к данному конфликту. Добавление от 22.08.2022 23:33: STeLLzЕще будет шанс - думаю назначат мэром Киева После Лени-Космоса Рогозин точно не напартачит |
doctor_watson Member 470/567 ответов, #73 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%) Украина, Кривой Рог |
STeLLz unregistered |
psnsergey Member 16264/41053 ответов, #97 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (47%) Россия, Москва | Adalon Как мобилизованные могут быть бесконечными? А Вы на ноль не делите, и они не будут бесконечными. Вот есть плотина, она сдерживает огромную массу воды. Вода устремится только после того, как рухнет последний кирпичек в этой плотине? Вовсе нет. Рухнет один кирпичек, второй, третий, вода начнет просачиваться мелкими струйками, потом настанет момент, когда от очередного рухнувшего кирпичика, но ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕГО, прочность плотины снизится настолько, что уже не сможет сдерживать эту массу воды и вся плотина рухнет, хотя кирпичей в ней еще много. Да-да, только вопрос, с какой стороны границы РФ-НАТО эта плотина... Вы забываете про экономику, вы забываете про коммунальное хозяйство - электричество, свет, газ и прочее. А ЭТО какое отношение имеет к мобилизационному потенциалу? Вы забыли о морали? Не забыл. А мораль только по ту сторону границы? По эту у всех уже чипы? |
Wirenumbereight unregistered | либеральное движение в России окончательно превращается в террористическую организацию https://t.me/readovkanews/40575 |
psnsergey Member 16265/41054 ответов, #97 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (47%) Россия, Москва |
Holland Member 87418/87898 ответов, #3 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%) Украина, Киев | doctor_watson а бандеровец-клеймо на всэ життя? Дык если я его заранее - не знал, и встречусь с уже относительно приличным человеком - откуда же я узнаю, что он был животным? Кроме того - даже не сомневаюсь, что и в рядах рогулей можно найти более-менее вменяемых, с лупой, но нафига? Есть простой критерий, каковой был (похоже - именно был) у государства Израиль - всех, кто по убеждениям сотрудничал с Гитлером, считать у........, без исключений и изъятий. Т.е. - по признакам принадлежности к группе, а не персонально. Вот так и тут - любое "союзничество" с бандеровцами - неприемлемо, независимо от условий. Хоть вийна, хоть потоп. Как неприемлемо и союзничество с Западом, в войне против России, для русского человека. Добавление от 23.08.2022 00:11: STeLLzони еще и коллеги А Леня разве зиговал? |
babaev.v.p Member 23736/24283 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%) Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая… |
Raider_ol Member 1279/2117 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%) |
Holland Member 87419/87899 ответов, #3 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%) Украина, Киев |
babaev.v.p Member 23737/24284 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%) Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая… |
Wirenumbereight unregistered | Какие Потери на Самом Деле Понесла Россия? - Скотт Риттер Ӏ 19.08 Ӏ Скрытый текст (зубная боль.....)Исправлено: Wirenumbereight, 23.08.2022 01:13 |
RTN Member 403/4244 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 127 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Сети" (82%) Россия, ZOVёт Web-страница |
STeLLz unregistered |
Wirenumbereight unregistered | Хутора и бездорожье? ШАРИЙ показал, как живет «ЕВРОПА» Скрытый текст |
unknown. unregistered |
Holland Member 87420/87900 ответов, #3 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%) Украина, Киев | "Деревенские жители пришли поблагодарить саудовского бизнесмена, строящего дорогу, которая в скором времени впервые в истории должна будет связать их дома с Хартумом. Шарик в ударе Мистер бен Ладен со своими высокими скулами, узкими глазами и длинным коричневым облачением выглядит в точности так, как должен выглядеть легендарный горный воитель-моджахед. Перед ним танцуют дети в чадрах, проповедники рассуждают о его мудрости. «Мы ждали эту дорогу после каждой суданской революции, — заявил один из шейхов. — Мы уже отчаялись, и тут появился Усама бен Ладена". Статья «Антисоветский воин направил свою армию на путь к миру» 6 декабря, 1993 года. Британская газета The Independent. |
babaev.v.p Member 23739/24286 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%) Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая… |
Holland Member 87421/87901 ответов, #3 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%) Украина, Киев | МВД Украины в лице Антона Геращенко заявило, что удостоверение военнослужащей Национальной гвардии Украины Натальи Вовк — подделка. Похоже на судороги. Версии у Офиса Президента закончились удивительно быстро после публикации ФСБ видео с КПП и из Москвы. Неужели эти идиоты не понимали, что такие видео будут? Нет, не понимали. Потому что готовили этот теракт приблизительно так же, как теракт против Шеремета в Киеве. Там тоже убийц вычислили моментально, но озвучить несколько лет не могли по политическим причинам. Как же стерся темник, спущенный на всех о "визитке Яроша", как же быстро Геращенко, еще более "паля контору", начал нести ахинею о поддельном удостоверении ВСУ. Все ждут, что же выдумают в Офисе Президента. Подоляк, дай им версию! Ведь если РФ в этом случае тупить не будет и будет давить эту ситуацию на мировой арене, то террористическим может быть признан сам нервический Усама бен Ладен Зеленский. Подоляк полчаса назад: "ФСБ просто открытым текстом говорит: "Вас достанут спецслужбы Украины в любом месте, даже в самых охраняемых зонах Москвы, не то, что в Крыму, Белгородской, Курской области". Прямее и открытее некуда уже. Ну теперь наблюдаем за ответом Москвы. Что делать, когда поймали на горячем, а разработанная операция слишком тупая? Срочно забрасывать все фейками. И вот уже оказалось, что муж убийцы дочери Дугина - на Миротворце с 2014 года! Он организовывал референдум в ДНР! Вот и поймали хитрых фальсификаторов из ФСБ. Но только то Александр, а то Андрей, то Сергеевич, а то Павлович, а перейдя по ссылке на Миротворце мы видим абсолютно другого человека (!!!), но какая разница?! Надо что-то делать. Срочно. Пусть даже и тупое. Но надо. Истинно говорю вам - не удивлюсь, если ночью по АЭС что-то будет |
Holland Member 87425/87905 ответов, #3 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%) Украина, Киев | basketbolide Шарик тут скорее давит на то, что ждет Зеладена в будущем. Что и всегда ждет сукиных сынов дяди Сэма, переставших выполнять полезную функцию распространения американского сифилиса, называемого "демократия". |
Wirenumbereight unregistered |
Holland Member 87427/87907 ответов, #3 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%) Украина, Киев | Wirenumbereight Да и сам ВВП скончался на операционном столе, еще в июне (под скальпелем лысого проФФесора кафедры практического украинского нацизма, Соловья) Исправлено: Holland, 23.08.2022 02:38 |
Wirenumbereight unregistered |
Holland Member 87428/87908 ответов, #3 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%) Украина, Киев | Wirenumbereight Подделали же Добавление от 23.08.2022 02:40: Всё подделали - и нацистскую Мату Хери подделали, и удостоверение, и сайт, и Тоху Херащенко. И самих укров - австрияки. |
A-4 Member 9390/9694 ответов, #79 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%) | Такое под спойлер убирать не надо. Закидали трупами... Бабы ещё нарожают... Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона... Демилитаризация НАТО... В общем - доктрина Огаркова, твою мать... Исправлено: A-4, 23.08.2022 02:42 |
Varcom Путина на царство 8376/26045 ответов, #133 Р Р† рейтинге 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет Р Р† "Авто" (46%) |
Holland Member 87429/87909 ответов, #3 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%) Украина, Киев | Varcom Дык ему зелины прихвостни объявили вендетту, так что почему бы и нет. |
Wirenumbereight unregistered | A-4 Закидали трупами... Бабы ещё нарожают... потери украинцев действительно впечатляют ..... создается ощущение что солдаты ВСУ ловят русские ракеты телами этакое соревнование на истощение ресурсов - украинцы vs ракеты не думаю что сиё скоро прекратится, ибо убеждать громодян в надобности сего киев умеет https://www.politnavigator.net/kievskijj-rezhim-sorv…skijj-bloger.html Исправлено: Wirenumbereight, 23.08.2022 03:22 |