Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123162163164165166167
vadim.it: Будет ли война России с Украиной? (часть 21)
При цитировании какой-либо информации всегда давайте ссылку на первоисточник либо уточняйте, что очевидцем являетесь вы. Все новости без указания источников будут удаляться!
Ваш повторный прогноз, сколько времени продлится специальная военная операция, начатая 24.02.2022?
(в февральском прогнозе 85% участников ошиблись)
Закончится в 2023 году - 77 / 43.8%
Не берусь строить прогнозы - 37 / 21.0%
Закончится в 2024-2026 годах - 33 / 18.8%
Закончится к концу этого года - 16 / 9.1%
В ближайшие 5 лет она не закончится - 13 / 7.4%
Полгода с начала спецоперации. Ваше мнение, какой за это время стала Россия?
Страной-изгоем с перспективами повторить историю последних лет СССР - 79 / 52.0%
Такой же как и раньше, ничего принципиально не изменилось - 49 / 32.2%
Сильной политической и экономической державой, с которой многие страны считаются - 16 / 10.5%
Не знаю - 4 / 2.6%
Абсолютным лидером мировой политики и экономики - 3 / 2.0%
Обедневшей страной в изоляции - 1 / 0.7%
babaev.v.p
Member
23987/24534 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет РІ "Политика" (97%)
Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая…
Инфо
b
babaev.v.p Member
2 года назад / 09 сентября 2022 23:49
Шимон
По свидетельству участника user2f, у вас насаждают ильинщину, малофеевщину и дугинщину, а самую дикую украинофобию я тут лично наблюдаю уже 9-й год. И на Донбасс вы тоже кое-кого и кое-что посылали. В частности, человека, который, хотя и критикует сейчас СВО, одновременно заявляет, что Украина как государство должна быть уничтожена (а ещё хвастается тем, что это он начал войну на Донбассе). И чем это лучше?
Я тебе просто отвечу - у нас на площадях люди не требовали вешать украинцев, живьем никого не сжигали, каналы с водой никому не перекрывали, а на Украине всей этой мерзости было в достатке, власть только потворствовала таким выходкам.
А насчет тех людей, которых ты упомянул, так их в любой стране полно. В том числе и в Израиле.
И твои попытки отбеливания укронацистов, в стиле "сам дурак!", всё более убоги.
iskander80
Member
275/287 ответов, #9 в рейтинге
6 лет на iXBT, с февраля 2019
Чаще пишет РІ "Политика" (93%)
Россия, Саратов-Энгельс
Инфо
iskander80 Member
2 года назад / 09 сентября 2022 23:51
psnsergey
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Так, и что не так?
Если убрать эмоции из текста, то как я и сказал, ничего особо не меняется.
NPT
Member
6204/9662 ответов, #145 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет РІ "Политика" (67%)
Инфо
N
NPT Member
2 года назад / 09 сентября 2022 23:53
psnsergey
Георгий Димитров. Определение фашизма

Георгий Димитров был дурачком. Зачем-то поджёг рейхстаг.

Шимон
По свидетельству участника user2f, у вас насаждают ильинщину, малофеевщину и дугинщину,

Ильин и Дугин написало немало умных вещей (про Малофеева ничего не знаю).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123162163164165166167
Продолжение темы здесь