Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123104105106107108109110111112113114159160161далее
vadim.it: Будет ли война России с Украиной? (часть 27)
При цитировании всегда сообщайте первоисточник, либо уточняйте, что вы очевидец. Недостоверная (неофициальная) информация может попадать под "закон о фейках", злоупотребляющие этим участники могут получать предупреждения и баны.
Опрос для граждан РФ: вы примете участие в мобилизации?
Нет, я не подлежу мобилизации - 145 / 42.9%
Только если я получу повестку - 85 / 25.1%
Нет, по другим причинам - 75 / 22.2%
Не знаю - 16 / 4.7%
Я не гражданин РФ, но готов принять участие в российской мобилизации - 6 / 1.8%
Да, я сам пойду добровольцем - 6 / 1.8%
Да, я уже получил повестку или я уже в армии - 5 / 1.5%
Вы поддерживаете присоединение к РФ новых территорий в сентябре 2022?
Я из России и поддерживаю - 143 / 45.4%
Я из России и не поддерживаю - 104 / 33.0%
Я из других стран и не поддерживаю - 31 / 9.8%
Я из Украины и не поддерживаю - 18 / 5.7%
Я из других стран и поддерживаю - 10 / 3.2%
Не знаю - 9 / 2.9%
Я из Украины и поддерживаю - 0%
Опрос для граждан РФ: вы поддерживаете частичную мобилизацию в том виде, как она сейчас проходит?
Я не попадаю под частичную мобилизацию, её поддерживаю - 37 / 39.8%
Я не попадаю под частичную мобилизацию, её не поддерживаю - 36 / 38.7%
Я попадаю под частичную мобилизацию, её поддерживаю - 8 / 8.6%
Я попадаю под частичную мобилизацию, её не поддерживаю - 6 / 6.5%
Я еще не определился - 6 / 6.5%
uncle_sey
Member
793/1747 ответов, #65 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Политика" (77%)
Россия, Нижневартовск
Инфо
uncle_sey Member
2 года назад / 16 октября 2022 14:28
Dark_MadMax

Белгород разносят в хлам. Особенно хочу отметить что эффективно кошмарят ПВО при помощи agm88 harm.

Это очень тревожный знак. Это довольно старые ракеты, и у укры их ограниченное количество. Если уж они умудряются ими выносить s300 и s400 с древних миг 29. То по подключение Польши россию ждет полный вынос всего и вся с воздуха.
После такого Польша может исчезнуть,совсем.. это не братья нам, поэтому рахре6ачат эту Польшу, если что,в хлам...

Добавление от 16.10.2022 14:28:

Meb

uncle_sey
почему нет прилета по киевской городской раде
Хороший вопрос...
На бастионе этот вопрос разобрали давно

это где?
Это есть такая сеть, без модераторов,погугли
A-4
Member
9842/10146 ответов, #83 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Политика" (96%)
Инфо
A
A-4 Member
2 года назад / 16 октября 2022 14:33
Advay

vano80
если бы вы стрелкова в 14 тихонько придушили, сейчас бы президент украины мог быть вполне лояльным к россии?
Не мог бы.
Кураторы бы не позволили, печеньки не за так раздавались.
Этот vano80 совсем простой - думает что никто про УНА-УНСО в Чечне не помнит. И про картинки с триколорной свиньёй в темах про Севастополь, флот РФ и 2017 год.
sergsm
Member
160/3753 ответов, #175 в рейтинге
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет в "Бытовая техника" (36%)
Россия
Инфо
s
sergsm Member
2 года назад / 16 октября 2022 14:40
Т-1001
Я грешным делом полагал, что в учебках все же не группы а учебные роты, и командуют не "старшие", а сержанты
Согласен, но здесь, похоже, до "учебки"в нормальном понимании, как до Китая раком. Впрочем, для сегодняшнего времени и так нормально.
desp2000
заблокирован в форуме
1535/3589 ответов, #21 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Политика" (82%)
Россия, E-burg
Инфо
d
desp2000 заблокирован в форуме
2 года назад / 16 октября 2022 14:43
Dark_MadMax
По телегам походи
пруфы 80 левела
AlexMak
Member
695/4819 ответов, #107 в рейтинге
14 лет на iXBT, с декабря 2010
96 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (38%)
Инфо
A
AlexMak Member
2 года назад / 16 октября 2022 14:45
Dfxfufy

AlexMak
Вам не кажется что обстрел Белгорода становится обыденным делом как и с Донецком?
Он был обыденным все 8 месяцев. Просто теперь время подлета стало намного меньше (после плановой передислокацииtm из харьковской области). Поэтому если ранее доставали только до поселков на границе, а в глубине перехватывали на подлете, то сейчас картина стала близкой к донецкой.
Согласен.

А кстати, почему по ТВ продолжают говорить про Донецкую народную республику а не про территорию РФ? Разве они не стали уже территорией РФ?
Должны так докладывать, обстреляли Донецкую или Луганскую области, это сразу у народа подразумевается что территория РФ.

Исправлено: AlexMak, 16.10.2022 14:46

desp2000
заблокирован в форуме
1536/3590 ответов, #21 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Россия, E-burg
Инфо
d
desp2000 заблокирован в форуме
2 года назад / 16 октября 2022 14:45
sergsm
В нашей части было: отделение, группа, смена, подразделение. Советская Армия
помню еще разгрузкоманда была и при ней старший
olnikval
заблокирован в форуме
46306/59804 ответов, #33 в рейтинге
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Политика" (78%)
Россия
Инфо
o
olnikval заблокирован в форуме
2 года назад / 16 октября 2022 14:55
Dark_MadMax
По телегам походи . Например сегодня вообще есть замечательное видео из Белгорода. Где четенько виден прилет по ПВО

На этом конкретно не видно что это именно с300/с400 ( может панцирь какой). Но были раньше и другие именно с тубами с300

Т.е сознался, что наврал. Особенно с С-400. Ок
Advay
Member
15072/21951 ответов, #23 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (73%)
Россия, слева от Урала
Инфо
Advay Member
2 года назад / 16 октября 2022 14:59
AlexMak
А кстати, почему по ТВ продолжают говорить про Донецкую народную республику а не про территорию РФ? Разве они не стали уже территорией РФ?
Стали. И по конституции РФ они именно Донецкая и Луганская народные республики.
Dark_MadMax
Member
628/640 ответов
9 лет на iXBT, с апреля 2016
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Инфо
D
Dark_MadMax Member
2 года назад / 16 октября 2022 15:00
olnikval

По фоткам с300 от с400 не отличить.

Но дело не в этом - вам приятно верить в аналоговнетное вундерваффе рф. И признавать то, что по факту оно оказалось весьма посредственным эго не позволяет
sergsm
Member
161/3754 ответов, #175 в рейтинге
Россия
Инфо
s
sergsm Member
2 года назад / 16 октября 2022 15:04
desp2000
помню еще разгрузкоманда была и при ней старший
Ну да, старший всегда назначался, ефрейторов у нас почти не было, а сержантов на всё про всё не напасёшься.
A-4
Member
9843/10147 ответов, #83 в рейтинге
Инфо
A
A-4 Member
2 года назад / 16 октября 2022 15:05
Dark_MadMax

olnikval

Но дело не в этом - вам приятно верить в аналоговнетное вундерваффе рф. И признавать то, что по факту оно оказалось весьма посредственным эго не позволяет
Верить предлагаешь ты.
Фактов, которые можно признать, ты не привёл.
Твой словесно-пропагандонский понос никому не интересен.
vano80
Member
1173/1194 ответов
9 лет на iXBT, с марта 2016
Украина
Инфо
v
vano80 Member
2 года назад / 16 октября 2022 15:12
A-4

Advay

vano80
если бы вы стрелкова в 14 тихонько придушили, сейчас бы президент украины мог быть вполне лояльным к россии?
Не мог бы.
Кураторы бы не позволили, печеньки не за так раздавались.
Этот vano80 совсем простой - думает что никто про УНА-УНСО в Чечне не помнит. И про картинки с триколорной свиньёй в темах про Севастополь, флот РФ и 2017 год.
Ага.
А ты помнишь про чеченов и беслан? И то что ты сейчас их фактически кормишь? Про убийство немцова помнишь? И кто дверь не открыл следакам?
Ничего в русском сердце не дрожит?
sergsm
Member
162/3755 ответов, #175 в рейтинге
Россия
Инфо
s
sergsm Member
2 года назад / 16 октября 2022 15:13
Meb
Если имеется ввиду эта тётка, что на фото, то здесь мне никакая виагра не поможет, а столько водки я не выпью.
Впрочем, если грибатый будет нужного размера, водку заменить на Beefeater, Summer Edition, а, главное, если звёзды сойдутся, то...
glumis nov
заблокирован в форуме
2517/2821 ответов
3 года на iXBT, с марта 2022
Чаще пишет в "Политика" (75%)
Россия, Воркута
Инфо
glumis nov заблокирован в форуме
2 года назад / 16 октября 2022 15:25
$100 тыс. за передачу Гиркина в плен дает Главное разведуправление Украины ставки растут,похоже. Но все равно как-то маловато. Им то он нахрен нужен? Хотят выяснить кто его нанимал первоначально? Тут главное не перестараться и не выйти на тех,на кого ну никак не ожидаешь выйти... На ЦРУ,например...

Исправлено: glumis nov, 16.10.2022 15:32

A-4
Member
9844/10148 ответов, #83 в рейтинге
Инфо
A
A-4 Member
2 года назад / 16 октября 2022 15:26
vano80
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Когда-то и русские с татарами воевали.
vano80

И то что ты сейчас их фактически кормишь?
Табе трудно дотации по российским регионам самому глянуть? От якутов да ханты-манси. Перед тем как пытаться набрасывать.
vano80

Про убийство немцова помнишь? И кто дверь не открыл следакам?
Подробно не интересовался. Да и давно это было. Немцов скорее из-за бабы (последняя украинка была, кстати) пострадал, чем из-за политики.
vano80

Много чего. Так что сказкам про новых президентов Украины (которые будут писать книги "Украина - это Россия") веры нет.

P.S.
Собственно, самое важное забыл. "Про чеченов".

Вы вна Украине - как я понимаю - хотите построить "нацистско-чистое" государство.

Затея глупая. Природу обмануть нельзя. Варфоломеевская ночь вам в глотку. Неустранимый избыток агрессии - без которого жизнь не существует - выливается в гражданскую войну вместо межнациональной. Только и всего.

При этом жить лучше в крупной стране/империи. В ней центральное НКВД разберётся с 5% "нац-активистов" и остальные продолжат жить более-менее спокойно. А в конгломератах типа Европы постоянно друг с другом воюют. Ну и из-за своей мелкости Европа даже до сих пор своего космонавта не имеет.

Исправлено: A-4, 16.10.2022 15:36

olnikval
заблокирован в форуме
46309/59807 ответов, #33 в рейтинге
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Политика" (78%)
Россия
Инфо
o
olnikval заблокирован в форуме
2 года назад / 16 октября 2022 15:27
Dark_MadMax

Идет война. Потери есть. Но врать то зачем, про С-400, тарасик?
druckmeister
Member
2755/5773 ответов, #74 в рейтинге
6 лет на iXBT, с августа 2018
450 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (62%)
Россия, Столица северного Мордора
Инфо
druckmeister Member
2 года назад / 16 октября 2022 15:32
vano80

По Немцову? Ваще ничего.

Добавление от 16.10.2022 15:32:

olnikval
Желаемое за действительное пытается выдать.
Crazy_Wolf
Member
3776/7387 ответов, #24 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Политика" (65%)
Россия, Стерлитамак
Инфо
C
Crazy_Wolf Member
2 года назад / 16 октября 2022 15:35
Meb
почему нет прилета по киевской городской раде
Вам бедных секретутокарш совсем не жалко?
А Зелебобус "Янелох" Первый уже давно в бункере сидит, и, скорее всего, даже не в 404
uncle_sey
Member
794/1748 ответов, #65 в рейтинге
Россия, Нижневартовск
Инфо
uncle_sey Member
2 года назад / 16 октября 2022 15:36
olnikval
Парк патриот это где храм войны Шойгу построил?!! Так не вера нужна бойцам, а экипировка ,по последним стандартам...
glumis nov
заблокирован в форуме
2518/2822 ответов
Россия, Воркута
Инфо
2 года назад / 16 октября 2022 15:38
A-4
Немцов скорее из-за бабы (последняя украинка была, кстати) пострадал, чем из-за политики.
США нужна была политическая фигура для раскрутки. Известная,но отошедшая от дел,и внимание к деятельности которой было бы уже ослаблено. Для этой цели подходил Немцов. Ему были выделены средства на раскрутку НКО.Итог.Ни Немцова,ни денего...Это потом уже Навального решили раскрутить. США пытались найти след денег,хрен че вышло ... Сам не понимаю,куда они делись,если честно... Ну и Немцов уже не скажет,дошли они до него,или нет...

Исправлено: glumis nov, 16.10.2022 15:46

vano80
Member
1174/1195 ответов
9 лет на iXBT, с марта 2016
Украина
Инфо
v
vano80 Member
2 года назад / 16 октября 2022 15:38
A-4

Вы вна Украине - как я понимаю - хотите построить "нацистско-чистое" государство.

Затея глупая. Природу обмануть нельзя. Варфоломеевская ночь вам в глотку. Неустранимый избыток агрессии - без которого жизнь не существует - выливается в гражданскую войну вместо межнациональной. Только и всего.

При этом жить лучше в крупной стране/империи. В ней центральное НКВД разберётся с 5% "нац-активистов" и остальные продолжат жить более-менее спокойно. А в конгломератах типа Европы постоянно друг с другом воюют. Ну и из-за своей мелкости Европа даже до сих пор своего космонавта не имеет.
А. Понятно. Нквд это которое оказалось сплошь немецкими шпионами? Мда, вам явно ничего не поможет, съедите и не поморщитесь.
И космонавт. К набору еще мороженого самого лучшего не хватает.
druckmeister
Member
2756/5774 ответов, #74 в рейтинге
6 лет на iXBT, с августа 2018
450 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (62%)
Россия, Столица северного Мордора
Инфо
druckmeister Member
2 года назад / 16 октября 2022 15:39
uncle_sey
За Верку, Царя и Отечество
Готов свой живот положить.
Но Царя расстреляли нечисти,
А Отечество в ж... торчит.
Оказались гавном на поверку
Все святыни и все идеалы!
Хотел я оттрахать Верку,
Да она уже с кем-то съ..ала...
romchik
unregistered
r
romchik unregistered
2 года назад / 16 октября 2022 15:47
ВТБ!

romchik
Штурмовать Киев несомненно было нужно
К сожалению, Грачёв десять лет, как умер.
Других авантюристов в армии не нашлось.
В этом не больше авантюры чем во взятии Крыма.
У вас понятие штурм основано на боевиках, но есть и другие способы именно поэтому аналитики США
прогнозировали захват Украины за 2 недели и они оказались полностью правы , просто кто то взял и в самом конце пути прервал операцию,
в результате сейчас имеем то что имеем.
Дед90лет
заблокирован в форуме
903/1182 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Россия, Собянинск
Инфо
Д
Дед90лет заблокирован в форуме
2 года назад / 16 октября 2022 16:02
romchik
В марте войск в городе ещё не было.
Т.е. Вы сторонник теории, что это российские войска с терробороной в Киеве друг друга кошмарили? Опорники, позиции в школах и гражданских зданиях тоже наши занимали? И Киев это не только центральные районы. Количество вфу в Киеве и окрестностях было сравнимо с нашей группировкой на подступах, ещё до того как Кличко начал аборигенам автоматы раздавать. Или Вы вообще не смотрели, что там происходило?

Что касается новостей то их почти тогда не было , хроника наступления была описана уже потом.
Если перед телевизором сидеть, то конечно. На ютубе все было сразу, только смотри.

Штурмовать Киев несомненно было нужно и не важно сколько в нём миллионов гражданского населения, это ни чего особо не решает при штурме

Мариупольцы подтвердят.

minz
это даже дало нам козырь... Везде одни плюсы.
продолжайте, продолжайте!
uncle_sey
Member
795/1749 ответов, #65 в рейтинге
Россия, Нижневартовск
Инфо
uncle_sey Member
2 года назад / 16 октября 2022 16:04
romchik
Почему аналитики не назвали ФИО, они все знают,по определению....
Шимон
Member
48012/58225 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
2 года назад / 16 октября 2022 16:06
glumis nov

$100 тыс. за передачу Гиркина в плен дает Главное разведуправление Украины ставки растут,похоже. Но все равно как-то маловато. Им то он нахрен нужен? Хотят выяснить кто его нанимал первоначально? Тут главное не перестараться и не выйти на тех,на кого ну никак не ожидаешь выйти... На ЦРУ,например...
А есть шанс выйти на ЦРУ? Вообще же наивно полагать, что неудобная правда тут же выйдет наружу.
glumis nov
заблокирован в форуме
2519/2823 ответов
Россия, Воркута
Инфо
2 года назад / 16 октября 2022 16:13
Шимон
тактика образования конфликта в Украине не нова. Внедряется третья сила,выступает на стороне одного из планируемых участников,делает соответствующие заявления,начинает конфликт. В который автоматически втягиваются те,кто должен. По мере обострения,в действии данной группы уже нет необходимости. Данная практика была на вооружении двух стран СССР и США. Казалось бы проще всего обвинить Россию,но...Все может оказаться не так просто.Тем более есть ньюансы...Короче.С высокой вероятностью за этой операцией могут стоять не те,на кого думаешь. Путин мог не брать Крым.Ему его могди преподнести так,что он не смог отказаться...

Добавление от 16.10.2022 16:13:

Шимон
А есть шанс выйти на ЦРУ?
есть ли шанс?Огромный шанс.Но...
наивно полагать, что неудобная правда тут же выйдет наружу. Скорее те,кто это сделает,покончат жизнь самоубийством,причем с контрольным выстрелом...

Исправлено: glumis nov, 16.10.2022 16:23

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123104105106107108109110111112113114159160161далее
Продолжение темы здесь