Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад23далее
vadim.it: Будет ли война России с Украиной? (часть 27)
При цитировании всегда сообщайте первоисточник, либо уточняйте, что вы очевидец. Недостоверная (неофициальная) информация может попадать под "закон о фейках", злоупотребляющие этим участники могут получать предупреждения и баны.
Опрос для граждан РФ: вы примете участие в мобилизации?
Нет, я не подлежу мобилизации - 145 / 42.9%
Только если я получу повестку - 85 / 25.1%
Нет, по другим причинам - 75 / 22.2%
Не знаю - 16 / 4.7%
Я не гражданин РФ, но готов принять участие в российской мобилизации - 6 / 1.8%
Да, я сам пойду добровольцем - 6 / 1.8%
Да, я уже получил повестку или я уже в армии - 5 / 1.5%
Вы поддерживаете присоединение к РФ новых территорий в сентябре 2022?
Я из России и поддерживаю - 143 / 45.4%
Я из России и не поддерживаю - 104 / 33.0%
Я из других стран и не поддерживаю - 31 / 9.8%
Я из Украины и не поддерживаю - 18 / 5.7%
Я из других стран и поддерживаю - 10 / 3.2%
Не знаю - 9 / 2.9%
Я из Украины и поддерживаю - 0%
Опрос для граждан РФ: вы поддерживаете частичную мобилизацию в том виде, как она сейчас проходит?
Я не попадаю под частичную мобилизацию, её поддерживаю - 37 / 39.8%
Я не попадаю под частичную мобилизацию, её не поддерживаю - 36 / 38.7%
Я попадаю под частичную мобилизацию, её поддерживаю - 8 / 8.6%
Я попадаю под частичную мобилизацию, её не поддерживаю - 6 / 6.5%
Я еще не определился - 6 / 6.5%
qu-qu
Member
245/767 ответов
7 лет на iXBT, с марта 2017
Чаще пишет Р Р† "Авто" (47%)
Инфо
q
qu-qu Member
2 года назад / 11 октября 2022 23:31
7.40
Вообще нет. НАТО не направлена против кого-то конкретного. Она направлена против угроз, от кого бы они не исходили. Если угроза будет исходить от пингвинов в Антарктике, то НАТО будет против пингвинов.

Кому в НАТО угрожали Ливия и Ирак?
Посему, Ваше утверждение банальный пропагандистский звездёж.
Telekast
Member
313/462 ответов, #195 в рейтинге
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (93%)
Россия, г.Москва и МО
Инфо
T
Telekast Member
2 года назад / 11 октября 2022 23:33
Vl_Gor
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Как мне представляется, 13 сёк, это время от доставания из ящика, до готовности нажать курок. А вот время реакции это как раз и есть время подготовки непосредственно к пуску(охлаждение матрицы, раскрутка гироскопа и пр Вами описанное) Т. Е. Заранее подготовившись к пуску(труба на плече, палец на курке, развернут в сто ну предполагаемого появления цели) вполне можно перехватить низколетящую скорлстную цель.
Имху
Johny
Member
402/5068 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет Р Р† "Авто" (76%)
Россия, Москва
Инфо
J
Johny Member
2 года назад / 11 октября 2022 23:35
Telekast

НАТО для многих было и остаётся сдерживающим фактором просто из-за своего наличия.

Не совсем. Наши еврейские друзья не просто так, с кондачка, так взволнованы темой. При любом исходе, кроме прямого военного поражения РФ, им уготована судьба скитальцев по пустыне в поисках земли обетованной. А сохранится там НАТО, нет - без особой разницы. И такие интересные метаморфозы грядут почти в любой точке земного шарика, ну кроме Австралии с Новой зеландией. Не сочтите за рекламу
psnsergey
Member
17138/42113 ответов, #97 в рейтинге
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (47%)
Россия, Москва
Инфо
psnsergey Member
2 года назад / 11 октября 2022 23:36
Finn
Откуда эту ракету пускать? С нынешней территории России до Киева несколько сотен километров, пока долетит бука там уже не будет. Держать над Киевом самолеты? Так ведь собьют. Тупик, пока ПВО есть массированое применение авиации приведет к большим потерям. ПВО издалека уничтожить сложно без точных координат где оно хоть час неподвижно будет. Но где их взять?
Так не надо давить за сотни км. За сотни км Бук ничего не сделает, да и С-300 маловероятно. Давить ПВО надо на дальность её эффективной работы. А для этого пригодна куча вещей, в том числе из "наземного" арсенала. После чего авиация утюжит фронт, и территория противника быстро сокращается. Повторять до готовности. (с)
busia
Member
2021/12535 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2007
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (36%)
Инфо
b
busia Member
2 года назад / 11 октября 2022 23:36
ramo
Крис Доннелли, полковник из МИ5 и высокопоставленный советник НАТО, и Хью Уорд, ветеран британской армии и разработчик планов по разрушению российского моста.

Полковник-советник и ветеран-разработчик -планов достигли вполне впечатляющего "успеха". Бессмысленный в военном плане, но очень полезный для эскалации войны взрыв на мосту, имел последствия в виде обстрела городов ракетами, гибели людей и серьезных разрушений. "Молодцы" безбашенные милитаристы, что тут еще сказать.
oversun
Member
180/856 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (33%)
Инфо
o
oversun Member
2 года назад / 11 октября 2022 23:38
7.40
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Если коротко, наверху просто некому сказать:"Дядя Вова, ты -дурак".
Telekast
Member
314/463 ответов, #195 в рейтинге
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (93%)
Россия, г.Москва и МО
Инфо
T
Telekast Member
2 года назад / 11 октября 2022 23:39
Johny

Telekast

НАТО для многих было и остаётся сдерживающим фактором просто из-за своего наличия.

Не совсем. Наши еврейские друзья не просто так, с кондачка, так взволнованы темой. При любом исходе, кроме прямого военного поражения РФ, им уготована судьба скитальцев по пустыне в поисках земли обетованной. А сохранится там НАТО, нет - без особой разницы. И такие интересные метаморфозы грядут почти в любой точке земного шарика, ну кроме Австралии с Новой зеландией. Не сочтите за рекламу
Не разделяю Вашу озабоченность судьбой Израиля, но у них ведь НАТО не играет особой роли, у них главный партнёр - США. Так что с исчезновение НАТО катастрофически проблем у Израиля не будет. Хотя проблемы будут, как и у всех остальных. Я бы даже и Австралию с Новой Зеландией не исключал. Что мы знаем о противоречия в тех краях? Вдруг мвори замутят какое нить "самоопределение"?
Semion!
Member
11551/25765 ответов, #60 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
43 фото на iXBT.photo
Израиль, Модиин
Инфо
S
Semion! Member
2 года назад / 11 октября 2022 23:44
aizen.s
Так план был. Теперь вся оппозиция или Съебастьян за границу, или маргинализирована. Всех олигархов запад пощипал, и им не остаётся выбора как встать смело на сторону Путина. Со всех сторон перемога....

Как показали последнии события за границу бегут уже не только оппозиция а "глубинный народ" которому не совсем понравилось что его прям после "битвы с дивана" с буквой Зи на аватарке пошлют под Изюм. Одно дело буковку на аватарку цеплять а другое с этой буквой на броне ехать.
ВТБ!
Member
7463/18324 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (41%)
Россия
Инфо
В
ВТБ! Member
2 года назад / 11 октября 2022 23:48
Птенец
еще Япония и Ю.Корея

Оккупированные я посчитал.

Но ты напрочь "забыл" ближневосточные и африканские страны.

Страны ОПЕК?
mol61
заблокирован в форуме
951/6221 ответов
10 лет на iXBT, с марта 2014
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (42%)
Россия, Калуга
Инфо
mol61 заблокирован в форуме
2 года назад / 11 октября 2022 23:48
Telekast
Вдруг мавори замутят какое нить "самоопределение"?
Хорошая идея. Надо туда агитаторов побольше заслать, с печеньками.
Англичашку на гиляшку. Чемодан-вокзал-Бриташка.

Исправлено: mol61, 11.10.2022 23:51

Птенец
Member
7577/22229 ответов, #4 в рейтинге
10 лет на iXBT, с августа 2014
Чаще пишет Р Р† "Политика" (56%)
Инфо
Птенец Member
2 года назад / 11 октября 2022 23:50
Semion!
Как показали последнии события за границу бегут уже не только оппозиция а "глубинный народ"

Справедливости ради, под "глубинным народом" Сурков подразумевал ту часть населения, которая доверительно взаимодействует со своим правителем и адекватна ему. А разбегаются свободные пассионарии, у которых есть деньги и перспектива в мире без Путина.
Semion!
Member
11552/25766 ответов, #60 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Израиль, Модиин
Инфо
S
Semion! Member
2 года назад / 11 октября 2022 23:56
Johny

Telekast

Не совсем. Наши еврейские друзья не просто так, с кондачка, так взволнованы темой. При любом исходе, кроме прямого военного поражения РФ, им уготована судьба скитальцев по пустыне в поисках земли обетованной. А сохранится там НАТО, нет - без особой разницы. И такие интересные метаморфозы грядут почти в любой точке земного шарика, ну кроме Австралии с Новой зеландией. Не сочтите за рекламу :laugh:
Вчера к знакомым прилетели родственники, русские, отдыхали в Турции, потом начилась мобилизация,многие знакомые у него получили повестки, не долго думали купили билет в Израиль и прямиком на "запасной аэродром", без денег, кредитных карточек которые работают за границей, без ничего.
Так что мы уже видим что процесс пошел скитальцы совсем не те про кого вы подумали.
Птенец
Member
7578/22230 ответов, #4 в рейтинге
Инфо
Птенец Member
2 года назад / 11 октября 2022 23:56
ВТБ!
Страны ОПЕК?

А вот и нет.
olnikval
заблокирован в форуме
46148/59610 ответов, #20 в рейтинге
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%)
Россия
Инфо
o
olnikval заблокирован в форуме
2 года назад / 11 октября 2022 23:59

Недоработочка...
ldm
заблокирован в форуме
34050/35374 ответов, #48 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Инфо
l
ldm заблокирован в форуме
2 года назад / 12 октября 2022 00:01
qu-qu

Кому в НАТО угрожали Ливия и Ирак?
Ирак - нефтепроизводителям, и в особенности Дику Чейни, которые несли убытки от программы предыдущей администрации "нефть в обмен на продовольствие" и решили всё загрести под себя.
Ливия - Саркози, ему Каддафи дофига денег дал на выборную кампанию, а возвращать было не комильфо.
Посему, Ваше утверждение банальный пропагандистский звездёж.
Что есть то есть

Добавление от 12.10.2022 00:01:

olnikval
Согласен, запукру нужно погружать в каменный век уже сегодня, причем всю. Пусть теперь едут в Полтаву и Харьков, и пытаются там снять хату
Птенец
Member
7579/22231 ответов, #4 в рейтинге
Инфо
Птенец Member
2 года назад / 12 октября 2022 00:04
olnikval

Недоработочка...
Без вранья никак? "Внаслідок ракетного удару 30% Львова тимчасово без електроенергії. акож перебої з водопостачанням у Сихівському та Франківському районах міста." (Андрій Садовий)
Марго
заблокирована в форуме
194/5823 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (23%)
Инфо
Марго заблокирована в форуме
2 года назад / 12 октября 2022 00:05
Semion!, и сорок лет по пустыне, искать нефть
Пугачеву пусть с собой захватят
Нас всех ждут трудные времена, но надо было когда-то начинать Справедливый мир он такой
Он должен наступить. Рано или поздно
olnikval
заблокирован в форуме
46149/59611 ответов, #20 в рейтинге
Россия
Инфо
o
2 года назад / 12 октября 2022 00:05
7.40
Я вас понимаю. Конечно, власти РФ могут думать (а с ними и вы, например), что никто за Эстонию не вступится.
Зачем нам Эстония? Там ничего нет. Хватит ... 50лет кормили. Пусть теперь ЕС кормит...
unknown.
unregistered
u
unknown. unregistered
2 года назад / 12 октября 2022 00:06
Дед90лет
заблокирован в форуме
878/1157 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (82%)
Россия, Собянинск
Инфо
Д
Дед90лет заблокирован в форуме
iskander80
Для этого есть экспертиза неразрушающего контроля.
и это тоже.

MVal
ЧО, вырежут сотню образцов из 2х пролетов?
и это тоже. Возьмут сколько надо, это их рутинная работа. Из мостов без всяких пожаров через какое-то время образцы берут.
п.с. а что на счет объемного взрыва ставку так и не приняли?

ramo
разве попадёшь точно с такого расстояния то, в 5 метровый трансф-р.
Для Калибра какая разница с какого расстояния?
Semion!
Member
11553/25767 ответов, #60 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Израиль, Модиин
Инфо
S
Semion! Member
Марго
Semion!, и сорок лет по пустыне, искать нефть

Мне нефть не нужна, у меня Тесла.

Нас всех ждут трудные времена, но надо было когда-то начинать

Вас точно, насчет нас не уверен.
olnikval
заблокирован в форуме
46150/59612 ответов, #20 в рейтинге
Россия
Инфо
o
2 года назад / 12 октября 2022 00:12
7.40
Я вас понимаю. Конечно, власти РФ могут думать (а с ними и вы, например), что никто за Эстонию не вступится.
Зачем нам Эстония? Там ничего нет. Хватит ... 50лет кормили. Пусть теперь ЕС кормит...

Почти наверняка второе. Эта проблема не уникальна для РФ, она вполне обычна для авторитарных режимов и авторитарных правителей: они устраняют вокруг всех, кто может им возразить, в результате они в какой-то момент оказываются в окружении людей, которые только поддакивают и даже, наоборот, наперебой сочиняют сказки, всё более и более соответствующие "гениальным идеям" правителя.
Сказки, это видимо когда НАТА решила залезть на делянку бывшего СССР? Завтра видимо НАТА додумается принять какую нить Сибирь...
зы. четко было сказано - играйтесь у себя, с бывшими странами соц лагеря. На территорию бывшего СССР не суйтесь. Так как поделена СССР была криво. Той же Украины если бы ее правильно оформили в независимое государство, сейчас бы просто не было. Ей подарили коммунисты, земли российской империи. Правоприемницей коей, был СССР. А сейчас РФ.
Так что эта хупца, тут не прокатит.
Дед90лет
заблокирован в форуме
879/1158 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (82%)
Россия, Собянинск
Инфо
Д
Дед90лет заблокирован в форуме
2 года назад / 12 октября 2022 00:25
busia
Бессмысленный в военном плане
С учетом планов по наступлению на Херсон и прорыв к Азову - вполне осмысленный. Другое дело что с мостом не совсем удалось, да и планы ещё могут пойти по привычному пути...

m51s
мозг перегрелся видимо от нагрузки
От нагрузки на глаза скорее всего - очень утомительно пролистывать десятки страниц охинеи, когда заходишь узнать свежую информацию. Я например закидываю в ЧС продуктивных писателей малоинформативных постов с обеих сторон, чисто для экономии времени и сил. Потом удалю. Если доживем.

m51s
Оценить сообщение rombeck
п.с. а вот то что гуру-псевдопсихиатр, клизмофил и педофил Вас плюсует, должно насторожить.
Nuke Dukem
Member
62/8913 ответов, #141 в рейтинге
22 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет Р Р† "Авто" (39%)
Инфо
N
Nuke Dukem Member
2 года назад / 12 октября 2022 00:49
Не скидывали еще?

https://t.me/russia_nation_z/35858

Марго
заблокирована в форуме
195/5824 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (23%)
Инфо
Марго заблокирована в форуме
2 года назад / 12 октября 2022 00:51
Semion!, ветрогенератор возите на крыше?
И вас ждут, вместе с вашими теслами.. Не дай Бог, жить в эпоху перемен..
ldm
заблокирован в форуме
34052/35376 ответов, #48 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Инфо
l
ldm заблокирован в форуме
2 года назад / 12 октября 2022 01:09
Ура, пераможища!

ДБ (с) Лавров
7.40
Member
637/7853 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Наука" (63%)
Эстония, Таллинн
Инфо
0
7.40 Member
2 года назад / 12 октября 2022 01:32
Johny

7.40

Думаю, тут нужно рассматривать заявления НАТО не по отдельности, а все вместе.

Так я как раз все вместе и рассматриваю За полгода риторика по этой теме не менялась от слова никак. Вне зависимости от происходившего на Украине.
Так за полгода не происходило ничего, что противоречило бы планам НАТО. Первые дни и недели был шок, никто не знал, сколько Украина продержится, никакие заявления насчёт планов не делались, да и самих планов не было. Но, наверное, где-то ко второй половине марта появилось понимание и надежда, что Украина быстро не рухнет и что есть шанс одолеть РФ руками украинцев. Тогда, я думаю, и оформилось представление: раз уж украинцы показали достаточно воли, чтобы держаться, несмотря на почти полное отсутствие помощи, то с достаточной помощью они смогут и выстоять. А там пришло и решение: не дать им упасть. А дальше уже проверка красных линий, которые РФ так бойко рисовала на словах и на воде. Оказалось, что Украине вполне можно поставлять и тяжёлое вооружение, что можно разрешить ей обстреливать территорию РФ. Если судить по открытым данным, то пока в целом всё идёт по плану, но уже по плану НАТО, даже, может быть, немного впереди плана. Для прямого вмешательства сейчас причин нет, поэтому ничего не мешает продолжать говорить, что вмешательства не будет. Но если ситуация вдруг резко изменится, то НАТО будет непросто "сдать" Украину после всего того, что уже было сделано. Так что я бы не стал исключать возможность вмешательства - но только при значительном изменении ситуации в пользу РФ.
Но я точно знаю, что НАТО не вступится за Эстонию. Эстония НАТЕ нахрен не нужна.
Так и Украина НАТО не нужна. Дело же не в том, нужна ли НАТО Эстония или Украина. Дело в том, что если не вступиться, то НАТО потеряет всякий смысл для её членов, все увидят, что никакой пользы от НАТО нет, и разбегутся - каждый сам себе начнёт делать атомную бомбу и ракеты, да ещё и на соседей - бывших товарищей будет огрызаться. Будет хаос, где каждый за себя и против всех. НАТО играет стабилизирующую роль, и никто не собирается этой ролью рисковать. Поэтому НАТО без разговоров вступится за любого из своих членов, просто для того, чтобы никто не мог и подумать о её несостоятельности. И именно поэтому никто и не вздумает нападать на членов НАТО - никто не захочет проверять, есть ли у НАТО яйца. Ну а чтобы надеяться одолеть НАТО на поле боя, нужно быть чуть самоувереннее, чем сегодняшние правительства даже очень самоуверенных государств.
А вот театром боевых действий Эстония по причине своей принадлежности к НАТЕ вполне может стать.
Нападать на Эстонию сегодня может только тот, кто решил покончить жизнь самоубийством. Если, допустим, власти РФ не захотят проиграть обыденно, тривиально, а захотят проиграть ярко, выразительно, чтобы весь мир запомнил их такими - то, конечно, РФ может напасть и на Эстонию. И, разумеется, Эстонии при этом не поздоровится. Но преимущества яркого проигрыша перед обыденным неочевидны.
И я никак не могу понять, почему эстонцев эта вероятность радует.
Эстонцы знают, что последние десятилетия армия РФ переступала границы лишь тех государств, которые не были членами НАТО. А тех, что были, наоборот. И это "жжжж" неспроста. Эстония не хочет видеть здесь армию РФ, и потому она в НАТО.

Исправлено: 7.40, 12.10.2022 01:35

3 Рок Солид, skywalk+100, Semion! - итого +100РєСЂ
babaev.v.p
Member
24521/25068 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая…
Инфо
b
babaev.v.p Member
2 года назад / 12 октября 2022 01:33
Semion!
Вчера к знакомым прилетели родственники, русские,
Это такие же русские, как и ты.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад23далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:00Выбор SSD Накопители
02:58Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
02:55Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
02:52OLED телевизоры LG ДК TV
02:51Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
02:48Выбор стиральной машины Бытовая техника
02:37"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
02:36Электромобили - грядет революция? Авто
02:28Случай скама с монетой EOS. Объясняю остальным: Крипта
02:21Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
02:17Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
02:17Новости мира ноутбуков Ноутбуки
02:16Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
02:09Кто-то хочет в СССР? История
02:07Существуют ли принтеры для точной печати? Периферия
02:06Платные сервисы конференции iXBT.com. Появились платные обходы черных списков и защита от них О Конфе
01:58Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
01:53Выбор 4K/UHD медиаплеера ДК плееры
01:41CPU-флудилка Тесты CPU
01:34Выбор конфигурации от 300 до 600 долларов (Intel) Тех. поддержка
Последние темы без ответов
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
вчераLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняИИ шутит. ИИ
2 дня DIR-815s - L2TP и NAT Сети
3 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС
3 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
3 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
4 дняКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
давноCounter-Strike экранизация Кино
23:34вчераМарсоход Perseverance обнаружил потенциально древнейшие породы на Марсе
23:11вчераБританская GRC стала реселлером спутниковых услуг Amazon Kuiper Government Solutions для правительств
23:01вчераIEC Telecom запускает RDK 2.0: спутниковая связь Starlink для спасателей стала автономной
22:54вчераАльянс телеком-гигантов NGMN представил 13 принципов эволюции сетей от 5G к 6G
22:47вчераФерромагнитные зеркала и электромагниты: перспективная альтернатива для космических и лунных телескопов
22:40вчераКосмический зонд Solar Orbiter совершит рекордное сближение с Венерой для изучения полюсов Солнца
22:38вчераОчень «высоколобый» ноутбук. Lenovo ThinkBook Flip с необычным экраном засветился на изображениях
22:33вчераУчёные призывают расширить поиск внеземной жизни за пределы привычной «обитаемой зоны»
22:26вчера138 лет наблюдений за Ро Кассиопеи: астрономы раскрыли механизм циклических вспышек гипергигантов
22:25вчераНе рассчитывайте на достаточные поставки GeForce RTX 5070 Ti в рамках первых партий
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Винт Fireball AS 20 Gb видится как UDMA 33 Накопители
2001А правда, что скорость чтения CD-Recorder'ов необходимо понижать ? Оптич. носители
2002Juster 515 WOOd VS Sven IHOO 5.1 Цифр.звук
2002Посоветуйте перекодировщик русский-кирилица - русский-латиница в обе стороны Интернет
200216 заповедей программиста Программирование
2002Не работает кулер проца Сист. платы
2003Выбор MP3 магнитолы -бумбокс (Philips AZ-2048 и другие) Бытовая техника
2004Conan (c) TDK Mediactive - Кто играл? Игры
2004Интернет через "коробочку" Дом.интернет
2005Программа расчета тарифов на перевозку Прикладное ПО