Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22 11177/11192 ответов, #5 в рейтинге 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (95%) Россия |
Marin Member 5062/10666 ответов, #131 в рейтинге 8 лет на iXBT, с декабря 2016 Чаще пишет в "Политика" (44%) Россия, скажи мне - какова фига?! |
eltanin Member 1335/5527 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще пишет в "Кино" (51%) | Вот как берут Херсон: Попытка наступления ВСУ в Херсонской области. Что известно С вечера 14 октября украинская армия пытается прорвать позиции ВС РФ из района Давыдова Брода, Костромки и Дудчан в Херсонской области. После ночного артиллерийского удара ВСУ рано утром 15 октября пошли в атаку, но были отброшены. Большие потери при попытке разведать позиции ВС РФ понес 140-й полк специальных операций Украины. Также на прорыв ВСУ Украины бросили три мотострелковых бригады, усиленные танковым батальоном. Пехота и танки Украины пробовали атаковать под огнем орудий «Гиацинт-Б» и РСЗО «Смерч». При этом позиции ПВО ВСУ в районе Зеленого Гая, Новогреднево и Мураховки с утра подверглись ударам беспилотников «Герань-2» и «Ланцет». Атака обошлись украинской армии как минимум в 120 человек убитыми. Уничтожено примерно 15 бронемашин YPR-765PRI и БМП-2, а также не менее четырех танков Т-64БВ. К середине дня 15 октября подразделения ВСУ увязли в атаке и пытаются отойти на исходные позиции, по которым начали работу штурмовики Су-25 и Су-34 ВКС РФ. Ну и вот сообщают: После утреннего прилета по подстанции в Киевской области сегодня на вечер в Киеве и области будут отключения света на 4 часа. В ряде областей оккупационные украинские власти призывают по вечерам экономить электроэнергию для стабилизации системы. Исправлено: eltanin, 15.10.2022 17:38 |
Wirenumbereight unregistered | Пример Югославии четко показал, что хищника не остановить. Он не насытится. Его можно только бить и бить, покуда он не исдохнет. И если бы в 1995 году армия непризнанной Республики Сербской Краины не ограничилась бы одним обстрелом усташеского Загреба, нашей России было бы сейчас жить намного проще, а мир, в целом, был бы гораздо справедливее. Давайте не забывать об этом, и учиться на чужих ошибках. https://www.politnavigator.net/uroki-miloshevicha-ra…nik-i-izgojj.html Добавление от 15.10.2022 17:40: Россия подошла к моменту насыщения армии высокотехнологичной продукциейзаявил командир батальона «Восток» Александр Ходаковский. https://www.politnavigator.net/rossiya-podoshla-k-mo…-produkciejj.html его слова, да Богу в уши |
Шимон Member 47969/58182 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим |
A-4 Member | Dark_MadMax Затем что лягушку надо варить медленно. А то она взбрыкнет и непланово ускочит. А так урапатриоты усыпляют внимание , сво проигрывается не сразу а постепенно. Окно овертона смещается. Ещё в феврале никто всерьёз не думал вернуть Крым укре. А сейчас уже это подгтовлено. Градус ненависти к России повышается Твой градус белой горячки уже повышать некуда... |
Wirenumbereight unregistered | Нас спасут инопланетяне – советник Зе-офиса https://www.politnavigator.net/nas-spasut-inoplanety…nik-ze-ofisa.html емнип - Ванга предсказала дружбу инопланетян с Россией, супротив империи зла |
A-4 Member |
psnsergey Member 17222/42210 ответов, #65 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия, Москва | Wirenumbereight Россия подошла к моменту насыщения армии высокотехнологичной продукцией заявил командир батальона «Восток» Александр Ходаковский. https://www.politnavigator.net/rossiya-podoshla-k-mo…-produkciejj.html его слова, да Богу в уши Если руководствоваться предыдущим опытом подобных бравурных заявлений, Бог их прекрасно слышит... и верит, переставая поддерживать заявляющих, что вскоре становится явно. Исправлено: psnsergey, 15.10.2022 17:44 |
ramo Member 647/6985 ответов, #97 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (38%) | minz Бандеровцев закопали уже тысяч двести минимум Сёдни на ВО писали о 120. А сколько там наймников тоже - десятки тысяч. Пишут на Краснолиманском, выходит: половина укров и половина наймников, т.е. пополам. технику выбили мама не горюй Около 6000 разной. А еще зима близко Канада поставила на ВСУ 500000 компектов тёплой одежды - а в РФ что - пишут оренбурские бабушки вяжут носки для содат - позорище! Такая богатейшая страна как РФ не может одеть своих же защитников. |
Ars266 Member 9456/14403 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет в "Политика" (68%) Россия, Урал |
A-4 Member | Шимон Многие умные люди заблуждаются, поскольку стороны двух конфликтов, их цели в войне и причины, по которым они воевали, были далеко не тождественны. Но понятно, что не будь ПМВ, человечество могло бы избежать и ВМВ. Не быть WW1 не могло - Британии была нужна континентальная бойня для уничтожения европейских империй. Сколько раз можно блуждать в трёх соснах? Не надоело? |
ramo Member 648/6986 ответов, #97 в рейтинге 18 лет на iXBT, с ноября 2006 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (38%) |
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами 46667/47544 ответов, #14 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Политика" (98%) Россия, Belgorod |
Marin Member 5063/10668 ответов, #131 в рейтинге 8 лет на iXBT, с декабря 2016 Чаще пишет в "Политика" (44%) Россия, скажи мне - какова фига?! |
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22 11178/11193 ответов, #5 в рейтинге 4 года на iXBT, с сентября 2020 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (95%) Россия |
Шимон Member 47972/58185 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Wirenumbereight Нас спасут инопланетяне – советник Зе-офиса https://www.politnavigator.net/nas-spasut-inoplanety…nik-ze-ofisa.html |
A-4 Member | ramo А еще зима близко Канада поставила на ВСУ 500000 компектов тёплой одежды - а в РФ что - пишут оренбурские бабушки вяжут носки для содат - позорище! Такая богатейшая страна как РФ не может одеть своих же защитников. Добавление от 15.10.2022 17:55: То что ты разговариваешь сам с собой - уже тревожный симптом. |
W.Churchill Уважаю Сталина 31769/33021 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 36 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (96%) Россия, Санкт-Петербург | Шимон Многие умные люди заблуждаются, поскольку стороны двух конфликтов, их цели в войне и причины, по которым они воевали, были далеко не тождественны. Но понятно, что не будь ПМВ, человечество могло бы избежать и ВМВ. Можем обсудить?[/off] |
Ars266 Member 9458/14405 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет в "Политика" (68%) Россия, Урал |
Marin Member 5064/10669 ответов, #131 в рейтинге 8 лет на iXBT, с декабря 2016 Чаще пишет в "Политика" (44%) Россия, скажи мне - какова фига?! |
Шимон Member 47973/58186 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | W.Churchill Можем при случае. |
Клетчатый Member |
Ars266 Member 9459/14406 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет в "Политика" (68%) Россия, Урал | Ну а ты как думал это вам не Крымский мост,тут губер если что есть а там игрушка его Так что атаки на уг закончены есть и другие поважнее задачи у МО Добавление от 15.10.2022 18:04: Вот кстати образец патриота ни о чем не думает все одобряет с ходу..чем не кандидат на мобилизацию? |
iZEN Member 544/15288 ответов, #124 в рейтинге 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "Общий" (19%) Россия, ПФО | Депутат Европарламента Тьерри Мариани сделал несколько заявлений, в том числе о том, что Крым должен остаться в составе России: — Я задаю простейший вопрос: сколько тысяч беженцев из Крыма появилось после того, как он был включен в состав России? Заметьте, там проживает около 2 миллионов человек. Но беженцев оттуда нет. Давайте не будем заниматься переписыванием истории: Крым был украинским лишь на протяжении очень ограниченного отрезка времени. Остальное время это была территория России. И он добавил: — Я полагаю, что мы все были неправы, работая на разжигание войны, тогда как надо было вести разговор о мире. Зеленский мечтает о том, чтобы всех нас втянуть в войну, чтобы иметь возможность ее выиграть. Я вовсе не уверен, что моя страна должна быть втянута в войну, которая нас не касается. |
Клетчатый Member |
Ars266 Member 9461/14408 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет в "Политика" (68%) Россия, Урал | Клетчатый Ars266 Вот кстати образец патриота ни о чем не думает все одобряет с ходу..чем не кандидат на мобилизацию? ??? И чего я одобряю с ходу? Я тебя спрашиваю! Дупель пусто! Добавление от 15.10.2022 18:13: iZENКстати про Крым то особо вопросов и нету все было сделано идеально..а вот потом уже понеслось. |
Клетчатый Member |
samp Member 106/663 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2015 Чаще пишет в "Общий" (44%) Россия, Восточная Сибирь | Клетчатый Но это моя страна! И я всегда буду за нее! Права она или нет! Разбираться будем потом. Верно. Поддерживаю. |
Ars266 Member 9463/14410 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет в "Политика" (68%) Россия, Урал | Кстати твоя позиция имеет право на быть тем более гектор ее особо поддерживает,хз зачем ввязались потом разберемся но надо выиграть все таки |