Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Drunkenness Member 21859/36989 ответов, #146 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (62%) Россия |
заблокирован в форуме 27135/30958 ответов, #45 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (87%) Россия, Подмосковье |
заблокирован в форуме 11085/16726 ответов17 лет на iXBT, с января 2008 30 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (60%) Россия Web-странРСвЂВВВВца | Ну, как так-то? Первый раз в этом году позвонила "капитан Рудакова из отдела по борьбе с экономическими преступлениями", у меня и время было и обстановка тихая (более-мене слышно, что на том конце) и она положила трубку (чёй-то так?) после моего ответа, на её вопрос "как часто мне звонят мошенники и не разглашаю ли я свои данные им" - посетовал, что давно не звонили, а с банками я в ЛК общаюсь... Да, "хэганье" было заметно местами, хоть и старалась девушка скрывать... Хотел уж комплимент отвесить, что у нас секретарша (с Луганской) сильней хэкает, хоть уже более 30 лет в России как... Я настроился на долгий разговор, чтоб уловить в чём суть, а она через пару повторных заходов за 3 мин прилюдии закончила уже. Чё пошло не так? |
Ovinnik Member 9501/38031 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (53%) Россия, Тамбов | ex-SeLiGeR Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР»РСвЂВВВВнная С†РСвЂВВВВтата была автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцскрыта. нажРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте, чтобы ецувРСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВеть. Сил не хватило, 300 тысч армии на всю РФ + наступательные действия на огромном театре военных действий оказалось ВНЕЗАПНО овер мало. А может и заранее было известно, кто его знает то. Лупить ЯО никто не собирался и не собирается. (Надеюсь) В итоге откусили(читай освободили) столько, сколько смогли. А по карте освобожденая территория очень не маленькая. Предположим Херсон было бы решено не бросать, началась бы мясорубка и большие жертвы среди армейских, вплоть до котла и полной кончины группировки, начали бы кричать об этом? Конечно начали! Т.е. кричат сейчас, кричали бы и потом, но в первом варианте мы сохранили армию. Очевидно что первый вариант предпочтительнее. А то что пропагандисты на ТВ каналах начали оправдывать решения руководства- а ты бы как хотел? Чтоб они раскачивали лодку с выходом на путч и гражданскую войну? |
ex-SeLiGeR Member 386/4635 ответов9 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (82%) Россия, Москва |
K@Gor Member 19541/33042 ответов, #10 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (65%) Россия, Москва | Holland Anthony S. В любом случае, ж..й чую, нас ждут очередные сенсации по типу N-ной Бучи/Ирпеня/Изюма e.t.c. Та к гадалке не ходи... Одно хорошо - там реально и боев-то не было, придется городить "массовые захоронения" из манекенов. https://www.youtube.com/watch?v=GDZGNszo7Nw "Сиреневый парк" 2 марта... Исправлено: K@Gor, 10.11.2022 11:55 |
Ovinnik Member 9502/38032 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (53%) Россия, Тамбов | ex-SeLiGeR у немцев в генштабе в 41 тоже не дураки сидели, однакож эвано как вышло все. ошибки, просчеты бывают у всех, думаю изначально был упор на военный путч на укрии, но все пошло не так, в итоге вовремя откатили армию, встали в оборону на занятых рубежах, наращиваем силы, бьем по инфраструктуре укрии, дело длительное будет, это уже теперь всем очевидно. А я не вижу оснований по собачьи хвост поджимать!(с) Они сражались за Родину |
l'homme qui rit Member 897/2733 ответов24 года на iXBT, с января 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (40%) | Ovinnik Т.е. кричат сейчас, кричали бы и потом, но в первом варианте мы сохранили армию. А отбивать Херсон не надо? ВСУ тоже сохранит армию, парадокс, теперь освободившиеся силы можно перекинуть на другие направления. Если не в состоянии переживать большой кусок, зачем было кусать, переходить Днепр? Эпоха "Малой земли" прошла, плацдармы проще сдать. Ovinnik бьем по инфраструктуре укрии А что ж не по скоплениям живой силы, не по магистралям, мостам и т.д., что бы усложнить доставку вооружения? А за транзит газа оплата идёт? Исправлено: l'homme qui rit, 10.11.2022 12:00 |
Ovinnik Member 9503/38033 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (53%) Россия, Тамбов | l'homme qui rit хороший вопрос, у меня нет ответа на него вариантов слишком много |
x_z Member 11335/20991 ответов20 лет на iXBT, с октября 2004 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (55%) Россия |
druckmeister Member 2996/6035 ответов, #85 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 6 лет на iXBT, с августа 2018 451 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (61%) Россия, Столица северного Мордора |
Ovinnik Member 9504/38034 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (53%) Россия, Тамбов | l'homme qui rit А за транзит газа оплата идёт? удар поддых Да дохрена вопросов по этой СВО у людей, потому и отношение к СВО не у всех однозначное и пост камрада выше, которому 49 лет я очень даже приемлю. Потому что сам в такой же примерно ситуации. +- |
druckmeister Member 2997/6036 ответов, #85 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 6 лет на iXBT, с августа 2018 451 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (61%) Россия, Столица северного Мордора |
Ovinnik Member 9505/38035 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (53%) Россия, Тамбов | l'homme qui rit А что ж не по скоплениям живой силы, не по магистралям, мостам и т.д., что бы усложнить доставку вооружения? По мосту с Молдовой били, и как то не очень эффективно как показала практика, причем украм тоже антоновский выбить не удалось до сих пор, ракет надо ну слишком много. Дороговато короче. Причем мосты как бы имеют стратегическое значение и в войнах их разрушали обычно отступающие, тогда как нападающие пытались их захватывать целыми. Ну вспомните хотя бы Смоленские мосты в ВОВ. Вы еще скажите давайте мосты через Днепр разрушим, из серии отморозим себе уши назло врагу. |
markonx Member 6861/22193 ответов, #46 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (39%) Россия, Krasnodar | Alrem Я готов был поучаствовать в Отечественной Войне (как нам ее преподносят почти все медийные ресурсы государства), но быть мясом в процессе СВО, поданным к фуршетному столу высоких ДОГОВАРИВАЮЩИХСЯ сторон, у меня нет ни малейшего желания. очень легко так думать и так делать. меня будут бить - я буду давать сдачи и накажу напавшего. у меня будут проблемы - и я буду их решать. придет зима - буду убирать снег и замотаю трубы. начнется уборка урожая - отремонтирую трактор и буду убирать. шикарная логика, почти лишенная изъянов. за одной мелочью: когда меня будут бить - сначала ударят меня, а потом я. придет зима - сначала лопнут от мороза трубы, а потом выпадет снег. придет урожай - некогда будет ремонтировать трактор. "хороша ложка к обеду" (посл.) не зря есть такое понятие как вина в форме бездействия. я говорю дочерям "не ходите темными проулками", а не только оплачиваю им секцию самообороны. я заматываю трубы осенью, а не зимой, снеговые лопаты покупаю летом, а опрыскиватель и секатор - зимой. не тогда, когда проблема, а тогда, когда понимаю что проблема может возникнуть. если мой сосед жжёт костер рядом с моим домом - я не дожидаюсь когда искра залетит на мой сухой чердак и образует там пожар, а бегом иду до соседа и прекращаю костер. да, можно было бы дожидаться чего-то подобного 22.06.1941, верно. как морозов, чтобы замотать трубы. а нормально, по хозяйски, по мужицки это ж не дожидаться ни мордобоя, ни морозов, ни "битвы за урожай", а готовить сани летом, а телегу зимой. да, я с вами согласен: война ныне не особо Отечественная, что есть то есть. но коль людей, соседей, близких нам по духу - будут из под тишка т......, отравлять их нацизмом - нам сидеть и смотреть? возмущаться в интернетах и требовать от рептилоидов прекратить? на Украине еще с конца 80х началась гангрена, стали они придумывать собственную политическую нацию, как есть политическая нация - американцы, так и они решили, сплотить людей вокруг свастики и антирусскости. нам сидеть и ждать пока их гангрена на нас перекинется? а потом героически преодолевать, не считаться с жертвами? ИМХО - не разумно. американцы по всей планете отстаивают свои национальные интересы - а мы? их нет у нас, национальных интересов? или они, национальные интересы - сводятся к "не тронь меня"??? у философов есть прикольные тезисы, например "переход количества в качество" ("если долго мучаться - что-нибудь получится") и гораздо менее известный "принципиальная ненаблюдаемость качественного перехода". мир вокруг нас кардинально меняется, здесь и сейчас. и от того, как мы будем пихать происходящее, в какую сторону (отменить происходящее мы не сможем никак) - так и жить нашим внукам. всё ИМХО, самолепно, цельнописано. |
Saddam Hussein Member 1464/6085 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (40%) | Ovinnik началась бы мясорубка и большие жертвы среди армейских Ок, а с уходом ВС РФ из Херсона украинская ударная группировка разошлась по домам? Или неожиданно завтра окажется под Бахмутом/Донецком/Луганском? Там жертв не будет? |
Ovinnik Member 9506/38036 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (53%) Россия, Тамбов | markonx да, я с вами согласен: война ныне не особо Отечественная, что есть то есть. но коль людей, соседей, близких нам по духу - будут из под тишка т......, отравлять их нацизмом - нам сидеть и смотреть? возмущаться в интернетах и требовать от рептилоидов прекратить? мы украм до сих пор деньги за транзит газа платим? а зерновая сделка? мы даем украм продавать свое зерно, куда вырученные деньги идут за оба процеса? можете ответить на эти вопросы? или скоррелировать на свои жизненные примеры? |
K@Gor Member 19543/33045 ответов, #10 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (65%) Россия, Москва | Saddam Hussein Ок, а с уходом ВС РФ из Херсона украинская ударная группировка разошлась по домам? Или неожиданно завтра окажется под Бахмутом/Донецком/Луганском? Для удержания рубежей на левом берегу на подготовленных позициях требуется МЕНЬШЕ сил, чем на плацдарме на правом.... Т.е. "под Бахмутом/Донецком А "украинская ударная группировка" будет там, где укры решат "ударять".... Добавление от 10.11.2022 12:45: ЗЫ. До Луганска украм далеко... |
Ovinnik Member 9507/38037 ответов21 год на iXBT, с января 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Игры" (53%) Россия, Тамбов | вы понимаете разницу между окруженной(блокированной) группировкой и просто занимающий рубеж с налаженным снабжением. |
K@Gor Member 19544/33046 ответов, #10 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (65%) Россия, Москва |
Sevas Member 4705/5207 ответов, #170 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с января 2001 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (92%) Россия, Москва | x_z Вот чего они действительно умеют организовывать и наложивать в свой карман Это не доказывает того какой плохой некто Усманов, потратил деньги на яхту, а мог бы крейсер купить. Это хорошая иллюстрация на каких условиях нас включили в долларовый мир - продаете ресурсы по той цене какую мы назначим на бирже, взамен вкладываете наши долговые расписки в наши ценные бумаги - ну или на крайняк яхты, сумочки гуччи, поэтому и стоят в трубопроводе чужие турбины - уж лучше их взять, чем бумагу, я догадываюсь что ход мыслей был похожий. |
qu-qu Member 315/846 ответов7 лет на iXBT, с марта 2017 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (47%) | markonx у философов есть прикольные тезисы, например "переход количества в качество" ("если долго мучаться - что-нибудь получится") и гораздо менее известный "принципиальная ненаблюдаемость качественного перехода". Маленькая поправочка. Переход количественных изменений в качественные изменения. Т.о. чтобы добиться качественного перехода, нужно большое количество маленьких изменений. Большого количества маленьких изменений я пока не вижу. |
IGB Жук 13912/16956 ответов, #142 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (83%) Россия, Колорадо |
Alrem Member 1851/4788 ответов23 года на iXBT, с июля 2001 14 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (40%) | Ovinnik Предположим Херсон было бы решено не бросать, началась бы мясорубка и большие жертвы среди армейских, вплоть до котла и полной кончины группировки, начали бы кричать об этом? Конечно начали! Т.е. кричат сейчас, кричали бы и потом, но в первом варианте мы сохранили армию. Пишут, что х..лы не стреляют в уходящих наших. Вон в Снигиревку зашли без боя. Им в ответ на такую любезность технику оставили (наверное месяца не хватило, чтобы составить план по уходу без брошенной техники). Все чинно и благородно, как в рыцарских войнах прошлого. И по срокам все так мило совпадает с ходившими по инету слухами. Но нет, конечно не договорняк. |
OlegI Member 12518/23289 ответов22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. |
Saddam Hussein Member 1465/6086 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (40%) | K@Gor Т.е. "под Бахмутом/Донецком/Луганском" соотношение сил можно повысить в нашу пользу. Про это говорили ещё во время первого жеста доброй воли. В результате пришлось перегруппировываться под Изюмом. Зачем х..лам сейчас вообще штурмовать Днепр? Добавление от 10.11.2022 13:08: Ovinnikразницу между окруженной(блокированной) группировкой Ага, группировку уже окружили оказывается... Черт, неужели и наследие Великой Державы в наведении переправ и снабжении авиацией тоже пролюбили? Укропы как-то в окружении больше месяца смогли продержаться. |
K@Gor Member 19545/33047 ответов, #10 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (65%) Россия, Москва |
Saddam Hussein Member 1466/6087 ответов18 лет на iXBT, с марта 2006 12 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Авто" (40%) | OlegI Ну да, Николаевское-Криворожское направление теперь можно не прикрывать? С теми темпами, которые показывают в наступлении ВС РФ? С марта месяца было хоть одна неожиданная для х..лов наступательная операция, которая не закончилась жестом доброй воли? |
psnsergey Member 17979/43080 ответов, #65 врейтРСвЂВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Политика" (47%) Россия, Москва | Sevas Война их подняла, а нас опустила, Горби это уже результат этого. Снова сейчас наступать на эти грабли? Что бы что? Это уж совсем тупо. Наоборот, плавно гасить электричество, без риска для наших людей, никаких ни шагу назад и прочее. Если выгодно - надо отступить. Из войны СССР вышел с сильнейшей сухопутной армией мира и с третью Европы под контролем. Да, война сказалась в том смысле, что гораздо быстрее вместо выбитых на фронте идейных людей верха заполнились сначала скрытыми, а потом и явными предателями. Но всё же, послевоенное восстановление провели неплохо. И если бы народ был чуть помудрее, то висеть Горби на перекладине вместо спокойной старости в США... И отступать, когда это неыгодно, нельзя. Вот сейчас якобы стоимости жизней большие и Херсон можно подарить. Но такие подарки приводят к падению стоимости жизней. Потом придётся мясом закидывать. |