Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: skf сша, экономика
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123162163164165166167168169далее
FakeSound: Америка, Америка - великая страна... (часть 29)
Хотите ли вы гринкарту?
Даром не надь - 115 / 69.7%
Не хочу, но и не откажусь - 20 / 12.1%
Ну хочу - 14 / 8.5%
НЕТ! Никогда и не за что! - 6 / 3.6%
ДА! Всё отдам! - 6 / 3.6%
Уже получил - 4 / 2.4%
Nicolas_homme
Member
308/1667 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет в "Видеосистема" (25%)
Россия
Инфо
N
Nicolas_homme Member
2 года назад / 13 июня 2023 15:58
skf

Это США и есть. Никто ничего скрывать не будет, а если кто-то постарается, то выйдет боком
Судим Трампа, потому что верховенство закона. Не судим Байдена и его сынульку, потому что потому.
Клинтон тоже не судим.
Ну и всякую БЛМ мелочь тоже не судим, потому что ... "это США и есть"
skf
Member
Куратор темы
26627/30531 ответов, #161 в рейтинге
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "Политика" (85%)
США, MA,FL
Инфо
s
skf Member Куратор темы
2 года назад / 13 июня 2023 15:59
Nicolas_homme

skf

Это США и есть. Никто ничего скрывать не будет, а если кто-то постарается, то выйдет боком
Судим Трампа, потому что верховенство закона. Не судим Байдена и его сынульку, потому что потому.
Клинтон тоже не судим.
Ну и всякую БЛМ мелочь тоже не судим, потому что ... "это США и есть"
Вот если отбросить Ваши -"потому- что", основанные на бреде, то таки-да это и есть США
Grin
Member
10385/20381 ответов, #110 в рейтинге
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Политика" (49%)
США
Инфо
G
Grin Member
2 года назад / 13 июня 2023 16:45
Бим Белый

skf

Ваши СМИ уже умудрились переврать все что можно. Никто скрывать у них не будет - поют по заказу как миленькие!
Я так понимаю, что надо смотреть только RT чтобы владеть единственно правдивой информацией?
Ну почему только RT? Встречаются и у вас те кто думать пытается, а не только пропагандистскую жвачку потребляет. Но их гнобят и задвигают на задний план. Да хоть тот же Такер Карлсон.
Так и у вас встречаются, да хоть тот же Невзоров.
Бим Белый
заблокирован в форуме
30272/34395 ответов, #51 в рейтинге
10 лет на iXBT, с апреля 2015
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (86%)
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
Бим Белый заблокирован в форуме
2 года назад / 13 июня 2023 16:49
Grin

Невзоров скурвился на заказных липовых расследованиях еще в 90-е. Бабло для либерала превыше всего.

Добавление от 13.06.2023 16:49:

Бим Белый

Grin

Невзоров скурвился на заказных липовых расследованиях еще в 90-е. Бабло для либерала превыше всего.
Так вы все же ответьте - почему вместе с Трампом, за то же самое не судят Байдена и Обаму? Или они свои?
skf
Member
Куратор темы
26628/30535 ответов, #161 в рейтинге
США, MA,FL
Инфо
s
skf Member Куратор темы
2 года назад / 13 июня 2023 16:52
Бим Белый

Так вы все же ответьте - почему вместе с Трампом, за то же самое не судят Байдена и Обаму? Или они свои?
А должны? Или должны судить всех тех, которые вы считаете не своими? Можете написать Attorney general, Ваши рекомендации и разочарования. Дать Вам адрес?
Grin
Member
10386/20382 ответов, #110 в рейтинге
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Политика" (49%)
США
Инфо
G
Grin Member
2 года назад / 13 июня 2023 16:54
Для прапорщиков повторю еще раз - большая на 8 маленькая на 12 идет предвыборная борьба. В США есть вековые традиции этого шоу, начните уже с ними знакомиться и перестаньте наигранно удивляться и всплескивать руками. Почитайте хоть М.Твен - Как я баллотировался в губернаторы.
boris-26
unregistered
b
boris-26 unregistered
2 года назад / 13 июня 2023 16:58
skf
Любите тайны полишинеля или обладаете инсайдом который никто не знает? Поделитесь с нами
Ну вот, опять тайна ответственных за состояние железнодорожной сети в США осталась не раскрытой. Видимо сие секрет великий есть. И разгласившие оный кары ФБР страшатся.
Бим Белый
заблокирован в форуме
30274/34397 ответов, #51 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
2 года назад / 13 июня 2023 17:05
skf

А должны? Или должны судить всех тех, которые вы считаете не своими? Можете написать Attorney general, Ваши рекомендации и разочарования. Дать Вам адрес?
Должны судить всех ваших президентов, совершивших аналогичные преступления. Иначе получается выборочное применение закона к политическому противнику. И своему Attorney general вы должны писать сами. Или поджилки трясутся идти против течения?
skf
Member
Куратор темы
26629/30536 ответов, #161 в рейтинге
США, MA,FL
Инфо
s
skf Member Куратор темы
2 года назад / 13 июня 2023 17:26
boris-26

skf
Любите тайны полишинеля или обладаете инсайдом который никто не знает? Поделитесь с нами
Ну вот, опять тайна ответственных за состояние железнодорожной сети в США осталась не раскрытой. Видимо сие секрет великий есть. И разгласившие оный кары ФБР страшатся.
Не то слово. У нас только при одном упоминании железных дорог вслух, ФБР уже на пороге стоит

Добавление от 13.06.2023 17:26:

Бим Белый

skf

Должны судить всех ваших президентов, совершивших аналогичные преступления. Иначе получается выборочное применение закона к политическому противнику. И своему Attorney general вы должны писать сами. Или поджилки трясутся идти против течения?
Так Вам дать адрес, потому, что лично у меня другое мнение?
Бим Белый
заблокирован в форуме
30276/34400 ответов, #51 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
2 года назад / 13 июня 2023 17:32
skf

Какое мнение у завзятого русофоба и так понятно. Вы поддерживаете преступников Байдена и Обаму лишь за то что их действия вам нравятся. И по той же причине за осуждение Трампа, у которого нет столь ярой русофобии.
skf
Member
Куратор темы
26630/30537 ответов, #161 в рейтинге
США, MA,FL
Инфо
s
skf Member Куратор темы
2 года назад / 13 июня 2023 17:37
Бим Белый

skf

Какое мнение у завзятого русофоба и так понятно. Вы поддерживаете преступников Байдена и Обаму лишь за то что их действия вам нравятся. И по той же причине за осуждение Трампа, у которого нет столь ярой русофобии.
Какое мнение у завзятого американофоба и так понятно, Вы не поддерживаете Байдена и Обаму лишь потому, что их действия вам не нравятся. И по той-же причине против осуждения Трампа.
Бим Белый
заблокирован в форуме
30277/34401 ответов, #51 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
2 года назад / 13 июня 2023 17:50
skf

Какое мнение у завзятого американофоба и так понятно, Вы не поддерживаете Байдена и Обаму лишь потому, что их действия вам не нравятся. И по той-же причине против осуждения Трампа.
Ладно я не поддерживаю, но о преступлениях Байдена с секретными документами неоднократно печатали рукопожатные СМИ. И где суд, я вас спрашиваю? Вас устраивает выборочное применение законодательства?

P.S
А с Украиной, скорей всего, Байдену кое что сами украинцы, угрожая опубликовать деятельность его сыночка, да еще с видео. Оттого у него повышенная активность по Украине, из-за которой США может прекратить существование в нынешнем виде. Но тут, конечно, доказывать ваше ФБР должно, но им некогда - они заказ по Трампу отрабатывают.
skf
Member
Куратор темы
26631/30540 ответов, #161 в рейтинге
США, MA,FL
Инфо
s
skf Member Куратор темы
2 года назад / 13 июня 2023 17:53
Бим Белый
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Я не вижу ничего выборочного. Просто Вы вообще не представляете как устроена судебная система в США. Именно поетому я и предлагаю Вам написать, чтобы инициировать процесс, если Вам что-то не нравится.
Чтобы Вы понимали, судить США может кто угодно и кого угодно.
Бим Белый
заблокирован в форуме
30278/34402 ответов, #51 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
2 года назад / 13 июня 2023 18:13
skf

Я не вижу ничего выборочного. Просто Вы вообще не представляете как устроена судебная система в США. Именно поетому я и предлагаю Вам написать, чтобы инициировать процесс, если Вам что-то не нравится.
Ну да, ну да. Но судят-то неугодного режиму Байдена с сыночком. И уже не по первому делу.
skf
Member
Куратор темы
26633/30542 ответов, #161 в рейтинге
США, MA,FL
Инфо
s
skf Member Куратор темы
2 года назад / 13 июня 2023 18:19
Бим Белый

skf

Ну да, ну да. Но судят-то неугодного режиму Байдена с сыночком. И уже не по первому делу.
И что? Трампа уже расстреляли или посадили или о ужас, его оштрафовали? Может его в Сибирь сослать надо?
Бим Белый
заблокирован в форуме
30280/34404 ответов, #51 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
2 года назад / 13 июня 2023 18:43
skf

И что? Трампа уже расстреляли или посадили или о ужас, его оштрафовали? Может его в Сибирь сослать надо?
А разве суд уже прошел? Думаю его протянут до выборов - чтобы обжаловать не успел.

И даже сажать не надо будет. Но конкурента с выборов уберут.

Исправлено: Бим Белый, 13.06.2023 18:54

skf
Member
Куратор темы
26636/30547 ответов, #161 в рейтинге
США, MA,FL
Инфо
s
skf Member Куратор темы
2 года назад / 13 июня 2023 18:54
Бим Белый

skf

А разве суд уже прошел? Думаю его протянут до выборов - чтобы обжаловать не успел.
Если честно меня это мало волнует. С моей точки зрения Трамп себя умудрился дискредитировать еще в начале первого срока, так что для меня не будет большой разницы будет он на выборах или нет
JohnDow
Member
193/311 ответов
4 года на iXBT, с сентября 2020
Чаще пишет в "Политика" (69%)
Инфо
J
JohnDow Member
2 года назад / 13 июня 2023 18:56
skf

Я не вижу ничего выборочного.
Ты ослеп? DOJ в прямом смысле этого слова отказывется вести полноценное расследование в отношении Байдена. А директор ФБР в одном шаге от того, чтобы быть аррестованым за неподчинение закону из-за сокрытия документов по преступлениям Байдена.
Бим Белый
заблокирован в форуме
30281/34405 ответов, #51 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
2 года назад / 13 июня 2023 18:58
skf

С моей точки зрения Трамп себя умудрился дискредитировать еще в начале первого срока, так что для меня не будет большой разницы будет он на выборах или нет
Вообще то, в начале его срока, против Трама была развязана сфальсифицированная компания. По итогу ничего не доказали, связей с Россией не нашли, но работу Трампа практически заблокировали на весь его срок. И ведь никто за клевету не ответил. Как и за то что тем самым помешал работе американского президента.

Исправлено: Бим Белый, 13.06.2023 18:59

mike_teplitsky
Member
2230/25570 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
2 года назад / 13 июня 2023 18:59
skf
С моей точки зрения Трамп себя умудрился дискредитировать еще в начале первого срока,
Самое главное, как президент он никуда не годится. Очень плохой кризис мэнеджер.
Это показал в самом начале ураган в Пуэрто Рико, а потом ковид добил.
Все разгребали губернаторы, а он только тупо шутил про инъекции отбеливателя.
skf
Member
Куратор темы
26638/30549 ответов, #161 в рейтинге
США, MA,FL
Инфо
s
skf Member Куратор темы
2 года назад / 13 июня 2023 19:00
JohnDow

skf

Я не вижу ничего выборочного.
Ты ослеп? DOJ в прямом смысле этого слова отказывется вести полноценное расследование в отношении Байдена. А директор ФБР в одном шаге от того, чтобы быть аррестованым за неподчинение закону из-за сокрытия документов по преступлениям Байдена.
Ужас, очень переживаю за директора ФБР. Пошел плакат рисовать для забастовки

Добавление от 13.06.2023 19:00:

mike_teplitsky

skf
С моей точки зрения Трамп себя умудрился дискредитировать еще в начале первого срока,
Самое главное, как президент он никуда не годится. Очень плохой кризис мэнеджер.
Это показал в самом начале ураган в Пуэрто Рико, а потом ковид добил.
Все разгребали губернаторы, а он только тупо шутил про инъекции отбеливателя.
Не, ну его идея с просвечиванием организма, была что-то Карлсон отдыхает
Бим Белый
заблокирован в форуме
30282/34406 ответов, #51 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
2 года назад / 13 июня 2023 19:08
skf

Не, ну его идея с просвечиванием организма, была что-то Карлсон отдыхает
Но судить-то его пытаются совсем не за это.
vanpetr
Member
5660/19476 ответов, #27 в рейтинге
9 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет в "Политика" (46%)
Инфо
v
vanpetr Member
2 года назад / 13 июня 2023 19:12
Бим Белый
Ну сначала Невзорова ЦРУ хотели купить за бутылку водки - но он на это не согласился - сказал платите нормально или идите на. Ну хотя что такое 200К зелени в год для ЦРУ? Копейки же. Однако поначалу жадность ЦРУшников не знает границ.
mike_teplitsky
Member
2231/25571 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
2 года назад / 13 июня 2023 19:48
Бим Белый
Верно. За дебилизм не судят. А за хранение в гараже документов по ядерной программе судят.
Бим Белый
заблокирован в форуме
30284/34408 ответов, #51 в рейтинге
6 фото на iXBT.photo
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
2 года назад / 13 июня 2023 20:40
mike_teplitsky

Верно. За дебилизм не судят. А за хранение в гараже документов по ядерной программе судят.
Если бы судили ваших остальных дебилов, совершивших аналогичное преступление, то и вопроса бы не было.
user2f
unregistered
u
user2f unregistered
2 года назад / 13 июня 2023 20:54
skf

для меня не будет большой разницы будет он на выборах или нет
Да там вся система устроена так что большой разницы и нет, дипстейт рулит вне зависимости от текущего президента.
У них типа дипстейт это правящий класс.
У нас все попрятано еще хитрее, типа всем рулит вождь, а на деле - те хитрые, кто пробился к телу вождя и подсунул нужные книжонки и решения.
Но решает типа сам вождь, да.

В итоге у нас правящий класс еще уже, это буквально штучные люди типа Ротенбергов или Пригожина.
Которые вообще никак формально не могут влиять на президента - формально это обычные граждане.
В США управление элитами более-менее поддается учету - известны участники лоббирования, известны конгрессмены и их спонсоры.
Вот Кеннеди, вот Боинг, вот конгрессмен, лоббирующий заказы Боингу, а вот Боинг отстегивает бабки конгрессмену "на выборы".

У нас по сути то же самое, только не проверяемо и невидимо.
На словах Вождь слышит Глубинный народ, на самом деле вождь слушает тех кому доверяет.
И если те кому он доверяют, говорят что Ильин великий философ, а имопртозамещение прет как паровоз, то вождь верит.

Как итог - через какое-то время народ офигевает, "а че, можно Шойгу посылать матом? а что, можно вот так крутить минобороны? а что, можно ЧВК владеть минуя все законы?".
Да, можно, но не всем.
Глубинно все.

А когда Вождь меняется - начинается грызня между элитами, натурально новая смута, и все опять вне всякого закона и порядка, и все решают несколько десятков самых уважаемых.

В США сдержки и противовесы, система работает в какую-то сторону если есть согласованное мнение тысяч людей.
У нас же влияют элиты, но решения пропускается через одно лицо, у которого в руках все три ветви власти.
И если Гаранта перемкнет, он ошибется, или его обманут - то никто не сможет решение остановить.
Если прагматик Путин - страна более-менее развивается.
Если идеалист Путин - страна идет в странную сторону.
А если тряпка и дурак как Горбачев или Николашка Кровавый - то страна исчезает за считанные годы.

Исправлено: user2f, 13.06.2023 21:09

Nicolas_homme
Member
309/1669 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет в "Видеосистема" (25%)
Россия
Инфо
N
Nicolas_homme Member
2 года назад / 13 июня 2023 22:19
skf
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Отбросил, стало понятнее.
Судим Трампа - верховенство закона.
Не судим Байдена и его сынульку. Клинтон тоже не судим.Ну и всякую БЛМ мелочь тоже не судим.
"это США и есть".

Лично меня события в сша только радуют, страна просто летит к чертям, на заглядение.
Может вместо самоходного деда назначат Карин Жан Пьер?
sokolov6091
заблокирован в форуме
583/699 ответов
3 года на iXBT, с мая 2021
Чаще пишет в "Политика" (65%)
Россия
Инфо
s
sokolov6091 заблокирован в форуме
2 года назад / 13 июня 2023 22:36
skf
Не переживайте, поставим столько, сколько им надо будет. Спасибо за заботу
Будут охранять помойки на Западной Украине, в помощь Абрамам, которых убрали с передовой. Боится Америка, что их постигнет участь драных немецких кошек, которых непонятно почему-то назвали "Леопардами".
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123162163164165166167168169далее
Продолжение темы здесь