Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
mike_teplitsky Member 2232/25572 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (23%) США, Moscow/Russia, New Jersey/USA Web-страница |
RTN Member 621/4483 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 127 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (82%) Россия, ZOVёт Web-страница |
boris-26 unregistered | mike_teplitsky Верно. За дебилизм не судят. А за хранение в гараже документов по ядерной программе судят. Можно я как слесарь скажу? В США что, учёт секретных документов в принципе не ведётся? Трамп/Байден за эти документы расписывался в получении? Нет? Конвой свободен. Ищем за кем документ числится (ага, у него есть номер и номер экземпляра или в США нет?) и нагибаем за то, что документ прое..л. 2*2=4. |
ash of mind Member 364/6215 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Программирование" (30%) |
Шимон Member 55219/65593 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | SpaceX в 200-й раз успешно приземлила первую ступень космической ракеты https://3dnews.ru/1088281/spacex-uspeshno-vipolnila-…ource=subscribeRuКомпании SpaceX удалось успешно выполнить сразу две миссии в течение суток. С разницей в менее чем 14 часов она отправила на орбиту очередную партию спутников Starlink, а также выполнила «юбилейную» миссию Transporter-8, в ходе которой в космос доставили сразу 72 различных космических аппарата. ... Выполненная в рамках данной миссии посадка первой ступени стала для SpaceX юбилейной — многоразовый ускоритель успешно вернулся на Землю уже в 200-й раз. Первая ступень вернулась на территорию базы чуть раньше, чем через восемь минут после взлёта, как и планировалось. Для конкретной использованной ступени это был уже девятый полёт. В целом подобные миссии с возвращаемыми ступенями начали выполняться ещё в декабре 2015 года и с тех пор превратились почти в рутину. Добавление от 14.06.2023 07:54: Калифорнийская компания Varda сообщила об успешном выводе в космос первого коммерческого завода. Завод-лаборатория занимает всего около 70 см в диаметре, но в его недрах в условиях невесомости можно синтезироваться необычные белки и другие материалы, создание которых на Земле просто невозможно. Более того, Varda договорилась с военными использовать спускаемую капсулу завода как стенд для отработки гиперзвуковых технологий. https://3dnews.ru/1088309/na-orbitu-viveden-perviy-k…ource=subscribeRu |
Romand12 Member 489/508 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, SPb | Шимон SpaceX в 200-й раз успешно приземлила первую ступень космической ракеты https://3dnews.ru/1088281/spacex-uspeshno-vipolnila-…ource=subscribeRuКомпании SpaceX удалось успешно выполнить сразу две миссии в течение суток. С разницей в менее чем 14 часов она отправила на орбиту очередную партию спутников Starlink, а также выполнила «юбилейную» миссию Transporter-8, в ходе которой в космос доставили сразу 72 различных космических аппарата. Добавление от 14.06.2023 07:54:... Выполненная в рамках данной миссии посадка первой ступени стала для SpaceX юбилейной — многоразовый ускоритель успешно вернулся на Землю уже в 200-й раз. Первая ступень вернулась на территорию базы чуть раньше, чем через восемь минут после взлёта, как и планировалось. Для конкретной использованной ступени это был уже девятый полёт. В целом подобные миссии с возвращаемыми ступенями начали выполняться ещё в декабре 2015 года и с тех пор превратились почти в рутину. Калифорнийская компания Varda сообщила об успешном выводе в космос первого коммерческого завода. Завод-лаборатория занимает всего около 70 см в диаметре, но в его недрах в условиях невесомости можно синтезироваться необычные белки и другие материалы, создание которых на Земле просто невозможно. Более того, Varda договорилась с военными использовать спускаемую капсулу завода как стенд для отработки гиперзвуковых технологий. https://3dnews.ru/1088309/na-orbitu-viveden-perviy-k…ource=subscribeRu |
Андрей Закревский Member |
vadim_- Member 5704/12253 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Политика" (47%) |
wert12 Member |
oleg_bes Member 12328/36105 ответов, #88 в рейтинге 20 лет на iXBT, с апреля 2004 424 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, МО, Салтыковка | wert12 Конгресс США призвал ФРС и Минфин быть готовыми с сценарию, когда Китай может сбросить все свои казначейские обязательства США там, вроде, нельзя так сделать без согласования с Минфином и ФРС. Я про одномоментный сброс, да и невыгодно это , в первую очередь, самому Китаю.. |
заблокирован в форуме 30287/34411 ответов, #44 в рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (87%) Россия, Подмосковье | Кто запретит продать баксы валютным хомячкам? В том числе нашим? |
wert12 Member |
алекс555 Member 3758/3848 ответов, #96 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2016 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (81%) Швеция, Уппсала | vadim_- "кому я должен , всем прощаю..." "Прощайте, други, я уезжаю. Кому должна я, я всем прощаю, Ах, шарабан мой, американка, А я девчонка, я шарлатанка." (с) Получается песенка современной Америки. http://a-pesni.org/grvojna/bel-dvor/charaban.php Исправлено: алекс555, 14.06.2023 18:56 |
mr.kachok Member 6935/27538 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Центр Мироздания!!! |
заблокирован в форуме 584/700 ответов 3 года на iXBT, с мая 2021 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия |
алекс555 Member 3759/3849 ответов, #96 в рейтинге 8 лет на iXBT, с апреля 2016 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (81%) Швеция, Уппсала |
DarkWolf Member | mike_teplitsky За дебилизм не судят. А за хранение в гараже документов по ядерной программе судят. boris-26 Трамп/Байден за эти документы расписывался в получении? Нет? Конвой свободен. В этом видео(с 10-й минуты) обсуждается дело против Трампа и сообщают, что Трампа судят не за хранение секретных документов, а за то, что он соврал, утверждая, что у него нет секретных документов, а потом пытался воспрепятствовать их возвращению(поручил своему помощнику их спрятать). Также он зачем-то показывал журналистам секретные документы. |
boris-26 unregistered | DarkWolf а за то, что он соврал, утверждая, что у него нет секретных документов А в чём враньё? Он их получал? Нет? Значит документов у него нет. Делопроизводство наука точная. "Документы за мной не числятся". а потом пытался воспрепятствовать их возвращению(поручил своему помощнику их спрятать). Джо, приберись в гараже (с) Спрятать? Там всё "расследование" с ног на голову поставлено. Первым делом должны были определить за кем эти документы числятся. Потом у этих людей узнать каким образом документы оказались у Трампа (Подбросили? Соучастники?). А здесь получается документы появились из ниоткуда (никто не виноват), а Трамп каким-то образом о них должен был знать, вести учёт и вообще бережно хранить. И лиц, за которыми числятся эти документы и за которые они отвечают вообще нет. Так может и документы фейк? И вообще разбрасывание секретными документами (бардак) в США это похоже обычай делового оборота. Новый пакет секретных документов найден в гараже Байдена Но "Это другое!". |
DarkWolf Member | boris-26 И вообще разбрасывание секретными документами (бардак) в США это похоже обычай делового оборота. Видимо, да, бардак. А в чём враньё? Он их получал? Нет? Значит документов у него нет. Делопроизводство наука точная. "Документы за мной не числятся". А откуда они у него тогда взялись? И почему тогда он сначала показывал секретные документы журналистам, а потом попросил их об этом не рассказывать? Джо, приберись в гараже (с) Спрятать? Если я не перепутал(вчера слушал) - попросил перевезти их в другой дом и уничтожить, если что-то найдётся секретное. Новый пакет секретных документов найден в гараже Байдена Но "Это другое!". Как утверждал юрист из видео выше, ни Байдена, ни Трампа не судят за хранение секретных документов. |
waterdeep Member | DarkWolf Как утверждал юрист из видео выше, ни Байдена, ни Трампа не судят за хранение секретных документов. совершенно верно. за такие пустяки как ложь, perjury, назаконное изъятие секретных документов, подлоги, манипуляции с серверами и данными на государственных устройствах и прочее в политическом истэблишменте судить не принято, это все в порядке вещей и так было многие годы. вся суть этого ливня уголовных и гражданских процессов в том, что 45-ый не принадлежит к истэблишменту и даже где то идет против него, поэтому аппарат задейстовал иммунный ответ на инородное тело на полную мощность. |
boris-26 unregistered | DarkWolf А откуда они у него тогда взялись? Это вопрос к следствию. И почему тогда он сначала показывал секретные документы журналистам, а потом попросил их об этом не рассказывать? Так и привлекать надо за разглашение гостайны. Если я не перепутал(вчера слушал) - попросил перевезти их в другой дом и уничтожить, если что-то найдётся секретное. Вполне естественная реакция. Если у тебя в макулатуре есть неучтённый секретный документ, то в шреддер его от греха подальше. Как утверждал юрист из видео выше, ни Байдена, ни Трампа не судят за хранение секретных документов. Извините, но я видео с перепевами рабиновичей не смотрю. Предпочитаю письменно. Почему-то в Англии всё правильно: Прохожий обнаружил на автобусной остановке в английском графстве Кент секретные документы министерства обороны Великобритании, в частности - о передвижениях в Черном море эсминца Defender В британском министерстве обороны подтвердили, что один из сотрудников ранее доложил о потере секретных документов. |
mike_teplitsky Member 2233/25574 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (23%) США, Moscow/Russia, New Jersey/USA Web-страница |
boris-26 unregistered | mike_teplitsky Так за ним числились. Все по "науке делопроизводства". Минуточку. Президентский срок кончился. Почему не забрали? Кто виноват? А он начал врать. В своей обычной манере - ничего нового. Да ладно, у вас там все мастера передёргивать. Даже выяснял ка задним числом "рассекретить" А просто вернуть если уж числятся нельзя было? Я вот логики в "спрятать и уничтожить" не вижу. Ну уничтожил ты, за тобой числится - утрата документа, содержащего гостайну. У нас это "УК РФ Статья 284. Утрата документов, содержащих государственную тайну". Правда только "если это повлекло по неосторожности их утрату и наступление тяжких последствий" |
user432 Member 31303/31615 ответов, #39 в рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия | Неплохо сделано ) |
mike_teplitsky Member 2234/25575 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (23%) США, Moscow/Russia, New Jersey/USA Web-страница |
user432 Member 31304/31616 ответов, #39 в рейтинге 16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия | Собственно видео, чтобы не перекликиваться ) |
mike_teplitsky Member 2235/25576 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (23%) США, Moscow/Russia, New Jersey/USA Web-страница | boris-26 А просто вернуть если уж числятся нельзя было? Можно. Но это же не по Трамповски. Ему надо с кандыбобером. Вон, Байден, Пенс, Клинтон. Еще кто то, забыл уже. Все вернули по первому требованию и даже пригласили сами, чтобы у них еще поискали. Вдруг залипло что между страниц. И ни у кого претензий нет. Так, пожурили слегка. |
boris-26 unregistered |
mr.kachok Member 6937/27545 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Центр Мироздания!!! | для ваты сойдет. нет, американцам не стыдно. внешняя политика США меня вообще не волнует, пусть хоть весь мир снесут нафиг, главное что-бы у меня было все хорошо. А то что славяне славян мочат это конечно традиции. у нас еще в СССР в школе такое было - русских бить можно было они никогда за своих не врубались, нацменов нет. толпой загасят Добавление от 14.06.2023 22:30: а зачем? сказали вернуть - не вернул. дальше сам виноват. будет урок другим презикам. |