Продолжение темы здесь
Кураторы: skf сша, экономика
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123163164165166167168169далее
FakeSound: Америка, Америка - великая страна... (часть 29)
Хотите ли вы гринкарту?
Даром не надь - 115 / 69.7%
Не хочу, но и не откажусь - 20 / 12.1%
Ну хочу - 14 / 8.5%
НЕТ! Никогда и не за что! - 6 / 3.6%
ДА! Всё отдам! - 6 / 3.6%
Уже получил - 4 / 2.4%
mike_teplitsky
Member
2232/25572 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
2 года назад / 13 июня 2023 22:47
Бим Белый
Если бы судили ваших остальных дебилов, совершивших аналогичное преступление, то и вопроса бы не было.
У нас судили самых разных дебилов, любого ранга и уровня материального состояния.
И президенты под зад коленом вылетали из кресел в том числе.
RTN
Member
621/4483 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
127 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (82%)
Россия, ZOVёт
Web-страница
Инфо
R
RTN Member
2 года назад / 14 июня 2023 00:48
boris-26
unregistered
b
boris-26 unregistered
2 года назад / 14 июня 2023 05:38
mike_teplitsky
Верно. За дебилизм не судят. А за хранение в гараже документов по ядерной программе судят.
Можно я как слесарь скажу? В США что, учёт секретных документов в принципе не ведётся? Трамп/Байден за эти документы расписывался в получении? Нет? Конвой свободен.
Ищем за кем документ числится (ага, у него есть номер и номер экземпляра или в США нет?) и нагибаем за то, что документ прое..л. 2*2=4.
ash of mind
Member
364/6215 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Программирование" (30%)
Инфо
a
ash of mind Member
2 года назад / 14 июня 2023 06:18
mike_teplitsky
И президенты под зад коленом вылетали из кресел в том числе.
Президент, один-единственный. Причем ушел он сам, не дожидаясь "под зад коленом", и в итоге был помилован преемником. А остальные (3 шт.) и вовсе были оправданы.
Шимон
Member
55219/65593 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
2 года назад / 14 июня 2023 07:54
SpaceX в 200-й раз успешно приземлила первую ступень космической ракеты
https://3dnews.ru/1088281/spacex-uspeshno-vipolnila-…ource=subscribeRu
Компании SpaceX удалось успешно выполнить сразу две миссии в течение суток. С разницей в менее чем 14 часов она отправила на орбиту очередную партию спутников Starlink, а также выполнила «юбилейную» миссию Transporter-8, в ходе которой в космос доставили сразу 72 различных космических аппарата.
...
Выполненная в рамках данной миссии посадка первой ступени стала для SpaceX юбилейной — многоразовый ускоритель успешно вернулся на Землю уже в 200-й раз. Первая ступень вернулась на территорию базы чуть раньше, чем через восемь минут после взлёта, как и планировалось. Для конкретной использованной ступени это был уже девятый полёт. В целом подобные миссии с возвращаемыми ступенями начали выполняться ещё в декабре 2015 года и с тех пор превратились почти в рутину.

Добавление от 14.06.2023 07:54:

Калифорнийская компания Varda сообщила об успешном выводе в космос первого коммерческого завода. Завод-лаборатория занимает всего около 70 см в диаметре, но в его недрах в условиях невесомости можно синтезироваться необычные белки и другие материалы, создание которых на Земле просто невозможно. Более того, Varda договорилась с военными использовать спускаемую капсулу завода как стенд для отработки гиперзвуковых технологий.
https://3dnews.ru/1088309/na-orbitu-viveden-perviy-k…ource=subscribeRu
Romand12
Member
489/508 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Россия, SPb
Инфо
R
Romand12 Member
2 года назад / 14 июня 2023 08:48
Шимон

SpaceX в 200-й раз успешно приземлила первую ступень космической ракеты
https://3dnews.ru/1088281/spacex-uspeshno-vipolnila-…ource=subscribeRu
Компании SpaceX удалось успешно выполнить сразу две миссии в течение суток. С разницей в менее чем 14 часов она отправила на орбиту очередную партию спутников Starlink, а также выполнила «юбилейную» миссию Transporter-8, в ходе которой в космос доставили сразу 72 различных космических аппарата.
...
Выполненная в рамках данной миссии посадка первой ступени стала для SpaceX юбилейной — многоразовый ускоритель успешно вернулся на Землю уже в 200-й раз. Первая ступень вернулась на территорию базы чуть раньше, чем через восемь минут после взлёта, как и планировалось. Для конкретной использованной ступени это был уже девятый полёт. В целом подобные миссии с возвращаемыми ступенями начали выполняться ещё в декабре 2015 года и с тех пор превратились почти в рутину.
Добавление от 14.06.2023 07:54:
Калифорнийская компания Varda сообщила об успешном выводе в космос первого коммерческого завода. Завод-лаборатория занимает всего около 70 см в диаметре, но в его недрах в условиях невесомости можно синтезироваться необычные белки и другие материалы, создание которых на Земле просто невозможно. Более того, Varda договорилась с военными использовать спускаемую капсулу завода как стенд для отработки гиперзвуковых технологий.
https://3dnews.ru/1088309/na-orbitu-viveden-perviy-k…ource=subscribeRu
И как этот мусор говорит о величии Америки, а вот то что по данным ВОЗ Америка скоро догонит Россию по количеству самоубийств говорит о многом, притом что Россия из кризисов не вылезает а Америка одна из самых богатых стран. Видимо простым американцам полеты Маска в космос счастья не добавляет, тк количество самоубийств растет с каждым годом
Андрей Закревский
Member
87/1633 ответов
2 года на iXBT, с июня 2022
Чаще пишет в "Общий" (19%)
Web-страница
Инфо
А
Андрей Закревский Member
2 года назад / 14 июня 2023 11:29
Romand12
Америка одна из самых богатых стран.
С учетом внешнего и внутреннего долга или без учета?
vadim_-
Member
5704/12253 ответов
22 года на iXBT, с августа 2002
Чаще пишет в "Политика" (47%)
Инфо
v
vadim_- Member
2 года назад / 14 июня 2023 13:36
Андрей Закревский
С учетом внешнего и внутреннего долга или без учета?
"кому я должен , всем прощаю..."
wert12
Member
29836/32439 ответов, #33 в рейтинге
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "Политика" (93%)
Россия
Инфо
w
wert12 Member
2 года назад / 14 июня 2023 14:03
oleg_bes
Member
12328/36105 ответов, #88 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
424 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, МО, Салтыковка
Инфо
o
oleg_bes Member
2 года назад / 14 июня 2023 15:18
wert12

Конгресс США призвал ФРС и Минфин быть готовыми с сценарию, когда Китай может сбросить все свои казначейские обязательства США
там, вроде, нельзя так сделать без согласования с Минфином и ФРС. Я про одномоментный сброс, да и невыгодно это , в первую очередь, самому Китаю..
Бим Белый
заблокирован в форуме
30287/34411 ответов, #44 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2015
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (87%)
Россия, Подмосковье
Инфо
Б
Бим Белый заблокирован в форуме
2 года назад / 14 июня 2023 15:21
oleg_bes

Конгресс США призвал ФРС и Минфин быть готовыми с сценарию, когда Китай может сбросить все свои казначейские обязательства США
там, вроде, нельзя так сделать без согласования с Минфином и ФРС. Я про одномоментный сброс, да и невыгодно это , в первую очередь, самому Китаю..
Кто запретит продать баксы валютным хомячкам? В том числе нашим?
wert12
Member
29846/32449 ответов, #33 в рейтинге
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "Политика" (93%)
Россия
Инфо
w
wert12 Member
2 года назад / 14 июня 2023 15:30
oleg_bes

про одномоментный сброс нет ни слова
там общий объем 0,8 триллионов, был 1,3
сейчас США продают новых еще 4 трлн

кто всё это покупать будет?
алекс555
Member
3758/3848 ответов, #96 в рейтинге
8 лет на iXBT, с апреля 2016
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (81%)
Швеция, Уппсала
Инфо
алекс555 Member
2 года назад / 14 июня 2023 17:02
vadim_-
"кому я должен , всем прощаю..."

"Прощайте, други, я уезжаю.
Кому должна я, я всем прощаю,
Ах, шарабан мой, американка,
А я девчонка, я шарлатанка." (с)

Получается песенка современной Америки.
http://a-pesni.org/grvojna/bel-dvor/charaban.php

Исправлено: алекс555, 14.06.2023 18:56

mr.kachok
Member
6935/27538 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (24%)
США, Центр Мироздания!!!
Инфо
m
mr.kachok Member
2 года назад / 14 июня 2023 18:35
Romand12

количество самоубийств растет с каждым годом
ну и пусть растет, это выбор человека жить или нет. свободного человека а не холопа за которого барин или Алла я в Бар решает
sokolov6091
заблокирован в форуме
584/700 ответов
3 года на iXBT, с мая 2021
Чаще пишет в "Политика" (65%)
Россия
Инфо
s
sokolov6091 заблокирован в форуме
2 года назад / 14 июня 2023 19:33
mr.kachok
это выбор человека жить или нет. свободного человека а не холопа
Правильно, что ещё делать в Америке свободному человеку, если окружающая среда стремиться превратить его в холопа, сделать выбор в пользу суицида. Свобода превыше всего.
алекс555
Member
3759/3849 ответов, #96 в рейтинге
8 лет на iXBT, с апреля 2016
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (81%)
Швеция, Уппсала
Инфо
алекс555 Member
2 года назад / 14 июня 2023 20:17
mr.kachok
ну и пусть растет, это выбор человека жить или нет. свободного человека а не холопа за которого барин или Алла я в Бар решает

Вспоминается советское:
-А если зарплата вам жить не позволит,
Ну что ж не живите, никто не неволит.

Выдавливайте из себя совка по капле!!!
DarkWolf
Member
7280/8194 ответов, #53 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
2 года назад / 14 июня 2023 20:37
mike_teplitsky
За дебилизм не судят. А за хранение в гараже документов по ядерной программе судят.
boris-26
Трамп/Байден за эти документы расписывался в получении? Нет? Конвой свободен.
В этом видео(с 10-й минуты) обсуждается дело против Трампа и сообщают, что Трампа судят не за хранение секретных документов, а за то, что он соврал, утверждая, что у него нет секретных документов, а потом пытался воспрепятствовать их возвращению(поручил своему помощнику их спрятать). Также он зачем-то показывал журналистам секретные документы.
boris-26
unregistered
b
boris-26 unregistered
2 года назад / 14 июня 2023 21:09
DarkWolf
а за то, что он соврал, утверждая, что у него нет секретных документов
А в чём враньё? Он их получал? Нет? Значит документов у него нет. Делопроизводство наука точная. "Документы за мной не числятся".

а потом пытался воспрепятствовать их возвращению(поручил своему помощнику их спрятать).
Джо, приберись в гараже (с) Спрятать?
Там всё "расследование" с ног на голову поставлено. Первым делом должны были определить за кем эти документы числятся. Потом у этих людей узнать каким образом документы оказались у Трампа (Подбросили? Соучастники?). А здесь получается документы появились из ниоткуда (никто не виноват), а Трамп каким-то образом о них должен был знать, вести учёт и вообще бережно хранить. И лиц, за которыми числятся эти документы и за которые они отвечают вообще нет. Так может и документы фейк?
И вообще разбрасывание секретными документами (бардак) в США это похоже обычай делового оборота.
Новый пакет секретных документов найден в гараже Байдена Но "Это другое!".
DarkWolf
Member
7283/8197 ответов, #53 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
2 года назад / 14 июня 2023 21:38
boris-26
И вообще разбрасывание секретными документами (бардак) в США это похоже обычай делового оборота.
Видимо, да, бардак.

А в чём враньё? Он их получал? Нет? Значит документов у него нет. Делопроизводство наука точная. "Документы за мной не числятся".
А откуда они у него тогда взялись? И почему тогда он сначала показывал секретные документы журналистам, а потом попросил их об этом не рассказывать?

Джо, приберись в гараже (с) Спрятать?
Если я не перепутал(вчера слушал) - попросил перевезти их в другой дом и уничтожить, если что-то найдётся секретное.

Новый пакет секретных документов найден в гараже Байдена Но "Это другое!".
Как утверждал юрист из видео выше, ни Байдена, ни Трампа не судят за хранение секретных документов.
waterdeep
Member
2879/28789 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2004
197 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (27%)
Инфо
w
waterdeep Member
2 года назад / 14 июня 2023 21:45
DarkWolf
Как утверждал юрист из видео выше, ни Байдена, ни Трампа не судят за хранение секретных документов.
совершенно верно. за такие пустяки как ложь, perjury, назаконное изъятие секретных документов, подлоги, манипуляции с серверами и данными на государственных устройствах и прочее в политическом истэблишменте судить не принято, это все в порядке вещей и так было многие годы. вся суть этого ливня уголовных и гражданских процессов в том, что 45-ый не принадлежит к истэблишменту и даже где то идет против него, поэтому аппарат задейстовал иммунный ответ на инородное тело на полную мощность.
boris-26
unregistered
b
boris-26 unregistered
2 года назад / 14 июня 2023 21:48
DarkWolf
А откуда они у него тогда взялись?
Это вопрос к следствию.

И почему тогда он сначала показывал секретные документы журналистам, а потом попросил их об этом не рассказывать?
Так и привлекать надо за разглашение гостайны.

Если я не перепутал(вчера слушал) - попросил перевезти их в другой дом и уничтожить, если что-то найдётся секретное.
Вполне естественная реакция. Если у тебя в макулатуре есть неучтённый секретный документ, то в шреддер его от греха подальше.

Извините, но я видео с перепевами рабиновичей не смотрю. Предпочитаю письменно.
Почему-то в Англии всё правильно:

Прохожий обнаружил на автобусной остановке в английском графстве Кент секретные документы министерства обороны Великобритании, в частности - о передвижениях в Черном море эсминца Defender

В британском министерстве обороны подтвердили, что один из сотрудников ранее доложил о потере секретных документов.
Чтобы кто-то мог "найти", кто-то перед этим документы должен пролюбить.
mike_teplitsky
Member
2233/25574 ответов
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
2 года назад / 14 июня 2023 21:55
boris-26
Делопроизводство наука точная. "Документы за мной не числятся".
Так за ним числились. Все по "науке делопроизводства".
А он начал врать. В своей обычной манере - ничего нового.
Даже выяснял ка задним числом "рассекретить"
boris-26
unregistered
b
boris-26 unregistered
2 года назад / 14 июня 2023 22:05
mike_teplitsky
Так за ним числились. Все по "науке делопроизводства".
Минуточку. Президентский срок кончился. Почему не забрали? Кто виноват?

А он начал врать. В своей обычной манере - ничего нового.
Да ладно, у вас там все мастера передёргивать.

Даже выяснял ка задним числом "рассекретить"
А просто вернуть если уж числятся нельзя было? Я вот логики в "спрятать и уничтожить" не вижу. Ну уничтожил ты, за тобой числится - утрата документа, содержащего гостайну. У нас это "УК РФ Статья 284. Утрата документов, содержащих государственную тайну". Правда только "если это повлекло по неосторожности их утрату и наступление тяжких последствий"
user432
Member
31303/31615 ответов, #39 в рейтинге
16 лет на iXBT, с февраля 2008
Россия
Инфо
u
user432 Member
2 года назад / 14 июня 2023 22:10
Неплохо сделано )
mike_teplitsky
Member
2234/25575 ответов
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
2 года назад / 14 июня 2023 22:11
boris-26
Почему не забрали? Кто виноват?
А, все забыли уже, как он "покидал" офис? Реально же не давал людям работать.
Фактически полностью сорвал весь нормальный процесс передачи дел.
Следовательно, он и виноват.
Ему бы еще и это припомнить. Было бы кстати. В качестве науки на будущее.
user432
Member
31304/31616 ответов, #39 в рейтинге
16 лет на iXBT, с февраля 2008
Россия
Инфо
u
user432 Member
2 года назад / 14 июня 2023 22:11
Собственно видео, чтобы не перекликиваться )
mike_teplitsky
Member
2235/25576 ответов
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
2 года назад / 14 июня 2023 22:14
boris-26
А просто вернуть если уж числятся нельзя было?
Можно. Но это же не по Трамповски.
Ему надо с кандыбобером.
Вон, Байден, Пенс, Клинтон. Еще кто то, забыл уже.
Все вернули по первому требованию и даже пригласили сами, чтобы у них еще поискали.
Вдруг залипло что между страниц.
И ни у кого претензий нет. Так, пожурили слегка.
boris-26
unregistered
b
boris-26 unregistered
2 года назад / 14 июня 2023 22:19
mike_teplitsky
Ну так и надо было принудительно вернуть числящиеся за Трампом документы. Не дожидаясь журналистов.
mr.kachok
Member
6937/27545 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (24%)
США, Центр Мироздания!!!
Инфо
m
mr.kachok Member
2 года назад / 14 июня 2023 22:30
user432

Неплохо сделано )
Стыдно ли американцам, англичанам, французам, немцам и прочим европейцам?
для ваты сойдет. нет, американцам не стыдно. внешняя политика США меня вообще не волнует, пусть хоть весь мир снесут нафиг, главное что-бы у меня было все хорошо. А то что славяне славян мочат это конечно традиции. у нас еще в СССР в школе такое было - русских бить можно было они никогда за своих не врубались, нацменов нет. толпой загасят

Добавление от 14.06.2023 22:30:

boris-26

mike_teplitsky
Ну так и надо было принудительно вернуть числящиеся за Трампом документы. Не дожидаясь журналистов.
а зачем? сказали вернуть - не вернул. дальше сам виноват. будет урок другим презикам.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123163164165166167168169далее
Продолжение темы здесь

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

12:27Samsung — всё? Компания, которая первой вышла на рынок складных смартфонов, не попала даже в топ-6 по итогам 2024 года в Китае
12:20Полноприводный внедорожник с ДВС, «автоматом» и розеткой 220 В. Объявлена цена нового Jetour T2 для России
12:12Haval M6 и Jolion теперь дешевле 2 млн, Haval H3 за 2,5 млн рублей. Популярные автомобили Haval сильно подешевели в России
12:03Калужская область собирает всё больше машин. В этом году ожидается кратный рост производства
12:00Один из важнейших этапов: в китайской АЭС «Тяньвань» начали пролив всех систем безопасности реакторной установки
11:57Глава продукта ChatGPT выступит свидетелем в антимонопольном деле против Google
11:52В России переписали цены на Haval Dargo и Dargo X
11:45Топовый чип Snapdragon 8 Elite и самый дешёвый смартфон на этой платформе. Realme GT 7 появится в феврале 2025
11:44Трафик Rutube вырос более чем в четыре раза за год
11:41Будьте осторожны, на рынке появились поддельные Ryzen 7 9800X3D. Китайские умельцы добрались до хита AMD