Semion!11 килограм взрывчатки это мизер, половина танковой мины.
Насчет 5 метров точности тут все не так красиво. 11 там у первой версии, герань- 2 это 36 кг. У калибра 50. Точность задана спутниковой группировкой, судя по трем запускам в военных целях за последние два месяца- наши также наращивают количество спутников, сейчас точность может быть вплоть до метра.
Добавление от 10.11.2022 08:09:
MigЯ думаю, через неделю твоя вера в хитрый план ещё более немеряно окрепнет. У меня нет веры в хпп, у меня самое настоящее непонимание ситуации. Я абсолютно точно знаю, что оборонять город гораздо проще и выгоднее, чем брать его, в связи с чем ссылка на сохранение жизни солдат и вывод из города в фактически в поле очень странное решение. Отсюда и вопросы.
Добавление от 10.11.2022 08:11:
Semion!У власти уже заканчиватся зеки и население чтото не горит желанием подыхать на хернонщине. Одного желания не достаточно. Даже если учесть, что сбежало пусть 800к человек от мобилизации, общий моб ресурс РФ примерно 25 млн человек. До этапа, когда на фронт поедут старики и женщины, еще крайне далеко, и вопрос привлечения людей- не вопрос их наличия, а чисто желание властей.
Еще раз- личное мнение и отношение гражданина РФ о войне заканчивается на этапе получения повестки. Дальше его дело простое- выполнять законные требование властей страны.