Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238283848586878889909192154155156далее
vadim.it: Будет ли война России с Украиной? (часть 29)
При цитировании всегда сообщайте первоисточник, либо уточняйте, что вы очевидец. Недостоверная (неофициальная) информация может попадать под "закон о фейках", злоупотребляющие этим участники могут получать предупреждения и баны.
Ноябрьская передислокация российских войск на левый берег Днепра, это:
09.11.2022 - 20.11.2022   MN 52
Факт того, что Россия сейчас проигрывает Украине - 26 / 50.0%
Неоднозначный маневр, суть которого станет понятна позже - 13 / 25.0%
Правильное решение по занятию более выгодной стратегической позиции - 5 / 9.6%
Ошибка, необходимо было держать оборону до конца - 4 / 7.7%
Затрудняюсь ответить - 4 / 7.7%
Рутинная операция, ничего серьезного не произошло - 0%
Telekast
Member
807/956 ответов, #195 в рейтинге
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет РІ "Политика" (93%)
Россия, г.Москва и МО
Инфо
T
Telekast Member
2 года назад / 06 ноября 2022 03:35
Holland
Уважаемый Telekast, видимо, считает - что мы это наблюдали в эфире Р24 И если бы не его таинственные "пропагандисты" - наблюдаемая нами картина была бы для свидомых благоприятной и способствовала бы росту нашего к ним уважения
Не менее уважаемы Холланду, видимо считает, что его личные и глубоко локальные (в масштабе) переживания есть истина в последней инстанции, которой должны руководствоваться все остальные. Анекдот про слепого и зайчика опускаю. "Таинственные" пропагандисты на тот момент таинственным не являлись, но ещё вели себя относительно прилично. В падучей не бились и ядерным пеплом(тм) не фонтанировали. Пока команда больше ада! " не поступила. Про ваши внутри украинские тёрки я тоже в курсе, буквально с деЦтва, в моем втором родном городе треть населения была с Украины, в основном Донбасс(городокинамуглемпостроен был, ЮЯТПК) Но ярче всего оные проявились в армии, ОАПО. В мой призыв впервые пригнали парней из ваших палестин, всякой твари по паре, те и зарпжегуев и ЮВ и центр и хз ещё откуда. Показательно, что если в самом начале они грвзлись между собой("брат, оставь покурить,! Какой я тебе брат, рогуля!!!") то через месяц совместных ежедневных марш бросков и ЗОМПа на 40гр морозе сии экзерсисы исчезли как класс. Вас все ещё удивляет, что западенцы имкиевляне(условно) машутся с нашими в одном окопе и до сих пор не перестреляли друг друга? А меня вот нет. Путин, Сурков, Стрелков и Гиви с Мотополлой заслужили высшие награды неньки с формулировкой "За укрепление единства народа Украины" и За возрождение ВСУ"
Имху
NPT
Member
6494/9959 ответов, #145 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет РІ "Политика" (67%)
Инфо
N
NPT Member
2 года назад / 06 ноября 2022 03:40
Telekast
И так было до мюнхенской речи путина

До мюнхенской речи Путина (2007) была речь Чейни (2006). А до того ещё много чего было

Исправлено: NPT, 06.11.2022 03:47

Telekast
Member
808/957 ответов, #195 в рейтинге
Россия, г.Москва и МО
Инфо
T
Telekast Member
2 года назад / 06 ноября 2022 03:41
Chudik

Telekast
Постройка роддома это теперь равно высадке морпехов?
Постройка была за счёт US Navy. Контракт на преобразование школы был тоже от них. Я сам его видел на сайте этой замечательной благотворительной организации. Жаль, не догадался скачать. Чисто для тех, кто не верит.
И приятель мой в 2012-2013 годах работал в Колумбии и там пересекался с американскими офицерами из этой же благотворительной организации. И один из них, узнав, что у моего приятеля там есть домик (купил ещё, когда Крым был украинским), спрашивал, где и как можно отдыхать в Крыму, сидя там в "долговременной командировке".
И? Решил флот построить роддом. Не ангар для Ф35, не пирс для авианосца, а РОДДОМ! Это "расширение наты на восток" теперь? Этот роддом отменил внеблоковый статус Украины? Роддом как повод к аннексии это похлеще радиостанции будет.
Имху
Holland
Member
89506/89986 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет РІ "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
2 года назад / 06 ноября 2022 03:43
Telekast

с формулировкой "За укрепление единства народа Украины" и За возрождение ВСУ"

Задним умом мы все богаты Не отреагировать на тот беспредел для многих было попросту невозможно. Только если для меня - мирного (и тоже достаточно циничного, после 20 лет в укропской политике) человека - это выражалось (и продолжает выражаться) в "публицистике", другие люди взяли в руки оружие. И я не вижу в этом ровно ничего странного или "фальшивого".
babaev.v.p
Member
24725/25272 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет РІ "Политика" (97%)
Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая…
Инфо
b
babaev.v.p Member
2 года назад / 06 ноября 2022 03:48
Telekast
Вас все ещё удивляет, что западенцы имкиевляне(условно) машутся с нашими в одном окопе и до сих пор не перестреляли друг друга? А меня вот нет.
Там неонаци со всего шарика слетелись, и это уже никого не удивляет. Примерно похожее происходило с ИГИЛ...

Только я видел эфиры ртр в процессе, так сказать. И когда покрышки жгли, и когда онидедети случились, далее везде. Сутки через трое. Годами. И прекрасном помню, кто и как взвинчивал ситуацию.
А я на Еспресо смотрел майдан. Они круглые сутки прямую трансляцию вели. Как с этим быть?
А вот российское ТВ тогда, что-то не запрмнилось.
Chudik
Member
1736/83556 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
132 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (43%)
США, San Jose/Питер
Web-страница
Инфо
Chudik Member
2 года назад / 06 ноября 2022 03:49
Telekast
Решил флот построить роддом.
Для чего американский флот может строить роддом по американским стандартам на чужой территории и переоборудовать школу в военное училище американского образца? Логическое мышление хоть чуточку присутствует?
Telekast
Member
809/958 ответов, #195 в рейтинге
Россия, г.Москва и МО
Инфо
T
Telekast Member
2 года назад / 06 ноября 2022 03:50
Chudik
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
"Народ имеет право на восстание" При любом раскладе влезать в драку между родственниками - последнее дело. А уж "воспитывать" народ соседнего государства и подавно. "Они все равно помириться, а вашей ноги в том доме уже больше не будет" (с) ММЖ Амеры там засветились (что не более чем раздуван е из мухи слона, Пмсм)? Сами засветились, пусть сами и выкручиваться. Как тигр напавший на тёщу. Сидели бы с попкорном, наблюдали.

Гопников, цедящих какимнить азерам на рынке" Говори по-русски, чурка" никогда видеть не доводилось? Нет? В каеом благополучно районе Вы проживаете.
NPT
Member
6495/9960 ответов, #145 в рейтинге
Инфо
N
NPT Member
2 года назад / 06 ноября 2022 03:51
Telekast
Этот роддом отменил внеблоковый статус Украины?

Ещё раз: потеря Крыма и перевод базы в Новороссийск полностью обесценивала п/л
Telekast
Member
810/959 ответов, #195 в рейтинге
Россия, г.Москва и МО
Инфо
T
Telekast Member
2 года назад / 06 ноября 2022 03:52
MX

Мне одному кажется, что камрад Телекаст как-то сегодня, ну скажем, перебрал горячительного?
Это не стыдно, это бывает
Вам кажется. Объяснять непонравившуюся позицию оппонента исключительно "горячительным" такое себе.
Имху
vanpetr
Member
3731/17182 ответов, #28 в рейтинге
8 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет РІ "Политика" (46%)
Инфо
v
vanpetr Member
2 года назад / 06 ноября 2022 03:53
Chudik
Ну видимо американский флот это такая благотворительная организация, которая занимается постройкой больниц и училищ для жителей Земли по их прозьбе даром. Вот в Ираке и Афганистане эту благодворительность оценили по высокому балу.
NPT
Member
6496/9961 ответов, #145 в рейтинге
Инфо
N
NPT Member
2 года назад / 06 ноября 2022 03:55
Telekast
Гопников, цедящих какимнить азерам на рынке" Говори по-русски, чурка" никогда видеть не доводилось?

В "святые 90-ые" было ровно наоборот — азеры с рынка угрожали мне физической расправой за _корректно_ сделанное замечание (прямо у метро Удельная)
babaev.v.p
Member
24726/25273 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет РІ "Политика" (97%)
Россия, улица Садовая,скамеечка кленовая…
Инфо
b
babaev.v.p Member
2 года назад / 06 ноября 2022 03:57
Telekast
Гопников, цедящих какимнить азерам на рынке" Говори по-русски, чурка" никогда видеть не доводилось? Нет? В каеом благополучно районе Вы проживаете.
Мне в Ростове не приходилось... и в интернетах не видел. А вот "москаляку на гиляку" - сколько угодно.
И способ "сам дурак" глуп и примитивен.
Telekast
Member
812/961 ответов, #195 в рейтинге
Россия, г.Москва и МО
Инфо
T
Telekast Member
2 года назад / 06 ноября 2022 04:08
babaev.v.p

Telekast
И? В сети можно найти фото шеренги зигующих РНЕшниковмна фоне нагюшего Белого дома в дату известных событий. Это повод объявить РФ нацистской страной и "вернуть", скажем, Калининград?
NPT
Member
6497/9963 ответов, #145 в рейтинге
Инфо
N
NPT Member
2 года назад / 06 ноября 2022 04:16
Telekast
объявить РФ нацистской страной и "вернуть", скажем, Калининград?

Калининград — исконно славянская земля (ещё от балтийских венетов), "возвращать" её некому. А вот, к примеру, "земля обетованная" должна принадлежать палестинцам как прямым наследникам филистимлян, а евреи там — обычные понаехавшие (причём дважды)
Telekast
Member
813/962 ответов, #195 в рейтинге
Россия, г.Москва и МО
Инфо
T
Telekast Member
2 года назад / 06 ноября 2022 05:35
Trompon
Не нахожу. Идеальные семьи есть только в сериалах для домохозяек. Вассал в общем случае всегда следует за хозяином. Но это если он Вассал. А если какой никакой партнёр, то с ним старший партнёр будет пытаться в первую голову договориться. В результате обычно получается, что все в выигрыше больше-меньше, но все недовольны, те никто не получает в полной мере того, на что изначально рассчитывал. Называется компромисс. Вот так примерно строятся отношения "там"

На вскидку примеров не пиведу. Могу лишь отослать к той же Меркель, регулярно восхваляемой нашей пропагандой(когда ей выгодно) как "непрогнувшуюся под п....сов(а значит ангела за нас, типа)" Искать примеры лень, честно. Можете засчитать мне техническое поражение.

Добавление от 06.11.2022 04:22:

NPT
Бессмысленно, т.к. полностью обесценивается наш подводный флот на Чёрном море

Не ко мне вопрос, а к руководству страны, которое базу в Новороссийске аозводило. Шойгу туда, помнится, приезжал уже будучи минобром. Вставлял фитиль Козаку с присным из-за каких-то причалов/пирсов.

Добавление от 06.11.2022 04:28:

NPT
Вы чушь несёте
Ленинградская область завязана на порты, Еврохим и пр. Финны здесь ни при чём

У меня в Питере бывшая с младшим живут, а её двоюродный брат с женой держат магазинчик в котором торгуют йонкюуртами и пр.финской продукцией. Они не одни такие, а чуть менее чем каждый первый. Порт это конечно колоссаль, но что будет со всеми этими бизнесами мелкими и не совсем? Им всем дадут места докеров?

Добавление от 06.11.2022 04:37:

Holland
А титушек Вы не наблюдали? А про убитых ими майдановцев не слышали? Нет? Значит этого не было! Правда в телевизлре(российском, а другой я не смотрел и не смотрю) тоже не богата, так, под нос чего-то невнятно. За убитого титушками/отпускниками депутата Рвбака тоже можно не спрашивать. Вас же рядом не было. Эгоцентризм.
А обниматься с Врагом рода человеческого хоть под каким предлогом есть нехорошо.
Имху

Добавление от 06.11.2022 04:45:

NPT

Telekast
И так было до мюнхенской речи путина

До мюнхенской речи Путина (2007) была речь Чейни (2006). А до того ещё много чего было
Ну и? Политики постоянно чего-то заявляют, это их работа. Важны последствия. Чейни в пароксизме засьарелого агтисоветизма призвал "бомбить Москву"? А "назавтра" он заявит, что нужно "Москву усыпить розами" потому как сменилась обстановка. Политики, если они политики, по сути коньюктурщики. По меньшей мере на словах. Заявления, ноты и пр для них предмет торга. А когда высшее лицо как кенгуру "обратного хода не имеет" это не политик.
Имху

Добавление от 06.11.2022 04:52:

Holland
Дык, кто спорит, что просто быть умным "потом" Ну, дык и я не президент. Хотя даже мне уже тогда и сразу было ясно, что "реагирование" приведёт к овер проблемам.
Те одним "взытся за оружие" хорошо, это "ничего постыдного", а другим это "нацтсткий переворот"? Почему? Потому что первые Вам симпатичны, а вторые нет? Ну, ок.

Добавление от 06.11.2022 05:10:

babaev.v.p
Прям с 2014 года начали слетаться? Позвольте усомниться. Поскольку, как я уже писал, с украинцами и жил и служил. Они могут иежду собой гавкаться, но стоит кому-то со стороны ляпнуть чтонибудь против неньки куда все девается. Полезут, условно, морду бить всем кагалом и "Белые" и "красные" Что и наблюдаем. Потом, после "отражения внешней агрессии" вновь с упоением вернуться к старым внутренним склокам.

Ну, и я кроме росс каналов просматривал Евроньюс, его мы тоже вешали тогда. И там тоже круглосуточно шелипрямой эфир из Киева. Но в основном я смотрел россТВ. Все контроль эфира, работа, а не дома на диване. Особенное внимание полагадось на новости и пр. Можно было на кулинарном шоу брак допустить, отхватили бы звездюлей как водится, но если это случится во время политоты там ваще был бы ад. И потому я воленс-ноленс смотрел новостях.

Добавление от 06.11.2022 05:17:

Chudik

Telekast
Решил флот построить роддом.
Для чего американский флот может строить роддом по американским стандартам на чужой территории и переоборудовать школу в военное училище американского образца? Логическое мышление хоть чуточку присутствует?
Гуманитарная помощь, например.
Училище, если это так, могли строить для перехода на их стандарты. В те времена у Украины ВС как класса почти не было, так, толпа вооружённых людей. Они же в ЕС собирались, от нас подальше, могли взять ориентацию на западную организацию обороны. Опять же в каких-то совместных операциях их вояки принимали участие. Даже в этом случае ни роддом, ни училище никакие могли обнулить Будапешский меморандум и внеблоковый статус Украины.
Имху.

Добавление от 06.11.2022 05:24:

NPT

Telekast
Гопников, цедящих какимнить азерам на рынке" Говори по-русски, чурка" никогда видеть не доводилось?

В "святые 90-ые" было ровно наоборот — азеры с рынка угрожали мне физической расправой за _корректно_ сделанное замечание (прямо у метро Удельная)
И что? И мне угрожали. А в Якутске, например, если вы идёте чисто русской кампанией, без якутов в её составе, не говоря уж про одиночку, вы гарантированно нарываетнюесь на драку. Это ещё с советских времен так повелось. Дебилов везде хватало и хватает. Об чем и речь. Не надо проецировать частные, пусть и неприятные, ситуации на всю страну, народ. Хотя подобными "проекциями" грешат все. Я не исключение, кстати. Но я отдаю себе в этом отчёт и по возможности стараюсь себя тормозить. С переменным успехом.

Добавление от 06.11.2022 05:27:

babaev.v.p

Telekast
Мне в Ростове не приходилось... и в интернетах не видел. А вот "москаляку на гиляку" - сколько угодно.
И способ "сам дурак" глуп и примитивен.
Ну, а я регулярно сталкивался. Может я просто не везучий.
"Сам дурак" Вам почудилось, и в мыслях не было. Сегодня на удивление корректное общение выдалось.Относительно. По меньшей мере в этой теме.

Добавление от 06.11.2022 05:33:

NPT

Telekast
объявить РФ нацистской страной и "вернуть", скажем, Калининград?

Калининград — исконно славянская земля (ещё от балтийских венетов), "возвращать" её некому. А вот, к примеру, "земля обетованная" должна принадлежать палестинцам как прямым наследникам филистимлян, а евреи там — обычные понаехавшие (причём дважды)
Я поклонник принципа нерушимости границ. Не готов отдать Курилы, например, вне зависимости от их исторической принадлежности. И потому всякие "возвращения" также не приветствую, потому как это создаёт опасный прецедент. И для нас в первую очередь опасный. Мало ли кто чего вспомнит. Не отмахаемся. Кто бы что не говорил.
Имху

Добавление от 06.11.2022 05:35:

Атас какая портянка получилась.
Я не специально. Пардон.
ldm
заблокирован в форуме
34283/35613 ответов, #48 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет РІ "Политика" (92%)
Инфо
l
ldm заблокирован в форуме
2 года назад / 06 ноября 2022 05:47
Minesweeper

Adalon
А при чем тут ВВП?
Действительно, при чем в войне за экономику, один из основных её показателей
Совсем нет. Есть ряд параметров, и ВВП наиболее запутанный и сложный для использования. Многие предлагают использовать энергопотребление на душу населения.
И, кстати, судя по тому, как колбасит евроатлантику, эти "3% ВВП" совсем не 3%

Добавление от 06.11.2022 05:47:

Gektor

Да я и на Нашем видел таких, тот же Куликов, Землянский навскидку, только вот не знаю насколько их мнение после 24 тем же осталось, последний стрим Землянского с Марцинкевичем показывает, что он на РФ сильно обижен.
С Землянским СБУ плотно поработало. Джангирова вообще давно не слышал - с ним продолжают работать https://www.youtube.com/c/CapitalUa/videos
dimanpivo
Member
51501/55388 ответов, #19 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (90%)
Россия, Пенза
Инфо
dimanpivo Member
2 года назад / 06 ноября 2022 06:29
psnsergey
Ведь в случае первого удара со стороны РФ - близко расположенное НАТОвское наверняка будет вынесено.
Потому и не разместят. Это политические игры. Ну или в виде бесполезных авиабомб б61
anatoly old
Member
25163/36414 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
1053 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (70%)
Россия, Челябинск, (Копейск район Челяби…
Инфо
a
anatoly old Member
2 года назад / 06 ноября 2022 06:32

Хорошие новости для тех кто мечтает быстро пройти процесс УТИЛИЗАЦИИ на Донбассе !
ldm
заблокирован в форуме
34284/35614 ответов, #48 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет РІ "Политика" (92%)
Инфо
l
ldm заблокирован в форуме
2 года назад / 06 ноября 2022 07:32
Хехемон хочет жрать
Holland
Member
89507/89987 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет РІ "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
2 года назад / 06 ноября 2022 07:34

США просят Украину показать готовность к переговорам с Россией, узнала The Washington Post. По информации газеты, Вашингтон хочет, чтобы Киев отказался от принципа не вести переговоры с Москвой, пока Россию возглавляет Владимир Путин.

Впрочем - логично, ведь:

Глава Стратегического командования Вооруженных сил США адмирал Чарльз Ричард заявил, что украинский конфликт — это «только разминка». По мнению адмирала, США разучились «действовать быстро». "Я так оцениваю наш уровень сдерживания Китая — корабль медленно тонет. Он тонет медленно, но он тонет, поскольку они размещают свои силы быстрее, чем это делаем мы."
и иметь два фронта для НАТО несколько проблематично

Добавление от 06.11.2022 07:34:

Telekast

А титушек Вы не наблюдали? А про убитых ими майдановцев не слышали? Нет? Значит этого не было!

Наблюдал, общался, убитых видел лично. В том числе - и сотрудников правоохранительных органов, убитых и покалеченных "майдановцами", а не только "майдановцев" (на которых, признаюсь, мне и тогда и сейчас глубоко плевать). И что дальше?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238283848586878889909192154155156далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:00Выбор SSD Накопители
02:58Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
02:55Украина после Евромайдана. Взгляд РёР· Р РѕСЃСЃРёРё. Р’С…РѕРґ для лиц СЃ русофобскими взглядами закрыт Политика
02:52OLED телевизоры LG ДК TV
02:51Выбор Рё настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
02:48Выбор стиральной машины Бытовая техника
02:37"Тупые" РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, РІС‹ давно хотели задать, РЅРѕ боялись спросить. Флуд
02:36Электромобили - грядет революция? Авто
02:28Случай скама СЃ монетой EOS. РћР±СЉСЏСЃРЅСЏСЋ остальным: Крипта
02:21Выбор РїРѕСЃСѓРґС‹ для приготовления пищи (СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґ, кастрюль Рё С‚.Рґ.) Кулинария
02:17Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
02:17Новости РјРёСЂР° ноутбуков Ноутбуки
02:16Иммиграция. Как выжить Р·Р° рубежом? Общий
02:09Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
02:07Существуют ли принтеры для точной печати? Периферия
02:06Платные сервисы конференции iXBT.com. Появились платные РѕР±С…РѕРґС‹ черных СЃРїРёСЃРєРѕРІ Рё защита РѕС‚ РЅРёС… О Конфе
01:58Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
01:53Выбор 4K/UHD медиаплеера ДК плееры
01:41CPU-флудилка Тесты CPU
01:34Выбор конфигурации РѕС‚ 300 РґРѕ 600 долларов (Intel) Тех. поддержка
Последние темы без ответов
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
вчераLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняИИ шутит. ИИ
2 РґРЅСЏ DIR-815s - L2TP Рё NAT Сети
3 РґРЅСЏThecus 4560/2520 РїРѕРёСЃРє прошивки. НАС
3 дняРоссийская РёРЅРґРё-РїРѕРї-музыка Культура
3 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
4 дняКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
давноCounter-Strike экранизация Кино
23:34вчераМарсоход Perseverance обнаружил потенциально древнейшие породы на Марсе
23:11вчераБританская GRC стала реселлером спутниковых услуг Amazon Kuiper Government Solutions для правительств
23:01вчераIEC Telecom запускает RDK 2.0: спутниковая связь Starlink для спасателей стала автономной
22:54вчераАльянс телеком-гигантов NGMN представил 13 принципов эволюции сетей от 5G к 6G
22:47вчераФерромагнитные зеркала и электромагниты: перспективная альтернатива для космических и лунных телескопов
22:40вчераКосмический зонд Solar Orbiter совершит рекордное сближение с Венерой для изучения полюсов Солнца
22:38вчераОчень «высоколобый» ноутбук. Lenovo ThinkBook Flip с необычным экраном засветился на изображениях
22:33вчераУчёные призывают расширить поиск внеземной жизни за пределы привычной «обитаемой зоны»
22:26вчера138 лет наблюдений за Ро Кассиопеи: астрономы раскрыли механизм циклических вспышек гипергигантов
22:25вчераНе рассчитывайте на достаточные поставки GeForce RTX 5070 Ti в рамках первых партий
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Р’РёРЅС‚ Fireball AS 20 Gb видится как UDMA 33 Накопители
2001Рђ правда, что скорость чтения CD-Recorder'РѕРІ необходимо понижать ? Оптич. носители
2002Juster 515 WOOd VS Sven IHOO 5.1 Цифр.звук
2002Посоветуйте перекодировщик СЂСѓСЃСЃРєРёР№-кирилица - СЂСѓСЃСЃРєРёР№-латиница РІ РѕР±Рµ стороны Интернет
200216 заповедей программиста Программирование
2002РќРµ работает кулер проца Сист. платы
2003Выбор MP3 магнитолы -Р±СѓРјР±РѕРєСЃ (Philips AZ-2048 Рё РґСЂСѓРіРёРµ) Бытовая техника
2004Conan (c) TDK Mediactive - Кто играл? Игры
2004Интернет через "коробочку" Дом.интернет
2005Программа расчета тарифов РЅР° перевозку Прикладное ПО