DBerВам просто не довелось пообщаться с хорошими женщинами. Мне вас жаль, если вы не выросли из "видят соперниц, хотя уверяют, что видят б.....". С хорошими тоже доводилось общаться, но большинство хороших находят себе жениха и без сайтов знакомств. А что касается лично меня, то мне довелось ухаживать за больными родителями, а такой момент не все женщины понимают правильно.
Хороших я лично знаю, но они давно замужем. Так, жена друга познакомилась с ним еще в студенчестве, во время организованного универом похода с палатками. Там они и подружились, а позже и поженились. Её даже не смутило то, что он живет с мамой.
А на сайтах знакомств сейчас в основном всякие искательницы приключений, и просто сложные в реале дамы, которые не смогли никого найти в своем окружении. Потому, что хорошие женщины долго не засиживаются, только если вокруг на 1000 км нет свободных нормальных мужчин, и при этом она боится летать.
Добавление от 26.10.2023 09:32:
AphanasА где у нас форпост семейных ценностей, подскажите?
Может у нас с рождаемостью в стране лучше всех? Или браки не распадаются?
Где практический выхлоп от наших ценностей? Где результаты?? Это всё происходит потому, что люди на какое-то время забыли эти ценности. И поэтому их надо восстанавливать. Это не делается мгновенно, предстоит большой объем работы. Запад же вообще не заморачивается с этим вопросом, они пошли на поводу у людей с нарушенной психикой.