ХОЛОПЫ ВЛАСТИ, ЭТО И ЕСТЬ РОССИЙСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ (По мотивам Лермонтова -
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ
И вы, мундиры голубые
И ты, им преданный народ)
ТехногенВообще, за свои слова человек должен отвечать. И извиниться, если они оскорбили других. Либерда явно нарывается, и ищет себе проблем. Явно нарываются достойные люди, а против них выступают подонки, избивающие в тюрьме заключенных, а другие подонки дают за это награды.
"Либерда явно нарывается, и ищет себе проблем."
Вы ответили мне на мой пост -
"А сможет ли он [Адам] вырубить обычного пацанчика с аула? Если ты это увидел, сын Рамзана Кадырова дон, давай организуем бой", — призвал блогер с пятью тысячами подписчиков.
После данной инициативы блогер Рахимжанов, по его словам, стал получать угрозы. Он записал видео с извинениями перед чеченским народом и объяснил, что хотел вступить в бой с наследниками Кадырова "чисто из спортивного интереса".
"После этого начали угрожать мне и моей семье", — объяснил Рахимжанов.
Читайте больше на
https://www.pravda.ru/news/society/1919322-adam_kadyrov/Я бы считал тех, кто поддерживает подобные угрозы семьям - холопами власти
Знаете, советский поэт сочинил такие строчки -
"И если сотня, воя неумело,
Кого то бьет, пусть даже и за дело
Сто первым я не буду никогда"
А вы - господин сто первый и это суть подобных вам - набрасываться толпой и забивать.....
И оголтелая толпа вам подобных - это суть сегодняшней власти, холопы власти, и единственная ценность этих холопов - забивать толпой непохожих на вас ![](/smile.svg)
Исправлено: sergeynk, 08.12.2023 03:54