Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236263646566676869707172160161162далее
em1603: Россия как форпост традиционных ценностей (православие, христианство, ислам, буддизм, иудаизм) во всем мире. Западные ценности против традиционных.
Кащей
заблокирован в форуме
2905/6768 ответов
8 лет на iXBT, с августа 2016
Чаще пишет в "Политика" (39%)
Инфо
К
Кащей заблокирован в форуме
1 год назад / 07 декабря 2023 09:36
Техноген
Верующие видят как попы ездят на дорогих машинах и в то же время клчнчат деньги у мирян и воспринимают это как должное. Может это зомби а не верующие?
Aphanas
Member
99/215 ответов, #63 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет в "Политика" (61%)
Инфо
A
Aphanas Member
1 год назад / 07 декабря 2023 09:46
Техноген
Ветер вряд ли поменяется настолько, чтобы объявить врагами народа тех, кто за патриотизм и суверенитет.
Это произошло в 2020 г., операция по подавлению суверенитета "COVID-19". Отказники - это и были патриоты, выступающие за суверенитет. Их смешали с грязью. Некоторые депутаты предлагали их расстреливать. Массовые обращения к президенту были проигнорированы.

Разве что оккупация и марионеточное правительство.
Уже.

Но большая часть общества уже сделала выводы из Перестройки и 90-х, и не позволит меньшинству предателей одержать верх.
Большая часть общества покорно поклонилась новому порядку. Под угрозой отстранений и снижения уровня потребления, согласно распоряжениям гауляйтеров, толпы выстроились в очередь за аусвайсами.
Шимон
Member
63297/73776 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
Ш
Шимон Member
1 год назад / 07 декабря 2023 18:23
Varcom
Предатель ЕдРодины
12918/31500 ответов, #133 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Авто" (46%)
Инфо
V
Varcom Предатель ЕдРодины
1 год назад / 07 декабря 2023 18:45
Техноген
Поэтому заслуженно- к насильникам и убийцам
Это немного разные категории уголовников. чОткий пацан должен знать.

Либерахам хорошо за бугром, их там никто не поставит на колени за их слова.
Вот тут в точку. Никто не подвергается гонениям за свои взгляды.

Хотя на самом деле, вы все там стоите на коленях перед Западом, со словами- "Хозяин, чем я еще могу быть полезен?" А лично мне бояться нечего
Да, тебе куда Хозяин прикажет, туда и побежишь. Раб Государев.

историческую память народа, в формировании которого заметную роль сыграла православная вера, которая также стала неотъемлемой частью национальной культуры.
Как же удобно своим религиозным дерьмом историю обмазывать.

Правило хорошего тона- если не собираешься враждовать с человеком, не говори ничего плохого про его веру, про его национальность, про его семью
Сам сочинил или подсказал кто?

воспринимают как врагов, и желают побить, или сдать в полицию
Прям как ты недавно?

Добавление от 07.12.2023 18:44:

DBer
тогда и вас "заслуженно- к насильникам и убийцам"?
В петухи!

Добавление от 07.12.2023 18:45:

Техноген
так называемый "Дворец Путина"
А его не существует, да?
sergeynk
Member
2128/2466 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2007
58 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (87%)
Инфо
s
sergeynk Member
1 год назад / 07 декабря 2023 20:46
Aphanas
Большая часть общества покорно поклонилась новому порядку.

И вот доказательство, как кланяются новому порядку -
Блогер из Казахстана вызвал Адама Кадырова на бой, а затем извинился перед чеченским народом. "После этого начали угрожать мне и моей семье", — объяснил Рахимжанов.

И что же произошло, почему прозвучали угрозы?
Блогер из Казахстана вызвал Адама Кадырова на бой, а затем извинился перед чеченским народом

Добавление от 07.12.2023 20:46:

Varcom
А его не существует, да?

Когда угрожают семье, то можно признаться в чем угодно. Но стойкие уважаемые участники дискуссии - вне подозрений

Исправлено: sergeynk, 07.12.2023 22:11

DarkWolf
Member
8550/9690 ответов, #51 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
1 год назад / 07 декабря 2023 22:14
Техноген
Вам должно понравиться:
Grin
Member
10704/21267 ответов, #128 в рейтинге
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Политика" (49%)
США
Инфо
G
Grin Member
1 год назад / 07 декабря 2023 22:55
Кащей

Техноген
Верующие видят как попы ездят на дорогих машинах и в то же время клчнчат деньги у мирян и воспринимают это как должное. Может это зомби а не верующие?
Кем еще могут быть верующие в ожившее умертвие снятое с креста? и причащаются они его плотью и кровью … бррр… фильм ужасов категории В
FrodoBugins
Member
6653/6662 ответов, #144 в рейтинге
9 лет на iXBT, с июня 2015
Чаще пишет в "Политика" (99%)
Инфо
F
FrodoBugins Member
1 год назад / 07 декабря 2023 23:11
Техноген
Какое "свое мнение", когда они фейки про Бучу, и так называемый "Дворец Путина" слово в слово повторяют? И даже не смеют критически осмыслить эти вбросы.
вы сами анализировали эти "вбросы"?

е ретранслятора, выдавая вражескую пропаганду за свое собственное мнение.
это вы так заявляете, транслируя кремлевскую пропаганду

Вот поэтому Соловьев и планировал семью держать в цивилизованном государстве, где "на колени не ставят за слова".

Как ответ на оскорбление, как личное, так и оскорбление чувств.
это не отменяет того, что это хулиганство или уголовка в зависимости от последствий.
Техноген
Member
1664/1932 ответов, #81 в рейтинге
2 года на iXBT, с октября 2022
Чаще пишет в "Политика" (84%)
Россия
Инфо
Т
Техноген Member
1 год назад / 07 декабря 2023 23:19
Varcom
Вот тут в точку. Никто не подвергается гонениям за свои взгляды.

Это пока они во всём подпевают политике Запада, и не спорят с местными властями. А иначе, им происхождение быстро припомнят.

Правило хорошего тона- если не собираешься враждовать с человеком, не говори ничего плохого про его веру, про его национальность, про его семью
Сам сочинил или подсказал кто?

Капитан Очевидность подсказал. И наблюдение за другими людьми.

sergeynk
После данной инициативы блогер Рахимжанов, по его словам, стал получать угрозы. Он записал видео с извинениями перед чеченским народом и объяснил, что хотел вступить в бой с наследниками Кадырова "чисто из спортивного интереса".

Что и требовалось доказать. Сами ищут проблемы, и сами же огребают потом. Просто чеченцы такие люди, что себя, и своих близких в обиду никогда не дадут, и всегда могут за себя постоять. В том числе, когда какой-нибудь любитель хайпа нарывается на проблемы. Это всё равно, что "зачем полицию, я всего лишь украл из магазина".

Когда угрожают семье, то можно признаться в чем угодно. Но стойкие уважаемые участники дискуссии - вне подозрений

Когда причина есть, тогда и угрожают. Просто так, от балды, они не угрожают, блоггер явно сам искал проблемы, и сам виноват.

Grin
Кем еще могут быть верующие в

В интернете, под непонятным ником, все такие храбрые... А вот слабо пойти в город, и сказать это на людях? Сказать непосредственно в лицо верующим?
Пора бы научиться у чеченцев, как надо с такими болтунами работать....
Varcom
Предатель ЕдРодины
12921/31505 ответов, #133 в рейтинге
Инфо
V
1 год назад / 07 декабря 2023 23:47
Техноген
Это пока они во всём подпевают политике Запада, и не спорят с местными властями
Ну прям как в России-Матушке!

А иначе, им происхождение быстро припомнят
Пруф?

Капитан Очевидность подсказал. И наблюдение за другими людьми.

Т.е. нафантазировал.

Просто чеченцы такие люди, что себя, и своих близких в обиду никогда не дадут, и всегда могут за себя постоять.
Да, прям элатон настоящего мужика!
Главное, конда горячо - за спинами лопушком отсидеться и дальше медаля бряцать.
Адам Кадыров - самый выдающийся россиянин всех времен!

А вот слабо пойти в город, и сказать это на людях? Сказать непосредственно в лицо верующим?
Адресок скинь свой в личку - харкну тебе в светлый лик при случае.
Grin
Member
10705/21268 ответов, #128 в рейтинге
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Политика" (49%)
США
Инфо
G
Grin Member
1 год назад / 07 декабря 2023 23:48
Техноген
Постоянно это говорю эмиссарам темного культа немертвого еврея, которые ходят по комьюнити и периодически стучат в дверь моего дома - Я верю в светлых богов, Люцифера и Прометея, которые принесли знания людям.
А темные культисты причащающиеся кровью и плотью снятого с креста умертвия принесли человечеству только горе страдания войны и эпидемии - как и положено темным из тьмы средневековья и инквизиции.
sergeynk
Member
2130/2468 ответов
58 фото на iXBT.photo
Инфо
s
sergeynk Member
1 год назад / 08 декабря 2023 00:05
Техноген

Это традиционные российские ценности - "поставить на колени за их слова"?

Добавление от 08.12.2023 00:00:

Техноген
Просто чеченцы такие люди, что себя, и своих близких в обиду никогда не дадут, и всегда могут за себя постоять.
""А сможет ли он [Адам] вырубить обычного пацанчика с аула? Если ты это увидел, сын Рамзана Кадырова дон, давай организуем бой", — призвал блогер с пятью тысячами подписчиков.

После данной инициативы блогер Рахимжанов, по его словам, стал получать угрозы."
https://www.pravda.ru/news/society/1919322-adam_kadyrov/

Вместо того, чтобы принять вызов блогера на бой на ринге, стали угрождать его семье?
Неужели это и есть традиционные ценности?

Добавление от 08.12.2023 00:05:

Varcom
Главное, конда горячо - за спинами лопушком отсидеться и дальше медаля бряцать.

А еще геройство - это когда сын Адам идет к арестанту в тюрьму, и бьет его под бдительным присмотром холуев своего папы. Это РОССИЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ за которую дают медали и ордена этому "герою"
Varcom
Предатель ЕдРодины
12922/31506 ответов, #133 в рейтинге
Инфо
V
1 год назад / 08 декабря 2023 00:10
sergeynk
Это РОССИЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ за которую дают медали и ордена этому "герою"
Орден за храбрость. Далеко не каждый рискнет пойти бить зека, взяв с собой менее 20 телохранителей.
sergeynk
Member
2131/2469 ответов
58 фото на iXBT.photo
Инфо
s
sergeynk Member
1 год назад / 08 декабря 2023 00:14
Varcom

sergeynk
Это РОССИЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ за которую дают медали и ордена этому "герою"
Орден за храбрость. Далеко не каждый рискнет пойти бить зека, взяв с собой менее 20 телохранителей.
Печально это. Один придурок, поверив в свою исключительность - идет в тюрьму бить морду зеку.
Другой придурок, поверив в свою исключительность - швырнет ядерную бомбу.

Это будет называться - борьба за традиционные ценности.....
DBer
Member
19700/59853 ответов, #103 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо
D
DBer Member
1 год назад / 08 декабря 2023 00:44
Техноген
А иначе, им происхождение быстро припомнят.
автоперевод с транслита:
Пример с подтверждением, иначе вы жалкое трепло
Техноген
Member
1665/1933 ответов, #81 в рейтинге
Россия
Инфо
Т
Техноген Member
1 год назад / 08 декабря 2023 00:55
Varcom
Адресок скинь свой в личку - харкну тебе в светлый лик при случае.

А потом либерахи еще жалуются, что угрожают им, и их родне. Верующих у нас в стране много, и смотря какой попадется- могут сотрясение мозга организовать, а могут отправить под суд. Либерда противопоставляет себя значительной части общества, среди которых есть как сами верующие, так и те, которые уважают веру.
Если какой-нибудь либераха вздумает в реале плюнуть мне в лицо, пусть потом не удивляется максимально жесткой ответке.

sergeynk
Это традиционные российские ценности - "поставить на колени за их слова"?

Вообще, за свои слова человек должен отвечать. И извиниться, если они оскорбили других. Либерда явно нарывается, и ищет себе проблем. Их слова и поступки можно характеризовать, как враждебность, направленную на определенные социальные группы людей. Таков путь либерды- враждовать с подавляющим большинством общества, и жаловаться, что "народ не тот", и "сплошное быдло".

Добавление от 08.12.2023 00:55:

DBer
Пример с подтверждением, иначе вы жалкое трепло

Попробуйте у себя в Канаде сказать что-то хорошее про россию и про русских. Или сказать, что люди с нетрадиционной ориентацией хуже, чем натуралы.
DBer
Member
19701/59854 ответов, #103 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо
D
DBer Member
1 год назад / 08 декабря 2023 01:03
автоперевод с транслита:
Техноген
Попробуйте у себя в Канаде сказать что-то хорошее про россию и про русских.
Раньше тут каждый вторпй говорил "что-то хорошее". коллега купила даже круиз по Волге. Коллега на старой работе учил русский - просто так, нранилось.

Или сказать, что люди с нетрадиционной ориентацией хуже, чем натуралы.
Но если я буду нести всякую херню, люди буду ко мне относиться как к придурку, это нормально

О подтвержениях чей-то не слыхать

Как-то без боя вы сдались и согласились быть жалким треплом

автоперевод с транслита:
хорошее про россию
Как это принято у "ваших" вы путаете Россию с упырем и его политикой

Исправлено: DBer, 08.12.2023 05:59

sergeynk
Member
2133/2471 ответов
58 фото на iXBT.photo
Инфо
s
sergeynk Member
1 год назад / 08 декабря 2023 01:13
ХОЛОПЫ ВЛАСТИ, ЭТО И ЕСТЬ РОССИЙСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ
(По мотивам Лермонтова -
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ
И вы, мундиры голубые
И ты, им преданный народ)

Техноген
Вообще, за свои слова человек должен отвечать. И извиниться, если они оскорбили других. Либерда явно нарывается, и ищет себе проблем.

Явно нарываются достойные люди, а против них выступают подонки, избивающие в тюрьме заключенных, а другие подонки дают за это награды.

"Либерда явно нарывается, и ищет себе проблем."
Вы ответили мне на мой пост -

"А сможет ли он [Адам] вырубить обычного пацанчика с аула? Если ты это увидел, сын Рамзана Кадырова дон, давай организуем бой", — призвал блогер с пятью тысячами подписчиков.

После данной инициативы блогер Рахимжанов, по его словам, стал получать угрозы. Он записал видео с извинениями перед чеченским народом и объяснил, что хотел вступить в бой с наследниками Кадырова "чисто из спортивного интереса".

"После этого начали угрожать мне и моей семье"
, — объяснил Рахимжанов.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/1919322-adam_kadyrov/

Я бы считал тех, кто поддерживает подобные угрозы семьям - холопами власти
Знаете, советский поэт сочинил такие строчки -

"И если сотня, воя неумело,
Кого то бьет, пусть даже и за дело
Сто первым я не буду никогда"

А вы - господин сто первый и это суть подобных вам - набрасываться толпой и забивать.....

И оголтелая толпа вам подобных - это суть сегодняшней власти, холопы власти, и единственная ценность этих холопов - забивать толпой непохожих на вас

Исправлено: sergeynk, 08.12.2023 03:54

Varcom
Предатель ЕдРодины
12923/31507 ответов, #133 в рейтинге
Инфо
V
1 год назад / 08 декабря 2023 05:15
Техноген
Верующих у нас в стране много, и смотря какой попадется- могут сотрясение мозга организовать, а могут отправить под суд.
Т.е. все, форумный рэмбо, со всеми говорящий по-мужски начал прятаться за сртнами толпы?
DBer
Member
19702/59858 ответов, #103 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо
D
DBer Member
1 год назад / 08 декабря 2023 06:20
Кстати о "хорошее ... про русских"
Я несколько раз привозил в рф, она с восторгом отзывалась о всех кого встречала и делилась с друзьями - не четвертовали, не уволили, чотя справедливости ради один ее коллега шотланско-ирландского проис_хождения, узнав что я русский пытался (плохо понимая что это такое) меня отравить как в известной песне - ("one burbon, one scotch, one beer", только както сам быстрее отравился ).
Были и странные моменты - ее не с_читали женщиной в Павлов-Посаде, похоже. Она была с непокрытой головой, а истерички даже не пытались ей выцарапать глаза. Может потому, что она за вход заплатила.

В семье моей жены уживались две религии(*) - индуизм и католичество, она предпочла третий путь (здравый смысл).

Я вижу очень много "двоебожья" в рядах тех, кто самопровозглашенно величает себя "православными".
Распрекрасный пример - предводитель гуняев, очевидно, Мамона у него стоит выше Христа.
Aphanas
Member
103/223 ответов, #63 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет в "Политика" (61%)
Инфо
A
Aphanas Member
1 год назад / 08 декабря 2023 06:34
DBer
Распрекрасный пример - предводитель гуняев, очевидно, Мамона у него стоит выше Христа.

Христос ничего не говорил об РПЦ и Гундяеве. Поэтому РПЦ и Гундяев никакого отношения к христианству не имеют.
DBer
Member
19703/59859 ответов, #103 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо
D
DBer Member
1 год назад / 08 декабря 2023 07:17
Aphanas
Христос ничего не говорил об РПЦ и Гундяеве. Поэтому РПЦ и Гундяев никакого отношения к христианству не имеют.
автоперевод с транслита:
Не по этому, тут у нас свами маленькое рас_хождение во мнениях. Может вы помнюта фото - сербский (?) пстриарх в трамвае?
О нем Христос тоже ничего не говорил, но это православный (что б это ни значило - есть разные трактовки термина).
А гундяевщина, это ГБ+водка+сигатеты+отжатие сбственности (на всех уровня) + бабки из бюджета ...
И оскорблятттсьа, оскорблятттсьа, оскорблятттсьа (протащив маразматический закончик).
Техноген
Member
1666/1934 ответов, #81 в рейтинге
Россия
Инфо
Т
Техноген Member
1 год назад / 08 декабря 2023 09:40
sergeynk
Явно нарываются достойные люди,

А чего достойного в сжигании Корана?

Varcom
Т.е. все, форумный рэмбо, со всеми говорящий по-мужски начал прятаться за сртнами толпы?

Я и сам могу в случае чего, отправить нарывающегося либераху в травматологию. Чисто в порядке самообороны. Но я хотел донести до либерды то, что не только я, но и большая часть общества за такие слова воспринимает их, как враждебные элементы. Формула "подставь другую щеку", с такими элементами не работают. Не проще людям с определенными взглядами, быть более аккуратными в выражении своего мнения?
Varcom
Предатель ЕдРодины
12926/31510 ответов, #133 в рейтинге
Инфо
V
1 год назад / 08 декабря 2023 09:56
Техноген
Я и сам могу в случае чего, отправить нарывающегося либераху в травматологию.
Опять форумного рэмбу выпустили.
Мне это прям фильм Сплит напоминает, где у главного героя личности переключались.
Ты когда последний раз у психиатора на осмотре был?

Чисто в порядке самообороны. Но я хотел донести до либерды то, что не только я, но и большая часть общества за такие слова воспринимает их, как враждебные элементы.
Ну т.е. ты даже не представляешь о чем говоришь... Порядке самообороны, ага.

Формула "подставь другую щеку", с такими элементами не работают.
Она не работает только у тех, кто Веры не имеет, а старательно косит под верующего, ничего в этом не понимая.
Под "подставь другую щеку" в Библии скрывается мощнейшая философия и сила воли.
Техноген
Member
1668/1936 ответов, #81 в рейтинге
Россия
Инфо
Т
Техноген Member
1 год назад / 08 декабря 2023 10:11
Varcom
Под "подставь другую щеку" в Библии скрывается мощнейшая философия и сила воли.

Некоторым видам зла можно противостоять, лишь используя силу, ведь другие методы против них не работают. Мы и так долго терпели хамство и откровенное издевательство со стороны "альтернативно одаренных", но теперь терпению приходит конец. Те, кто не смог убежать, или не додумался исправиться, получат большие проблемы, в том числе и с законом. И я рад, что наше общество очищается от циничных неадекватов, и откровенных врагов- даже находясь за бугром, они уже становятся менее опасными- сказывается их оторванность от нашего общества, и ложь становится проще распознать. Но лучший вариант- хороший срок в тюрьме, рядом с теми, кто сидит за тяжкие насильственные преступления.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236263646566676869707172160161162далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
19:30Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
19:30Кто-то хочет в СССР? История
19:30Алексей Навальный и его деятельность Политика
19:30Проблемы образования и выбора профессии в условиях стремительно развивающихся ии-технологий ИИ
19:29Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
19:29Ноутбук. HDD в optibay шахте для DVD-привода. Высокие прерывания ACPI Ноутбуки
19:29Дружба! Семья
19:27Выбор системной платы/платформы AM5 Сист. платы
19:26Игра в ассоциации Флуд
19:26AVITO - развод продавцов Рынок
19:26Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
19:26Надежность хранения информации Накопители
19:25Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
19:24Вопросы использования Linux НА ЧЁМ ПОПАЛО Unix
19:24Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
19:24Телевизоры TCL - информация и опыт использования ДК TV
19:23Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
19:22Я не смотрел некоторые популярные фильмы - Генералы песчаных карьеров, Брат, Брат 2, Титаник, Звездные Войны и есть, я думаю, еще... друзья удивляются, а что можете сказать Вы? Кино
19:22Soundbar - как альтернатива ДК ДК аудио
19:22Выбор радиоприёмника. Бытовая техника
18:58«Первый случай, когда ракета вылетела из одной страны, полетела в космос и приземлилась в другой стране». Новый пуск ракеты SpaceX Falcon 9 оказался историческим, о чем сообщил Илон Маск
18:31Новый Nissan Altima — всего 2,9 млн рублей. Японский седан продается в России по цене Lada Aura
18:03В России подешевели новые Mazda CX-5 — теперь от 2,7 млн рублей
17:57Командировочный «Авиасейлс» начал работать в Белоруссии
17:52Это Geely Atlas 2025: популярный кроссовер стал больше и получил новый дизайн
16:52Телескоп «Джеймс Уэбб» зафиксировал необычную активность сверхмассивной чёрной дыры Стрелец A* в центре Млечного Пути
16:34D-Wave и Staque разработали квантовое приложение для оптимизации движения агророботов
16:32Санкции? Нет, не слышали. В Россию привезли Volvo XC60 2025 прямиком из Швеции
16:26Представлена «Нива Тайга». Объявлена цена
15:52Астронавтов, «брошенных» в космосе на 8 месяцев, вернут на Землю 19 марта. Корабль SpaceX Crew Dragon сделает то, что не смог Boeing Starliner