Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
STeLLz unregistered |
заблокирован в форуме 31864/36345 ответов, #44 в рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (87%) Россия, Подмосковье |
STeLLz unregistered | Бим Белый STeLLz Но почему-то по заслугам получают только если прокуратура А быдло права не имеет спросить на что чиновники тратятся Так пишите запрос в прокуратуру. Из каких этих? Я даже в госструктурах никогда не работал и в никаких партиях никогда не состоял! Вот предателей и лгунов ненавижу - это да. Это вам не нравится, видимо. Даже в этом утверждении Добавление от 06.12.2023 22:49: Только пару сообщений назад показал на вашу очередную ложь |
заблокирован в форуме 31865/36347 ответов, #44 в рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (87%) Россия, Подмосковье |
- MANOVER - Member 6305/20685 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Политика" (31%) |
STeLLz unregistered |
dimanpivo Member 72176/78136 ответов, #12 в рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (90%) Россия, Пенза | - MANOVER - А им этот вариант западные партнеры отрезали... |
заблокирован в форуме 31867/36349 ответов, #44 в рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (87%) Россия, Подмосковье |
STeLLz unregistered |
заблокирован в форуме 31868/36350 ответов, #44 в рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (87%) Россия, Подмосковье |
WindmillsFighter Member 1215/12796 ответов, #62 в рейтинге 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Видеосистема" (39%) Уганда, Уездный N |
M - 16. Member 1/706 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 160 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (47%) Россия, Сибирь | Человеку, неотягощённому сувенирным дипломом, может показаться что какой-то провинциальный казённый полугопник изволил быть недовольным, что наши дети перед ним не в лаптях. ☺ Или, в растерянности от неучтивости аудитории, машинально "предъявил за шмот", не особо отклоняясь от основной повестки (прошу прощения за молодёжный "новояз"). |
Дядюшка Адольф Member 11938/21708 ответов, #183 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Политика" (56%) Россия | Это поколение эффективных пришедших на смену едрисне, у тех при всей вороватости присутствие мозгов не было чем-то исключительным. |
Varcom Предатель ЕдРодины 12916/31492 ответов, #115 в рейтинге 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Авто" (46%) Россия, Москва | - MANOVER - Крысиное царство Есть же замечательная иллюстрация сути чиновников в России Неправильная иллюстрация: они только пилить умеют. Вот строить уже надо кого-то нанимать. Добавление от 07.12.2023 07:00: bablozavrikРеферент, это классный чин. Я тут погуглил таблицу соответствия чинов и званий. В общем, будем звать тебя прапором. |
- MANOVER - Member 6307/20687 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Политика" (31%) |
M - 16. Member 2/707 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 160 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (47%) Россия, Сибирь | Что-то не задалась неделька у мачо. Ха-ха. |
WindmillsFighter Member 1216/12800 ответов, #62 в рейтинге 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Видеосистема" (39%) Уганда, Уездный N | Сюда или в анекдоты? |
M - 16. Member 3/708 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 160 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (47%) Россия, Сибирь | В анекдоты. Заодно сыр "Президент" переименовать в "Вице-президент" (он, во-первых слишком мягкий, срок хранения возмутительно небольшой, продажи не накрутишь..., короче - недостоин!). Исправлено: M - 16., 07.12.2023 13:44 |
Cu-Rare Member 167/1574 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Общий" (71%) Россия, Москва | M - 16. Заодно сыр "Президент" переименовать в "Вице-президент" (он, во-первых слишком мягкий, срок хранения возмутительно небольшой, продажи не накрутишь..., короче - недостоин!). На самом деле нет. Просто нужно должность главы нашей великой России переименовать. И отказаться от позорного наследия 90-х, когда втупую обезъянничали всё с запада. В том числе слизали и "президентов". Думаю "Государь всея Руси" было бы и нормально и достойно и самобытно. |
M - 16. Member 4/709 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 160 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (47%) Россия, Сибирь | И ещё народ-волеизъявитель обратно в холопов переименовать. |
Cu-Rare Member 168/1575 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Общий" (71%) Россия, Москва |
directio Member |
Zmeelov Member 3171/3633 ответов, #75 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Политика" (91%) Россия, Западная Сибирь, USRR |
directio Member |
STeLLz unregistered |
Zmeelov Member 3172/3634 ответов, #75 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Политика" (91%) Россия, Западная Сибирь, USRR | directio А я думал, что это вы так мечтаете. Не нравится "дорогой руководитель"? У вас плохо получается думать. Я неоднократно убеждался, что сторонники "либеральных" взглядов успешно придумывают мысли оппонентов, напряженно борются с ними и затем объявляют себя победителями. Описано в классическом анекдоте - когда "рыбка" мутирует в женщину со слабой социальной ответственностью. Не надо додумывать чужие мечты. Спросите. Можете, конечно, пойти. Но если корректно спросите - могут и ответить. |
directio Member | Zmeelov Я неоднократно убеждался, что сторонники "либеральных" взглядов успешно придумывают мысли оппонентов, напряженно борются с ними и затем объявляют себя победителями. Хы. А почему-то такое наблюдаю сплошь и рядом у сторонников ботоксного дедка. Вот и вы сейчас "обнаружили" у меня мечту, а потом меня обвинили в том же занятии. А ведь я вам просто дал зеркальный ответ. |
Дядюшка Адольф Member 11939/21709 ответов, #183 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Политика" (56%) Россия | Есть такая должность: Путин! |
directio Member |
Smithson дворянин метрополии 3223/17502 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Политика" (18%) Россия, Москва | directio и возможному преемнику придется менять фамилию Вот не факт: преемники Гая Юлия Цезаря все поголовно были Цезарями, а преемники его "сына" Императора Августа Цезаря (фамилие такое) заодно были и августами; более того, титул август был круче, чем титул цезарь. Так шта есть варианты. Зачем нам президент? Путин звучит куда лаконичнее! |
WindmillsFighter Member 1217/12802 ответов, #62 в рейтинге 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Видеосистема" (39%) Уганда, Уездный N |
iZEN Member 1249/16829 ответов, #124 в рейтинге 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "Общий" (19%) Россия, ПФО |
Varcom Предатель ЕдРодины 12919/31501 ответов, #115 в рейтинге 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Авто" (46%) Россия, Москва |
taburetka unregistered | МАРИЯ ШУКШИНА После трагедии в Брянской школе сейчас, в который уже раз (!), примутся за усиление охраны и безопасности школ и их насельников, в том числе, путем ускорения темпов цифровизации (например, внедрением по всей стране аналогов скандально известной информационной системы «Траектория», осуществляющей слежку за детьми и являющейся подсистемой пермского электронного школьного журнала «ЭПОС» («Электронная Пермская Образовательная Система»). Хоть завали (https://t.me/navideovidno/68660) все школы, детсады, институты рамками, видеокамерами, охранниками, ЧОПами, биометрией на входе – это НЕ спасет ситуацию. Потому что это бизнес, а не любовь. Ответом на нелюбовь, т.е. цифровой концлагерь, будет и уже есть жестокость, рост преступности среди детей и суициды. Неужели это непонятно?! Возведение крепостных цифровых стен с узкими бойницами рамками, отстрел родителей всех, пытающихся проникнуть внутрь - это не про безопасность, а про отчетность и зарабатывание денег (в зависимости от должности). В советских школах каждый родитель волен был входить, когда угодно, чтобы забрать ребенка или пообщаться с учителем. И речи не было ни о каких преступлениях. Потому что в школах, прежде всего, занимались вос-пи-та-ни-ем (уже по слогам для глупцов чиновников) с лю-бо-вью и ответственностью. Отсутствие воспитания (или кто-то всерьез считает, что уроки о важном с Егоркой Кридом и Грефом, а также на тему "толерантности", - это про воспитание??) ведет к инфантильности, капризности ( я хочу и все, хочу денег, хочу славы, мести и т.д.) и отсутствию алгоритма решения проблем. Цифровой концлагерь, который так тщательно выстраивают грефы-кравцовы-шадаевы, возвращается бумерангом. Сердце уже кровью обливается, глядя на то, как калечат души наших детей. Господи, обрати к Тебе сердца врагов наших и, если уже невозможно ожесточенным обратитися, то избави от них! У...... программисты участвуют в вакханалии идиотизма Суки е.......КИТАЙ не пройдёт.. Идите н.... со своим цифровым концлагерем |
STeLLz unregistered |