roman_kzn
Svatan
Стрелков "фильтрует базар"
Если бы он его фильтровал, то не попался бы на Вагнеровский прикол.
Добавление от 26.01.2023 17:29:
По сравнению с тем, что он, полагаю, хотел бы сказать, но не говорит - так раз фильтрует.Svatan Member 2624/3122 ответов, #133 в рейтинге 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Политика" (87%) Россия, Москва | roman_kzn Svatan Стрелков "фильтрует базар" Если бы он его фильтровал, то не попался бы на Вагнеровский прикол. Добавление от 26.01.2023 17:29: По сравнению с тем, что он, полагаю, хотел бы сказать, но не говорит - так раз фильтрует. |
Шимон Member 51344/61597 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Ну, Путин же не такой дебил, как некоторые тут считают. Дождался маразматика (как он думает) в Белом доме, ухода Меркель, проблем у Джонсона. Макрона вообще за президента не считает. Вот тогда и ударил. |
roman_kzn unregistered | Svatan Ну вы уж слишком требовательны и предвзяты. Нет. Стрелков прекрасно понимает свое значение, и понимает повышенное к себе внимание. Так глупо влипнуть- это определенный показатель. Добавление от 26.01.2023 17:32: SvatanВедь ему, скорее всего, очень нелегко от того, что он - не на фронте На вид он не выглядит больным. Что же мешает ему попасть на фронт в текущей ситуации ? тем более с его связями, или он оставил после себя вопросы на "земле" ? |
Gektor Member 13993/27630 ответов, #18 в рейтинге 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Политика" (61%) Россия, Новосибирск |
roman_kzn unregistered | Ну то есть сказать, что в Вагнер его не зовут- его заставили массоны или рептилоиды ?) |
vss Member 17194/48339 ответов, #62 в рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2008 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (37%) Россия, Москва | Manichaean Шимон Путин не решался нападать на Украину пока она была канцлером Путин до последнего надеялся договориться с Западом. Но, как известно, кто выбирает вместо войны позор, получает и войну и позор. Очевидно, что такое требование к Западу - перестать быть самим собой - Запад удовлетворить не может. |
Шимон Member 51345/61598 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Итак, вроде-бы господин Пригожин, хотя и в несколько оскорбительной форме (выражения "приссал") - выделил в качестве "переговорщика" господина Трошева (с которым я мельком знаком и который недавно "поливал" меня публично в СМИ). https://t.me/strelkovii/3811И форма обращения, и "переговорщик" выделены явно для того, чтобы переговоры сорвались, не начавшись, - я правильно понимаю? Тем не менее, я готов снова пообщаться с господином Трошевым (невзирая на его недавние оскорбления в мой адрес) и выслушать все, что он мне уполномочен передать на предмет предлагаемого трудоустройства на фронте в составе ЧВК "Вагнер". И дать четкий и конкретный ответ. Пока-же господин Трошев Андрей Николаевич на меня не вышел (и не передал мне свой актуальный телефон) - я намерен воздерживаться от любых комментариев по данной тематике. И рассчитываю, что господин Пригожин (и его команда) также последуют моему примеру. И последнее - единственное - прошу Евгения Викторовича, - если он действительно заинтересован в будущем в возможной совместной работе, - в дальнейшем сдерживать свои эпитеты в мой адрес - взаимных оскорблений прозвучало уже достаточно до того. |
Гражданин Гадюкин Member 1934/3056 ответов, #131 в рейтинге 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Политика" (81%) Россия, д. Гадюкино |
roman_kzn unregistered | Гражданин Гадюкин Налоговая его заставила. Вот пришли к нему домой и сказали, щас посадим, ну и как? Сажает суд, материал собирает следователь, налоговая может только инцииировать следствие. Если к нему пришли из налоговой, такое сказали и он повелся- тогда он совсем неумный человек. Добавление от 26.01.2023 17:39: Так, танки Укарина продавила. Осталось выучить пилотов и продавить Ф-16, а потом крылатые ракеты. К лету, я думаю, все будет. |
Гражданин Гадюкин Member 1935/3057 ответов, #131 в рейтинге 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Политика" (81%) Россия, д. Гадюкино |
roman_kzn unregistered |
Svatan Member 2625/3123 ответов, #133 в рейтинге 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Политика" (87%) Россия, Москва | Gektor Svatan По сравнению с тем, что он, полагаю, хотел бы сказать, но не говорит А что он еще мог бы сказать объективно? Что Боинг сбил или Рыбака расчленил в Горловке? Добавление от 26.01.2023 17:45: Например, запрет от кураторов. |
Гражданин Гадюкин Member 1936/3058 ответов, #131 в рейтинге 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Политика" (81%) Россия, д. Гадюкино |
Gektor Member 13994/27631 ответов, #18 в рейтинге 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Политика" (61%) Россия, Новосибирск |
заблокирован в форуме | Евгений Смирнов ldm Если вы пропустили - то тут ссылочка по вашему наезду. Комментарии или извинения в студию Я уже говорил много раз: телеграм в качестве доказательств я не принимаю. Мне бы первоисточник. Давайте возьмем это за правило. |
roman_kzn unregistered | Гражданин Гадюкин Ссылочку, пожалуйста. Роспотребнадзор вводит противоэпидемиологические меры против кори |
boris-26 unregistered |
kazak Member | STeLLz да при чем тут скрытность в дежурном режиме. выстрел - 100500 % мгновенная подсветка, на стабилизацию и второй нужно время, может второй-третий и удастся, но нато ведь не зря так плотно базы пихают Видел видеозапись операции "Бегемот": там ракеты стартовали с интервалом секунд десять, не больше. И это на относительно старой пл 667 проекта. На современных интервал между пусками, подозреваю, ещё короче. И даже если ПЛ будет обнаружена сразу же после первого пуска, это ещё не значит, что её успеют уничтожить--БК она всяко успеет отстрелять. И скорее всего, успеет и уйти. Painmailer Вы может быть найдёте лодку если знаете, что она плавает где-то рядом с вами. А не если она плавает где-то хрен знает где. Городницкий "Над нами, как над упавшим камнем, Круги расходятся по воде! Подводная лодка в глубины канет Ищи её неизвестно где!" © |
Painmailer Member 10945/18880 ответов, #15 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 396 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (68%) Россия, Москва |
Шимон Member 51346/61599 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Это неверно. Я не считаю Путина дебилом. Наоборот, он сильный и опасный противник западного мира. Но 24-го февраля он совершил серьёзную ошибку, хотя и трудно пока сказать, окажется ли она фатальной. |
roman_kzn unregistered |
Сергей Ряховский Member 1292/1681 ответов, #139 в рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет в "Политика" (89%) Россия, Сургут | Угу, потому, что западный мир не может жить мирно. Было так сложно не устраивать майдан, угрожать России? Или заставить Киев выполнить минские - вот прям невыполнимая миссия? А подливать бензин, поставляя танки на Украину? Кто тут враг? Исправлено: Сергей Ряховский, 26.01.2023 18:24 |
Шимон Member 51347/61600 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим |
Сергей Ряховский Member 1293/1682 ответов, #139 в рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет в "Политика" (89%) Россия, Сургут |
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами 47877/48754 ответов, #13 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Политика" (98%) Россия, Belgorod | roman_kzn Согласен, начинать надо было в феврале 2014. Не согласен. Начинать, правда совсем по другому, нужно было еще в 2000-м, сразу после скандального интервью Кучмы Шпигелю |
заблокирован в форуме | Василий Васильев А вот еще перед самым Новым годом зрадники написали,что "Армады" не будет. Что по этому поводу скажут "патриоты"? |
Lyra.DamnedIce Member 1555/2365 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 Чаще пишет в "Политика" (69%) Россия, Владимир |
Painmailer Member 10946/18881 ответов, #15 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 396 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (68%) Россия, Москва | Шимон Это было бы не менее преступно Можно было это сделать по согласованию с действующим президентом. Таких ошибок больше не будет. Добавление от 26.01.2023 18:32: ldm Василий Васильев А вот еще перед самым Новым годом зрадники написали,что "Армады" не будет. Что по этому поводу скажут "патриоты"? |
Шимон Member 51348/61601 ответов, #2 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Лично я всегда был против санкций. Международную торговлю надо было продолжать посредством частного бизнеса и исключить только то, что непосредственно предназначено для ведения боевых действий. Спортсменов я бы тоже не стал отстранять от соревнований. Но я за полную дипломатическую изоляцию России - разрыв дипломатических отношений, и никаких переговоров. Вообще никаких. |
4nik unregistered | Шимон Но 24-го февраля он совершил серьёзную ошибку, хотя и трудно пока сказать, окажется ли она фатальной. Путин пока не проигрывал. Это не ошибка, а логическое следствие всех предыдущих действий Запада и Украины. Путин должен был защитить русских и россиян в том числе на Донбассе, особенно после того, как ДЛНР вошли в состав России. Неужели Израиль не воюет за Голанские высоты? Постоянно. Исправлено: 4nik, 26.01.2023 18:37 |