Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад114далее
vadim.it: Будет ли война России с Украиной? (часть 37)
При цитировании всегда сообщайте первоисточник, либо уточняйте, что вы очевидец. Недостоверная (неофициальная) информация может попадать под "закон о фейках", злоупотребляющие этим участники могут получать предупреждения и баны.
bablozavrik
Member
442/639 ответов, #153 в рейтинге
5 лет на iXBT, с августа 2019
Чаще пишет Р Р† "Политика" (61%)
Россия, Москва
Инфо
b
bablozavrik Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:31
Евгений Смирнов
Да я понял, что никаких танков у ВС РФ тоже особенно нет. Не напрягайтесь. Или все же пруф будет?

Лол, ты странный.
1. Если все знаешь и уверен, то зачем задаешь вопросы ?
2. Ну зачем мне гражданину РФ обсуждать военные действия рос. армии с эмигрантом-колбасником, проживающим во вражеской стране и скверно относящимся к РФ ?

Исправлено: bablozavrik, 04.02.2023 21:31

Holland
Member
91064/91544 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:31
roman_kzn

Вот кстати. Вам не кажется, что цифры по беженцам сильно занижены ? Они случайно не берут только официальные цифры ?

И по беженцам (нелегалов овер....я, а они учитываются только на "противоположной" стороне), и по "наличному населению" до, что самое смешное
roman_kzn
unregistered
r
roman_kzn unregistered
2 года назад / 04 февраля 2023 21:32
А соловьев, если это он- красавец. Понятно, что его охраняют и прочее- но все равно молодец, что ездит. Выходит, для РФ уровень Зе- это уровень Соловьева ?)
Евгений Смирнов
Member
10824/13063 ответов, #35 в рейтинге
5 лет на iXBT, с ноября 2019
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Великобритания
Инфо
Е
Евгений Смирнов Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:34
bablozavrik
1. Если все знаешь и уверен, то зачем задаешь вопросы ?

Здесь форум и общение свободное. Я высказал предположегние, да и Вы о ВСУ только гадать можете, что особенно танков и у ВС РФ нет, иначе всюду бы их упоминали.

Ну зачем мне гражданину РФ обсуждать военные действия рос. армии с эмигрантом-колбасником, проживающим во вражеской стране и скверно относящимся к РФ ?

Извините, я Вас об этом не просил, ибо Ваша компетенция у меня сомнение вызывала изначально.
Vogus
Member
412/1027 ответов
22 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (42%)
Инфо
V
Vogus Member
olnikval

зы. Он так постарел... лет пятнадцать не смотрю по телеку официоз.
Покажи себя!
roman_kzn
unregistered
r
roman_kzn unregistered
Евгений Смирнов
а и Вы о ВСУ только гадать можете
В ВС, у которых есть свои танки- вряд ли будут слать чужие. Так что косвенно про ВСУ мы знаем больше, чем вы про ВС РФ.
Varcom
Member
10139/28156 ответов, #115 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Авто" (46%)
Россия, Москва
Инфо
V
Varcom Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:35
roman_kzn
Выходит, для РФ уровень Зе- это уровень Соловьева ?)
Есть версия что его рендерят в картинку на передовой.
А вот почему кого не особо нужного не отправить попозировать... Медведа, например - непонятно.
Путин один в церкви это вообще позор был.
Гражданин Гадюкин
Member
2081/3210 ответов, #95 в рейтинге
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Россия, д. Гадюкино
Инфо
Г
Гражданин Гадюкин Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:36
roman_kzn
Да, и разве сейчас не критическая ошибка руководства, отказ от ее вырезания ? Именно сейчас у властей РФ есть возможность изменить если не все, то хоть что то.
У меня ощущение, что не есть, а была, и единственная реальная надежда осталось на хреновы п.............. страны, что устроят нам такие санкции, иже с нимим брызгами разлетятся по всему шарику, оставиви нас догнивать с оставшимися людьми. Или их подобиями. Ну к чему-то должно нынешняя тягомотина привести!
кофе_с_конфетами
У меня вот знакомый - простой рабочий, с 2010-го года каждый год в Прагу летал.
Раньше, особенно если стыковочными, летать в страны ЕС и шенгенской зоны действительно стоило копейки, от 200€.

Перед самым ковидом мы с дочкой летели по обычному маршруту Москва-Италия-Бельгия-Израиль и $2000 на двоих вполне хватало, в смысле, везде по одному дню и в Израиле недельку-другую. Сейчас об этом только вспоминаешь.
Ну вот как дальше жить!
Holland
Member
91065/91545 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:37
roman_kzn

Выходит, для РФ уровень Зе- это уровень Соловьева ?)

По-моему - это совершенно неоправданный кредит Зе
Евгений Смирнов
Member
10825/13064 ответов, #35 в рейтинге
Великобритания
Инфо
Е
Евгений Смирнов Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:37
roman_kzn
В ВС, у которых есть свои танки- вряд ли будут слать чужие. Так что косвенно про ВСУ мы знаем больше, чем вы про ВС РФ.

Посовременнее никогда не помешает. О применении танков ВС РФ тоже особенно не слышно, да и слать их ВС РФ тоже особенно некому, может, только у Северной Кореи что-то осталось, если Китай разрешит.
roman_kzn
unregistered
r
roman_kzn unregistered
2 года назад / 04 февраля 2023 21:39
Varcom
Путин один в церкви это вообще позор был.
Вопросы религии они пусть остаются личными, пусть сейчас и 21 век.

А вот почему кого не особо нужного не отправить попозировать...
Тут мне кажется, что Svatan прав. наша власть уверена, что и так победит и все будет хорошо и такие шаги не нужны.
В победе РФ я тоже уверен, но почему нельзя сократить количество жертв с обеих сторон- тут у меня вопросов все больше.

Добавление от 04.02.2023 21:39:

Евгений Смирнов
да и слать их ВС РФ тоже особенно некому
Индусы могут, плюс часть т90м для них пока еще не поставлена по контрактам, и находится у нас. Могут передать на бумаге. Другое дело, что у РФ пока еще своих около 3-5 тысяч танков, и это оценки Запада.
Holland
Member
91066/91546 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:39
Евгений Смирнов

О применении танков ВС РФ тоже особенно не слышно

А что должно быть "слышно"? Вам танковых баталий и блицкригов подавай? Так нема уже
roman_kzn
unregistered
r
roman_kzn unregistered
2 года назад / 04 февраля 2023 21:40
Евгений Смирнов
только у Северной Кореи что-то осталось, если Китай разрешит.
Скажите, а вы сможете отличить жителя Сев Кореи от жителя Китая ? Я нет, и если они начнут нам гнать людей и технику, Китай вполне может через них гнать свое.
Евгений Смирнов
Member
10826/13065 ответов, #35 в рейтинге
Великобритания
Инфо
Е
Евгений Смирнов Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:41
roman_kzn
Скажите, а вы сможете отличить жителя Сев Кореи от жителя Китая ?

Конечно, могу.

если они начнут нам гнать людей и технику, Китай вполне может через них гнать свое.

Навряд ли у Китая есть старая советская техника.
Adalon
Member
25621/33215 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:43
roman_kzn
В победе РФ я тоже уверен, но почему нельзя сократить количество жертв с обеих сторон- тут у меня вопросов все больше.

Тут несколько вариантов:
1. Затягивание это часть плана по изменению миропорядка, что заключается не в победе над конкретно ВСУ, а
2. Лебедь, рак и щука во власти.

Да, волнующий опыт)

Что вас так развеселило? Вы думали только вы можете распинаться в стиле "да какого ...я?"
bablozavrik
Member
443/640 ответов, #153 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
b
bablozavrik Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:43
Евгений Смирнов
Извините, я Вас об этом не просил, ибо Ваша компетенция у меня сомнение вызывала изначально.

Да я понял, что никаких танков у ВС РФ тоже особенно нет. Не напрягайтесь. Или все же пруф будет?

Здесь форум и общение свободное. Я высказал предположегние, да и Вы о ВСУ только гадать можете, что особенно танков и у ВС РФ нет, иначе всюду бы их упоминали.

Лол, ты реально странный.
Ты не высказал предположение, ты написал утвердительно. Значит считаешь, что все знаешь. Я же написал "я полагаю".
Дальше, ты написал, что меня не просил и моя компетенция у тебя вызывает сомнение изначально. Ну бывает.
Тогда зачем ты задаешь мне вопросы, комментируя мои посты ?
Сам себе противоречишь...

Писал бы ты, что ли, на английском языке. Может нам форумчанам было бы понятнее, что ты тут плетешь.
Varcom
Member
10140/28157 ответов, #115 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "Авто" (46%)
Россия, Москва
Инфо
V
Varcom Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:44
roman_kzn
мне кажется, что Svatan прав. наша власть уверена, что и так победит и все будет хорошо и такие шаги не нужны.
Я не исключаю, что нашей власти опять не хватит силы воли признать ошибки,а потому будут побеждать тем, что есть понимая, что того, что есть для победы недостаточно.
Евгений Смирнов
Member
10827/13066 ответов, #35 в рейтинге
Великобритания
Инфо
Е
Евгений Смирнов Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:44
bablozavrik
Лол, ты реально странный.

Я спросил, Вы пруфы можете предоставить? - Ответ был - прямое оскорбление. Так пруф-то будет?
Adalon
Member
25622/33216 ответов, #1 в рейтинге
Россия
Инфо
A
Adalon Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:46
roman_kzn
Другое дело, что у РФ пока еще своих около 3-5 тысяч танков, и это оценки Запада.

У нас под Прохладным есть хранилище. Вряд ли его расконсервировали. У нас бы сарафанное радио сработало.
Правда я не помню какие точно там Т-ки. Вроде ранние Т-72, хотя может что-то из Т-6х.
bablozavrik
Member
444/641 ответов, #153 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
b
bablozavrik Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:49
Евгений Смирнов
Я спросил, Вы пруфы можете предоставить? - Ответ был - прямое оскорбление. Так пруф-то будет?

Ты читаешь ответы собеседника или не читаешь ?

Вот ответ:
bablozavrik
колбасному эмигранту такая информация ни к чему.

Ответ был - прямое оскорбление

Вспомни русский язык и прочитай определение слова - оскорбление.
Колбаса (напр. продукт питания или господин Шольц) и эмиграция к таким словам не относятся.

Исправлено: bablozavrik, 04.02.2023 21:55

Holland
Member
91067/91547 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:51

«Нападение на Крым означает нападение на Россию и эскалацию конфликта», — заявил Медведев, добавив, что такое нападение встретит «неминуемое возмездие с использованием оружия любого вида». Медведев второй раз за день комментирует тему Крыма. Ранее он заявил, что если Украина атакует российские объекты в Крыму, ни о каких переговорах не может быть и речи. «Запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина», — сказал он.
В принципе - теракт на Крымском мосту имел для укров последствия, которые они не преодолеют до самого конца конфликта, и которые оказывают на него серьезнейшее влияние. Так что - нет особых оснований заподозрить в этом блеф Просто и "завышать ожидания" на предмет ТЯО и так далее - нет оснований, той же энергетике еще вполне есть - куда падать.
vss
Member
17247/48475 ответов, #74 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (36%)
Россия, Москва
Инфо
v
vss Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:55
roman_kzn

Скажите, а вы сможете отличить жителя Сев Кореи от жителя Китая ? Я нет,
Это с непривычки, а как только видишь много китайцев, замечаешь, какие они разные.
bablozavrik
Member
445/642 ответов, #153 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
b
bablozavrik Member
Varcom
Да, 4 месяца за пределами РФ был. Зачем? Не хотел умирать за светлое будущее пана Холланда.

То, что вернулся хорошо. А ты в первой категории призыва с рекомендованными допами (опыт БД, молодость, здоровье, навыки) ? Думаешь тебя караулили бы возле дома или с СОБРом штурмовали, чтобы в армию призывать ?

Исправлено: bablozavrik, 04.02.2023 22:05

Евгений Смирнов
Member
10828/13067 ответов, #35 в рейтинге
Великобритания
Инфо
Е
Евгений Смирнов Member
bablozavrik
Ты читаешь ответы собеседника или не читаешь ?

Понятно. Спасибо. Значит, не будет.
Adalon
Member
25624/33218 ответов, #1 в рейтинге
Россия
Инфо
A
Adalon Member
2 года назад / 04 февраля 2023 21:58
Varcom
но есть обстоятельства из-за которых я готов рискнуть головой. Нет,это не "гы-гы-гы деньги кончились",

"Гы-гы-гы, сердобольные друзья увидели жену с другим?"
Meb
Member
31463/42519 ответов, #21 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо
Meb Member
2 года назад / 04 февраля 2023 22:03

Евгений Смирнов

сейчас танковыми клиньями не воюют. Танки есть - опорники разносят, снайперов в высотках уничтожают.

Holland
В принципе - теракт на Крымском мосту имел для укров последствия,
564x477, 459.5Kb

Исправлено: Meb, 04.02.2023 22:04

bablozavrik
Member
447/644 ответов, #153 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
b
bablozavrik Member
2 года назад / 04 февраля 2023 22:04
Евгений Смирнов
Понятно. Спасибо. Значит, не будет.

Ну вот смотри. Мне понадобилось 30 минут, чтобы убедить тебя прочитать один ответ. 30 минут !!!
Сколько мне понадобится времени, чтобы тебе разъяснить примеры боевых действий, не учитывая, что ты представитель вражеской стороны ? Дни, недели, месяцы, годы ? Длительное время понадобится. Может быть к тому времени СВО закончится и мои разъяснения станут неактуальными. Поэтому смотри тот ответ, который ты соизволил прочитать.
Если не согласен в выше приведенным ответом, тебя оскорбляют продукты питания и смена места жительства, то можешь занести меня в ЧС.
Holland
Member
91068/91548 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
2 года назад / 04 февраля 2023 22:10
Meb

Тут буквально весь ритм жизни поменялся: если раньше основной "геморрой" жителей центральной и западной укры заключался в комендантском часе и прочих нюансах, то частичная декоммунизация энергетики недискриминирующе (ну - условно, т.к. жители Киева живут куда привольнее пригородов ) вдарила по всем, шибко развеяв желание скакать и крутить дули.

И это - еще учитывая везение, в качестве теплой зимы. Будь тут стабильно -6 и ниже, на кручение дуль москалям времени и желания (в массе) и вовсе бы не оставалось.
Kutyrs
Консерватор
19714/29685 ответов, #15 в рейтинге
21 год на iXBT, с августа 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (71%)
Россия, Санкт-Петербург -> Москва
Инфо
K
Kutyrs Консерватор
2 года назад / 04 февраля 2023 22:16
Евгений Смирнов
Что за операции? Эффективность? Какими силами?
Точно это знают только в штабах, и ВВС они не докладывают
Вы сможете узнать о них по очередным сообщениям о "не имеющих стратегического значения" населенных пунктов, оставленных ВФУ

О применении танков ВС РФ тоже особенно не слышно
Сочувствую, что ВВС Вам не рассказывает

bablozavrik
А ты в первой категории призыва с рекомендованными допами (опыт БД, молодость, здоровье, навыки) ? Думаешь тебя караулили бы возле дома или с СОБРом штурмовали, чтобы в армию призывать ?
Он, помнится, рассказывал слезную историю, как он успел свалить, а через несколько часов к нему пришли с повесткой
olnikval
заблокирован в форуме
49913/64043 ответов, #17 в рейтинге
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%)
Россия
Инфо
o
olnikval заблокирован в форуме
2 года назад / 04 февраля 2023 22:19
bablozavrik
Member
448/645 ответов, #153 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
b
bablozavrik Member
2 года назад / 04 февраля 2023 22:22
Kutyrs
Он, помнится, рассказывал слезную историю, как он успел свалить, а через несколько часов к нему пришли с повесткой
Вредные мысли
roman_kzn
unregistered
r
roman_kzn unregistered
2 года назад / 04 февраля 2023 22:22
Адовый движ по направлениям Угледар, Бахмут, Лиман

Ночью может подключиться Купянское направление

Шарий нервничает.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад114далее
Продолжение темы здесь
23:36вчераAMD и тут не оставляет шансов Intel. Процессоры Ryzen 9 9950X3D и Ryzen 9 9900X3D в играх будут не хуже Ryzen 7 9800X3D
23:19вчераЗачем будут нужны другие доступные iPhone при таком iPhone SE 4? Новые данные говорят, что у него будет не чёлка, а Dynamic Island
23:05вчераСамое масштабное обновление процессоров Intel за 17 лет? CPU Nova Lake впервые засветились в Сети
22:39вчераТокамак SMART сгенерировал первую плазму и приблизил эру чистой энергии
22:29вчераНедра Земли как фабрика: учёные нашли способ производить геологический аммиак без выбросов CO2
22:25вчераКак будто вернулся дефицит времён GeForce RTX 30. Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 в некоторых странах будут вдвое дороже рекомендованных цен
22:22вчераСубклеточное разрешение почти бесплатно: учёные создали 3D-печатный микроскоп за 50 фунтов
22:17вчераНе ждите оверклокерскую видеокарту GeForce RTX 5090 Kingpin. Винс Люсидо пропускает это поколение
22:11вчераПервый чат-бот заговорил спустя 60 лет: исследователи восстановили первый в мире чат-бот ELIZA
22:08вчераXiaomi 15 Ultra получит таинственный чип Small Surge собственной разработки компании
Отключите эту колонку в личном кабинете.