Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
doctor_watson Member 1561/1658 ответов, #72 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (97%) Украина, Кривой Рог |
vorobichek Member 145/145 ответов4 года на iXBT, с сентября 2020 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (100%) | Reflector Р В РўвЂР  В»Р СвЂР  Р…ная С†РСвЂР ЎвЂљР В°РЎвЂљР В° была автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”Рцскрыта. нажРСВР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ, чтобы ецувРСвЂР В РўвЂР  ВµРЎвЂљРЎРЉ. 2) Конечно. |
Boroda4 Member 1406/1418 ответов12 лет на iXBT, с ноября 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (99%) Германия, Frankfurt |
vanpetr Member 4448/18137 ответов, #25 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (46%) | doctor_watson Так чтож Вы после отвода войск РФ от Киева не стали об этом думать? Зачем подрывали Крымский мост? Зачем атаковали базу в Энгельсе? Зачем использовали натовские войска для утопления российского крейсера? Зачем атаковали корабли в бухте Севастополя? Зачем мучали и мучаете российских пленных? За все это придется заплатить. Исправлено: vanpetr, 27.01.2023 00:28 |
Sevas Member 4973/5475 ответов, #168 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с января 2001 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (92%) Россия, Москва |
doctor_watson Member 1562/1659 ответов, #72 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (97%) Украина, Кривой Рог |
1801ВМ1 unregistered | vanpetr За все это придется заплатить. Не так быстро. Они ещё не раз попытаются что-то взорвать или утопить на нашей территории. И наверняка кое-что получится, поскольку НАТО им будет поставлять всё более вкусные ништяки. Я уверен, что им не дадут F-35 или Томагавки, но там и без этого есть всякое-разное. |
Holland Member 90882/91362 ответов, #3 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (99%) Украина, Киев | doctor_watson вот поэтому ваш вариант урегулирования конфликта-просто фантазия. Почему же - РФ оставила Херсон вполне легко, я почему-то думаю, что на спецстатус она могла бы согласиться, при соблюдении остальных параметров. Но если для Вас "не фантазией" является людоедский (в первую очередь - по отношению к украм) план НАТО по "втаптыванию России в грязь, до конца" - то что уж тут скажешь |
Boroda4 Member 1407/1419 ответов12 лет на iXBT, с ноября 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (99%) Германия, Frankfurt |
vanpetr Member 4449/18138 ответов, #25 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (46%) | Holland Я так скажу если бы укры не вели себя как последняя мразота - то граждане РФ сами бы пошли митинговать против этой СВО. Но сейчас сомнительно что россияне за них дадут ломаный грош. Для этого правда надо что бы бандеровщина была только в умах российских элит, а не как она есть на самом деле. |
oxedi unregistered | Sevas 7.40 Опросы ВЦИОМ тоже потеряли репрезентативность. Люди просто боятся говорить то, что они думают на самом деле. Бла бла бла из какой-то Эстонии, это даже не смешно. Общество запугано до нельзя. Я в реальности лично не обсуждаю СВО со знакомыми, сослуживцами. Очень легко сейчас быть ЗА всеми конечностями, открыто говорить об этом, но если мнение другое... Исправлено: oxedi, 27.01.2023 00:37 |
doctor_watson Member 1563/1660 ответов, #72 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (97%) Украина, Кривой Рог |
1801ВМ1 unregistered | Holland Но если для Вас "не фантазией" является людоедский (в первую очередь - по отношению к украм) план НАТО по "втаптыванию России в грязь, до конца" Я бы сказал так - реализуется план по "втаптыванию" до тех пор, пока не появится определённый, заранее заданный процент вероятности получить ядрёной дубиной в лоб. Если аналитики решат, что ЯО использовано не будет - постараются затоптать до конца, то есть до капитуляции, ареста всех руководителей и установления марионеточного режима. |
oxedi unregistered | vanpetr Holland Я так скажу если бы укры не вели себя как последняя мразота - то граждане РФ сами бы пошли митинговать против этой СВО. Но сейчас сомнительно что россияне за них дадут ломаный грош. Для этого правда надо что бы бандеровщина была только в умах российских элит, а не как она есть на самом деле. |
Holland Member 90883/91363 ответов, #3 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (99%) Украина, Киев | doctor_watson Естественно - была бы реальная возможность взять Киев, а не сказки британских генералов, - взяли бы и его, и эта пи....опера давно бы окончилась, к нашему спокойствию Речь - о том, что Херсон для РФ был "разменной монетой" с самого начала, доставшейся на дурняк, опять же - самый проукраинский город ЮВУ, из крупных. Взяли бы Одессу - разговор был бы иной, думаю |
oxedi unregistered | 1801ВМ1 Я бы сказал так - реализуется план по "втаптыванию" до тех пор, пока не появится определённый, заранее заданный процент вероятности получить ядрёной дубиной в лоб. Если аналитики решат, что ЯО использовано не будет - постараются затоптать до конца, то есть до капитуляции, ареста всех руководителей и установления марионеточного режима. Как можно установить марионеточный режим в России? Это не возможно. Или вы считаете, что его можно дистанционно установить? |
1801ВМ1 unregistered | doctor_watson оставили,потому что просрали сроки с мобилизацией Я бы сказал, что просирают и сейчас. Уже стало традиционным принятие правильных решений с опозданием на полгода. Но тут всё упирается в возможность нормально вооружить мобилизованных. Можно призвать и миллион, но если на него не найдётся нужного количества техники, оружия и прочих припасов - это бессмысленно. |
Евгений Смирнов Member 10568/12801 ответов, #45 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 5 лет на iXBT, с ноября 2019 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (91%) Великобритания |
romchik unregistered |
Holland Member 90884/91364 ответов, #3 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (99%) Украина, Киев | 1801ВМ1 Я бы сказал так - реализуется план по "втаптыванию" до тех пор, пока не появится определённый, заранее заданный процент вероятности получить ядрёной дубиной в лоб. Помимо дубины есть и другие ресурсы "пережать х..лов", слава Богу (и российско-советской истории). Но этот вариант я - естественно - также имею в виду, под "аннигиляцией". Просто надо всегда быть готовым идти дальше, чем враг - вот и весь секрет. |
doctor_watson Member 1564/1661 ответов, #72 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (97%) Украина, Кривой Рог |
romchik unregistered | oxedi Как можно установить марионеточный режим в России? Это не возможно. Или вы считаете, что его можно дистанционно установить? https://rg.ru/2016/12/21/peskov-putin-gorazdo-bolshi…nye-liberaly.html Это к размышлению о марионетках. |
1801ВМ1 unregistered |
Holland Member 90885/91365 ответов, #3 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (99%) Украина, Киев | doctor_watson в корне меняет.ибо это прецедент.и рано или поздно захочется еще кому-то. Как это отменяет вариант "спецстатуса", я х.з. Естественно - принадлежность ЛДНР и Крыма никаких "трактовок" иметь не должна. Украина может соглашаться признавать, не соглашаться, но перемирие будет подразумевать отказ от территориальных претензий. |
oxedi unregistered | romchik oxedi Как можно установить марионеточный режим в России? Это не возможно. Или вы считаете, что его можно дистанционно установить? Это к размышлению о марионетках. Вы не поняли, нельзя установить марионеточный режим в России, как и в Северной Корее. Так понятнее? |
doctor_watson Member 1565/1662 ответов, #72 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (97%) Украина, Кривой Рог |
1801ВМ1 unregistered | Holland Просто надо всегда быть готовым идти дальше, чем враг - вот и весь секрет. С этим проблема, да. Последние месяцы - это ваще сеанс саморазоблачения: Меркель обманула, президент Франции обманул, нас 9 лет водили за нос - и это по словам первого лица. Обычно после таких откровений уходят в отставку или сразу стреляются из наградных пистолетов. |
Sevas Member 4974/5476 ответов, #168 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с января 2001 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (92%) Россия, Москва | oxedi Из России подтверждаю, никогда не буду участвовать ни в каких опросах. Какие опросы, если от административки до уголовки за несогласие с СВО? Вы о чем? Чушь хуторская, опросы ВЦИОМ анонимные, какое может быть преследование за участие в анонимном опросе, сами подумайте... Попахивает не гражданином РФ, а крымчанкой, дочерью офицера. |
oxedi unregistered | 1801ВМ1 oxedi Как можно установить марионеточный режим в России? После развала СССР был именно такой режим. Полностью подконтрольный американцам. Попытки от него уйти появились разве что в 2007 году после мюнхенской речи Путина. И поэтому надо победить Запад в войне? Но это невозможно. Что вы предлагаете? Исправлено: oxedi, 27.01.2023 00:56 |
Holland Member 90886/91366 ответов, #3 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (99%) Украина, Киев | doctor_watson Что тут "понимать" - определенные территории (пограничные) получают особый статус управления, под эгидой некоторой совместной администрации, или иностранных гарантов. Т.е. - не становятся ни "украинскими", ни "российскими" - на какой-то период, или бессрочно. Далее - устанавливается достаточная "демилитаризованная зона", по обе стороны. Потому "по Днепру" выглядело бы логичнее всего. Добавление от 27.01.2023 00:53: 1801ВМ1С этим проблема, да. Последние месяцы - это ваще сеанс саморазоблачения: Меркель обманула, президент Франции обманул, нас 9 лет водили за нос - и это по словам первого лица. Обычно после таких откровений уходят в отставку или сразу стреляются из наградных пистолетов. Если ты проводишь "цивилизационный разворот" - то вполне логично начинать с этих выводов. Что - мол - с ними иметь дело, пи...сами. |
oxedi unregistered | Sevas oxedi Из России подтверждаю, никогда не буду участвовать ни в каких опросах. Какие опросы, если от административки до уголовки за несогласие с СВО? Вы о чем? Чушь хуторская, опросы ВЦИОМ анонимные, какое может быть преследование за участие в анонимном опросе, сами подумайте... Попахивает не гражданином РФ, а крымчанкой, дочерью офицера. А как проходят опросы ВЦИОМ, вы попадаете в помещение, где вас может снимать камера, у опрашивающего тоже может быть камера. Надо в любом случае представиться, значит придется врать и скрывать личность. Если, конечно, вы хотите высказаться против. А теперь внимание вопрос: А мне нужен этот геморрой, если я могу просто не участвовать в их бессмысленных опросах? |
doctor_watson Member 1566/1663 ответов, #72 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (97%) Украина, Кривой Рог | Holland Т.е. - не становятся ни "украинскими", ни "российскими" это и есть прецедент.выход российской территории(на бумаге) из под российской юрисдикции.при определенных условиях появляется возможности для особого статуса калиниграда ,сахалини да и чечни...не взлетит.риски на будущее очень неиллюзорные. |