Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад9далее
vadim.it: Будет ли война России с Украиной? (часть 37)
При цитировании всегда сообщайте первоисточник, либо уточняйте, что вы очевидец. Недостоверная (неофициальная) информация может попадать под "закон о фейках", злоупотребляющие этим участники могут получать предупреждения и баны.
doctor_watson
Member
1561/1658 ответов, #72 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Украина, Кривой Рог
Инфо
d
doctor_watson Member
2 года назад / 27 января 2023 00:24
Holland
решение принимать им.

вот поэтому ваш вариант урегулирования конфликта-просто фантазия.
vorobichek
Member
145/145 ответов
4 года на iXBT, с сентября 2020
Чаще пишет Р Р† "Политика" (100%)
Инфо
v
vorobichek Member
Reflector
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
1) Делают выводы самостоятельно. Украина на самом деле ближе к ним, чем к большинству россиян. Например бывшая коллега каждый год ездила в Киев преподавать студентам. У неё чьё мнение? В телевизор приглашают политиков, которые против поставок, и даже людей из российского посольства.
2) Конечно.
Boroda4
Member
1406/1418 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Германия, Frankfurt
Инфо
B
Boroda4 Member
doctor_watson
пол киева на левом берегу.как и пол днепропетровска.и весь харьков с полтавой.урежте осетра

И сколько дивизий ВСУ размещено в этих городах, и как они будут снабжаться, когда уничтожат мосты через Днепр?
vanpetr
Member
4448/18137 ответов, #25 в рейтинге
8 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет Р Р† "Политика" (46%)
Инфо
v
vanpetr Member
2 года назад / 27 января 2023 00:25
doctor_watson
Так чтож Вы после отвода войск РФ от Киева не стали об этом думать? Зачем подрывали Крымский мост? Зачем атаковали базу в Энгельсе? Зачем использовали натовские войска для утопления российского крейсера? Зачем атаковали корабли в бухте Севастополя? Зачем мучали и мучаете российских пленных? За все это придется заплатить.

Исправлено: vanpetr, 27.01.2023 00:28

Sevas
Member
4973/5475 ответов, #168 в рейтинге
24 года на iXBT, с января 2001
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Россия, Москва
Инфо
S
Sevas Member
2 года назад / 27 января 2023 00:27
7.40
Опросы ВЦИОМ тоже потеряли репрезентативность. Люди просто боятся говорить то, что они думают на самом деле.

Бла бла бла из какой-то Эстонии, это даже не смешно.
doctor_watson
Member
1562/1659 ответов, #72 в рейтинге
Украина, Кривой Рог
Инфо
d
doctor_watson Member
2 года назад / 27 января 2023 00:28
Boroda4
И сколько дивизий ВСУ размещено в этих городах, и как они будут снабжаться, когда уничтожат мосты через Днепр?

когда...
1801ВМ1
unregistered
В
1801ВМ1 unregistered
2 года назад / 27 января 2023 00:29
vanpetr
За все это придется заплатить.

Не так быстро. Они ещё не раз попытаются что-то взорвать или утопить на нашей территории. И наверняка кое-что получится, поскольку НАТО им будет поставлять всё более вкусные ништяки. Я уверен, что им не дадут F-35 или Томагавки, но там и без этого есть всякое-разное.
Holland
Member
90882/91362 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
doctor_watson

Почему же - РФ оставила Херсон вполне легко, я почему-то думаю, что на спецстатус она могла бы согласиться, при соблюдении остальных параметров.

Но если для Вас "не фантазией" является людоедский (в первую очередь - по отношению к украм) план НАТО по "втаптыванию России в грязь, до конца" - то что уж тут скажешь
Boroda4
Member
1407/1419 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Германия, Frankfurt
Инфо
B
Boroda4 Member
doctor_watson
когда...

Сколько ?
vanpetr
Member
4449/18138 ответов, #25 в рейтинге
8 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет Р Р† "Политика" (46%)
Инфо
v
vanpetr Member
2 года назад / 27 января 2023 00:33
Holland
Я так скажу если бы укры не вели себя как последняя мразота - то граждане РФ сами бы пошли митинговать против этой СВО. Но сейчас сомнительно что россияне за них дадут ломаный грош. Для этого правда надо что бы бандеровщина была только в умах российских элит, а не как она есть на самом деле.
oxedi
unregistered
o
oxedi unregistered
2 года назад / 27 января 2023 00:36
Sevas

7.40
Опросы ВЦИОМ тоже потеряли репрезентативность. Люди просто боятся говорить то, что они думают на самом деле.

Бла бла бла из какой-то Эстонии, это даже не смешно.
Из России подтверждаю, никогда не буду участвовать ни в каких опросах. Какие опросы, если от административки до уголовки за несогласие с СВО? Вы о чем?
Общество запугано до нельзя. Я в реальности лично не обсуждаю СВО со знакомыми, сослуживцами.
Очень легко сейчас быть ЗА всеми конечностями, открыто говорить об этом, но если мнение другое...

Исправлено: oxedi, 27.01.2023 00:37

doctor_watson
Member
1563/1660 ответов, #72 в рейтинге
Украина, Кривой Рог
Инфо
d
doctor_watson Member
2 года назад / 27 января 2023 00:37
Holland
Почему же - РФ оставила Херсон вполне легко, я почему-то думаю, что на спецстатус она могла бы согласиться, при соблюдении остальных параметров.

оставили,потому что просрали сроки с мобилизацией.будь в наличие на момент людской ресурс,никто ничего бы не оставлял.
1801ВМ1
unregistered
В
1801ВМ1 unregistered
2 года назад / 27 января 2023 00:38
Holland
Но если для Вас "не фантазией" является людоедский (в первую очередь - по отношению к украм) план НАТО по "втаптыванию России в грязь, до конца"

Я бы сказал так - реализуется план по "втаптыванию" до тех пор, пока не появится определённый, заранее заданный процент вероятности получить ядрёной дубиной в лоб. Если аналитики решат, что ЯО использовано не будет - постараются затоптать до конца, то есть до капитуляции, ареста всех руководителей и установления марионеточного режима.
oxedi
unregistered
o
oxedi unregistered
2 года назад / 27 января 2023 00:39
vanpetr

Holland
Я так скажу если бы укры не вели себя как последняя мразота - то граждане РФ сами бы пошли митинговать против этой СВО. Но сейчас сомнительно что россияне за них дадут ломаный грош. Для этого правда надо что бы бандеровщина была только в умах российских элит, а не как она есть на самом деле.
Граждане РФ не пойдут митинговать даже если будут помирать с голоду. А не то что против СВО.
Holland
Member
90883/91363 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
2 года назад / 27 января 2023 00:40
doctor_watson

Естественно - была бы реальная возможность взять Киев, а не сказки британских генералов, - взяли бы и его, и эта пи....опера давно бы окончилась, к нашему спокойствию

Речь - о том, что Херсон для РФ был "разменной монетой" с самого начала, доставшейся на дурняк, опять же - самый проукраинский город ЮВУ, из крупных. Взяли бы Одессу - разговор был бы иной, думаю Естественно - принятие в состав многое меняет, но "спецстатус" - реален, уверен на 90%. Тем более - это правобережье
oxedi
unregistered
o
oxedi unregistered
2 года назад / 27 января 2023 00:42
1801ВМ1
Я бы сказал так - реализуется план по "втаптыванию" до тех пор, пока не появится определённый, заранее заданный процент вероятности получить ядрёной дубиной в лоб. Если аналитики решат, что ЯО использовано не будет - постараются затоптать до конца, то есть до капитуляции, ареста всех руководителей и установления марионеточного режима.

Как можно установить марионеточный режим в России? Это не возможно. Или вы считаете, что его можно дистанционно установить?
1801ВМ1
unregistered
В
1801ВМ1 unregistered
2 года назад / 27 января 2023 00:43
doctor_watson
оставили,потому что просрали сроки с мобилизацией

Я бы сказал, что просирают и сейчас. Уже стало традиционным принятие правильных решений с опозданием на полгода. Но тут всё упирается в возможность нормально вооружить мобилизованных. Можно призвать и миллион, но если на него не найдётся нужного количества техники, оружия и прочих припасов - это бессмысленно.
Евгений Смирнов
Member
10568/12801 ответов, #45 в рейтинге
5 лет на iXBT, с ноября 2019
Чаще пишет Р Р† "Политика" (91%)
Великобритания
Инфо
Е
Евгений Смирнов Member
1801ВМ1
По части зомбирования общественного мнения у Европы богатый опыт. Россия в этом смысле заметно отстаёт, но это для нас дело привычное

Не скажите: к несменяемости, Святому статусу комитетчика, повышению пенсионного возраста, неподсудности власти все привыкли быстро.
romchik
unregistered
r
romchik unregistered
doctor_watson

Да вроде нет ни какого конфликта, судя по тому что вещают в СМИ и президент идёт целенаправленное уничтожение России ,
здесь ни каких договорняков быть не может.
Holland
Member
90884/91364 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
1801ВМ1

Я бы сказал так - реализуется план по "втаптыванию" до тех пор, пока не появится определённый, заранее заданный процент вероятности получить ядрёной дубиной в лоб.

Помимо дубины есть и другие ресурсы "пережать х..лов", слава Богу (и российско-советской истории). Но этот вариант я - естественно - также имею в виду, под "аннигиляцией". Просто надо всегда быть готовым идти дальше, чем враг - вот и весь секрет.
doctor_watson
Member
1564/1661 ответов, #72 в рейтинге
Украина, Кривой Рог
Инфо
d
doctor_watson Member
2 года назад / 27 января 2023 00:45
Holland
Естественно - принятие в состав многое меняет

в корне меняет.ибо это прецедент.и рано или поздно захочется еще кому-то.

Исправлено: doctor_watson, 27.01.2023 00:45

romchik
unregistered
r
romchik unregistered
2 года назад / 27 января 2023 00:45
oxedi

Как можно установить марионеточный режим в России? Это не возможно. Или вы считаете, что его можно дистанционно установить?
В России во всём винят либералов и при этом Песков называет Путина либералом, то есть по сути он приписывая ему все неудачи и беды России .
https://rg.ru/2016/12/21/peskov-putin-gorazdo-bolshi…nye-liberaly.html
Это к размышлению о марионетках.
1801ВМ1
unregistered
В
1801ВМ1 unregistered
2 года назад / 27 января 2023 00:46
oxedi
Как можно установить марионеточный режим в России?

После развала СССР был именно такой режим. Полностью подконтрольный американцам. Попытки от него уйти появились разве что в 2007 году после мюнхенской речи Путина.
Holland
Member
90885/91365 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
2 года назад / 27 января 2023 00:47
doctor_watson

в корне меняет.ибо это прецедент.и рано или поздно захочется еще кому-то.

Как это отменяет вариант "спецстатуса", я х.з.

Естественно - принадлежность ЛДНР и Крыма никаких "трактовок" иметь не должна. Украина может соглашаться признавать, не соглашаться, но перемирие будет подразумевать отказ от территориальных претензий.
oxedi
unregistered
o
oxedi unregistered
2 года назад / 27 января 2023 00:48
romchik

oxedi

В России во всём винят либералов и при этом Песков называет Путина либералом, то есть по сути он приписывая ему все неудачи и беды России .
Это к размышлению о марионетках.
Подумал, не понял. Кто марионетка из этого вашего размышления?
Вы не поняли, нельзя установить марионеточный режим в России, как и в Северной Корее. Так понятнее?
doctor_watson
Member
1565/1662 ответов, #72 в рейтинге
Украина, Кривой Рог
Инфо
d
doctor_watson Member
2 года назад / 27 января 2023 00:49
Holland
Как это отменяет вариант "спецстатуса", я х.з.

я иногда не понимаю вашу логику.слова все русские,а смысла нет.
1801ВМ1
unregistered
В
1801ВМ1 unregistered
2 года назад / 27 января 2023 00:50
Holland
Просто надо всегда быть готовым идти дальше, чем враг - вот и весь секрет.

С этим проблема, да. Последние месяцы - это ваще сеанс саморазоблачения: Меркель обманула, президент Франции обманул, нас 9 лет водили за нос - и это по словам первого лица. Обычно после таких откровений уходят в отставку или сразу стреляются из наградных пистолетов.
Sevas
Member
4974/5476 ответов, #168 в рейтинге
24 года на iXBT, с января 2001
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Россия, Москва
Инфо
S
Sevas Member
oxedi
Из России подтверждаю, никогда не буду участвовать ни в каких опросах. Какие опросы, если от административки до уголовки за несогласие с СВО? Вы о чем?

Чушь хуторская, опросы ВЦИОМ анонимные, какое может быть преследование за участие в анонимном опросе, сами подумайте...
Попахивает не гражданином РФ, а крымчанкой, дочерью офицера.
oxedi
unregistered
o
oxedi unregistered
1801ВМ1

oxedi
Как можно установить марионеточный режим в России?

После развала СССР был именно такой режим. Полностью подконтрольный американцам. Попытки от него уйти появились разве что в 2007 году после мюнхенской речи Путина.
Режим Ельцина не был полностью подконтролен, просто у России не было тогда денег на сегодняшние выкрутасы.
И поэтому надо победить Запад в войне? Но это невозможно. Что вы предлагаете?

Исправлено: oxedi, 27.01.2023 00:56

Holland
Member
90886/91366 ответов, #3 в рейтинге
Украина, Киев
Инфо
H
Holland Member
2 года назад / 27 января 2023 00:53
doctor_watson

Что тут "понимать" - определенные территории (пограничные) получают особый статус управления, под эгидой некоторой совместной администрации, или иностранных гарантов. Т.е. - не становятся ни "украинскими", ни "российскими" - на какой-то период, или бессрочно. Далее - устанавливается достаточная "демилитаризованная зона", по обе стороны. Потому "по Днепру" выглядело бы логичнее всего.

Добавление от 27.01.2023 00:53:

1801ВМ1

С этим проблема, да. Последние месяцы - это ваще сеанс саморазоблачения: Меркель обманула, президент Франции обманул, нас 9 лет водили за нос - и это по словам первого лица. Обычно после таких откровений уходят в отставку или сразу стреляются из наградных пистолетов.

Если ты проводишь "цивилизационный разворот" - то вполне логично начинать с этих выводов. Что - мол - с ними иметь дело, пи...сами.
oxedi
unregistered
o
oxedi unregistered
2 года назад / 27 января 2023 00:54
Sevas

oxedi

Чушь хуторская, опросы ВЦИОМ анонимные, какое может быть преследование за участие в анонимном опросе, сами подумайте...
Попахивает не гражданином РФ, а крымчанкой, дочерью офицера.
Например мне иногда звонят на домашний или мобильный телефон с анонимным опросом, уже смешно, да?
А как проходят опросы ВЦИОМ, вы попадаете в помещение, где вас может снимать камера, у опрашивающего тоже может быть камера. Надо в любом случае представиться, значит придется врать и скрывать личность. Если, конечно, вы хотите высказаться против.
А теперь внимание вопрос: А мне нужен этот геморрой, если я могу просто не участвовать в их бессмысленных опросах?
doctor_watson
Member
1566/1663 ответов, #72 в рейтинге
Украина, Кривой Рог
Инфо
d
doctor_watson Member
2 года назад / 27 января 2023 00:56
Holland
Т.е. - не становятся ни "украинскими", ни "российскими"

это и есть прецедент.выход российской территории(на бумаге) из под российской юрисдикции.при определенных условиях появляется возможности для особого статуса калиниграда ,сахалини да и чечни...не взлетит.риски на будущее очень неиллюзорные.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад9далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
07:19Почему 8 - это не девятка? Юмор
07:193D-флудилка Видеосистема
07:15Кто-то хочет в СССР? История
07:15Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
07:12AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
07:11Выбор электрического духового шкафа Бытовая техника
07:10Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная РЎРїРѕСЂС‚
07:05Беззеркальные камеры с креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma и др.), оптика и аксессуары Фото
07:04Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
06:58Зачем вам доллары $? Флуд
06:58ИИ - осознание себя? ИИ
06:56Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
06:44Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
06:29iPhone MacLife
06:26Помогите выбрать бюджетный смартфон РњРѕР±. телефоны
06:17Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
06:15Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
06:10Фильмы, которые мы рекомендуем РљРёРЅРѕ
06:10Сравнение производительности современных процессоров Тесты CPU
06:09Правильная настройка DDR5 памяти, выбор оптимальных модулей. Память
Последние темы без ответов
2 дняBattlefield 2042 drweb Игры
2 дняМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
2 дняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
3 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
3 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
давноThecus 4560/2520 поиск прошивки. РќРђРЎ
давноИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
давноКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
давноCounter-Strike экранизация РљРёРЅРѕ
01:193,5-литровый V6, 9-ступенчатый «автомат», полный привод и максимальное оснащение. В Россию едут внедорожники Nissan Patrol 2025 и Nissan Armada 2025
01:04Samsung выпустила важное обновление для Galaxy S21, Galaxy S21 Plus, Galaxy S21 Ultra, Galaxy S24 FE и Galaxy A73
23:51вчераKioxia и SanDisk представили сверхбыструю 218-слойную память и анонсировали 332-слойную технологию
23:50вчераSamsung Galaxy S25 Ultra уже подешевел в Китае на 10%, но скидка положена не всем
23:38вчераМежзвёздный рубеж: New Horizons приближается к границе солнечного влияния
23:31вчераRenault может вернуться в Россию, но свой завод, на котором сейчас выпускают «Москвичи», точно не получит
23:29вчераКлючевой модуль лунной станции Gateway готовится к финальному путешествию через Атлантику перед стартом к Луне
23:22вчераКосмический аппарат Tianwen-2 прибыл на космодром Сичан для подготовки ко встрече с астероидом и кометой
23:06вчераiPhone 16E оказался не только дороже, чем ожидалось, но и слабее. Его GPU урезан относительно iPhone 16
23:03вчераФизики научились «видеть» движение электронов в молекулах
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001800 bad секторов в initial defect list - это нормально? Накопители
2001PASSWORD на BIOS кто снимет? $ $ $ Ноутбуки
2001Какой зврнилкой вы пользуетесь в w2k? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2001Карта Asus 3400 TV in/out Думаю сжег порт аналогового видеовхода/выхода! Видеозахват
2001Очень надеюсь на помощь CD-RW + win2k проблемы Оптич. носители
2002Кто-нибудь может сравнить качество картинки у трубок Diamondtron NF и Diamondtron M2? Мониторы
2002Как и какой ПК встроить в автомобиль для упрапвления всевозможными устройствами... Тех. поддержка
2002Какой SCSI PCI адаптер купить вместо ISA? Периферия (архив)
2003Pretec DC2300 vs Olympus-c220z - зимние городские пейзажи. Фото
2003ASP.NET. DataGrid. EnableViewState Интернет