Продолжение темы здесь
Кураторы: Holland, МышьСерая, Ося украина, беспорядки, война, власть, выборы, европа, негатив, оппозиция, президент, преступность, экономика
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад60далее
Holland: Украина после Евромайдана (часть 172)
Прежде, чем постить в эту тему, прочтите ПРАВИЛА. Касается всех. (v.3.01)
прочитать объявление полностью
Каким вы видите итог СВО?
Полная победа РФ и установление контроля над всей территорией Украины - 206 / 41.0%
Поражение РФ, возврат Л/ДНР под контроль Украины и ультиматум о возврате Крыма - 95 / 18.9%
Замораживание конфликта на актуальных границах территорий, подконтрольных РФ и союзникам - 93 / 18.5%
Замораживание конфликта с частичными территориальными уступками (возврат части подконтрольных территорий, например - Херсона или других, которые будут приобретены в ходе операции - Николаева, Харькова и т.п.) - 51 / 10.1%
Выход конфликта за границы Украины, вовлечение сопредельных ей стран и союзников - 48 / 9.5%
Замораживание конфликта и отход до границ Л/ДНР, по состоянию на 23.02.22 - 10 / 2.0%
Остались ли у вас родственники на Украине (для нерезидентов Украины)?
Нет - 234 / 62.2%
Центр - 74 / 19.7%
Восток - 57 / 15.2%
Запад - 23 / 6.1%
Юг - 19 / 5.1%
В неподконтрольных регионах - 15 / 4.0%
Одобрили бы вы применение стратегического или тактического ЯО на Украине, если бы это гарантированно привело к безоговорочной капитуляции Киева?
Нет - 319 / 71.8%
Да - 87 / 19.6%
Не уверен - 38 / 8.6%
Каковы перспективы "весеннего контрнаступления", анонсированного Украиной и ее союзниками?
Holland 91Переголосование
Попытка будет, но российская армия сама перейдет в контрнаступление, значительно изменив конфигурацию фронта, в свою пользу - 43 / 47.3%
Состоится, но не сумеет достичь каких бы то ни было значительных успехов, фронт останется стабильным - 21 / 23.1%
Не состоится вовсе - 11 / 12.1%
Окажется частично удачным, ВСУ удастся добиться поставленных целей, на южном участке фронта, перекрыв "сухопутный коридор в Крым", или значительно продвинувшись, на других участках фронта - 9 / 9.9%
В результате контрнаступления, войска РФ будут отброшены "к границам 1991 года", за исключением Крыма - 7 / 7.7%
IGB
Жук
14046/17090 ответов, #143 в рейтинге
19 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (83%)
Россия, Колорадо
Инфо
I
IGB Жук
2 года назад / 18 февраля 2023 17:21
And_Low
И по ценам на жратву. У нас цены, судя по ролику, такие же как и в Донецке.

Я бы по этому ролику не судил.
Судя по ценам в Питере - цены в Ростове там занижены раза в 2-2,5.
Dima1455
Member
17381/17478 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Россия, Москва
Инфо
D
Dima1455 Member
2 года назад / 18 февраля 2023 17:32
Забавны же некоторые участники.

Вот вчерась наш немецкий друг тщась меня уязвить написал пост с опровержением тезиса, который я поддержал.
Но потом осознав (после моего пояснения, не сам конечно), что именно он написал, он две или три страницы конференции исписал, оправдываясь, что он не опровергал мой тезис, а совсем иное имел ввиду изначально.

Вот и нынче, другой подобный участник- Drunkenness опровергая меня, фактически поддержал позицию НАТО, что Россию нужно уничтожить не смотря ни на какие последствия.

Остался только один вопрос, Drunkenness осознано публично выразился так или случайно проговорился, выразив свои тайные чаяния.
Pirotehnik
Member
1391/2790 ответов, #82 в рейтинге
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет Р Р† "Политика" (71%)
Россия, Хабаровск-Геленджик
Инфо
P
Pirotehnik Member
2 года назад / 18 февраля 2023 17:49
Dfxfufy
Ну а сейчас как то выходить на админ границы ЛНР/ДНР, объявлять об одностороннем прекращении огня и сделать аналогичное заявление. Других приемлемых и относительно недорогих решений я не вижу.
Предатель, мне стыдно за Белгород (Родину моего брата).
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
48273/49150 ответов, #14 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
2 года назад / 18 февраля 2023 17:51
Pirotehnik
Предатель, мне стыдно за Белгород (Родину моего брата).

Стыдись, я не возражаю.
markonx
Member
7407/23248 ответов, #46 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (39%)
Россия, Krasnodar
Инфо
m
markonx Member
2 года назад / 18 февраля 2023 17:52
Real Silencio
Просто нашему правительству уже надо
...понять, куда рулить.
всё просто, "куда дым, туда и ветер" (девиз химиков).
Скрытый текст
если мы, и ВВП, и Мишустин, и я, и Маша с магазина, и Галя, которая возврат делает - не перестанем тупить, то на длиной дистанции нас сожрут. без вариантов. да, здесь мы победим, ура-ура, флаги, награждение непричастных, наказание невиновных и раздача орденов начальству - без рихтовки целей нам (России) не выжить.
Dima1455
Member
17382/17479 ответов
Россия, Москва
Инфо
D
Dima1455 Member
2 года назад / 18 февраля 2023 18:02
ldm
Ося пусть тренируется на уровень Тур-Де-Франс

есть иной путь.
На ютубе много роликов про выживальщиков - зимой в лесу в землянке, зимой в лесу в палатке и прочее. В основном наши, норвеги и штаты с канадцами ранее были.

А недавно с удивлением увидел подобное про Карпаты. Неплохой вариант избежать мобилизации, кто там в заснеженном лесу искать будет.
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
48274/49151 ответов, #14 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
2 года назад / 18 февраля 2023 18:05
markonx
это такая простыня к тому, что любая сила = слабость и наоборот. развивая "поход на Запад" мы ослабляем общество, размываем источник суверенитета, заменяем истину лозунгами.

Ваши предложения?

Исправлено: Dfxfufy, 18.02.2023 18:06

deMax07
Member
3969/13377 ответов, #152 в рейтинге
12 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет Р Р† "Авто" (59%)
Россия, Калуга
Инфо
deMax07 Member
2 года назад / 18 февраля 2023 18:06
Dima1455
С тепловизором это очень легко. Тем более там акции, найди добровольцев и получи отсрочку.
Adalon
Member
26044/33648 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
2 года назад / 18 февраля 2023 18:13
Dima1455
Забавны же некоторые участники

Ну говорил же - можно короче:
370x499, 84.3Kb
markonx
Member
7408/23249 ответов, #46 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет Р Р† "Политика" (39%)
Россия, Krasnodar
Инфо
m
markonx Member
2 года назад / 18 февраля 2023 18:35
Dfxfufy
Ваши предложения?
включить мозг. каждому. понять что зависит что-то прежде всего от нас.

да, власть, да косячит, да, ворует - потому что мы, многонациональный народ Российской Федерации - лежим на печи и ждём, а когда кто-то ("добрый царь") придёт и все сделает как надо. если НАС там нет - там есть жульё (которое тоже народ).

всё.
не, можно революцию, долой, отнять и разделить - не вопрос.
вопрос только в том, кто будет рулить, и кого История вынесет на верх. может быть новый Керенский, может быть новый Сталин, может быть новый Берия, может Хрущёв, Горбачев, Ельцин - вариантов масса. а вдруг повезёт, и тогда заживём? ну вдруг? попробуем?
Клетчатый
Member
396/446 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Чаще пишет Р Р† "Политика" (89%)
Россия
Web-страница
Инфо
К
Клетчатый Member
2 года назад / 18 февраля 2023 18:52
Dfxfufy
Ну а сейчас как то выходить на админ границы ЛНР/ДНР, объявлять об одностороннем прекращении огня и сделать аналогичное заявление. Других приемлемых и относительно недорогих решений я не вижу.

Есть момент. Что мы хапнули территории Херсонской и Запорожской областей.
Еще более запутав ситуацию.
Ощущение, что в руководстве нашей страны стоят - идиоты.
Но можно надяться, что в руководстве Украины стоят идиоты в квадрате!
И скорее всего так оно и есть.
Игорь Лейко
Member
6899/67316 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "OС и сист. ПО" (23%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
И
Игорь Лейко Member
2 года назад / 18 февраля 2023 18:54
Клетчатый
Что мы хапнули территории Херсонской и Запорожской областей.
Не хапнули, а начали возврат и этих российских территорий.
Dima1455
Member
17383/17480 ответов
Россия, Москва
Инфо
D
Dima1455 Member
2 года назад / 18 февраля 2023 19:00
Adalon
Ну говорил же - можно короче:

то есть, Вы поддерживаете позицию Вашего побратима и так же как он приветствуете (одобряете) желание НАТО нанести поражение России?

не удивлен.
ведь что у одного что у другого западенская родня.
А кровь - не водица.
Drunkenness
Member
22564/37910 ответов, #146 в рейтинге
11 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
2 года назад / 18 февраля 2023 19:07
Игорь Лейко

Клетчатый
Что мы хапнули территории Херсонской и Запорожской областей.
в загончике не первый день задаю вопрос - "что есть украина?". ответа пока нет.
Dima1455
Member
17384/17481 ответов
Россия, Москва
Инфо
D
Dima1455 Member
2 года назад / 18 февраля 2023 19:08
Sova777
Member
512/2188 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (37%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
S
Sova777 Member
2 года назад / 18 февраля 2023 19:09
markonx
Нет "народа". У каждого человека свои идеалы. При абсолютной демократии просто в стране будет 150 миллионов партий. Объединение партий - довольно случайный и временный процесс. Т.е. нужно принять идеалы, но с рядом пунктов ты уже не согласен. И как следствие с идеалами ведущих партий у тебя уже мало общего. Вот и выбирай.
Теперь что делать человеку
1. Забить на это дело и приложить всю свою энергию на свои собственные дела. И в конце неплохо устроиться.
2. Отдать все силы на "политику" и в конце концов привести своих соратников к власти (если повезёт). Но так как у итоговой крупной "партии" только часть целей будет совпадать с желаемыми, то не факт что итоговый результат понравится. А жизнь прошла.

P.S. Я вот на этой недели купил холодильник. И при всём безумном разнообразии Samsung и LG пришлось купить совсем не идеальный холодильник из своих фантазий, а те что производятся и продаются.
Adalon
Member
26047/33651 ответов, #1 в рейтинге
Россия
Инфо
A
Adalon Member
Dima1455
то есть, Вы поддерживаете позицию Вашего побратима

Вот этого? Да, поддерживаю.

не удивлен

Понимаешь в чем дело. Если человек - дерьмо, то не важно правильные вещи он говорит или нет.
Если к тебе обращается в очередной раз Drunkenness или еще кто, то это не обязательно означает, что он не согласен со сказанным тобой и возражает. Это прежде всего значит, что он плюёт на тебя, даже если ты говоришь правильную вещь. Вот такую ты себе репутацию тут создал.

Поэтому когда я говорю, что тебе можно писать короче и вставлять бабу Леру вместо очередной тирады, что ты приводишь, то это означает, что никто тут в твой бред не вчитывается, когда ты начинаешь переходить на личности и оффтопить. Всем насрать что ты там про "немца", меня, Drunkenness, и десяток других форумчан строчишь и как в очередной раз ты их оскорбляешь, клевещешь на них и переиначиваешь их слова.
Понял?

А кровь - не водица.

В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
doctor_watson
Member
1725/1822 ответов, #86 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Украина, Кривой Рог
Инфо
d
doctor_watson Member
Игорь Лейко

симптоматично,что роспатриоты в ветке в основном рассуждают о территориях.и практически ничего не говорят о людях,живущих на энтих жеж территориях.но те же патриоты вставали на дыбы,когда укры так же ошибочно говорили о территориях лднр, без учета мнения проживающих там.колесо сансары таки имеет чуйство йумора.
Dima1455
Member
17385/17482 ответов
Россия, Москва
Инфо
D
Dima1455 Member
2 года назад / 18 февраля 2023 19:11
одинокий голос здравомыслия

Mercoff
iXBT.com Team
2438/30502 ответов, #58 в рейтинге
20 лет на iXBT, с мая 2004
279 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (73%)
Россия, Родина Первого Совета
Web-страница
Инфо
M
Mercoff iXBT.com Team
2 года назад / 18 февраля 2023 19:24
Real Silencio
На деле "пока толстый сохнет - тощий сдохнет".
Видите ли, в чем дело. Тощий УЖЕ сдох.
Сегодня разговаривал с соседом, который вернулся с месяц назад, уйдя в октябре добровольцем. Ничего про него не могу рассказывать, кроме позывного. Хотя наверное тоже воздержусь.
Зашел не просто побакланить, а спросить, каким образом сказать матери, что снова уходит, теперь уже на полгода (добровольцам контракты на меньший срок не предлагают). Он у матери один.
Так вот, рассказал он, как его ДРГ (а он в разведке, насколько я понял), сняв очередной укреп х..лов, упорядочивали двухсотых. Два х..ла, пятеро пшеков, восемь канадских и трое черно... негров в общем. Вот и считайте, кто там тощий, а кто. Это ноябрь, если что. И сейчас, полагаю, пропорции остались такими же.
Также рассказал, что мобики там даже не мясо, а просто балласт, который разбегается кто куда при первом выстреле (кстати, про наших мобиков отзывался лишь чуть более сдержанно). Когда их группу брали в клещи, а сзади ударили из танков, командир сказал идти налево, т.к. там х..ломобики. Не прогадал - ни одного так и не увидели, только свежие диарейные следы.
Напоследок попросил не верить х..не, которую врут в телике. Да я и без него это знаю.
А еще рассказал историю... Не, хватит.
Игорь Лейко
Member
6900/67317 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "OС и сист. ПО" (23%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
И
Игорь Лейко Member
2 года назад / 18 февраля 2023 19:29
doctor_watson
симптоматично,что роспатриоты в ветке в основном рассуждают о территориях.и практически ничего не говорят о людях, живущих на энтих жеж территориях.
Благородный дон откровенно передергивает, приписывая всем нацистско-укровский подход "земля без людей". Естественно, что речь и о земле, и о живущих на ней людях.
P.S. Пока существовала пятая графа, у меня в ней было записано "украинец".
Adalon
Member
26049/33653 ответов, #1 в рейтинге
Россия
Инфо
A
Adalon Member
2 года назад / 18 февраля 2023 19:30
Mercoff
Два х..ла, пятеро пшеков, восемь канадских и трое черно... негров в общем.

Да это секрет Полишинеля. Не понятно только одно - зачем это замалчивается, в том числе самими бойцами?
tirec
unregistered
t
tirec unregistered
2 года назад / 18 февраля 2023 19:32
Mercoff
там х..ломобики. Не прогадал - ни одного так и не увидели, только свежие диарейные следы.
В прямом или переносном смысле следы?

Напоследок попросил не верить х..не, которую врут в телике. Да я и без него это знаю.
Не верить российскому телеку? А что именно его не устраивает?
Mercoff
iXBT.com Team
2439/30503 ответов, #58 в рейтинге
279 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
M
Mercoff iXBT.com Team
2 года назад / 18 февраля 2023 19:48
Adalon
зачем это замалчивается, в том числе самими бойцами?
Бойцами как раз и не замалчиается. Я же с бойцом говорил.

tirec
В прямом или переносном смысле следы?
Чё это вас такие подробности интересуют?

А что именно его не устраивает?
Если вы задаете этот вопрос, то вряд ли вам будет полезно знать ответ.
Кратко: там ПЦ. Но он сказал, что мы все равно победим, и я ему верю. Людей только маловато. На это я ответил, что мы тоже с 41-го раскачивались три года.
Gr
очень люблю господина ПЖ
2033/6920 ответов, #101 в рейтинге
22 года на iXBT, с апреля 2002
158 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (47%)
Россия, Мск
Инфо
Gr очень люблю господина ПЖ
2 года назад / 18 февраля 2023 19:48
Dima1455
А недавно с удивлением увидел подобное про Карпаты. Неплохой вариант избежать мобилизации, кто там в заснеженном лесу искать будет.

Так схроны же. Традиция. Тому що то е одвична природа украинского лыцарства.
tirec
unregistered
t
tirec unregistered
2 года назад / 18 февраля 2023 19:54
Mercoff
Чё это вас такие подробности интересуют?
просто странная фраза, если это для красного словца сказано, чтобы показать трусость врага, или буквально. очень непонятная фраза. буквально я что-то сомневаюсь

Кратко: там ПЦ.
Что значит "там ПЦ", нет успехов, о которых говорят в телевизоре?

Напоследок попросил не верить х..не, которую врут в телике. я смотрю телек, хотелось бы понять, почему я должен ему не верить и чему конкретно не верить. По словам опять же не нациста, а российйского добровольца.
Adalon
Member
26050/33654 ответов, #1 в рейтинге
Россия
Инфо
A
Adalon Member
2 года назад / 18 февраля 2023 19:58
Mercoff
Бойцами как раз и не замалчиается. Я же с бойцом говорил.

Ну вы же понимаете, что это несколько другое дело. На уровне слухов.
Drunkenness
Member
22567/37914 ответов, #146 в рейтинге
11 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
2 года назад / 18 февраля 2023 19:59
tirec
Не верить российскому телеку?
вообще его не смотреть. увы.
Mercoff
iXBT.com Team
2440/30504 ответов, #58 в рейтинге
279 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо
M
Mercoff iXBT.com Team
2 года назад / 18 февраля 2023 20:03
Adalon
На уровне слухов.
Никаких не слухов, я не имею оснований не доверять челу, с которым крышу крыл и не только
Другое дело, что их слова не доходят то СМИ. Ну так оно так и надо, время такое.

tirec
хотелось бы понять, почему я должен ему не верить и чему конкретно не верить.
А просто делите всё хотя бы на два. Вообще всё. А ещё лучше воспользоваться советом Drunkenness.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад60далее
Продолжение темы здесь
16:43Вместо седана Mercedes-Benz E-класса, кроссоверов GLE и GLS в России начали выпускать кроссоверы Exeed RX и TXL: их засняли на фото прямо на заводе
16:29Китай планирует освещать Луну лазерами: новый подход к энергоснабжению космических аппаратов
15:51Представлены Skoda Superb 2025 и Octavia RS 2025
15:22Представлен новый Skoda Kodiaq Sportline в честь 130-летия компании
15:21Землетрясение на Тайване: толчки магнитудой 6,4 парализовали работу заводов производителя микросхем TSMC
15:12Kia и Hyundai в России успешно импортозаместили: бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге выпускает Solaris бесперебойно, производство не планируют прекращать
15:03Комета ATLAS (C/2024 G3) распадается на глазах астрономов после прохождения перигелия: фото
14:47Представлен новый Range Rover SV 2025 с подвеской 6D Dynamics
14:34Такие машины уже выпускают в России. Объявлена европейская цена Jaecoo 7 с расходом 0,2 л на 100 км
14:28ООН призывают защитить космос: учёные бьют тревогу о растущей угрозе орбитального мусора
Отключите эту колонку в личном кабинете.