Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
IGB Жук 14046/17090 ответов, #143 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 19 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (83%) Россия, Колорадо |
Dima1455 Member 17381/17478 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (99%) Россия, Москва | Забавны же некоторые участники. Вот вчерась наш немецкий друг тщась меня уязвить написал пост с опровержением тезиса, который я поддержал. Но потом осознав (после моего пояснения, не сам конечно), что именно он написал, он две или три страницы конференции исписал, оправдываясь, что он не опровергал мой тезис, а совсем иное имел ввиду изначально. Вот и нынче, другой подобный участник- Drunkenness опровергая меня, фактически поддержал позицию НАТО, что Россию нужно уничтожить не смотря ни на какие последствия. Остался только один вопрос, Drunkenness осознано публично выразился так или случайно проговорился, выразив свои тайные чаяния. |
Pirotehnik Member 1391/2790 ответов, #82 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Хабаровск-Геленджик |
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами 48273/49150 ответов, #14 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (98%) Россия, Belgorod |
markonx Member 7407/23248 ответов, #46 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (39%) Россия, Krasnodar | Real Silencio Просто нашему правительству уже надо ...понять, куда рулить. всё просто, "куда дым, туда и ветер" (девиз химиков). Скрытый текст если мы, и ВВП, и Мишустин, и я, и Маша с магазина, и Галя, которая возврат делает - не перестанем тупить, то на длиной дистанции нас сожрут. без вариантов. да, здесь мы победим, ура-ура, флаги, награждение непричастных, наказание невиновных и раздача орденов начальству - без рихтовки целей нам (России) не выжить. |
Dima1455 Member 17382/17479 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (99%) Россия, Москва | ldm Ося пусть тренируется на уровень Тур-Де-Франс есть иной путь. На ютубе много роликов про выживальщиков - зимой в лесу в землянке, зимой в лесу в палатке и прочее. В основном наши, норвеги и штаты с канадцами ранее были. А недавно с удивлением увидел подобное про Карпаты. Неплохой вариант избежать мобилизации, кто там в заснеженном лесу искать будет. |
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами 48274/49151 ответов, #14 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (98%) Россия, Belgorod |
deMax07 Member 3969/13377 ответов, #152 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Авто" (59%) Россия, Калуга | Dima1455 С тепловизором это очень легко. Тем более там акции, найди добровольцев и получи отсрочку. |
Adalon Member 26044/33648 ответов, #1 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (86%) Россия |
markonx Member 7408/23249 ответов, #46 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (39%) Россия, Krasnodar | Dfxfufy Ваши предложения? включить мозг. каждому. понять что зависит что-то прежде всего от нас. да, власть, да косячит, да, ворует - потому что мы, многонациональный народ Российской Федерации - лежим на печи и ждём, а когда кто-то ("добрый царь") придёт и все сделает как надо. если НАС там нет - там есть жульё (которое тоже народ). всё. не, можно революцию, долой, отнять и разделить - не вопрос. вопрос только в том, кто будет рулить, и кого История вынесет на верх. может быть новый Керенский, может быть новый Сталин, может быть новый Берия, может Хрущёв, Горбачев, Ельцин - вариантов масса. а вдруг повезёт, и тогда заживём? ну вдруг? попробуем? |
Клетчатый Member 396/446 ответов12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (89%) Россия Web-странРСвЂВВца | Dfxfufy Ну а сейчас как то выходить на админ границы ЛНР/ДНР, объявлять об одностороннем прекращении огня и сделать аналогичное заявление. Других приемлемых и относительно недорогих решений я не вижу. Есть момент. Что мы хапнули территории Херсонской и Запорожской областей. Еще более запутав ситуацию. Ощущение, что в руководстве нашей страны стоят - идиоты. Но можно надяться, что в руководстве Украины стоят идиоты в квадрате! И скорее всего так оно и есть. |
Игорь Лейко Member 6899/67316 ответов22 года на iXBT, с мая 2002 7 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"OС и сист. ПО" (23%) Россия, Москва Web-странРСвЂВВца | 11 LesNikk, Adalon, Drunkenness, Mercoff, White Ritter, Gr, al_gur, Fuzzy Logic, Crazy_Wolf, Saimonalex, NPT |
Dima1455 Member 17383/17480 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (99%) Россия, Москва |
Drunkenness Member 22564/37910 ответов, #146 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (62%) Россия |
Dima1455 Member 17384/17481 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (99%) Россия, Москва |
Sova777 Member 512/2188 ответов22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Спорт" (37%) Россия, Санкт-Петербург Web-странРСвЂВВца | markonx Нет "народа". У каждого человека свои идеалы. При абсолютной демократии просто в стране будет 150 миллионов партий. Объединение партий - довольно случайный и временный процесс. Т.е. нужно принять идеалы, но с рядом пунктов ты уже не согласен. И как следствие с идеалами ведущих партий у тебя уже мало общего. Вот и выбирай. Теперь что делать человеку 1. Забить на это дело и приложить всю свою энергию на свои собственные дела. И в конце неплохо устроиться. 2. Отдать все силы на "политику" и в конце концов привести своих соратников к власти (если повезёт). Но так как у итоговой крупной "партии" только часть целей будет совпадать с желаемыми, то не факт что итоговый результат понравится. А жизнь прошла. P.S. Я вот на этой недели купил холодильник. И при всём безумном разнообразии Samsung и LG пришлось купить совсем не идеальный холодильник из своих фантазий, а те что производятся и продаются. |
Adalon Member 26047/33651 ответов, #1 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (86%) Россия | Dima1455 то есть, Вы поддерживаете позицию Вашего побратима Вот этого? Да, поддерживаю. не удивлен Понимаешь в чем дело. Если человек - дерьмо, то не важно правильные вещи он говорит или нет. Если к тебе обращается в очередной раз Drunkenness или еще кто, то это не обязательно означает, что он не согласен со сказанным тобой и возражает. Это прежде всего значит, что он плюёт на тебя, даже если ты говоришь правильную вещь. Вот такую ты себе репутацию тут создал. Поэтому когда я говорю, что тебе можно писать короче и вставлять бабу Леру вместо очередной тирады, что ты приводишь, то это означает, что никто тут в твой бред не вчитывается, когда ты начинаешь переходить на личности и оффтопить. Всем насрать что ты там про "немца", меня, Drunkenness, и десяток других форумчан строчишь и как в очередной раз ты их оскорбляешь, клевещешь на них и переиначиваешь их слова. Понял? А кровь - не водица. В огороде бузина, а в Киеве - дядька. |
doctor_watson Member 1725/1822 ответов, #86 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (97%) Украина, Кривой Рог | Игорь Лейко Не хапнули, а начали возврат и этих российских территорий. симптоматично,что роспатриоты в ветке в основном рассуждают о территориях.и практически ничего не говорят о людях,живущих на энтих жеж территориях.но те же патриоты вставали на дыбы,когда укры так же ошибочно говорили о территориях лднр, без учета мнения проживающих там.колесо сансары таки имеет чуйство йумора. |
Dima1455 Member 17385/17482 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (99%) Россия, Москва | одинокий голос здравомыслия |
Mercoff iXBT.com Team 2438/30502 ответов, #58 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Видеозахват" (73%) Россия, Родина Первого Совета Web-странРСвЂВВца | Real Silencio На деле "пока толстый сохнет - тощий сдохнет". Видите ли, в чем дело. Тощий УЖЕ сдох. Сегодня разговаривал с соседом, который вернулся с месяц назад, уйдя в октябре добровольцем. Ничего про него не могу рассказывать, кроме позывного. Хотя наверное тоже воздержусь. Зашел не просто побакланить, а спросить, каким образом сказать матери, что снова уходит, теперь уже на полгода (добровольцам контракты на меньший срок не предлагают). Он у матери один. Так вот, рассказал он, как его ДРГ (а он в разведке, насколько я понял), сняв очередной укреп х..лов, упорядочивали двухсотых. Два х..ла, пятеро пшеков, восемь канадских и трое черно... негров в общем. Вот и считайте, кто там тощий, а кто. Это ноябрь, если что. И сейчас, полагаю, пропорции остались такими же. Также рассказал, что мобики там даже не мясо, а просто балласт, который разбегается кто куда при первом выстреле (кстати, про наших мобиков отзывался лишь чуть более сдержанно). Когда их группу брали в клещи, а сзади ударили из танков, командир сказал идти налево, т.к. там х..ломобики. Не прогадал - ни одного так и не увидели, только свежие диарейные следы. Напоследок попросил не верить х..не, которую врут в телике. Да я и без него это знаю. А еще рассказал историю... Не, хватит. 10 Adalon, Сергей Ижорский, Drunkenness, markonx, andru.lexa, ldm, str555, S_Alex74, GRU, Crazy_Wolf |
Игорь Лейко Member 6900/67317 ответов22 года на iXBT, с мая 2002 7 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"OС и сист. ПО" (23%) Россия, Москва Web-странРСвЂВВца | doctor_watson симптоматично,что роспатриоты в ветке в основном рассуждают о территориях.и практически ничего не говорят о людях, живущих на энтих жеж территориях. Благородный дон откровенно передергивает, приписывая всем нацистско-укровский подход "земля без людей". Естественно, что речь и о земле, и о живущих на ней людях. P.S. Пока существовала пятая графа, у меня в ней было записано "украинец". |
Adalon Member 26049/33653 ответов, #1 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (86%) Россия |
tirec unregistered | Mercoff там х..ломобики. Не прогадал - ни одного так и не увидели, только свежие диарейные следы. В прямом или переносном смысле следы? Напоследок попросил не верить х..не, которую врут в телике. Да я и без него это знаю. Не верить российскому телеку? А что именно его не устраивает? |
Mercoff iXBT.com Team 2439/30503 ответов, #58 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Видеозахват" (73%) Россия, Родина Первого Совета Web-странРСвЂВВца | Adalon зачем это замалчивается, в том числе самими бойцами? Бойцами как раз и не замалчиается. Я же с бойцом говорил. tirec В прямом или переносном смысле следы? Чё это вас такие подробности интересуют? А что именно его не устраивает? Если вы задаете этот вопрос, то вряд ли вам будет полезно знать ответ. Кратко: там ПЦ. Но он сказал, что мы все равно победим, и я ему верю. Людей только маловато. На это я ответил, что мы тоже с 41-го раскачивались три года. |
Gr очень люблю господина ПЖ 2033/6920 ответов, #101 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с апреля 2002 158 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Авто" (47%) Россия, Мск |
tirec unregistered | Mercoff Чё это вас такие подробности интересуют? просто странная фраза, если это для красного словца сказано, чтобы показать трусость врага, или буквально. очень непонятная фраза. буквально я что-то сомневаюсь Кратко: там ПЦ. Что значит "там ПЦ", нет успехов, о которых говорят в телевизоре? Напоследок попросил не верить х..не, которую врут в телике. я смотрю телек, хотелось бы понять, почему я должен ему не верить и чему конкретно не верить. По словам опять же не нациста, а российйского добровольца. |
Adalon Member 26050/33654 ответов, #1 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (86%) Россия |
Drunkenness Member 22567/37914 ответов, #146 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (62%) Россия |
Mercoff iXBT.com Team 2440/30504 ответов, #58 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с мая 2004 279 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Видеозахват" (73%) Россия, Родина Первого Совета Web-странРСвЂВВца | Adalon На уровне слухов. Никаких не слухов, я не имею оснований не доверять челу, с которым крышу крыл и не только Другое дело, что их слова не доходят то СМИ. Ну так оно так и надо, время такое. tirec хотелось бы понять, почему я должен ему не верить и чему конкретно не верить. А просто делите всё хотя бы на два. Вообще всё. А ещё лучше воспользоваться советом Drunkenness. |