Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
заблокирован в форуме до 07 февраля 2025, 08:54 1511/4129 ответов, #16 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет Р Р† "Политика" (80%) Россия |
Gektor Member 14843/28514 ответов, #13 Р Р† рейтинге 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%) Россия, Новосибирск | 7.40 Это было время надежд. Никто не думал тогда, что эти надежды умрут в окопах под Бахмутом. Угу, я прекрасно помню это "время надежд", когда пацаном в 6 утра вставал и ехал на 7-ми часовой электричке полтора часа, чтобы десять соток картофана посадить, прополоть окучить и выкопать. И рацион тогда был зачетный, картошка вареная, картошка жареная, картошка печеная. А вот при окопах под Бахмутом я сижу шашлычок ем в моменте. |
Svatan Member 3116/3614 ответов, #162 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%) Россия, Москва | roman_kzn Gektor И да, я айфонами и Макдональдсами не пользуюсь и колу не пью. А ифон то за что ? Булка с мясом еще ладно, но ифон- эт свяятое. Серых сейчас полно продается, но гарантия от магазина. Так что теперь не знаю, стоит ли покупать новые, или же лучше переходить на Хайоми. |
Dima Kor Member 860/2684 ответов, #129 Р Р† рейтинге 2 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (32%) Россия, Троицк, Москва Web-страница | orc Такие сказки рассказываете. Ну им не понять "Мы все были патриотами и с желанием отправлялись в Афганистан. У нас одного лейтенанта не хотели туда пускать, по здоровью не проходил, так он такой крик поднял, что доктора были не рады. И мы за него заступились, поэтому его все-таки отправили." https://www.zakon.kz/4958184-pravda-i-mify-ob-afganskoy-voyne.html Я когда в армии служил, у нас в части как-то останавливался спецназ, который рвался в очередную горячую точку на постсоветском пространстве, а их не пускали. |
AlexMak Member 1190/5371 ответов, #140 Р Р† рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 96 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (37%) | 7.40 Развал СССР начался не с Хрущова и не с Афгана, и даже не с Перестройки. Он начался c этнических конфликтов в 87-м году (можно сказать, под конец 86-го). Но тогда это ещё не воспринимал даже как предвестник конца. Однако афганская война была одним из важных факторов, которая подорвала веру людей в государство. Старх того, что ребёнка из семьи заберут в армию, а затем пошлют в Афган, был одним из главных страхов, подрывавших устои советского общества: власти были неспособны объяснить гражданам, зачем нужна эта война. Потом её бессмысленность была признана наверху, и войска вывели. Но это уже не могло спасти страну. А вот старперы в политбюро еще далеко до авгана посеяли зерно сомнения в правильности курса партии. Сильная внутренним духом страна из за этого не разваливается. |
Gektor Member 14844/28515 ответов, #13 Р Р† рейтинге 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%) Россия, Новосибирск |
Nikanet Member 27495/34181 ответов, #52 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%) Россия | Почти все боевые действия, по факту, уже заморозились. Даже перестали особо выступать с обоих сторон. Даже хероический наступ, походу, отменяется, либо переносится на неопределенное время. Укроп иногда пуляет парой снарядов по мирняку, да дрон какой упадет где не надо. Вот и все боевые действия. |
7.40 Member 2235/9452 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Наука" (63%) Эстония, Таллинн | Gektor 7.40 Это было время надежд. Никто не думал тогда, что эти надежды умрут в окопах под Бахмутом. Угу, я прекрасно помню это "время надежд", когда пацаном в 6 утра вставал и ехал на 7-ми часовой электричке полтора часа, чтобы десять соток картофана посадить, прополоть окучить и выкопать. И рацион тогда был зачетный, картошка вареная, картошка жареная, картошка печеная. А вот при окопах под Бахмутом я сижу шашлычок ем в моменте. Это ты. Но кто-то сидит в этом самом окопе под пулями прямо сейчас. А кто-то уже не вернётся из этих окопов. А может, этим кем-то станешь ты сам. Или нет? |
Pirotehnik Member 1521/2925 ответов, #81 Р Р† рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет Р Р† "Политика" (71%) Россия, Хабаровск-Геленджик | 7.40 Думаю, вы сильно недооцениваете долгосрочные эффекты. Уход России перестанет замечаться уже через год-другой (не так-то много её было, и в основном в форме сырья, которое и в других местах есть), а вот вы замечать санкции будете сильнее. В конце концов, вы зависите от западных технологий чуть более чем полностью. Конечно, серый импорт как-то поможет, но лишь как-то и по другой цене. Какие-то вы трибалты высокомерные. Вот простой пример, международный анализ шифрованного образца сплава (определить содержание металла с заданной точностью). С какой точностью (подчёркнуто зелёным) выполняет ваша лаборатория из Таллина (столица государства, Карл!), страна входящая в ЕС, имеющая европейское оборудование и технологии. И моя лаборатория (то есть я, подчёркнуто зелёным) провинциального города Хабаровска из РФ, без всяких технологий и оборудования. И такие стабильные результаты (отклонение от истинного значения 0.00) у меня на протяжении 20-лет. Ни в одной стране мира на протяжении 20-лет таких результатов нет, Хабаровск-лучший в мире (то есть я ). Р С™ сообщению приложены файлы: |
Gektor Member 14845/28516 ответов, #13 Р Р† рейтинге 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%) Россия, Новосибирск | Svatan+1 |
Dima Kor Member 861/2685 ответов, #129 Р Р† рейтинге 2 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (32%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
7.40 Member 2236/9453 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Наука" (63%) Эстония, Таллинн | Novice 7.40 Кремлёвский режим тоже не вечен, и иногда конец может быть ближе, чем это кажется. "Кремлёвскиий режым" вечен, поскольку Кремль мы врагам всё никак не сдаём. Люди разные разумеется приходят и уходят, но империя в различных названиях здравствует, поскольку наш большой Хартленд засел на огромных богатых территориях и уходить мы с них никуда не намерены. Да все империи вечны и здравствуют в веках, чтоужтам. Просто вечность эта ограничена в пространстве и времени. Причём, когда приходит их срок, люди тоже никуда не уходят. Обычно они остаются там, где были.Добавление от 14.04.2023 23:22: AlexMak А до этого была куча внутренних просчетов, экономических. Американцы драпали с позором из разных стран, но почему то не развалились. А все потому что внутри страны граждане до сих пор считают америку оплотом демокраси и праведности. А вот старперы в политбюро еще далеко до авгана посеяли зерно сомнения в правильности курса партии. Сильная внутренним духом страна из за этого не разваливается. Сила духа не может черпаться из лжи. Кстати, это полностью касается и сегодняшних событий. Исправлено: Dutchman, 15.04.2023 01:39 2 Артура, vorobichek |
Adalon Member 27789/35428 ответов, #1 Р Р† рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%) Россия |
dimanpivo Member 59843/64173 ответов, #12 Р Р† рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%) Россия, Пенза | Шимон А если России не будет, что тогда? Такая же вероятность что нее будет США Добавление от 14.04.2023 23:29: 7.40Главная разница между Америкой, которая не развалилась, и СССР, который развалился, состояла в том, что СССР бльшую часть времени своего существования держался на лжи. Все страны соввершали ошибки, порой преступные и непростительные ошибки. Это естественно. Но в Америке эти ошибки так или иначе обсуждались обществом, и общество имело возможность посмотреть на себя с разных сторон и сделать выводы. В СССР ничего подобного не было. К 80-м годам в этой стране не оставалось практически ничего правдивого: и прошлое, и настоящее страны было скрыто от её жителей, которым вместо правды сверху спускались мифы по разнарядке. И когда страна стала узнавать правду во второй половине 80-х, она эту правду пережить не смогла. Сила духа не может черпаться из лжи. Кстати, это полностью касается и сегодняшних событий. А сейчас Америка живет на лжи. |
Svatan Member 3117/3615 ответов, #162 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%) Россия, Москва | 7.40 Novice 7.40 Кремлёвский режим тоже не вечен, и иногда конец может быть ближе, чем это кажется. "Кремлёвскиий режым" вечен, поскольку Кремль мы врагам всё никак не сдаём. Люди разные разумеется приходят и уходят, но империя в различных названиях здравствует, поскольку наш большой Хартленд засел на огромных богатых территориях и уходить мы с них никуда не намерены. Да все империи вечны и здравствуют в веках, чтоужтам. Просто вечность эта ограничена в пространстве и времени. Причём, когда приходит их срок, люди тоже никуда не уходят. Обычно они остаются там, где были.Добавление от 14.04.2023 23:22: AlexMak А до этого была куча внутренних просчетов, экономических. Американцы драпали с позором из разных стран, но почему то не развалились. А все потому что внутри страны граждане до сих пор считают америку оплотом демокраси и праведности. А вот старперы в политбюро еще далеко до авгана посеяли зерно сомнения в правильности курса партии. Сильная внутренним духом страна из за этого не разваливается. Сила духа не может черпаться из лжи. Кстати, это полностью касается и сегодняшних событий. И я надеюсь, что сила духа в России начнет черпаться не во лжи, а в религиозной и духовной истине. Какая разница в том, нарушено или нет международное право и т.п. Суть противостояние не в мирском, а в духовном, религиозном. И когда русские это по настоящему поймут, тогда сила будет идти от духовной, а не мирской истины. Главный грех Украины в том, что она в своем желании отделиться от России попала в полную зависимость от демократов США, которые ныне являются проводниками сил Зла. Исправлено: Dutchman, 15.04.2023 01:38 |
Painmailer Member 11280/19215 ответов, #30 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 396 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (66%) Россия, Москва | Правда об украинском наступлении в том, что не будет ни какого наступления. Нет ни каких резервов кроме сил на случай атаки на Киев со стороны Белоруссии. Всё это очковтирательство. Украина на грани капитуляции. Если бы были какие-то силы и планы, Артемовск был бы сдан ещё пол года назад. Все, что они делают - тянут время. |
7.40 Member 2237/9454 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Наука" (63%) Эстония, Таллинн | Svatan Америка тогда и сейчас - не одно и то же. Я очень уважал ту Америку, которая была тогда, очень позитивно к ней относился. Но к Америке, в которой доминировать стали демократы в их опасном союзе с лево-троцкистами, у меня другое отношение. И в ней уже нет свободы обсуждения реальных проблем и противоречий. А есть повестки, которым необходимо следовать. Так что посмотрим, как там все кончится. Скрытый текст Исправлено: Dutchman, 15.04.2023 01:38 |
waterdeep Member 2808/28685 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 197 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (27%) | Svatan Серьёзные проблемы начались с 2000-х, принятия patriot act, который нанёс существенный ущерб правам и свободам, вторжения в Афганистан и Ирак на весьма спорных основаниях. Тогда не демократы заправляли. Вообще нынче сложно разглядеть разницу между правыми и левыми - у них разная риторика но во многом одинаковые приоритеты: безрассудные траты, ястребиная политика, расширение полномочий федерального центра. |
Painmailer Member 11281/19216 ответов, #30 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 396 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (66%) Россия, Москва |
7.40 Member 2238/9455 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Наука" (63%) Эстония, Таллинн | Почему политики не могут решать проблемы индивидуумов с головой? Даже если у человека проблемы с головой, почему нельзя обеспечить ему достойную жизнь и равные права (покуда он ни для кого не представляет опасности)? Что в этом мерзкого? |
Painmailer Member 11282/19217 ответов, #30 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 396 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (66%) Россия, Москва | 7.40 Почему политики не могут решать проблемы индивидуумов с головой? Даже если у человека проблемы с головой, почему нельзя обеспечить ему достойную жизнь и равные права (покуда он ни для кого не представляет опасности)? Что в этом мерзкого? И за людей. И да, квоты - это не равные права. Это ущемление прав. |
7.40 Member 2239/9456 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Наука" (63%) Эстония, Таллинн |
Gektor Member 14846/28517 ответов, #13 Р Р† рейтинге 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%) Россия, Новосибирск | 7.40 Кстати, в чём мерзость ЛГБТ? Мерзость не непосредственно в ЛГБТ, а в выставлении этого напоказ. Мне глубоко пополам, что кто в постели исполняет, но когда начинаются всякие парады или еще хуже в школах в головы детям какое-то сексуальное просвещение, нуивонах. О нет, черпание силы духа в религиозной и духовной истине - верный путь в Средневековье. Пусть в Средневековье, только не с вашими п.......... Кстати Сталин в 1943 открыл обратно дорогу Православию и по странному совпадению все пошло на поправку. Достаточно бывает рассказать анекдот. Расскажи кого посадили за анекдот. Я сам тут чихвостю без всяких анекдотов Путина в хвост и в гриву и не пришел ко мне начальник майор. Исправлено: Dutchman, 15.04.2023 01:37 |
Dima Kor Member 862/2686 ответов, #129 Р Р† рейтинге 2 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (32%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
Gektor Member 14847/28518 ответов, #13 Р Р† рейтинге 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет Р Р† "Политика" (60%) Россия, Новосибирск |