Svirid Petrovich
берем угнанный малазийский боинг собираем трупы по всей европе ложим пачками европаспорта запускаем боинг через бойню на донбассе сбиваем его укропво - профит
Исправлено: Бим Белый, 23.05.2023 11:35
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
заблокирован в форуме 29970/34038 ответов, #47 в рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (87%) Россия, Подмосковье | Svirid Petrovich берем угнанный малазийский боинг собираем трупы по всей европе ложим пачками европаспорта запускаем боинг через бойню на донбассе сбиваем его укропво - профит Исправлено: Бим Белый, 23.05.2023 11:35 |
Dima1455 Member 18243/18347 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Москва |
Adalon Member | dimon_zel Презерватив видимо в курсе сколько по обмену других презервативов успешно вернулось на окраину. То по воле добрых жестов, то по менее идиотским причинам. Так что еще фиг знает И сколько вернулось из Белоруссии? Перечислите, пожалуйста. GRU Это похоже на огромные яйца. Которые плясать мешают. Кому? Тебе? Ты намекнул, что vol-man притащил ципсошный вброс. Я показал, что это распространяли вчера вполне себе уважаемые у многих военкуры. При том, что ты сам подтвердил, что еще "в интернете" читал. Я же тебе сказал - ты зря не ходишь в соседнюю ветку, если хочешь обсуждать что-то выходящее за рамки вещей, касающихся конкретно Украины и политики. Там тоже были ссылки типа https://lenta.ru/news/2023/05/22/diversanty/ "Диверсанты захвалили Дом культуры (ДК) в селе Гора-Подол Белгородской области. Об этом сообщает RT со ссылкой на источник, близкий к администрации региона. По словам источника, диверсионную группу окружили. «Работаем», — добавил собеседник издания." Если группу окружили, значит уничтожили. Или не окружили? Но RT сообщило, что окружили. |
Dima1455 Member 18244/18348 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Москва | опасаются ответного рейда? |
Adalon Member |
Hedin Member 3504/10027 ответов, #172 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, Питер | Adalon Ты намекнул, что vol-man притащил ципсошный вброс. Я показал, что это распространяли вчера вполне себе уважаемые у многих военкуры. А что, "уважаемые у многих военкуры" не могут подхватить чей-то вброс (не обязательно ципсошный)? Да легко. Или оперативность или достоверность - а т.к. эти "военкуры" живут за счёт оперативности, то достоверность им зачастую недосуг перепроверять. |
Dima1455 Member 18245/18349 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Москва |
Adalon Member | Hedin А что, "уважаемые у многих военкуры" не могут подхватить чей-то вброс (не обязательно ципсошный)? Да легко. Могут, конечно. Только зачем ципсо вбрасывать про большое количество своих загиблых? Чтобы потом с улюлюканьем опровергать? Нуууу, возможно, но куда больше верится в то, что кто-то осётра не порезал и выдал желаемое за действительное. GRU же обвинил конкретно форумчанина в том, что он притащил вброс ципсо. А это не так. Если уж предъявлять претензии, то к военкурам. |
markonx Member 7896/24186 ответов, #42 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Политика" (40%) Россия, Krasnodar | меня коробит то, что белгородскую группу называют "ДРГ". хотя никакой разведкой не пахнет совсем, чисто диверсионное построение под прикрытием. грубо говоря 60 рыл вполне качественного мяса, и 20 штук специально подготовленных специалистов. ну нас учили примерно такому соотношению, хотя преподы рассказывали что в ВОВ иной раз полки на убой посылали чтобы протянуть через передок 1-2-3 человек. группа прикрытия устраивает шухер, в котором целевая группа просачивается в тыл противника. причем первые за вторых не в курсе и на допросах ничего сказать не сможет. ну и то преподавали, что и из тылов противника, в данном случае РФ - засланная ранее или другая имеющаяся (например "спящая") агентура оказывает поддержку просачивающимся. масштаб операции показывает ценность просачивающихся специалистов для противника и насколько высока ставка на них. как минимум каждый из просачивающихся будет хорошо залегентированным организатором даже не диверсий, а подполья уровня "мегаполис/субъект". тогда понятен масштаб КТО и размах контрольно-досмотровых мероприятий. хотя для подготовленных специалистов, особенно если с поддержкой местных кадров - не составит особого труда легализоваться и проскользнуть через заслоны и кордоны. нас учили что в таком раскладе с выжившими и вещдоками работают следаки - с вещдоков снимают пальчики, потожировые, с задержанных показания на словесные портреты и фотороботы, что кладётся в основу фильтрационных мероприятий в соседних областях. |
Dima1455 Member 18246/18350 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Москва |
Adalon Member | Dima1455 ну хорошо, пусть будет по Вашему, ФСБ на анонимных телеграмм-каналах публикует фотки Что, крыть нечем? Или ты хочешь сказать, что какие-то анонимы метнулись кабанчиком в хрен знает где расположенный лесок и пока фсбшники покуривали после боя, взяли и засняли рожи диверсантов? Еще и видео сняли: Вот же проворные какие анонимщики. |
dimanpivo Member 61380/66038 ответов, #19 в рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (90%) Россия, Пенза |
GRU Вы работаете в ГРУ? 18569/56130 ответов, #41 в рейтинге 23 года на iXBT, с мая 2001 48 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, мOZкVа | Adalon Кому? Тебе? Ты намекнул, что vol-man притащил ципсошный вброс. Я много раз писал про тот самый опыт с крысами, так у нас в теме всё тоже самое, все люди есть животные стадные. А я всего лишь заметил, что вол-мен был первым, про ципсу не я писал. Просто уж очень лулзово вышло, я не смог не поржать и сделать вид, что не заметил. Да и с чего бы вдруг мне делать вид? |
Adalon Member | dimanpivo А - это предыдущие... А то снег вызвал когнитивный диссонанс Конечно предыдущие. Просто как факт, что ФСБ документирует, выкладывает и это распространяют уже каналы. Есть еще видео с расстрелянными автомобилями. Искать не буду, но там эпично было - с квадрика снимали летящую по грунтовке тачку, её блокируют, расстреливают и потом склейка уже у самой машины с трупами и всеми делами. |
main user unregistered | А с Патриотом пена осела? Что там в итоге с ними? |
Dima1455 Member 18247/18351 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Москва | Adalon Что, крыть нечем? Я пишу, что нормальные люди на фоне трупов не фоткуются. А российские военнослужащие и пограничники являются нормальными людьми и поэтому фоток не будет. Вы, зачем то с энтузиазмом бросились доказывать, что российские военнослужащие такие же как укры - любят фоткаться на фоне трупов. И со смакованием начали постить ссылки на анонимные телеграмм-каналы с фотками трупов. Впрочем "зачем" как раз понятно, затем же, зачем бросились защищать принесшего с истеричным надрывом ципсошный вброс участника конференции. Добавление от 23.05.2023 12:03: main userЧто там в итоге с ними? как пишут американцы - починили полностью. Как на самом деле неизвестно. |
main user unregistered | >как пишут американцы - починили полностью. Вот это я читал. Но как-то подозрительно немногословно. И тихо. Кругом. Т.е. чинить было что... Но подозрительно быстро как-то... |
GRU Вы работаете в ГРУ? 18570/56131 ответов, #41 в рейтинге 23 года на iXBT, с мая 2001 48 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, мOZкVа | Из достоверного - красиво он салюты в небо запускает. Добавление от 23.05.2023 12:09: Dima1455Я пишу, что нормальные люди на фоне трупов не фоткуются. А российские военнослужащие и пограничники являются нормальными людьми и поэтому фоток не будет. Сами себя читайте внимательно. Не надо фоткаться на фоне трупов. Это никак не значит, что не надо фоткать трупы. |
Dima1455 Member 18248/18352 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Москва | GRU Это никак не значит, что не надо фоткать трупы. Ладно. Давайте так: Вы бы стали фоткать просто трупы, чтоб потом разместить фотки в анонимных телеграмм-каналах для хвастовства? помниться у нас в роте был один, с головой недружный, который писал домой своей девице, как он расстреливает взятых в плен. Когда это случайно стало известно (кто-то из бойцов прочитал пассаж про расстрел), то с ним провели коллективную воспитательную беседу, после которой он долго ничего не писал вообще. времена конечно меняются Исправлено: Dima1455, 23.05.2023 12:20 |
заблокирован в форуме 29971/34039 ответов, #47 в рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2015 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (87%) Россия, Подмосковье |
GRU Вы работаете в ГРУ? 18571/56132 ответов, #41 в рейтинге 23 года на iXBT, с мая 2001 48 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, мOZкVа |
Hedin Member 3505/10028 ответов, #172 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, Питер |
Adalon Member | Бим Белый Ну, в чем-то он тут прав. Если пишут что "ФСБ-шники опубликовали", то должна быть ссылка на сайт ФСБ, ну или на СМИ где прошла публикация. Что мешало это сделать? А что должно быть написано? "ФСБшники слили заснятые ими материалы"? Или вы считаете, что ничего они не выкладывают никуда, а их постоянно взламывают всякие Борисы Рожины? Читайте же между строк. Разумеется это не на сайте ФСБ в разделе "Наша служба и опасна, и труда...", а передаётся по рабочим каналам и не работа каких-то кротов и т.п. |
Hance Member 14986/30241 ответов, #23 в рейтинге 24 года на iXBT, с февраля 2001 108 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Ватикан |
:Crypt: Member 1459/46931 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (52%) Россия, Столица Заполярья |
Hedin Member 3506/10029 ответов, #172 в рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (36%) Россия, Питер | 2 Crazy_Wolf, Adalon |
Crazy_Wolf Member 5023/8837 ответов, #33 в рейтинге 19 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Политика" (64%) Россия, Стерлитамак |
dimon_zel Member 1656/3492 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (49%) Россия, Московская область | Adalon И сколько вернулось из Белоруссии? Перечислите, пожалуйста. Не знаю. Надеюсь нисколько. Надеюсь вышеупомянутый контрацептив отправится только к бандере. Но то что у мразей выработался условный рефлекс - Болтай что хочешь, твори что хочешь, все равно есть отличные шансы уехать из плена хероем в Турцию - увы, факт. Надо было всех мариупольских навозовцев Лукашенко отдать. |
Alrem Member | Шварц Потерпи родная, может обойдется. |
Aster!x Member 7551/14637 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Политика" (52%) |
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами 49523/50421 ответов, #13 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Политика" (98%) Россия, Belgorod | Hedin В результате принятого решения поляки лишатся порядка 8,5 млрд евро доходов, получаемых за счёт России. Володин и не только он один, видимо эстонец. Эта мера должна была работать уже более года. Даже в 2014г. работали быстрее. Мы помнится в Геленджике тогда летом отпуск проводили и я прямо из гостиницы отписался, что нужно перекрыть поставки польских яблок. Вернулись домой и узнали что именно это решение принято. Польским аграриям в том сезоне как серпом по гениталиям прошлись.Исправлено: Dfxfufy, 23.05.2023 12:50 |
dimon_zel Member 1657/3493 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Политика" (49%) Россия, Московская область |
сегодня | Частные уроки и пояснения по С/С++ от ИИ. Программирование |
вчера | Выбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника |
вчера | Обсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС |
3 дня | Battlefield 2042 drweb Игры |
3 дня | Не могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка |
2001 | Посоветуйте ТИХИЙ винт Накопители |
2002 | Помогите решить проблему с w98se OС и сист. ПО |
2002 | Вопрос по Visual FoxPro. Программирование |
2002 | Может ли из за разгона CPU слететь FAT ? Разгон |
2003 | WAP over GPRS Моб. телефоны |
2003 | Почему в программе Pinacle Studio 8.0 русские буквы отображаються иероглифами Видеозахват |
2004 | Разногласие с провайдером: "входящий трафик" Сети |
2004 | Неиспользуемые IP: закрывать на firewall или в ARP-таблице? Администрирование |
2004 | существуют ли еще переходники слот а(мама)-сокет а(проц)? Процессоры |
2005 | Изготовление сливочного ликера (Baileys) Общий |