Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад140141142143144145146147148149150155156157далее
vadim.it: Будет ли война России с Украиной? (часть 45)
При цитировании всегда сообщайте первоисточник, либо уточняйте, что вы очевидец. Недостоверная (неофициальная) информация может попадать под "закон о фейках", злоупотребляющие этим участники могут получать предупреждения и баны.
Анонсированное контрнаступление ВСУ
Dutchman 151Переголосование
Не состоится, или будет незначительным по масштабу (не изменит существенно конфигурацию фронта) - 74 / 49.0%
Начнется в мае - 54 / 35.8%
Произойдет летом - 21 / 13.9%
Произойдет осенью - 2 / 1.3%
user2f
unregistered
u
user2f unregistered
2 года назад / 19 мая 2023 22:17
Нужно увеличить производство шапок, чтобы ими закидать натовские самолеты.
7.40
Member
2686/9903 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Наука" (63%)
Эстония, Таллинн
Инфо
0
7.40 Member
2 года назад / 19 мая 2023 22:19
Adalon

Что значит "в кутузку"?
Доставление в полицейский участок это арест по-твоему? Тюрьма?
В любой стране мира это совершенно законная процедура.
Да уж, с этим народом ты ничего не сделаешь. Человека доставляют в полицейский участок за то, что он стоит с белым листом бумаги - и ты мне говоришь, что это нормально, что это в любой стране законно и прочую чушь. Ты реально не понимаешь, что это не нормально? Зачем вообще доставлять человека в участок, если он никому не мешает? Я даже представить себе не могу, чтобы у нас везли в участок вообще ни за что. У меня за 32 года независимой Эстонии даже документов ни один полицейский никогда не спрашивал, вообще ни разу. В Москве милиционер спрашивал, когда я родное посольство фотографировал, но это был мой косяк, признаю, не знал, что даже родное посольство фоткать нельзя.

Дальше что было с этими "пикетчиками"?
Ну вот здесь пикетчица получила 8 суток якобы за сопротивление полиции, хотя очевидцы говорят, что никакого неподчинения не было (и действительно, с чего бы пикетчику не подчиняться, если он вообще ничего не нарушает?) В другом городе на видео видно, что полицейские вообще не спрашивают ничего даже, просто уводят. Это же треш полный.
Да срать на твоих "авторитетов".
Как ты этого не поймешь?
Почему ты думаешь, будто меня интересует твоё отношение к источникам?
то россияне менее, чем французы, привыкли отстаивать свои права перед произволом властей, потому что, в отличие от французов, не верят, что протестами можно чего-либо добиться: "плетью обуха не перешибёшь". Поэтому они предпочитают забиваться по углам, пытаться как можно меньше взаимодействовать с властью и лишь надеяться, что авось пронесёт, что авось их это не коснётся, авось как-нибудь да уладится.

Увы, но твоя туфта начисто опровергается историей России.
Сказать "начисто опровергается", но никак этого не продемонстрировать - значит, расписаться в своей беспомощности. Тебе обязательно нужно что-то возразить даже тогда, когда возразить по существу нечего?
Ну объясни как ты издалека можешь видеть и слышать о чем говорят люди между собой на рынке, в маршрутке, на лавочке.
Ещё один с тем, что люди говорят в маршрутке. Kardeşim, если бы у вас в маршрутке можно было бы свободно высказывать своё мнение, отличное от провластного, и не боятся, что на тебя настучат, напишут донос и ты в результате попадёшь на деньги или даже в тюрьму, то у нас бы с тобой и разговора об этом не было. Тут уже один вёл подобные разговоры - мол, повсюду буква Z, значит, все поддерживают войну и требуют ещё войны. Как будто бы рядом можно было бы написать антивоенный лозунг или просто замазать эту букву Z, не боясь преследования. Да в таких условиях все несогласные будут молчать. И ждать своего часа. Кстати, если их час настанет, то некоторые из них захотят отомстить, и мы это ещё тоже можем увидеть.
Ты думаешь, если будешь сыпать заумными словами, то действительно сойдешь за умного? У тебя тут репутация ниже плинтуса, тебя презрительно называют "астрологом".
Если ты думаешь, что меня хоть на грош волнует мнение пропонентов войны о моей скромной персоне, то ты ещё наивнее, чем я думал.
Я тебе привёл конкретный аргумент - поддержка общества выражается в отсутствии массовых волнений и в поддержке путём вложения сил и средств.
В концлагере, знаешь ли, тоже обычно отсутствуют массовые волнения, а некоторые даже стараются подчёркнуто хорошо себя вести, чтобы получить содержание получше. Но это не значит, что население лагеря поддерживает администрацию.

Исправлено: 7.40, 19.05.2023 22:24

CrazyDr1v3r
Member
732/7424 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (48%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
C
CrazyDr1v3r Member
2 года назад / 19 мая 2023 22:20
uncle_sey
Это не важно,

Очень важно, ибо не соврать нельзя же, да? В начале 60-х небо СССР бороздили U-2.
Maz0ku
Member
1636/5400 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "История" (51%)
Россия, Мурино
Инфо
Maz0ku Member
2 года назад / 19 мая 2023 22:21
Adalon
Вот и вся сущность укров - только и можете разрушать.
Строго говоря, русских точно таких же не меньше. Даже больше.
Просто и адекватных больше.:)
tvojemale

Ну пока русский мир не пришел- все было целехонькое
Патриоты не умеют в причинно- следственные связи

Ага. Только кондиционеры взрывались.:)
Adalon
Member
29031/36670 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
2 года назад / 19 мая 2023 22:25
tvojemale
Ну пока русский мир не пришел- все было целехонькое

Так вот на твоём фото всё (пока) целёхонькое и это построили мы, а не укропы, которые только и могут разрушать.

Патриоты не умеют в причинно- следственные связи

А патриот это что-то плохое? Ты думал этим оскорбить? Ты не патриот неньки?
Или как раз ты не умеешь в причинно-следственные связи и не можешь проследить цепочку от майдана и переворота, а лучше от первого майдана и 3-го антиконституционного тура.
Гражданин Гадюкин
Member
2821/3956 ответов, #104 в рейтинге
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Россия, д. Гадюкино
Инфо
Г
Гражданин Гадюкин Member
2 года назад / 19 мая 2023 22:27
Hance
Axl2021
Помнится, давным давно, Вольфыч предлагал поставить вдоль границы вентиляторы и гнать радиоактивные облака туда куда надо.
А что, отличная идея была.
Maz0ku
Member
1637/5401 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "История" (51%)
Россия, Мурино
Инфо
Maz0ku Member
2 года назад / 19 мая 2023 22:31
7.40
Ещё один с тем, что люди говорят в маршрутке. Kardeşim, если бы у вас в маршрутке можно было бы свободно высказывать своё мнение, отличное от провластного, и не боятся, что на тебя настучат, напишут донос и ты в результате попадёшь на деньги или даже в тюрьму, то у нас бы с тобой и разговора об этом не было. Тут уже один вёл подобные разговоры - мол, повсюду буква Z, значит, все поддерживают войну и требуют ещё войны. Как будто бы рядом можно было бы написать антивоенный лозунг или просто замазать эту букву Z, не боясь
Да пофигу тут всем , что ты в маршрутке говоришь.
У нас человек на антиправительственный митинг выходил. Получил двое суток. И всё.
Потом ходил рассказывал какой он бунтарь. И фиг он боялся высказываться.
Вот получить за то, что просто рядом оказался можно. Это да. И это неприятно.

В концлагере, знаешь ли, тоже обычно отсутствуют массовые волнения, а некоторые даже стараются подчёркнуто хорошо себя вести, чтобы получить содержание получше. Но это не значит, что население лагеря поддерживает администрацию.
Это ты ловко Эстонию с концлагерем сравнил.:beer:
AlexMak
Member
1275/5479 ответов, #131 в рейтинге
14 лет на iXBT, с декабря 2010
96 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (37%)
Инфо
A
AlexMak Member
2 года назад / 19 мая 2023 22:47
Pirotehnik
Озвучивание потерь
на начальном этапе СВО, это ошибка
user2f

Нужно увеличить производство шапок, чтобы ими закидать натовские самолеты.
С шапками у нас норм, уже одного патриота закидали.
Adalon
Member
29032/36671 ответов, #1 в рейтинге
Россия
Инфо
A
Adalon Member
2 года назад / 19 мая 2023 22:49
7.40
Да уж, с этим народом ты ничего не сделаешь.

Бабу Леру, бабу Леру забыл вставить.

Человека доставляют в полицейский участок за то, что он стоит с белым листом бумаги - и ты мне говоришь, что это нормально

Абсолютно.

что это в любой стране законно и прочую чушь

Покажи мне таких "пикетчиков" в других странах.

А я вот, покажу на взгляд любого россиянина незаконные задержания в ваших пенатах.

Ты реально не понимаешь, что это не нормально?

С хрена ли?

Зачем вообще доставлять человека в участок, если он никому не мешает?

Он - больной, неадекватный. Может он кинется сейчас на людей.
Ты нормально отнесешься к человеку, который напялит вместо шапки грязные трусы и так будет ходить среди людей? Или таки покрутишь пальцем у виска?
А пустой плакат это ровно то же самое. Это неадекватное поведение.
Нормальный человек заявит "побороть социальную тревожность и избавиться от дискомфорта во время общения с другими людьми"?
Ну это же бред.

Я даже представить себе не могу, чтобы у нас везли в участок вообще ни за что.

А не надо представлять. Достаточно посмотреть многочисленные ролики задержаний ни за что в ваших трибалтийских вымиратов.
Для меня задержание старика, возлагающего цветы 9 мая, это задержание ни за что. И не надо вонять и отмазываться, что там ленточка запрещенная.
По сути это ни за что.

Подавляющее большинство россиян тебе скажет, что это дикость и беспредел эстонских, латвийских, литовских властей.
Только вот мы не ходим к вам на форум.

У меня за 32 года независимой Эстонии даже документов ни один полицейский никогда не спрашивал, вообще ни разу

И у меня, прикинь. Ну не считая ДПСников, проверяющих права.
Потому, что мне в голову не придёт нарушать общественный порядок, троллить и эпатировать.

(и действительно, с чего бы пикетчику не подчиняться, если он вообще ничего не нарушает?

Именно потому пикетчик твой и попытался качать права, не хотел идти. А это неподчинение.

В другом городе на видео видно, что полицейские вообще не спрашивают ничего даже, просто уводят. Это же треш полный.

Треш полный твоя манипуляция. Это не одиночный пикет. Это явно какое-то массовое скопление и плакат в руках не делает из человека пикетчика.

Ну ты же с какого-то хрена решил, что нас интересуют твои источники. Так что алаверды.

Сказать "начисто опровергается", но никак этого не продемонстрировать - значит, расписаться в своей беспомощности. Тебе обязательно нужно что-то возразить даже тогда, когда возразить по существу нечего?

Мне перечислить все восстания и бунты с Пугачева?

Kardeşim

Не брат ты мне

Исправлено: Dutchman, 20.05.2023 15:45

user2f
unregistered
u
user2f unregistered
2 года назад / 19 мая 2023 22:50
прикольно, переделали анек 8-летней давности про войну Украины и России, на которую "Россия не являлась"
https://www.reddit.com/r/Jokes/comments/13kq7sv/a_ru…usband_and_asked/
A Russian wife turned to her husband and asked...
"What's this special military operation our glorious leader keeps talking about?"
Her husband replied, "It's a proxy war between Russia and NATO."
"Oh, right. How's it going?"
"Well," he replied, "so far we've lost 200,000 soldiers, 4,000 tanks, 500 aircraft, numerous helicopters, loads of armoured vehicles and artillery pieces along with our 'flag ship'."
"Wow! What about NATO?"
"They haven't turned up yet."
Перевод:
Русская жена поворачивается к мужу и спрашивает,
"Что это за СВО, о которой постоянно говорит наш славный лидер?"
Муж отвечает: "а это прокси война между Россией и НАТО".
"А, точно. И как идёт?"
"Ну, на сегодня мы потеряли 200 000 солдат, 4 000 танков, 500 самолетов, множество вертолетов, бронетехники и артилллерии, а еще наш "флагман".
"Ух ты! А что же НАТО?"
"А они так и не явились".
Кто-то в НАТО или госдепе явно читает русские анекдоты.

Исправлено: user2f, 19.05.2023 23:01

Adalon
Member
29033/36672 ответов, #1 в рейтинге
Россия
Инфо
A
Adalon Member
2 года назад / 19 мая 2023 22:51
7.40
если бы у вас в маршрутке можно было бы свободно высказывать своё мнение, отличное от провластного, и не боятся, что на тебя настучат, напишут донос и ты в результате попадёшь на деньги или даже в тюрьму, то у нас бы с тобой и разговора об этом не было.

Вот ты и расписался в том, что ни хрена не видишь из своего "далёка".
Hance
Member
14939/30186 ответов, #23 в рейтинге
24 года на iXBT, с февраля 2001
108 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (51%)
Ватикан
Инфо
Hance Member
2 года назад / 19 мая 2023 22:59
user2f
"Ух ты! А что же НАТО?"
"А они так и не явились".

Доберемся и до них
А пока что кривые руки укропов неплохо уничтожают вооружение НАТО

Исправлено: Hance, 19.05.2023 23:00

BiONSy
Member
12/2380 ответов, #95 в рейтинге
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет Р Р† "Общий" (32%)
Web-страница
Инфо
B
BiONSy Member
2 года назад / 19 мая 2023 23:00
Ну что ж, раз про пикеты тут зарулило Это я. Это Красная Площадь. Июнь 2019-го года. На плакате написано, дословно: "Я живу в свободной стране. Но коррупции меня за@бала. Путин - лови!".

Итог: в соседний отдел, протокол за пикет в радиусе километра от резиденции президенции. Другу без плаката 500 рублей штраф за нетрезвость. Мне один МРОТ за резиденцию как раз. Через час обратно в кабаке, обсуждать приключение. Сказали: встал бы на Пушкинской - было бы тоже 500 рублей.

Что я делал не так? Где зверства режима?
К сообщению приложены файлы:
ldm
заблокирован в форуме
36398/37853 ответов, #48 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%)
Инфо
l
ldm заблокирован в форуме
2 года назад / 19 мая 2023 23:09
Оттакот, уже в поле выгнали, но еще со Старлинком
doctor_watson
Member
2044/2141 ответов, #73 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Украина, Кривой Рог
Инфо
d
doctor_watson Member
2 года назад / 19 мая 2023 23:18
ldm
Оттакот, уже в поле выгнали, но еще со Старлинком

а мне нравиться стиль освобождения от всрф и чвк. освобождают тотально.остается свободная от всего пустыня.сим победиши.
7.40
Member
2687/9904 ответов
10 фото на iXBT.photo
Эстония, Таллинн
Инфо
0
7.40 Member
2 года назад / 19 мая 2023 23:19
Maz0ku

7.40
Ещё один с тем, что люди говорят в маршрутке. Kardeşim, если бы у вас в маршрутке можно было бы свободно высказывать своё мнение, отличное от провластного, и не боятся, что на тебя настучат, напишут донос и ты в результате попадёшь на деньги или даже в тюрьму, то у нас бы с тобой и разговора об этом не было. Тут уже один вёл подобные разговоры - мол, повсюду буква Z, значит, все поддерживают войну и требуют ещё войны. Как будто бы рядом можно было бы написать антивоенный лозунг или просто замазать эту букву Z, не боясь
Да пофигу тут всем , что ты в маршрутке говоришь.
Ага. Правда, водитель может прямо отвезти тебя в отделение, а там оштрафуют не только тебя, но и подругу, которой ты историю расскажешь, а она тебя поддержит.
У нас человек на антиправительственный митинг выходил. Получил двое суток. И всё.
Что?! Двое суток за участие в митинге "и всё"? То есть это нормально, это даже мало, могли бы ведь и расстрелять на месте, а тут всего двое суток, о чём говорить, право слово...
Вот получить за то, что просто рядом оказался можно. Это да. И это неприятно.
Всего лишь "неприятно"? Но терпимо, верно? Огрести просто за то, что проходил мимо. Но, конечно, у властей тоже есть оправдания, ведь можно мимо и не проходить, лучше вообще сидеть и помалкивать, больше чем по два не собираться и разговоров на политические темы не вести. Тогда будет приятно.
ldm
заблокирован в форуме
36399/37854 ответов, #48 в рейтинге
Инфо
l
2 года назад / 19 мая 2023 23:29
Гражданин Гадюкин

ldm
А мне нравится этот движ - каждую ночь вна салют без перерывов
Мне тоже этот движ нравится, но это для души, а для всего остального хочется реальных результатов, ну хотя бы клоун усрался или ещё кто повесился.
Так клоун усрался и даже на 404 не приезжает - тур по всему Миру, только не туда
James Cameron
Member
271/279 ответов
9 лет на iXBT, с июня 2015
Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%)
Инфо
J
James Cameron Member
2 года назад / 19 мая 2023 23:41
7.40
водитель может прямо отвезти тебя в отделение,
Это тебе какая медуза напела ? У нас в России, в общественном транспорте, властям особые дифирамбы поют, жаль они не слышат этого...
Артура
Member
1999/6801 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет Р Р† "Наука" (39%)
Россия, Я здесь, я там, я всегда
Инфо
А
Артура Member
2 года назад / 19 мая 2023 23:43
wizeman
Рабства в России не было. Учи историю.
Жаль русские классики не в курсе:

Пушкин
Увижу ль, о друзья! народ неугнетенный
И рабство, падшее по манию царя,
И над отечеством свободы просвещенной
Взойдет ли наконец прекрасная заря?
Лермонтов
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
ldm
заблокирован в форуме
36400/37855 ответов, #48 в рейтинге
Инфо
l
2 года назад / 19 мая 2023 23:43
Какая интересная реклама туров на ЛБС
7.40
Member
2688/9905 ответов
10 фото на iXBT.photo
Эстония, Таллинн
Инфо
0
7.40 Member
2 года назад / 19 мая 2023 23:45
Adalon

Вот и вали отсюда.
С чего вдруг?
Человека доставляют в полицейский участок за то, что он стоит с белым листом бумаги - и ты мне говоришь, что это нормально

Абсолютно.
Для тебя, вероятно, это нормально. В концлагере за такое пристрелили бы, а тут всего лишь в участок. Нормально.
что это в любой стране законно и прочую чушь

Покажи мне таких "пикетчиков" в других странах.
Могу сам завтра выйти на площадь Свободы с листиком, но не знаю, кто бы меня сфоткал. Можешь не сомневаться, мне там стоять до морковкина заговенья, разве что иностранцы подходить будут и спрашивать, что я имею в виду.
Зачем вообще доставлять человека в участок, если он никому не мешает?

Он - больной, неадекватный. Может он кинется сейчас на людей.
Я бы сказал, что больной и неадекватный - тот, кто считает пикетчика с пустым листом больным и неадекватным. Меня, правда, интересует состояние душевного здоровья таких людей. Думаю, это какая-то душевная травма.
Ты нормально отнесешься к человеку, который напялит вместо шапки грязные трусы и так будет ходить среди людей? Или таки покрутишь пальцем у виска?
Я могу крутить пальцем у виска, но последнее, что я сделаю - это вызову полицию. И наша полиция последнее, что сделает - это скрутит такого товарища и отправит в автозак. Это невозможно в принципе. У него, возможно, поинтересуются, всё ли в порядке, но только в том случае, если он будет нарушать покой других. Если ты никому не мешаешь, то ты делаешь что хочешь, стоишь где хочешь в разрешённых местах, надеваешь что хочешь и клеишь на себя что хочешь. Ты свободный человек в свободной стране. Мне видится нелепым даже не то, что где-то может быть иначе (в диких странах и нравы дикие), а то, что люди настолько привыкают к диким нравам, что считают их нормой.
А пустой плакат это ровно то же самое. Это неадекватное поведение.
Почему неадекватное? Во-первых, само по себе понятно, что это протест, а в свободной стране человек имеет право протестовать. Во-вторых, даже если человек ведёт себя как-то неадекватно, но не выглядит больным и не выглядит как представляющий угрозу окружающим, то зачем его тащить в кутузку? Вызовите ему врача, если считаете, что ему требуется помощь.
Для меня задержание старика, возлагающего цветы 9 мая, это задержание ни за что. И не надо вонять и отмазываться, что там ленточка запрещенная.
По сути это ни за что.
Ленточка - запрещённый символ агрессии против Украины. Об этом говорили из каждого утюга. Протестовать ты можешь. Ты можешь стоять с плакатом "Я против правительства", "Президента долой", "НАТО - вон из страны", "Байдн, убери своих солдат", "Нет войне", или что угодно ещё. Но ты не можешь публично высказывать одобрение агрессивной войне, геноциду, и тому подобное. Нельзя стоять с плакатом "Да войне", "Гитлер - спаситель Эстонии", "Советский Союз - друг Эстонии", "Россия ведёт справедливую войну" и т. п.
Только вот мы не ходим к вам на форуме, а ты припёрся и воняешь.
Ходите, кто мешает?
В другом городе на видео видно, что полицейские вообще не спрашивают ничего даже, просто уводят. Это же треш полный.

Треш полный твоя манипуляция. Это не одиночный пикет. Это явно какое-то массовое скопление и плакат в руках не делает из человека пикетчика.
Не видно никаких признаков организованной акции. Человек стоит, к нему подошли другие. Человек с плакатом вообще не при чём. Он ничего не нарушает, даже если к нему кто-то подойдёт.

Ну ты же с какого-то хрена решил, что нас интересуют твои источники. Так что алаверды.
??? Обычно ты требуешь ссылок на любой плевок, а теперь оказывается, они тебя не интересуют? Зачем же ты всегда их требуешь? Чтобы потом сказать "очень мне надо было, я их даже не читаю"?

Мне перечислить все восстания и бунты с Пугачева?
Не нужно. Возражения по существу пригодились бы тебе гораздо лучше.
Kardeşim

Не брат ты мне, г.... трибалтийская.
Tamam, dostum.
bablozavrik
Member
1383/1718 ответов, #150 в рейтинге
5 лет на iXBT, с августа 2019
Чаще пишет Р Р† "Политика" (61%)
Россия, Москва
Инфо
b
bablozavrik Member
2 года назад / 19 мая 2023 23:53
BiONSy
зачем ты это делал ? В чем смысл акции, которая окончилась задержанием, штрафом и пьянством ?
ldm
заблокирован в форуме
36401/37856 ответов, #48 в рейтинге
Инфо
l
2 года назад / 19 мая 2023 23:58
О как интересно
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад140141142143144145146147148149150155156157далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
13:49ИИ - осознание себя? ИИ
13:48Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
13:48iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
13:48Кто-то хочет в СССР? История
13:48Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
13:48Светодиодные лампы для дома и офиса Бытовая техника
13:47Fujifilm X-Pro, X-E, X-A, X-T, X-H - беззеркальные камеры со сменной оптикой и объективы Фуджи Фото
13:46Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
13:45Сисадминская курилка Администрирование
13:45Советская фантастика: что было хорошего и плохого Культура
13:44DAC (ЦАП) внешний: выбор и советы Стерео
13:44Давайте обсудим хорошее вино! Кулинария
13:44Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
13:44Что и почему взять на 27" сегодня? Мониторы
13:43Просыпается ноут из выключенного состояния, все советы из инета перепробовал. OС и сист. ПО
13:42Надежность хранения информации Накопители
13:41Выбор ресивера ДК аудио
13:39Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
13:37Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
13:36 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
Последние темы без ответов
сегодняНеразрешимая проблема. Памагите люди добрыя)) Общий
сегодняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
сегодняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
вчераLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняИИ шутит. ИИ
3 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС
3 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
3 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
13:43Создан твёрдый смазочный материал, снижающий трение во влажной среде
13:39В «Яндекс Музыке» запустили персональный рейтинг самых прослушиваемых артистов
13:32Замена Toyota Camry от 2,1 млн рублей. В России объявлены скидки на большой седан Dongfeng Aeolus Shine Max
13:24Разработан метод 3D-печати керамических структур размером 10 микрометров
13:08Полетели на пару недель, а задержались чуть ли не на год. Илон Маск пообещал скоро вернуть застрявших на МКС астронавтов и обвинил в задержке Байдена
12:56Учёные создали биоразлагаемый материал для 3D-печати из кофейных отходов и грибного мицелия
12:49Объявлены российские цены на кроссоверы KGM (SsangYong): гарантия 5 лет или 100 тыс. км, корейские моторы, японские автоматы, полностью русифицированное меню
12:48Важная веха в ядерной медицине: в России запатентовали новый способ разделения радия, актиния и тория
12:33В веб-версии «VK Видео» появился режим «Картинка в картинке»
12:32За Lada Iskra последует Lada Tigris? АвтоВАЗ запатентовал новую торговую марку
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002Siemens s35i & зарядка... Моб. телефоны
2002Как перейти из конфигурации "Торговля и Склад" 8.7 в 9.0 Прикладное ПО
2002Блин!Еще одна проблема, как узнать размер файла лежащего на другом сервере с помощью PHP??? Интернет
2002tdk cyclone 241040 Оптич. носители
2003Что лучше рессивер или усилитель? Цифр.звук
2003Увеличение пропускной способности сети за счёт 2-х сетевух Сети
2003разгон PowerColor 8500 vivo через биос Разгон
2003Решил купить подержаный КПК в Германии или Франции: где засады Планшеты
2003А если так запускать БП ATX он будет работать ? Эл. устройства
2004Питерцы, подскажите ссылки на ваши интернет магазины, где можно оргтехнику купить Общий