Нужно увеличить производство шапок, чтобы ими закидать натовские самолеты.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
user2f unregistered | Нужно увеличить производство шапок, чтобы ими закидать натовские самолеты. |
7.40 Member 2686/9903 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Наука" (63%) Эстония, Таллинн | Adalon Что значит "в кутузку"? Доставление в полицейский участок это арест по-твоему? Тюрьма? В любой стране мира это совершенно законная процедура. Дальше что было с этими "пикетчиками"? Ну вот здесь пикетчица получила 8 суток якобы за сопротивление полиции, хотя очевидцы говорят, что никакого неподчинения не было (и действительно, с чего бы пикетчику не подчиняться, если он вообще ничего не нарушает?) В другом городе на видео видно, что полицейские вообще не спрашивают ничего даже, просто уводят. Это же треш полный.Да срать на твоих "авторитетов". Почему ты думаешь, будто меня интересует твоё отношение к источникам?Как ты этого не поймешь? то россияне менее, чем французы, привыкли отстаивать свои права перед произволом властей, потому что, в отличие от французов, не верят, что протестами можно чего-либо добиться: "плетью обуха не перешибёшь". Поэтому они предпочитают забиваться по углам, пытаться как можно меньше взаимодействовать с властью и лишь надеяться, что авось пронесёт, что авось их это не коснётся, авось как-нибудь да уладится. Сказать "начисто опровергается", но никак этого не продемонстрировать - значит, расписаться в своей беспомощности. Тебе обязательно нужно что-то возразить даже тогда, когда возразить по существу нечего?Увы, но твоя туфта начисто опровергается историей России. Ну объясни как ты издалека можешь видеть и слышать о чем говорят люди между собой на рынке, в маршрутке, на лавочке. Ещё один с тем, что люди говорят в маршрутке. Kardeşim, если бы у вас в маршрутке можно было бы свободно высказывать своё мнение, отличное от провластного, и не боятся, что на тебя настучат, напишут донос и ты в результате попадёшь на деньги или даже в тюрьму, то у нас бы с тобой и разговора об этом не было. Тут уже один вёл подобные разговоры - мол, повсюду буква Z, значит, все поддерживают войну и требуют ещё войны. Как будто бы рядом можно было бы написать антивоенный лозунг или просто замазать эту букву Z, не боясь преследования. Да в таких условиях все несогласные будут молчать. И ждать своего часа. Кстати, если их час настанет, то некоторые из них захотят отомстить, и мы это ещё тоже можем увидеть.Ты думаешь, если будешь сыпать заумными словами, то действительно сойдешь за умного? У тебя тут репутация ниже плинтуса, тебя презрительно называют "астрологом". Если ты думаешь, что меня хоть на грош волнует мнение пропонентов войны о моей скромной персоне, то ты ещё наивнее, чем я думал.Я тебе привёл конкретный аргумент - поддержка общества выражается в отсутствии массовых волнений и в поддержке путём вложения сил и средств. В концлагере, знаешь ли, тоже обычно отсутствуют массовые волнения, а некоторые даже стараются подчёркнуто хорошо себя вести, чтобы получить содержание получше. Но это не значит, что население лагеря поддерживает администрацию.Исправлено: 7.40, 19.05.2023 22:24 |
CrazyDr1v3r Member 732/7424 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Авто" (48%) Россия, Москва Web-страница |
Maz0ku Member 1636/5400 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет Р Р† "История" (51%) Россия, Мурино |
Adalon Member 29031/36670 ответов, #1 Р Р† рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%) Россия | tvojemale Ну пока русский мир не пришел- все было целехонькое Так вот на твоём фото всё (пока) целёхонькое и это построили мы, а не укропы, которые только и могут разрушать. Патриоты не умеют в причинно- следственные связи А патриот это что-то плохое? Ты думал этим оскорбить? Ты не патриот неньки? Или как раз ты не умеешь в причинно-следственные связи и не можешь проследить цепочку от майдана и переворота, а лучше от первого майдана и 3-го антиконституционного тура. |
Гражданин Гадюкин Member 2821/3956 ответов, #104 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%) Россия, д. Гадюкино | Hance Axl2021 Помнится, давным давно, Вольфыч предлагал поставить вдоль границы вентиляторы и гнать радиоактивные облака туда куда надо. А что, отличная идея была. |
Maz0ku Member 1637/5401 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет Р Р† "История" (51%) Россия, Мурино | 7.40 Ещё один с тем, что люди говорят в маршрутке. Kardeşim, если бы у вас в маршрутке можно было бы свободно высказывать своё мнение, отличное от провластного, и не боятся, что на тебя настучат, напишут донос и ты в результате попадёшь на деньги или даже в тюрьму, то у нас бы с тобой и разговора об этом не было. Тут уже один вёл подобные разговоры - мол, повсюду буква Z, значит, все поддерживают войну и требуют ещё войны. Как будто бы рядом можно было бы написать антивоенный лозунг или просто замазать эту букву Z, не боясь Да пофигу тут всем , что ты в маршрутке говоришь. У нас человек на антиправительственный митинг выходил. Получил двое суток. И всё. Потом ходил рассказывал какой он бунтарь. И фиг он боялся высказываться. Вот получить за то, что просто рядом оказался можно. Это да. И это неприятно. В концлагере, знаешь ли, тоже обычно отсутствуют массовые волнения, а некоторые даже стараются подчёркнуто хорошо себя вести, чтобы получить содержание получше. Но это не значит, что население лагеря поддерживает администрацию. Это ты ловко Эстонию с концлагерем сравнил.:beer: |
AlexMak Member 1275/5479 ответов, #131 Р Р† рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 96 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (37%) |
Adalon Member 29032/36671 ответов, #1 Р Р† рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%) Россия | 7.40 Да уж, с этим народом ты ничего не сделаешь. Бабу Леру, бабу Леру забыл вставить. Человека доставляют в полицейский участок за то, что он стоит с белым листом бумаги - и ты мне говоришь, что это нормально Абсолютно. что это в любой стране законно и прочую чушь Покажи мне таких "пикетчиков" в других странах. А я вот, покажу на взгляд любого россиянина незаконные задержания в ваших пенатах. Ты реально не понимаешь, что это не нормально? С хрена ли? Зачем вообще доставлять человека в участок, если он никому не мешает? Он - больной, неадекватный. Может он кинется сейчас на людей. Ты нормально отнесешься к человеку, который напялит вместо шапки грязные трусы и так будет ходить среди людей? Или таки покрутишь пальцем у виска? А пустой плакат это ровно то же самое. Это неадекватное поведение. Нормальный человек заявит "побороть социальную тревожность и избавиться от дискомфорта во время общения с другими людьми"? Ну это же бред. Я даже представить себе не могу, чтобы у нас везли в участок вообще ни за что. А не надо представлять. Достаточно посмотреть многочисленные ролики задержаний ни за что в ваших трибалтийских вымиратов. Для меня задержание старика, возлагающего цветы 9 мая, это задержание ни за что. И не надо вонять и отмазываться, что там ленточка запрещенная. По сути это ни за что. Подавляющее большинство россиян тебе скажет, что это дикость и беспредел эстонских, латвийских, литовских властей. Только вот мы не ходим к вам на форум. У меня за 32 года независимой Эстонии даже документов ни один полицейский никогда не спрашивал, вообще ни разу И у меня, прикинь. Ну не считая ДПСников, проверяющих права. Потому, что мне в голову не придёт нарушать общественный порядок, троллить и эпатировать. (и действительно, с чего бы пикетчику не подчиняться, если он вообще ничего не нарушает? Именно потому пикетчик твой и попытался качать права, не хотел идти. А это неподчинение. В другом городе на видео видно, что полицейские вообще не спрашивают ничего даже, просто уводят. Это же треш полный. Треш полный твоя манипуляция. Это не одиночный пикет. Это явно какое-то массовое скопление и плакат в руках не делает из человека пикетчика. Почему ты думаешь, будто меня интересует твоё отношение к источникам? Ну ты же с какого-то хрена решил, что нас интересуют твои источники. Так что алаверды. Сказать "начисто опровергается", но никак этого не продемонстрировать - значит, расписаться в своей беспомощности. Тебе обязательно нужно что-то возразить даже тогда, когда возразить по существу нечего? Мне перечислить все восстания и бунты с Пугачева? Kardeşim Не брат ты мне Исправлено: Dutchman, 20.05.2023 15:45 |
user2f unregistered | прикольно, переделали анек 8-летней давности про войну Украины и России, на которую "Россия не являлась" https://www.reddit.com/r/Jokes/comments/13kq7sv/a_ru…usband_and_asked/ A Russian wife turned to her husband and asked... Перевод:"What's this special military operation our glorious leader keeps talking about?" Her husband replied, "It's a proxy war between Russia and NATO." "Oh, right. How's it going?" "Well," he replied, "so far we've lost 200,000 soldiers, 4,000 tanks, 500 aircraft, numerous helicopters, loads of armoured vehicles and artillery pieces along with our 'flag ship'." "Wow! What about NATO?" "They haven't turned up yet." Русская жена поворачивается к мужу и спрашивает, Кто-то в НАТО или госдепе явно читает русские анекдоты."Что это за СВО, о которой постоянно говорит наш славный лидер?" Муж отвечает: "а это прокси война между Россией и НАТО". "А, точно. И как идёт?" "Ну, на сегодня мы потеряли 200 000 солдат, 4 000 танков, 500 самолетов, множество вертолетов, бронетехники и артилллерии, а еще наш "флагман". "Ух ты! А что же НАТО?" "А они так и не явились". Исправлено: user2f, 19.05.2023 23:01 |
Adalon Member 29033/36672 ответов, #1 Р Р† рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%) Россия | 7.40 если бы у вас в маршрутке можно было бы свободно высказывать своё мнение, отличное от провластного, и не боятся, что на тебя настучат, напишут донос и ты в результате попадёшь на деньги или даже в тюрьму, то у нас бы с тобой и разговора об этом не было. Вот ты и расписался в том, что ни хрена не видишь из своего "далёка". |
Hance Member 14939/30186 ответов, #23 Р Р† рейтинге 24 года на iXBT, с февраля 2001 108 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (51%) Ватикан |
BiONSy Member 12/2380 ответов, #95 Р Р† рейтинге 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет Р Р† "Общий" (32%) Web-страница | Ну что ж, раз про пикеты тут зарулило Итог: в соседний отдел, протокол за пикет в радиусе километра от резиденции президенции. Другу без плаката 500 рублей штраф за нетрезвость. Мне один МРОТ за резиденцию как раз. Через час обратно в кабаке, обсуждать приключение. Сказали: встал бы на Пушкинской - было бы тоже 500 рублей. Что я делал не так? Где зверства режима? Р С™ сообщению приложены файлы: |
заблокирован в форуме 36398/37853 ответов, #48 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%) | Оттакот, уже в поле выгнали, но еще со Старлинком |
doctor_watson Member 2044/2141 ответов, #73 Р Р† рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%) Украина, Кривой Рог |
7.40 Member 2687/9904 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Наука" (63%) Эстония, Таллинн | Maz0ku 7.40 Ещё один с тем, что люди говорят в маршрутке. Kardeşim, если бы у вас в маршрутке можно было бы свободно высказывать своё мнение, отличное от провластного, и не боятся, что на тебя настучат, напишут донос и ты в результате попадёшь на деньги или даже в тюрьму, то у нас бы с тобой и разговора об этом не было. Тут уже один вёл подобные разговоры - мол, повсюду буква Z, значит, все поддерживают войну и требуют ещё войны. Как будто бы рядом можно было бы написать антивоенный лозунг или просто замазать эту букву Z, не боясь Да пофигу тут всем , что ты в маршрутке говоришь. У нас человек на антиправительственный митинг выходил. Получил двое суток. И всё. Что?! Двое суток за участие в митинге "и всё"? То есть это нормально, это даже мало, могли бы ведь и расстрелять на месте, а тут всего двое суток, о чём говорить, право слово... Вот получить за то, что просто рядом оказался можно. Это да. И это неприятно. Всего лишь "неприятно"? Но терпимо, верно? Огрести просто за то, что проходил мимо. Но, конечно, у властей тоже есть оправдания, ведь можно мимо и не проходить, лучше вообще сидеть и помалкивать, больше чем по два не собираться и разговоров на политические темы не вести. Тогда будет приятно. |
заблокирован в форуме 36399/37854 ответов, #48 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%) | Гражданин Гадюкин ldm А мне нравится этот движ - каждую ночь вна салют без перерывов Мне тоже этот движ нравится, но это для души, а для всего остального хочется реальных результатов, ну хотя бы клоун усрался или ещё кто повесился. |
James Cameron Member 271/279 ответов 9 лет на iXBT, с июня 2015 Чаще пишет Р Р† "Политика" (97%) |
Артура Member 1999/6801 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет Р Р† "Наука" (39%) Россия, Я здесь, я там, я всегда | wizemanЖаль русские классики не в курсе: Пушкин Увижу ль, о друзья! народ неугнетенный ЛермонтовИ рабство, падшее по манию царя, И над отечеством свободы просвещенной Взойдет ли наконец прекрасная заря? Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. |
заблокирован в форуме 36400/37855 ответов, #48 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%) | Какая интересная реклама туров на ЛБС |
7.40 Member 2688/9905 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Наука" (63%) Эстония, Таллинн | С чего вдруг? Человека доставляют в полицейский участок за то, что он стоит с белым листом бумаги - и ты мне говоришь, что это нормально Для тебя, вероятно, это нормально. В концлагере за такое пристрелили бы, а тут всего лишь в участок. Нормально.Могу сам завтра выйти на площадь Свободы с листиком, но не знаю, кто бы меня сфоткал. Можешь не сомневаться, мне там стоять до морковкина заговенья, разве что иностранцы подходить будут и спрашивать, что я имею в виду.Абсолютно. Зачем вообще доставлять человека в участок, если он никому не мешает? Я бы сказал, что больной и неадекватный - тот, кто считает пикетчика с пустым листом больным и неадекватным. Меня, правда, интересует состояние душевного здоровья таких людей. Думаю, это какая-то душевная травма.Он - больной, неадекватный. Может он кинется сейчас на людей. Ты нормально отнесешься к человеку, который напялит вместо шапки грязные трусы и так будет ходить среди людей? Или таки покрутишь пальцем у виска? Я могу крутить пальцем у виска, но последнее, что я сделаю - это вызову полицию. И наша полиция последнее, что сделает - это скрутит такого товарища и отправит в автозак. Это невозможно в принципе. У него, возможно, поинтересуются, всё ли в порядке, но только в том случае, если он будет нарушать покой других. Если ты никому не мешаешь, то ты делаешь что хочешь, стоишь где хочешь в разрешённых местах, надеваешь что хочешь и клеишь на себя что хочешь. Ты свободный человек в свободной стране. Мне видится нелепым даже не то, что где-то может быть иначе (в диких странах и нравы дикие), а то, что люди настолько привыкают к диким нравам, что считают их нормой.А пустой плакат это ровно то же самое. Это неадекватное поведение. Почему неадекватное? Во-первых, само по себе понятно, что это протест, а в свободной стране человек имеет право протестовать. Во-вторых, даже если человек ведёт себя как-то неадекватно, но не выглядит больным и не выглядит как представляющий угрозу окружающим, то зачем его тащить в кутузку? Вызовите ему врача, если считаете, что ему требуется помощь.Для меня задержание старика, возлагающего цветы 9 мая, это задержание ни за что. И не надо вонять и отмазываться, что там ленточка запрещенная. Ленточка - запрещённый символ агрессии против Украины. Об этом говорили из каждого утюга. Протестовать ты можешь. Ты можешь стоять с плакатом "Я против правительства", "Президента долой", "НАТО - вон из страны", "Байдн, убери своих солдат", "Нет войне", или что угодно ещё. Но ты не можешь публично высказывать одобрение агрессивной войне, геноциду, и тому подобное. Нельзя стоять с плакатом "Да войне", "Гитлер - спаситель Эстонии", "Советский Союз - друг Эстонии", "Россия ведёт справедливую войну" и т. п.По сути это ни за что. Только вот мы не ходим к вам на форуме, а ты припёрся и воняешь. Ходите, кто мешает? В другом городе на видео видно, что полицейские вообще не спрашивают ничего даже, просто уводят. Это же треш полный. Не видно никаких признаков организованной акции. Человек стоит, к нему подошли другие. Человек с плакатом вообще не при чём. Он ничего не нарушает, даже если к нему кто-то подойдёт.Треш полный твоя манипуляция. Это не одиночный пикет. Это явно какое-то массовое скопление и плакат в руках не делает из человека пикетчика. Почему ты думаешь, будто меня интересует твоё отношение к источникам? ??? Обычно ты требуешь ссылок на любой плевок, а теперь оказывается, они тебя не интересуют? Зачем же ты всегда их требуешь? Чтобы потом сказать "очень мне надо было, я их даже не читаю"?Ну ты же с какого-то хрена решил, что нас интересуют твои источники. Так что алаверды. Сказать "начисто опровергается", но никак этого не продемонстрировать - значит, расписаться в своей беспомощности. Тебе обязательно нужно что-то возразить даже тогда, когда возразить по существу нечего? Не нужно. Возражения по существу пригодились бы тебе гораздо лучше.Tamam, dostum. Мне перечислить все восстания и бунты с Пугачева? |
bablozavrik Member 1383/1718 ответов, #150 Р Р† рейтинге 5 лет на iXBT, с августа 2019 Чаще пишет Р Р† "Политика" (61%) Россия, Москва | BiONSy зачем ты это делал ? В чем смысл акции, которая окончилась задержанием, штрафом и пьянством ? |
заблокирован в форуме 36401/37856 ответов, #48 Р Р† рейтинге 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет Р Р† "Политика" (92%) | О как интересно |