7.40
С чего вдруг?
Человека доставляют в полицейский участок за то, что он стоит с белым листом бумаги - и ты мне говоришь, что это нормально
Абсолютно.
Для тебя, вероятно, это нормально. В концлагере за такое пристрелили бы, а тут всего лишь в участок. Нормально.Могу сам завтра выйти на площадь Свободы с листиком, но не знаю, кто бы меня сфоткал. Можешь не сомневаться, мне там стоять до морковкина заговенья, разве что иностранцы подходить будут и спрашивать, что я имею в виду.Абсолютно.
Зачем вообще доставлять человека в участок, если он никому не мешает?
Он - больной, неадекватный. Может он кинется сейчас на людей.
Я бы сказал, что больной и неадекватный - тот, кто считает пикетчика с пустым листом больным и неадекватным. Меня, правда, интересует состояние душевного здоровья таких людей. Думаю, это какая-то душевная травма.Он - больной, неадекватный. Может он кинется сейчас на людей.
Ты нормально отнесешься к человеку, который напялит вместо шапки грязные трусы и так будет ходить среди людей? Или таки покрутишь пальцем у виска?
Я могу крутить пальцем у виска, но последнее, что я сделаю - это вызову полицию. И наша полиция последнее, что сделает - это скрутит такого товарища и отправит в автозак. Это невозможно в принципе. У него, возможно, поинтересуются, всё ли в порядке, но только в том случае, если он будет нарушать покой других. Если ты никому не мешаешь, то ты делаешь что хочешь, стоишь где хочешь в разрешённых местах, надеваешь что хочешь и клеишь на себя что хочешь. Ты свободный человек в свободной стране. Мне видится нелепым даже не то, что где-то может быть иначе (в диких странах и нравы дикие), а то, что люди настолько привыкают к диким нравам, что считают их нормой.А пустой плакат это ровно то же самое. Это неадекватное поведение.
Почему неадекватное? Во-первых, само по себе понятно, что это протест, а в свободной стране человек имеет право протестовать. Во-вторых, даже если человек ведёт себя как-то неадекватно, но не выглядит больным и не выглядит как представляющий угрозу окружающим, то зачем его тащить в кутузку? Вызовите ему врача, если считаете, что ему требуется помощь.Для меня задержание старика, возлагающего цветы 9 мая, это задержание ни за что. И не надо вонять и отмазываться, что там ленточка запрещенная.
По сути это ни за что.
Ленточка - запрещённый символ агрессии против Украины. Об этом говорили из каждого утюга. Протестовать ты можешь. Ты можешь стоять с плакатом "Я против правительства", "Президента долой", "НАТО - вон из страны", "Байдн, убери своих солдат", "Нет войне", или что угодно ещё. Но ты не можешь публично высказывать одобрение агрессивной войне, геноциду, и тому подобное. Нельзя стоять с плакатом "Да войне", "Гитлер - спаситель Эстонии", "Советский Союз - друг Эстонии", "Россия ведёт справедливую войну" и т. п.По сути это ни за что.
Только вот мы не ходим к вам на форуме, а ты припёрся и воняешь.
Ходите, кто мешает? В другом городе на видео видно, что полицейские вообще не спрашивают ничего даже, просто уводят. Это же треш полный.
Треш полный твоя манипуляция. Это не одиночный пикет. Это явно какое-то массовое скопление и плакат в руках не делает из человека пикетчика.
Не видно никаких признаков организованной акции. Человек стоит, к нему подошли другие. Человек с плакатом вообще не при чём. Он ничего не нарушает, даже если к нему кто-то подойдёт.Треш полный твоя манипуляция. Это не одиночный пикет. Это явно какое-то массовое скопление и плакат в руках не делает из человека пикетчика.
Почему ты думаешь, будто меня интересует твоё отношение к источникам?
Ну ты же с какого-то хрена решил, что нас интересуют твои источники. Так что алаверды.
??? Обычно ты требуешь ссылок на любой плевок, а теперь оказывается, они тебя не интересуют? Зачем же ты всегда их требуешь? Чтобы потом сказать "очень мне надо было, я их даже не читаю"?Не нужно. Возражения по существу пригодились бы тебе гораздо лучше.Tamam, dostum. :gigi: Ну ты же с какого-то хрена решил, что нас интересуют твои источники. Так что алаверды.
Может вы и правда свалите на свои там, эстоооонские форума и там будете двигать подобные темы, мм?