Элис
Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВР»РСвЂВВВнная С†РСвЂВВВтата была автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцскрыта. нажРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте, чтобы ецувРСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВеть.
Элис
DarkWolf
В Частном канале спросил у русских друзей, какой именно набор продуктов Скотт Риттер мог купить в русском магазине за 6 долларов. Пока что маты и недоумение. Потом составили хороший набор...
Можно купить, но интересно какие продукты сравнивали.
Пришлось пересчитывать, сколько в рублях 6 баксов. 480.
Ну... Нормальная сумма на 1-2 дня, если не покупать деликатесы, бухло, сигареты, и не отовариваться в магазинах типа "Мираторг" и "Азбуках вкуса". Сильно не разгуляешься, но и на одних макаронах сидеть не будешь. Сейчас вот в магазин за хлебушком ходила, по другим отделам тоже пробежалась.
Свинины без кости стоит от 260 р,, десяток яиц С1 от 54, батон нарезного - от 30, пакет молока 0,9 - от 35., пакет гречневой крупы (0,8 кг кажись) - от 45, бутылка масла подсолнечного 0,9 - от 85.
Дорого - некоторые овощи (лук репчатый, например, этой весной сильно вздорожал), фрукты, говядина, деликатесные колбасы, приличный сыр.
Я купила какие-то сосиски по акции 0,4 кг за 100, десяток яиц за 54, молоко за 35, муку 2 кг за 44, маленькую буханочку хлеба из пекарни 0,2 кг 24 р., яблоки по 80 за кг. Завтра с утра блинчики буду печь и есть их с размороженными ягодами и термостатной сметаной, а то сметана того гляди пропадет.
А вы на самом деле не в России что ли живете, что интересуетесь?
Или сам за продуктами не ходите?Хожу в соседнюю "5-ку" и вижу, что продукты по ценам , что Вы указали, покупают корзинами гастарбайтеры, даже пенсы, как и я, предпочитают покупать:
- яйца С0 от 84 в той же 5-ке,
- масло подсолнечное "Altero" в той же 5-ке 139;
-молоко пастеризованное в бутылках 80-100 за 0.9. Пластик за 35 для бомжей и гастеров, брал пару раз и зарекся - противное не пью, будь оно хоть какое дешевое.
- батон, каюсь, беру в "Каравай-СВ" за 90, если остается там после работы - уж очень быстро разбирают, и в очереди сосем не молодые мажоры, а очень пожилые тетушки. Может, потому, что эти батоны от "Каравай-СВ" неделю не черствеют и не плесневеют - если хлеба не ешь по батону в день, очень выгодно.