Цены на что подтянутся? На Мерседесы? ну ок, может. На икеевскую мебель, что тащат всякие челноки из Польши? ну да, предположим. на что еще?
Вклад - это когда ты отдаешь деньги банку на определнный период на определнный процент и банк НЕ ИМЕЕТ право менять ставку. Всё, вклад под 24% на год - значит +24 процента через год и получу.
Вам дать ссылки на всякие газпромбанки, ВТБ, сберабанк где под 20-25% на 6,9 месяцев, год. Не надо мне рассказывать сказки про 2-3 месяца.
Откуда вы такие беретесь, а?
А 20% на вклад тогда уже отменят. Если падение рубля притормозится. Сейчас ни одного вклада под 20% дольше чем на 2-3 месяца не существует)) Ни в одном банке.
Уважаемая, вы из какого детского сада вылезли? Вообще понимаете что такое Вклад? Советую изучить на досуге!Вклад - это когда ты отдаешь деньги банку на определнный период на определнный процент и банк НЕ ИМЕЕТ право менять ставку. Всё, вклад под 24% на год - значит +24 процента через год и получу.
Вам дать ссылки на всякие газпромбанки, ВТБ, сберабанк где под 20-25% на 6,9 месяцев, год. Не надо мне рассказывать сказки про 2-3 месяца.
Откуда вы такие беретесь, а?
Будь вы немного ... предусмотрительнее - наличные доллары бы покупали для сохранения денех. Они не на 20% в год, а на 10% в месяц растут в текущем месяце :lol:
Доллар как и всякие биткоины ничем не подкреплены и в любой момент рухнут. И этот момент может наступить уже даже в 2025г. И мне, в РФ доллар не нужен как класс. НЕ , это вы пытаетесь манипулировать сообщая о своих "возросших доходах". :lol: Реально ваши деньги обесцениваются. Но вы думаете, что получаете доход и пытаетесь всех в этом убедить)))
Я получаю доход - это факт. И он определенный. Обесценивание денег надо считать до копейки по каждому товару. А то что вы заявляете - это тупая манипуляция ничем не подкрепеленная! ЭТО ФАКТ!