Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Kurono_Kei Member 108/7264 ответов4 года на iXBT, с января 2021 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (88%) Хорватия, Тихий и чистый город |
animato Member 5638/11039 ответов, #178 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (52%) | Kurono_Kei Подумалось, там видео про горящие как спички автобусы МАЗ. Ну вот что за люди? Меленько, но поднасрать... Ты на них ездишь - судя по флагу нет Ты работаешь на конкурентов - тоже судя по флагу нет. Тебе какое - дело до тех мазов? Тебе вот лучше станет, если завод закроется в итоге? Не понимаю я такого. А потом сюда такие прибегают - вам лишь бы у соседа корова сдохла. тьфу. Ну катаешься ты там, где ты есть, на более лучшей технике, а то и на собственном авто - тебе то какое дело до тех кто остался? Нет, надо прийти и оставить кучку собственного естества. Я понимаю ещё от россиян, от кого-то из РБ претензии, а вам то чё до маза из америки? |
YMA Member 2094/3992 ответов, #8 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с января 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (64%) | animato Тем более, что представители завода реагируют адекватно, проблемные узлы переработали, насколько я знаю, и замену на использующихся автобусах провели. В итоге в этом году 1 или 2 случая всего. При том, что этих автобусов в Петербурге на маршрутах больше сотни, и работают они постоянно. |
Kurono_Kei Member 109/7268 ответов4 года на iXBT, с января 2021 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (88%) Хорватия, Тихий и чистый город | YMA При том, что этих автобусов в Петербурге на маршрутах больше сотни, и работают они постоянно. Поздравляю вас, гражданин соврамши. География полыхания намного-намного шире. Автобусы МАЗ стали чаще загораться. Как это связано с международными санкциями animato Ну вот что за люди Пригорает? Это хорошо. |
virusx Member 2886/4909 ответов16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (60%) Россия, Самара |
YMA Member 2098/3996 ответов, #8 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с января 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (64%) | Kurono_Kei Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВР»РСвЂВВВВВВнная С†РСвЂВВВВВВтата была автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцскрыта. нажРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВте, чтобы ецувРСвЂВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВеть. Хоть процитируйте тут статью? Я просто набрал в гуглоновостях "пожар автобус петербург", за прошлый год около десятка новостей, в этом 2 - в январе и апреле (в апреле не видно, маз это или нефаз, и пожар это или прорыв антифриза). И про замену узлов - это из первых рук.А это тоже с санкциями связано? |
animato Member 5639/11040 ответов, #178 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (52%) |
VDN Member 5039/18339 ответов21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (27%) |
Imiaaa Member 624/629 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (99%) Беларусь, Novopolotsk | выборы в 2025 году "Я готов эти вопросы в первом приближении обсудить. Я думаю, формальных проблем не будет с принятием решений и по другим вопросам. Ну а выборы постараемся провести так, чтобы комар носа не подточил. Нам нет никакой необходимости (как это было и в прошлые годы) давить, административный ресурс использовать. Мы честно и порядочно способны провести эти выборы", - заявил белорусский лидер. А чё?, так раньше можно было?"Мы должны провести достойно эти выборы. Не обидеть людей. Вот это - главное. Выборы для народа, для нашего государства. Но не обидеть людей", - добавил Александр Лукашенко. |
RickD Member 4519/7740 ответов, #87 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (62%) Сент-Китс и Невис, Крыша Мира |
animato Member 5640/11051 ответов, #178 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (52%) |
RickD Member 4520/7741 ответов, #87 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (62%) Сент-Китс и Невис, Крыша Мира |
animato Member 5641/11053 ответов, #178 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (52%) | RickD Вы путаете - оппозицию и врагов... Те, которые сбежали, - они конкретно оказались предатели и враги государства и нифига не оппозиция. А оппозиции оказалось, что нет - только предатели и враги. Вопрос в студию: зачем враги и предатели столько лет говорили, что они оппозиция? |
RickD Member 4522/7743 ответов, #87 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (62%) Сент-Китс и Невис, Крыша Мира | animato RickD Вы путаете - оппозицию и врагов... Те, которые сбежали, - они конкретно оказались предатели и враги государства и нифига не оппозиция. А оппозиции оказалось, что нет - только предатели и враги. Вопрос в студию: зачем враги и предатели столько лет говорили, что они оппозиция? Как по вашему, бывает хорошая оппозиция, которая рвётся во власть? |
animato Member 5642/11054 ответов, #178 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (52%) | RickD Как по вашему, бывает хорошая оппозиция, которая рвётся во власть? Например, партия ле-пен во франции. Макарон конкретно обделался, а оппозиция этим воспользовалась. При этом они не будут закрывать заводы во франции, консервировать аэс в угоду зеленым, продаваться американцам в ущерб собственной стране. Ну может макарона посадят за его действия против народа франции, когда он желтых жилетов разгонял. Вот это будет реально иронично... Макаруну надо конкретно брать его панина в охапку и валить из страны пока ещё не поздно. А ведь тоже были типа маргиналы с уровнем поддержки тихановской на выборах. Исправлено: animato, 12.06.2024 00:49 Добавление от 12.06.2024 02:07: Или вот например нынешняя правящая партия в грузии, которая когда-то была оппозицией...В отличие от властей той же украины - до них дошло, что америка с другой стороны света, европа тоже не так близко как им казалось вначале. А вот сосед большой и иногда опасный он вот совсем рядом... И с ним лучше иметь если не хорошие, то хотя бы просто нормальные взаимовыгодные отношения. Потому что, когда с этим соседом отношения плохие, - рай в грузии почему-то не наступает. |
Kurono_Kei Member 113/7308 ответов4 года на iXBT, с января 2021 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (88%) Хорватия, Тихий и чистый город |
RickD Member 4523/7744 ответов, #87 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (62%) Сент-Китс и Невис, Крыша Мира | animato Например, партия ле-пен во франции. Макарон конкретно обделался, а оппозиция этим воспользовалась. При этом они не будут закрывать заводы во франции, консервировать аэс в угоду зеленым, продаваться американцам в ущерб собственной стране. Ну может макарона посадят за его действия против народа франции, когда он желтых жилетов разгонял. Вот это будет реально иронично... Макаруну надо конкретно брать его панина в охапку и валить из страны пока ещё не поздно. А ведь тоже были типа маргиналы с уровнем поддержки тихановской на выборах. Странно, почему там Макрон не догадался Лепен посадить перед выборами? Это же гэниально (с белорусским акцентом)! Или вот например нынешняя правящая партия в грузии, которая когда-то была оппозицией... В отличие от властей той же украины - до них дошло, что америка с другой стороны света, европа тоже не так близко как им казалось вначале. А вот сосед большой и иногда опасный он вот совсем рядом... И с ним лучше иметь если не хорошие, то хотя бы просто нормальные взаимовыгодные отношения. Потому что, когда с этим соседом отношения плохие, - рай в грузии почему-то не наступает. У Иванишвили весь бизнес в России. Банк "Российский кредит" был. Типа бизнес "продал", а сам записал на оффшоры? Может Иванишвили - это как Бабарико? |
VDN Member 5040/18349 ответов21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (27%) |
Collegiala Member 2104/3535 ответов, #159 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (48%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | Мечта Лукашенко: "Силовик есть - умовика не надо" |
RickD Member 4524/7745 ответов, #87 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (62%) Сент-Китс и Невис, Крыша Мира | Мне вот недавно на форуме по обсуждению белорусского продовольствия в РФ попалось на глаза следующее: Лукономика это такой офуенный миф, на самом деле 1,5 миллионная Брянская область выращивает картофана больше 10 миллионной Белорусии, а 2-х миллионная Литва производит больше молока. Мне стало интересно. Но лень копаться в статистике. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть? |
vladita Member 1684/1684 ответов10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (100%) Израиль | ВВП 2022 Беларусь 72.79 млрд. USD Литва 70.33 млрд. USD в принципе да возможно |
VDN Member 5041/18350 ответов21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (27%) |
Collegiala Member 2105/3536 ответов, #159 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (48%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | RickD Иногда попадается в продаже египетская картошка. Логически рассуждая - если бы "сваёй" хватало, то не импортировали бы. Но где логика и где - луканомика... Но вполне возможно, что "1,5 миллионная Брянская область выращивает картофана больше 10 миллионной Белорусии", потому что эффективность с/х производства в РБ не бьёт мировые рекорды. Я так думаю(с). |
efimcargaz Member 1402/1481 ответов, #130 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 1 год на iXBT, с июля 2023 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (95%) Бразилия | VDN белорусская картошка продаётся на российском рынке Collegiala попадается в продаже египетская картошка Камрады, всё сходится. Картофан из Египта (и иже с ними) даже с доставкой и растаможкой выходит выгоднее продать на внутреннем рынке. А свой картофан экспортировать в РФ (да и "подмутить" египетского можно) с надбавкой. Таким образом, наблюдается профит для экспортно/импортных компаний. Выражаясь иначе, маржа. |
Collegiala Member 2106/3539 ответов, #159 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (48%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ |
animato Member 5643/11057 ответов, #178 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (52%) | VDN Было бы к чему докопаться - посадили бы. Трамп подтвердит Да пусть просто погуглит - сколько её пытались за судить за последние года три хотя бы. Не вышло. А вот посмотрим как будет, когда маятник в обратную сторону качнется. Добавление от 13.06.2024 09:36: vladitaБеларусь 72.79 млрд. USD Литва 70.33 млрд. USD Мне вот просто интересно - эм. Я белорусские продукты каждый день в питере наблюдаю практически в каждом магазине, те же мазы и троллейбусы тоже по питеру каждый дегь катаются, лифты могилевлифтмашевские тоже периодически вижу... Так же и в москве скорее всего... эмм чего такого там в литве производят, что их ввп практически равен белорусскому? На одних эхолотах, роутерах и джугасе так не выедешь. Статистику? А потом они такие - не понимаю почему санкции не сработали, по нашим подсчетам они уже должны были три раза обвалиться. Исправлено: animato, 13.06.2024 09:43 |
dimanpivo Member 77868/84912 ответов, #13 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (90%) Россия, Пенза | VDN RickD на самом деле 1,5 миллионная Брянская область выращивает картофана больше 10 миллионной Белорусии Однако при этом белорусская картошка продаётся на российском рынке, а не наоборот... Добавление от 13.06.2024 09:39: efimcargaz VDN белорусская картошка продаётся на российском рынке Collegiala попадается в продаже египетская картошка Камрады, всё сходится. Картофан из Египта (и иже с ними) даже с доставкой и растаможкой выходит выгоднее продать на внутреннем рынке. А свой картофан экспортировать в РФ (да и "подмутить" египетского можно) с надбавкой. Таким образом, наблюдается профит для экспортно/импортных компаний. Выражаясь иначе, маржа. |
Imiaaa Member 625/630 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (99%) Беларусь, Novopolotsk | Окадэмиков - што патейцев "Надо реформировать академию(при Президенте Беларуси). Реформировать в том плане, что учиться там должны те, кому надо. То, что нужно для государства. А не просто, что если они в кадровом реестре Президента или еще где-то, то давай их всех чохом туда поведем, кому надо, кому не надо. Некоторые закончили Академию управления (я их неплохо знаю) - она им и не нужна была. Они и без Академии хорошо работают или плохо работают. Зачем, спрашивается, мы обучали и тратили деньги? Поэтому нам надо вместе с Администрацией (Президента) выработать четкую систему: кто должен получать образование в академии. Там отбор должен быть, как раньше отбирали в партию и охотничий коллектив: невозможно было вступить". Образование должны получать вообще неспособные, остальные справятся и так. Исправлено: Imiaaa, 13.06.2024 13:12 |
YMA Member 2161/4065 ответов, #8 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с января 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (64%) | Кстати, надо сказать спасибо за гостеприимство! Шею мне поправили, суровых панских пыток провели, от Гродно в восторге, хороший ухоженный город. Колбасы и молочка вкусные, не жалко ни одного потраченного у вас рубля. Желаю решить ваши проблемы самим, посылайте советчиков с Запада и Востока на кхм... 😉 А я через год опять попрошусь в гости |
Imiaaa Member 626/631 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (99%) Беларусь, Novopolotsk | Карту поляка дали? |
YMA Member 2164/4068 ответов, #8 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 23 года на iXBT, с января 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (64%) |