ЭрешкигальВы же пытаясь натянуть сову на глобус и отмазать Хамас нелепо врали:
1) Про сотни кг ВВ, хотя там крохотная воронка как при попадании Града.
2) Что у Хамаса нет Фаджаров, хотя они сами его показывали на камеру.
3) Что Град нельзя запустить из трубы из под дома. Мадам, умерьте свой язык. Я не отмазывал хамас, но и не собираюсь отмазывать цахал, в отличие от Вас.
Про сотни кг ВВ, я даже цифры Ваши помню, 90кг у фаджара и вплоть до 400кг, первой упомянули мне Вы, видимо пытаясь как то объяснить даже десятки, по одной единственной приведенной Вами ссылке ("between 10 and 50") жертв. Более того, там Вы даже утверждали что
И опять вы показываете незнание. Касамы уже давно в прошлом, сейчас у них более мощные ракеты. Хотя в большинстве ранее приведенных данных, тоже оценочных, от штатов и ЕС говорилось о сотнях жертв. Потом понесли пургу про 20кг убивших этих людей. Понесли пургу про статистику, что якобы одна из этих примитивных ракет была способна на подобное. Но почему то ушли и продолжаете уходить от ответа по той же статистике, согласно которой тысячи таких же ракет (и упомянутых Вами 90 и 400 килограмовых), выпущенных по территории Израиля, за много лет, ни разу не убили даже пол десятка жертв. Парадокс однако. Так что врете, причем с кислой миной, здесь именно Вы, мадам.

PS Продолжайте врать дальше, форум все стерпит. Но кто Вам поверит.

Добавление от 22.10.2023 13:52:
PPS Мадам, кстати, все врут кроме Вас, Антиохийский епископ, в ветке уже упоминалось, уже назвал 20 подтвержденных жертв у греческого храма. Также заявил о возможно сотнях погребенных под завалами. Он тоже врет и вообще это опять дело рук джихадистов?
Добавление от 22.10.2023 13:57:
Резюме. Человеческий облик потеряли обе стороны. Да начал хамас, действовал дикими, бандитскими методами, одно взятие заложников чего стоит. Но и варварские, иначе не назвать, действия правительства Израиля и цахала, с блокадой и бомбежками жилых кварталов, больниц, храмов, обрекающей миллионы людей на голод и надежду выжить у пострадавших от бомбежек простых обывателей.
Исправлено: Dfxfufy, 22.10.2023 14:01