ЭрешкигальНу расскажите про геноцид в Бейт Хануне. Опять?
На тот момент так и было. Нет. И ты уткнулась тогда и не извинилась когда я показал фотографии из Хмеймима. Потому и попала в ЧС.
А ты свои "суждения" иллюстрировала фотографиями Су-35 не из Сирии.
Да и не важно это. Если самолёт взлетел с одним набором ракет, то это не значит, что он не может взлететь с другим или других типов ракет нет.
Аналогично и по вертолётам.
Ты привела фотографию с НУРСами и я тут же парировал видео применения Вихрей. Не через неделю, не через месяц, не через год, а тут же.
Так что никаких "тех моментов" не было.
Вобщем все очень убедительно Признания Олланда, Меркель, Порошенко говорят красноречивее твоих убогих аргументов касательно мобилизации.
Не верили они в превентивный удар России. Их план состоял в том, чтобы блицкригом овладеть Донбассом и либо вынудить Россию бросить на произвол судьбы ЛДНР, либо начать выкуривать всук из русских городов.
Для этого им наличных сил вполне хватало. Мобилизация понадобилась позже, когда выбили эти силы.
Газа закончит и этот год с хорошим приростом населения, в отличие от РФ, где все очень печально. А про Украину я вообще не говорю. Там вообще катастрофа. Ну так и Израиль закончит год с отличным приростом и даже не заметит эту -1400, включая 16 детей, причем неизвестно еще какую часть из которых уконтропупил рукожопый ЦАХАЛ.
Подумаешь. Это мелочи. Из-за чего сыр-бор?
Как тебе бумеранг цинизма?
Больно? Извини, жалеть не буду.
Исправлено: Маленький Мышь, 27.10.2023 15:43