До слёз
Drunkenness
Ну это очевидно. Петербург надо обезопасить. Потом Калининград. А там - как пойдет.
Исправлено: ldm, 18.11.2023 21:32
заблокирован в форуме | До слёз Drunkenness Ну это очевидно. Петербург надо обезопасить. Потом Калининград. А там - как пойдет. Исправлено: ldm, 18.11.2023 21:32 |
psnsergey Member 22379/48438 ответов, #131 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия, Москва | Drunkenness Пгастите, а почему из планирования уменьшения военных расходов на послеследующий год не следует заморозка конфликта по корейскому сценарию, а только непременная побъеда? |
Dima1455 Member 20106/20213 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Москва | Кроме корейцев, был еще опыт ФРГ и ГДР. Причем в конституции ФРГ был прописано Статья 23 То есть ФРГ имела территориальные претензии на ГДР, но это не помешало ФРГ вступить в НАТО.(1) Действие данного Основного закона в настоящий момент распространяется на территорию земель Баден, Бавария, Бремен, Большой Берлин, Гамбург, Гессен, Нижняя Саксония, Северный Рейн-Вестфалия, Рейнланд-Пфальц, Шлезвиг-Гольштейн, Вюртемберг-Баден и Вюртемберг-Гогенцоллерн. В остальных частях Германии он вступит в силу после их присоединения. |
Drunkenness Member 26686/42871 ответов, #162 в рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (62%) Россия |
Dima1455 Member 20107/20214 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия, Москва |
Dadhi Member 6942/9012 ответов, #129 в рейтинге 21 год на iXBT, с декабря 2003 48 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (78%) | "мы наступаем и русские наступают .. 200 метров туда 200 метров обратно" ©Кличко |
заблокирован в форуме |
deMax07 Member 4972/15988 ответов, #148 в рейтинге 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Авто" (59%) Россия, Калуга |
Crazy_Wolf Member 5913/9864 ответов, #31 в рейтинге 19 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Политика" (64%) Россия, Стерлитамак | ldm Ааа, всё раскрыли Ну вот у Толика - пока ещё, стадия отрицания |
bnv Member | ldm В Шарике лохлов фильтруют конкретно https://www.youtube.com/watch?v=iqneABGlLqo Наконец-то! В течение десятилетия с плюсом я наблюдал процесс фетишизация местечкового шлагбаума, из которого х..лы пытались сделать свою суверенность. Ничего, кроме жалкого бронзулетка-бронзулетка у них не получилось. Все быстро было прибрано к рукам разными криминальными структурами, сверху контролируемыми погранслужбой. Но тут наступил год 2014... А теперь вот видео, с главным посылом: а нас за шо? Подумайте, за шо. |
Advay Member 16655/23708 ответов, #24 в рейтинге 18 лет на iXBT, с октября 2006 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (73%) Россия, слева от Урала |
Adalon Member |
Виталий Лисовой Member |
Anthony S. Member |
sonyas75 Member 13/715 ответов 9 лет на iXBT, с декабря 2015 Чаще пишет в "Игры" (88%) Россия, Ставрополь | ну хоть Ставрополь не хотят ))) зато Невинку заразы бы захапали, лучше бы Шпаковку, а не Невинку. (Михайловск, в девичестве с. Шпаковское - фактически Ставрополь, большой спальный район, большинство работают в Ставрополе, Невинномысск в часе езды к югу от Ставрополя, довольно мощный промышленный центр) |
Элис Member | Crazy_Wolf Ну вот у Толика - пока ещё, стадия отрицания Может, Толик из российской прессы читает только Тасс и РГ? Вообще-то не считая догадок, что за тех.средство угнал украинский пилот, Толик просто ретранслировал то, что вчера написали Российская газета и Тасс. А они не писали, что он прилетел на Су-27. По сообщению Тасс так и вообще можно подумать, что это не он прилетел, а его доставили. https://rg.ru/2023/11/18/reg-pfo/dejstvuiushchij-ukr…el-v-rossiiu.html https://tass.ru/armiya-i-opk/19321699 Про Су-27 писали другие издания, например, Аиф, Коммерсант. |
user432 Member 32246/32558 ответов, #38 в рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия | Элис Может, Толик из российской прессы читает только Тасс и РГ? Вообще-то не считая догадок, что за тех.средство угнал украинский пилот, Толик просто ретранслировал то, что вчера написали Российская газета и Тасс. А они не писали, что он прилетел на Су-27. А шпиц погулять вышел, некому было Толика угомонить. Приходится вам тут за толикового шпица отдуваться, подчищать сок мозга... |
Элис Member | user432 И тут Толика понесло в сарказм, ага. А шпиц погулять вышел, некому было Толика угомонить. Приходится вам тут за толикового шпица отдуваться Вам видней, чем занят толиков шпиц, вы видимо, очень погружены в тему собачьей жизни. А я не слежу за творчеством Толика и его питомцев. Но думаю, шпиц вряд ли бы первым притащил в тему новости про перешедшего на сторону России украинского летчика, как это сделала я. -------------- https://rg.ru/2023/11/19/voin-dv-vs-rossii-vpervye-m…0-v-zone-svo.html 19.11.2023 "Воин DV": ВС России впервые массово применили кассетные бомбы РБК-500 в зоне СВО В Telegram-канале "Воин DV" опубликовали первые кадры массового применения кассетных бомб РБК-500 в зоне СВО. Они поразили позиции ВСУ в районе Старомайорского. Новость это очень хорошая для наших бойцов и крайне печальная для врага. Бомба РБК-500 - мощный и грозный боеприпас, способный за пару секунд уничтожить колонну бронетехники или скопление живой силы... |
заблокирован в форуме | Элис Вот тут с видео https://vz.ru/news/2023/11/19/1240445.html Попытка оценить, сколько осталось бандеровцев в живых - получается, почти всех уже прикопали: Раз — бандеровец, два — полицай, три — западник… https://aftershock.news/?q=node/1312891 Хотя, для надёжности нужно бы еще столько же прикопать, вот Зе тему рубит и бандеровок гонит на передок |
AndreyVKo Member | Элис https://rg.ru/2023/11/19/voin-dv-vs-rossii-vpervye-m…0-v-zone-svo.html 19.11.2023 "Воин DV": ВС России впервые массово применили кассетные бомбы РБК-500 в зоне СВО В Telegram-канале "Воин DV" опубликовали первые кадры массового применения кассетных бомб РБК-500 в зоне СВО. Они поразили позиции ВСУ в районе Старомайорского. Новость это очень хорошая для наших бойцов и крайне печальная для врага. Бомба РБК-500 - мощный и грозный боеприпас, способный за пару секунд уничтожить колонну бронетехники или скопление живой силы... |
Drunkenness Member 26693/42878 ответов, #162 в рейтинге 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (62%) Россия |
Adalon Member |
Crazy_Wolf Member 5914/9865 ответов, #31 в рейтинге 19 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще пишет в "Политика" (64%) Россия, Стерлитамак |
user432 Member 32250/32562 ответов, #38 в рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия |
заблокирован в форуме | Вот и гитлерюгенд замаячил + реакция благодарных слушателей Еще один агент Путина |
Элис Member |
заблокирован в форуме | Исторические ретроспективы |
user432 Member 32251/32563 ответов, #38 в рейтинге 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Политика" (99%) Россия | Элис user432 Я понял, вас хватает лишь бредни Толиков постить, не вчитываясь в содержимое. А теперь, чтоб не выглядеть треплом, ссылки на сообщения, в которых я постила что-нибудь из "бредней Толиков". Лишь приняли участие в обсуждении, я не разобрался, mea culpa. |
заблокирован в форуме | Ну, нет преград хероям |
bnv Member |
Anthony S. Member | Очередной "агент Путина". Ведь мы же знаем, что на Украине просто толпы добровольцев ломятся в военкоматы, чуть не затаптывая друг друга в очередях у оных. |
заблокирована в форуме | Ухилянты-це молодцы |
заблокирован в форуме | И про монтян всяких |
заблокирован в форуме | Шлях перамог Добавление от 20.11.2023 04:08: Наш пострел везде поспел - а ведь он явно коммунистК сообщению приложены файлы: |
BiONSy Member | ldm Шлях перамог - оно примерно так. Рабочая ERP - киевская, я этого не скрываю. В своем сегменте норм, пока устраивает. Переезжать - гемор, это отдельный разговор. Но надо им платить. Копейки, типа 300 евро в месяц. Вопрос технический. Так вот. До августа этого я обходился Юнион местным. Потом стало нельзя. Я понимаю, что надо слетать в Минск, просто р........, но не об этом речь. Эти 3 месяца тревожу друзей, которые в светлом мире. Но неудобно же. На этот раз, буквально вчера - из Киева человек мой старинный сказал - давай оплачу, там видно будет. И что? Оказалось, что они больше не принимают оплату в гривнах. Опаный ты насос и конь, люди в Киеве не принимают в гривнах... Вот это и есть реалии. P.S. Я вывернулся, чсе норм. Через Мельбурн. |
сегодня | Прямой доступ к удаленной программе Администрирование |
сегодня | Проблема меню ПУСК OС и сист. ПО |
вчера | Перенос данных НАС |
вчера | Игромания:О затёртости клавиш F5 и F9, или игра пройдена Игры |
2 дня | seo-ии ИИ |
2 дня | Хорошая картинка с помойки ДК TV |
3 дня | Автоответ на видео-вызов на iPad. MacLife |
3 дня | Не работает ASUS P9X79 подробнее в описании Сист. платы |
3 дня | Отваливается USB флешка на ноутбуке при попытке записи на неё Тех. поддержка |
2001 | Вопрос о DrWatson (Win98se) OС и сист. ПО |
2001 | Ну вот, как и говорил, купил Теас 58Е... ПОМОГИТЕ!!! :-) Оптич. носители |
2002 | Radeon 8500. Так ли он хорош как его малюют? Видеосистема |
2002 | Найдите минуту ответить на пару вопросов по Seagate Barracuda ATA IV Накопители |
2002 | А как в Odigo настроить proxy для ICQ? Интернет |
2002 | подойдет ли flash BIOS микросхема к момеду Дом.интернет |
2002 | Обсуждение ASUS A7N266-C Сист. платы |
2003 | Цены на железо в Тайланде Рынок |
2005 | Проблема с Pinnacle Studio 9.3 Видеозахват |
2005 | Шумная связка Intel D915PGN + cooler Intel BOX LGA775 Разгон |