Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231920212223242526272829165166167далее
vadim.it: Будет ли война России с Украиной? (часть 57)
При цитировании всегда сообщайте первоисточник, либо уточняйте, что вы очевидец. Недостоверная (неофициальная) информация может попадать под "закон о фейках", злоупотребляющие этим участники могут получать предупреждения и баны.
В прошлом "опросе только для украинцев" 80% проголосовавших - россияне (также отдавшие голоса в российском опросе). Чем можно объяснить этот феномен?
04.11.2023 - 17.11.2023   MN 79
Это наглядный пример, на сколько % можно доверять написанному в "Политике" - 38 / 48.1%
Не прочли название опроса, просто ткнули пальцем куда попало - 25 / 31.6%
Не имеет значения, мы сюда приходим развлекаться, а не честно отвечать - 14 / 17.7%
Это попытка сознательной дискредитации результатов опроса - 10 / 12.7%
Это признание в наличии у них украинского гражданства - 5 / 6.3%
Уместны ли сейчас (конец 2023 года) мирные переговоры (как предлагает Арестович) и окончание военных действий?
04.11.2023 - 31.12.2023   MN 214
Я россиянин, мирные переговоры сейчас не нужны - 102 / 47.7%
Я россиянин, за мирные переговоры, на которых Украина должна признать условия России - 37 / 17.3%
Я россиянин, за мирные переговоры, остальное сейчас неважно - 12 / 5.6%
Я не россиянин и не украинец, против мирных переговоров, поддерживаю Украину - 11 / 5.1%
Я не россиянин и не украинец, против мирных переговоров, поддерживаю Россию - 9 / 4.2%
Я россиянин, за мирные переговоры, на которых Россия должна признать условия Украины - 7 / 3.3%
Я украинец, против мирных переговоров - 6 / 2.8%
Я россиянин, за мирные переговоры, СВО надо закончить по текущей линии границ - 6 / 2.8%
Я россиянин, за мирные переговоры и передышку в СВО, которую завершать рано, пока не выполнены все её задачи - 4 / 1.9%
Я не россиянин и не украинец, за мирные переговоры, поддерживаю Украину - 4 / 1.9%
Я не россиянин и не украинец, за мирные переговоры, нейтрален к сторонам конфликта - 4 / 1.9%
Я украинец, однозначно за мирные переговоры - 3 / 1.4%
Я не россиянин и не украинец, за мирные переговоры, поддерживаю Россию - 3 / 1.4%
Я украинец, мирные переговоры лишь в крайнем случае - 2 / 0.9%
Я украинец, пока не знаю - 1 / 0.5%
Я россиянин, пока не знаю - 1 / 0.5%
Я не россиянин и не украинец, против мирных переговоров, нейтрален к сторонам конфликта - 1 / 0.5%
Я не россиянин и не украинец, пока не знаю - 1 / 0.5%
vol-men
Патриот России
12041/19484 ответов, #53 в рейтинге
16 лет на iXBT, с ноября 2008
106 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Россия, Вологда
Инфо
v
vol-men Патриот России
1 год назад / 21 ноября 2023 13:23
Chronograph
В самом начале 90-х я катался на Volvo-264 1982 года выпуска с V-образным 6-цилиндровым движком с инжектором.
У меня в то время Опель Омега был 1991 года с инжектором (2л).
Seth_Walker
Member
2572/17037 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (24%)
Россия, Кукуево
Инфо
S
Seth_Walker Member
1 год назад / 21 ноября 2023 13:24
Chronograph
В самом начале 90-х я катался на Volvo-264 1982 года выпуска с V-образным 6-цилиндровым движком с инжектором.

ну и это был последний писк и хайтек обогнавший своё время. Мы же не говорим владельцам теслы, что электромобили вообще-то достижение 19 века.
Lelas
Member
2143/9585 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (24%)
Web-страница
Инфо
L
Lelas Member
1 год назад / 21 ноября 2023 13:33
iskander80
Я думаю они уже натарили трансформаторов и распределителей на этот случай заранее , ну не все же бабло они разворовывают там тоже умеют учиться .
алекс555
Member
4881/5279 ответов, #91 в рейтинге
8 лет на iXBT, с апреля 2016
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Швеция, Уппсала
Инфо
алекс555 Member
1 год назад / 21 ноября 2023 13:34
Pirotehnik
Стакан воды, ложку сахара, две ложки молока, чуток дрожжей, мешать на магнитной мешалке полчаса при температуре 30-35 град. Отличный напиток с утра (проверено мной в химлаборатори).

Привет, колега!
А не пронесёт?

Seth_Walker
а откуда у людей старое варенье? оно же с бутербродами чудесно поедается не доживая до старости.

Это у вас дачи нет, по этому такие глупые вопросы задаёте.
iskander80
Member
1598/1636 ответов, #8 в рейтинге
6 лет на iXBT, с февраля 2019
Чаще пишет Р Р† "Политика" (93%)
Россия, Саратов-Энгельс
Инфо
iskander80 Member
1 год назад / 21 ноября 2023 13:38
Lelas

iskander80
Я думаю они уже натарили трансформаторов и распределителей на этот случай заранее , ну не все же бабло они разворовывают там тоже умеют учиться .
Что в генерации, что в распределении есть такие узлы, которые при поражении восстановить будет крайне сложно или невозможно.
Они крупные, их месторасположение известно.
Если их еще не поразили, значит не стояло такой задачи.
Почему - вопрос второй.
Для армии гораздо важнее топливо и боеприпасы..
А топливохранилища и склады вроде как поражают частенько.
Так что дождемся холодов - увидим.

ПыСы:
И еще - есть стойкое ощущение вот чего:
Война (ее продолжение в той фазе, что идет сейчас) более выгодна нам, чем Украм+Западу.
Нам как будто не нужно окончание военных действий и плюс мы хотели, чтоб западное оружие попало на фронт.

Исправлено: iskander80, 21.11.2023 13:44

Lelas
Member
2144/9586 ответов
Web-страница
Инфо
L
Lelas Member
1 год назад / 21 ноября 2023 13:47
iskander80
Они крупные, их месторасположение известно.
Если их еще не поразили, значит не стояло такой задачи.
Почему - вопрос второй.

ну тут либо хотят себе забрать ( но х..лы же при отступлении все подрывают ) так что это глупость . Либо их х..лов жалеют .

Добавление от 21.11.2023 13:47:

iskander80
более выгодна нам, чем Украм+Западу.
Чем выгодно то ? западное оружие давно там уже как и наемники
Chronograph
unregistered
C
Chronograph unregistered
1 год назад / 21 ноября 2023 13:47
vol-men
У меня в то время Опель Омега был 1991 года с инжектором (2л).

1991 года не считается. Камрад Финн написал, что движки со впрыском появились только в 90-х, а у меня тачка 1982 г. была.
vol-men
Патриот России
12043/19486 ответов, #53 в рейтинге
106 фото на iXBT.photo
Россия, Вологда
Инфо
v
vol-men Патриот России
1 год назад / 21 ноября 2023 13:54
Chronograph
1991 года не считается. Камрад Финн написал, что движки со впрыском появились только в 90-х, а у меня тачка 1982 г. была.
Дык, эта серия Опелей выпускалась с 1986 года.
YMA
Member
412/1949 ответов, #12 в рейтинге
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (64%)
Инфо
Y
YMA Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:02
Lelas
они уже натарили трансформаторов и распределителей на этот случай заранее

Как раз повод наносить удары по котлам и турбинам. Но да, сложнее, они не стоят на открытом воздухе. И потом чинить самим обойдется дороже.

iskander80
Нам как будто не нужно окончание военных действий и плюс мы хотели, чтоб западное оружие попало на фронт.

Не совсем понятно, в чем выгода РФ?
Если сейчас промышленники запада сомневаются, стоит ли расширять производство, вдруг ВСУ посыплются в ближайшие полгода, и продавать вооружение станет просто некому?
То при затягивании боевых действий на годы они всё-таки вложатся в производство оружия, и тогда эффект будет обратный - вооружение надо будет обязательно куда-то деть.
iskander80
Member
1599/1637 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Саратов-Энгельс
Инфо
iskander80 Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:04
Lelas
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
1) Ты возьмешь грех на душу за сотню тысяч умерших гражданских (совершенно разного мировоззрения) Стариков , женщин и детей, которые умрут без тепла, света и воды?
Да и как бы война не закончилась, восстанавливать все это нам.

2) Выгодно тем, что цена одного 152 мм снаряда (обычного фугаса) у нас сейчас порядка 300 евро, а 155м НАТО снаряды стоят сейчас по 8к евро для закупки.(обычные фугасы)
Да и по остальному вооружению если на такая сильная , то все равно кратная разница.

Наше государство ведет полномасштабные боевые действия, но население хоть как-то ощущает это на себе (кроме санкционного давления) ?
мы как жили так и живем по большому счету, кроме редких эпизодов эха далекой войны.
Мы даже до сих пор ведем деловые отношения с Украиной по поставкам газа в Европу.
При этом учимся воевать, модернизируем оружие, получаем трофеи и перенимаем опыт и технологии.
Украинская армия плавно тает (оставлю наши потери за скобками) , оружейные запасы Европы иссякают, а постановка экономики на военные рельсы потребует от Европы ОГРОМНЫХ ресурсов и времени. При этом ВПК Европы частный, и для расширения производства требует ГАРАНТИЙ продолжения военных действий и кучу инвестиций.
Война (по моим наблюдениям) если не позитивно, то точно не негативно действует на нас и крайне деструктивно на остальных участников.
pilotpirx
Member
202/202 ответов, #7 в рейтинге
2 года на iXBT, с февраля 2023
Чаще пишет Р Р† "Политика" (99%)
Украина
Инфо
p
pilotpirx Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:07
roman_kzn

Так Украина не в НАТО. Как полигон она хороша, а защищать ее европейцы лично не будут, с чего бы им это делать ?
Если не будут её защищать, через несколько лет им придётся защищать свои столицы. Пример Чемберлена вряд ли когда-нибудь будет забыт.
Crazy_Wolf
Member
5926/9877 ответов, #33 в рейтинге
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Россия, Стерлитамак
Инфо
C
Crazy_Wolf Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:09
roman_kzn
А как посторонние вещества попадут в бензобак ? Лючки же блокируются, а у кого не блокируются- запираются на ключ.
Это они сейчас блокируются и запираются, а этой байке лет столько, что в те давние времена ничего не блокировалось и не запиралось.
ЗЫ Да и если сильно захочется - эти все блокировки и замки не есть такая уж большая проблема.
Василий Васильев
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22
20738/20863 ответов, #9 в рейтинге
4 года на iXBT, с сентября 2020
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (95%)
Россия
Инфо
В
Василий Васильев заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22
1 год назад / 21 ноября 2023 14:12
Струна
aspov
Россиянина осудили за отказ участвовать в СВО.
Что ты хотел сказать этой "новостью"? Что тебя так возбудило в ней?

Ширятся ряды диванных "патриотов". Новый подвид -"патриот на нарах".
iskander80
Member
1600/1638 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Саратов-Энгельс
Инфо
iskander80 Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:16
YMA
Гонка вооружений, в которую нас в свое время втянули, может в этот раз утопить Европейцев.
Оружие продавать оружейники будут какому-то государству, плюс инвестиции, плюс сырье, плюс рабочая сила.
То оружие, которое просто сгорит на фронте, а выхлопа в конечном итоге государство может так и не получить. (Достижение целей на войне)
США могут в любой момент перекрыть денежный краник и Европа останется один на один с этой проблемой.
Это повышение ставок.
Lelas
Member
2145/9588 ответов
Web-страница
Инфо
L
Lelas Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:17
pilotpirx
Если не будут её защищать, через несколько лет им придётся защищать свои столицы. Пример Чемберлена вряд ли когда-нибудь будет забыт.
Это ты западную страшилку рассказал которой х..лы пугают маленьких европецев ? сам то в это веришь ?
Василий Васильев
заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22
20739/20864 ответов, #9 в рейтинге
4 года на iXBT, с сентября 2020
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (95%)
Россия
Инфо
В
Василий Васильев заблокирован в форуме до 15 апреля 2025, 17:22
1 год назад / 21 ноября 2023 14:25
iskander80
Никакой связи между теми кто у ВСУ на передке (солдаты и офицеры) и чьи родственники будут страдать от наших ударов и теми, кто принимает решение об ударах по нашим тылам.
Зато какая отмазка убедительная появляется у принимающих решение, железная отмазка - "нам не оставили выбора"(С).
Плюс, ожесточение рядового состава.
user2f
unregistered
u
user2f unregistered
1 год назад / 21 ноября 2023 14:33
aspov

осудили за отказ
гыгы, какие же они смешные, хахлы, прячутся от могилизации и не готовятся к земле. а за что спрашивается скакали?
еще рейды у них устраивают, ловят призывников.
хорошо что у нас такого нет!
YMA
Member
413/1950 ответов, #12 в рейтинге
24 года на iXBT, с января 2001
Инфо
Y
YMA Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:34
pilotpirx
Если не будут её защищать, через несколько лет им придётся защищать свои столицы.

Бла-бла-бла... Ничем не подкрепленное. Понятно, что у вас грустнеет - но объективно США предпочтет слить проект "Украина" в пользу Израиля.
А ЕС (и особенно Польша) предпочтет вернуться к мирной жизни, дешевому газу из РФ и некоторой части исконно польских территорий.
NPT
Member
7909/11930 ответов, #142 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (67%)
Инфо
N
NPT Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:37
Lelas
Я думаю они уже натарили трансформаторов

Большой (110 кВ и выше) трансформатор стоит в десятки раз дороже, чем крылатая ракета для его уничтожения. Это выгодный размен.
Pirotehnik
Member
2198/3629 ответов, #77 в рейтинге
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет Р Р† "Политика" (72%)
Россия, Хабаровск-Геленджик
Инфо
P
Pirotehnik Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:38
алекс555
Бывает так, что при хорошем вечере несёт уже с вечера и до утра. Так, что не страшно.
iskander80
Member
1601/1639 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Саратов-Энгельс
Инфо
iskander80 Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:44
pilotpirx

roman_kzn

Так Украина не в НАТО. Как полигон она хороша, а защищать ее европейцы лично не будут, с чего бы им это делать ?

Они делают то, что я бы тоже делал на их месте.
Используют самый важный и дорогой ресурс войны за дешево и чужой ( живая сила), сами же только поставляют "железо".
Под это дело идеологически население Украины заряжалось все 30 лет после распада СССР.
Главное создать этим олухам свою "идентичность" , которая своей базой будет подпитывать ненависть к тому, против кого надо воевать и пообещать плюшки.
Обычный дворовый развод.
Ну или развод из классического мультика:
"— Безногий желтый земляной червяк! — шепнула Багира себе в усы, словно припоминая.
— Ссссс! Разве они так меня называют? — спросил Каа.
— Что-то в этом роде они кричали нам в прошлый раз. Но мы ведь никогда не обращаем на них внимания. Чего только они не говорят! Будто бы у тебя выпали все зубы и будто бы ты никогда не нападаешь на дичь крупнее козленка, потому будто бы (такие бесстыдные врали эти обезьяны!), что боишься козлиных рогов, — вкрадчиво продолжала Багира."

Пойми, им (Западу) одинаково насрать и на х..лов и на ватников.
Им это всё "е.... жаба гадюку".
Но кому же тогда воевать с русскими?
Надо через идеологию указать на врага , обвинить его во всех проблемах, плюс поманить пряником население Украины, немного польсти их самомнению и дать чутка ништяков правителям и дело в шляпе.

На момент начала военных действий идейно армия Украины была заряжена кратно сильнее ВС РФ.
То есть рядовой военный ВС РФ исполняя приказ вообще не понимал, чё мы там забыли, простой украинец нам не был врагом.
ВСУ же начали убивать наших солдат "с огоньком", смакуя все это на видео.
Подумай об этом.
О причинах (настоящих) и о том, что будет дальше.
short_circuit
Member
2558/44511 ответов, #116 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
5643 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (23%)
Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ
Инфо
s
short_circuit Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:44
вааще-то до электронного впрыска, был впрыск механический (кто выкрикнул KE-Jetronic?). Сабж применяли ещё во 2МВ на авиационных моторах. Не только все такие продвинутые немцы и янки, но и даже "отсталый совок". У амеров были и авто с мех. впрыском в те годы, не массово, само собой
Adalon
Member
35874/43756 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:48
iskander80
А тратить 5-10 искандеров или калибров, чтоб обрушить один пролет моста в глубоком тылу глупо , так как в этом глубоком тылу через два дня его перекроют говном и палками и все равно будут ездить.

Что как бы подтверждается на практике тем самым ФБ:

Раз:

Два:

Три:
Pencick
Member
4787/7563 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Россия, Moscow Region
Инфо
P
Pencick Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:49
iskander80
Наше государство ведет полномасштабные боевые действия, но население хоть как-то ощущает это на себе (кроме санкционного давления) ?
мы как жили так и живем по большому счету, кроме редких эпизодов эха далекой войны.

То, что ты не пенсионер - понятно.
Может быть родители пенсионеры?
Хотя тоже нет...
Поинтересуйся ростом цен на ВСЕ продукты начиная с этого года и как прожить пенсионеру на 20тр.
iskander80
Member
1602/1640 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Саратов-Энгельс
Инфо
iskander80 Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:51
short_circuit

вааще-то до электронного впрыска, был впрыск механический (кто выкрикнул KE-Jetronic?). Сабж применяли ещё во 2МВ на авиационных моторах. Не только все такие продвинутые немцы и янки, но и даже "отсталый совок". У амеров были и авто с мех. впрыском в те годы, не массово, само собой
Нашел в сети , что первым мотором с впрыском был авиационный двигатель Стечкина и Микулина 1916 год.
http://авиару.рф/wp-content/uploads/2015/11/AMBS-1.-Shema-1.-600x457.jpg
Nikanet
Member
27902/34943 ответов, #56 в рейтинге
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%)
Россия
Инфо
N
Nikanet Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:51
Работать идите, "пенсионеры". Залезли государству на шею, ножки свесили и ноют, как все хреново
Гражданин Гадюкин
Member
3347/4491 ответов, #106 в рейтинге
Чаще пишет Р Р† "Политика" (81%)
Россия, д. Гадюкино
Инфо
Г
Гражданин Гадюкин Member
1 год назад / 21 ноября 2023 14:57
Интересно, хотелось бы верить что правда, но какие-то сомнения остаются:
https://www.mk.ru/politics/2023/11/16/rossiya-nachal…stam-ukrainy.html
Kernelit
Member
1322/1322 ответов, #69 в рейтинге
1 год на iXBT, с мая 2023
Чаще пишет Р Р† "Политика" (100%)
Инфо
K
Kernelit Member
1 год назад / 21 ноября 2023 15:06
Crazy_Wolf

roman_kzn
А как посторонние вещества попадут в бензобак ? Лючки же блокируются, а у кого не блокируются- запираются на ключ.
Это они сейчас блокируются и запираются, а этой байке лет столько, что в те давние времена ничего не блокировалось и не запиралось.
ЗЫ Да и если сильно захочется - эти все блокировки и замки не есть такая уж большая проблема.
Сдуру можно и х.. сломать. Такие варианты тут не рассматриваются, так то я тоже могу в обход всех блокировок просверлить перфоратором блок цилиндров , прямо сквозь капот и засыпать туда килограмм сахара.
Речь шла о химии, а именно растворяется ли сахар в бензине и проходит ли эта смесь в цилиндры.
iskander80
Member
1603/1641 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Саратов-Энгельс
Инфо
iskander80 Member
1 год назад / 21 ноября 2023 15:09
Гражданин Гадюкин

Интересно, хотелось бы верить что правда, но какие-то сомнения остаются:
https://www.mk.ru/politics/2023/11/16/rossiya-nachal…stam-ukrainy.html
УМПК несравним по дальности с Искандером и Калибром, хоть и полуторки имеют сильно больше боевую часть .
До 100 км вроде примерно +\-
Это по сути планер без двигателя с модулем управления. начальную скорость ему дает сам носитель, запуская с большой высоты (под 20км) и дальности 70-100км) И этот вундердельтаплан летит к своей цели на рандеву..
То есть , если и бьют, то не по самым дальним тылам.

Добавление от 21.11.2023 15:09:

Adalon

Два:

Ну вот из этого поста по ссылке и скопипастил пост. :)
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231920212223242526272829165166167далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
13:10Зачем вам доллары $? Флуд
13:10Кто-то хочет в СССР? История
13:09Существование БОГА (творца) научно доказано. Не является ли АТЕИЗМ заблуждением...?? Юмор
13:09Ролики с Ю-ТУБА не воспроизводятся ДК плееры
13:09Будет ли война России с Украиной? Политика
13:09Полнокадровые беззеркальные камеры Sony, объективы и аксессуары к ним Фото
13:09Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
13:08 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
13:08Околоинженерное Р В­Р В». устройства
13:08PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
13:08Какой язык богаче: русский, английский или какой-нибудь еще? Общий
13:08Creative Sound BlasterX AE-5, AE-7, AE-9 карты на ESS Sabre 32 с дискретным наушниковым усилителем Цифр.Р·РІСѓРє
13:07iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
13:06Система защиты от протечек "Нептун", "Аквасторож" - нужна ли и какую именно выбрать? Ремонт
13:06Как вы относитесь к обязательной платной диагностике в мастерских?! Рынок
13:03Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) Кулинария
13:03Выбор ноутбука ценой от 50 до 100 тысяч рублей Ноутбуки
13:02Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
13:02Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
12:58Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
Последние темы без ответов
сегодняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
2 дняBattlefield 2042 drweb Игры
2 дняМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
2 дняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
3 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
3 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
12:53Сделай сам: в продаже появились новые кузова УАЗ «Хантер» с тентом и откидным задним бортом — такие машины давно не выпускаются
12:36Опередили Google Translate, ChatGPT и DeepL: YandexGPT стала лучшей в мире нейросетью для англо-русского перевода
12:30Где деньги, NASA? Расследование Илона Маска и DOGE ставит под угрозу планы Европы по изучению Луны
12:25В России выявлено 136 575 майнинговых ферм, общая мощность превышает 11 ГВт
12:15В России не смогли полностью загрузить мощности по производству смартфонов и планшетов
12:09DeepSeek покоряет рынок ИИ: 110 миллионов загрузок за месяц без рекламы
12:04Проверить орбитальную станцию на прочность: в России создали прототип космического твердомера
11:54Грех жаловаться на цены: новые Lada Niva Legend 2025 в Германии оказались вдвое дороже, чем в России
11:44Оператор «СберМобайл» снижает цены на роуминг в Белоруссии вдвое
11:21Самый доступный кроссовер BMW 2025 года — уже в России
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001У Nokia 6120(DAMPS) есть ИК порт? Вроде с верху стоит стеклышко но в меню нет ничего РњРѕР±. телефоны
2001Насчет карточных игр: MtG, Sanctum и иже с ними... Игры
2002АС97 - в нем ли проблема? Цифр.Р·РІСѓРє
2002Что такое RAMDAC Память
2002Samsung 550b: TCO95 или TCO99? Мониторы
2003Где можно в сети найти 3D модели типовых российских домов ? Пятиэтажки, девятиэтажки, и т п. Общий
2003videoCD или DivX? Оптич. носители
2003Модем для Украины Дом.интернет
2005Взбесившаяся мышь Периферия
2005Установка обновления DirectX9.0c за Февраль 2005 OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›