ШимонВ Газе остался последний хамасовский оплот в Рафахе (Рафиах), и они там в полной панике. ты это сам проверил? И в чем эта паника выражается?
vectorMА при чём тут оно? При том, что там есть точные формулировки, но ты ты можешь предложить свои
Я ж написал, что сначала надо договориться о терминах.
Суд нашёл. далеко не везде и это было уже достаточно давно.
Там отдельный список террористов- одиночек и организаций. я про него и писал, я твою ссылку внимательно изучил
Реальный- это на основании твоего видения реальности? Да, на основании моего представления о ситуации. имею полное право.
Про государственный терроризм в Израиле я писал и ранее в этой ветке , сравнивая то, как Израиль тысячами убивал палестинских детей, женщин, стариков. Мои посты с ссылками на все эти факты и сравнительный анализ есть в этой ветке. А уж то, что сейчас Израиль творит в Газе...
Это холокост в чистом виде по отношению к палестинцам. Причем ваше руководство и не скрывает своих целей: сделать Газу безлюдной.
13 октября 2022 года Парламентская ассамблея Совета Европы первой из международных организаций признала Россию террористическим режимом. Заявления этого консультативного органа носят рекомендательный характер и не имеют обязательной силы для комитета министров Совета Европы
Сила этого заявления, по сути, равна силе и моего заявления.
Оно также не имеет обязательной силы для Совета Европы.