Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад46далее
Solar Flare: Пятая колонна в Российской Федерации и методы борьбы с ней. (часть 5)
Aphanas
Member
2166/3107 ответов, #60 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Инфо Ответить
A
Aphanas Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 08:24
DBer
Не случайно и не по недоразумению, а по кретинизму ворья.

Какой-то слишком удачный кретинизм. Кретины имеют народы и стригут купоны. И никто с ними ничего не может сделать.

При всем моем хорошем отношении, "доказательства отсутствия" попахивает демагогией - это принципиально невозможно, дажев точных наукай, а со мразями ... и вовсе темный лес
Если невозможно доказать отсутствие плана - тем хуже для доказательства. Просто принимаем, что план есть, и всё. Лучше принять такой вариант и ошибиться, чем наоборот.

Им было бы крайне выгодно, чтобы все думали, что всё получилось само собой. Что власть не стремится установить господство, а это само так получается. Я же думаю наоборот - план есть, всё идет по плану, и этот план не даёт осечек. Он выверен настолько, что вероятность осечки исключена полностью. Я думаю, что новый порядок будет установлен в итоге. Я забочусь о том, что я буду делать в условиях нового порядка и новой нормальности. У сомневающихся такого вопроса не стоит. Они будут не готовы и проиграют. Они роют себе могилу своим легкомыслием. Я же - останусь в живых.

Предполагаемый успех нового порядка даёт совершенно другие ответы на вызовы текущей действительности, зачастую диаметрально противоположные для привычного легкомысленного отношения. Что вы будете делать, когда дверь захлопнется? Как выбудете апеллировать к народу, когда вы будете стоять один против всех? Как вы будете апеллировать к закону и праву, когда на вас будут одевать наручники "именем закона и права"? Как вы будете призывать к честности, когда все будут стучать? Учет пессимистичного сценария позволяет принять правильные решения уже сейчас.

Вы увидите в глазах палачей искреннюю веру в справедливость и бескорыстную преданность своему делу. Были бы они ворьём, всё было бы не так страшно. "Кретинизм ворья" - это самоуспокоение, романтическая сентиментальность, беззубая надежда. Нет, это не кретинизм. Это самоотверженная работа талантливых и умных людей, у которых всё получится. И они вас закатают в асфальт со 100%-й надежностью.
directio
Member
12008/13285 ответов, #27 в рейтинге
5 лет на iXBT, с сентября 2019
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Россия
Инфо Ответить
d
directio Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 11:15
Бим Белый
Что так мало? Врите про 100500 Панцирей!
Зачем же мне врать? Нашел месяц назад 7 площадок - написал про 7. Может, сейчас уже больше стало.
Что делает в таких случаях нормальный человек, если не доверяет? Идет и сам считает. И, например, пишет - "вы ошиблись, их уже 9."
Что делает в таких случаях путинист - сразу начинает верещать про вранье, не ознакомившись с предметом. Потому что для него главное не факты, а "моральная чистота" местечкового божка, которому он поклоняется.
Бим Белый
заблокирован в форуме
33952/38896 ответов, #44 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2015
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%)
Россия, Подмосковье
Инфо Ответить
Б
Бим Белый заблокирован в форуме
5 месяцев назад / 27 августа 2024 11:44
directio

Зачем же мне врать? Нашел месяц назад 7 площадок - написал про 7. Может, сейчас уже больше стало.
Ну я же говорю 100500!

Какая разница сколько написали. Деза вбрасывается с одного источника, остальные просто копипастят, может с небольшими изменениями. Вы вот уверены, что эти "семь площадок" ездили на место, чтобы посчитать там Панцири? Да фиг там - вброс просто передирался с одного сайта на другой.
Olga Kinda High
Member
414/13099 ответов, #196 в рейтинге
1 год на iXBT, с мая 2023
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флуд" (56%)
Инфо Ответить
Olga Kinda High Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 12:17
Бим Белый

Cами съездите на место и посчитайте, сколько там Панцирей. Не забудьте взять с собой дрон.
sdtreew
Member
11560/14725 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 14:04
зачем вы вообще комментируете этот шизофреничный бред от канадско-чешского-бункерного ворья, я не знаю...
Olga Kinda High
Member
415/13108 ответов, #196 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Olga Kinda High Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 14:06
sdtreew

Вам надо как-то обособиться от нас и трындеть исключительно друг с другом.
sdtreew
Member
11561/14726 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 14:16
Aphanas
Вы увидите в глазах палачей искреннюю веру в справедливость и бескорыстную преданность своему делу. Были бы они ворьём, всё было бы не так страшно.
- да это прям про Порошенко и Зеленского,
Обычный, но не глупый вор Порошенко не пошёл бы пути тупого клоуна, поэтому и был заменён...

Olga Kinda High
Вам надо как-то обособиться от нас и трындеть исключительно друг с другом.
форум предполагает хоть какую-то дискуссию, поэтому всех канадско-чешских ботов нужно обособить от людей, ничего по теме они сказать всё равно не в состоянии, какое вообще отношение их бред имеет к данной теме?
Olga Kinda High
Member
416/13110 ответов, #196 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Olga Kinda High Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 14:23
sdtreew
всех канадско-чешских ботов нужно обособить от людей

Я имела в виду немного иное - вас, провластных, надо обособить от людей.
Partisan
Member
23882/44261 ответов, #51 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (54%)
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 14:28
Olga kinda High

То есть, канадского русофоба и чешского (хотя на самом деле не чешского) русофоба мы с вами оставляем и не обосабливаем (или обособливаем?).
Olga Kinda High
Member
417/13114 ответов, #196 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Olga Kinda High Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 14:40
Partisan

Русофобии не существует. Это химера, придуманная Шафаревичем.
sdtreew
Member
11562/14727 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 15:28
Olga Kinda High
то что вы против свободы слова это понятно. никто и не сомневался.
я же даже не предлагал всех вас провластных обосабливать (хотя на хрена нам тут эта кривая трансляция позиции ваших американских хозяев, это вопрос отдельный),
обособить хотя бы тупых ботов несущих не по теме какую-то бесконечную ахинею, есть же профильные темы идите там гадьте.
Olga Kinda High
Member
418/13118 ответов, #196 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Olga Kinda High Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 15:41
sdtreew

У меня ощущение, что вы не очень понимаете, о чем говорите, и постоянно путаетесь в определениях. Говоря о провластных, я имела в виду подобных вам. И речь шла всего лишь о том, чтобы выделить для вас отдельную ветку, отделив вас от людей с собственными оценками происходящего.
В среде единомышленников вам будет гораздо комфортнее обсуждать русофобию, коварство Запада и другие мифологемы.
directio
Member
12009/13286 ответов, #27 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
d
directio Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 15:53
Бим Белый
Деза вбрасывается с одного источника, остальные просто копипастят, может с небольшими изменениями. Вы вот уверены, что эти "семь площадок" ездили на место, чтобы посчитать там Панцири?
Вы вчера с дерева спустились? Зачем туда ездить, и кто вас туда пустит? Есть гугломап, по нему и найдете. Мой источник - мои глаза. "Панцири" стоят на высоких платформах характерного вида, расположенных вблизи дорог.

И для меня это ни сколько не удивительно. Если дед так панически боялся Ковида, почему бы ему не бояться "угрозы с воздуха"? Причем к каждой резиденции наверняка приписаны штатные средства ПВО. Приписаны давно, размещены скрыто и не бросаются в глаза. А эти наспех понаставленные "Панцыри" - это скорее всего еще один эшелон "обороны". Делали в спешке, и потому все у людей на глазах.
sdtreew
Member
11563/14728 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 16:00
Olga Kinda High

У меня ощущение, что вы не очень понимаете, о чем говорите, и постоянно путаетесь в определениях. Говоря о провластных, я имел в виду подобных вам. И речь шла всего лишь о том, чтобы выделить для вас отдельную ветку, отделив вас от людей с собственными оценками происходящего.
В среде единомышленников вам будет гораздо комфортнее обсуждать американофобию, коварство Путина и другие мифологемы.
Olga Kinda High
Member
419/13122 ответов, #196 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Olga Kinda High Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 16:04
sdtreew

Nice try )
Вот видите, с моей помощью вы сумели сгенерировать первую собственную связную мысль.
sdtreew
Member
11564/14729 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 16:10
Olga Kinda High
ваш лимит бреда на сегодня исчерпан, завтра приходите.

Добавление от 27.08.2024 16:09:

directio

Бим Белый
Деза вбрасывается с одного источника, остальные просто копипастят, может с небольшими изменениями. Вы вот уверены, что эти "семь площадок" ездили на место, чтобы посчитать там Панцири?
Вы вчера с дерева спустились? Зачем туда ездить, и кто вас туда пустит? Есть гугломап, по нему и найдете. Мой источник - мои глаза. "Панцири" стоят на высоких платформах характерного вида, расположенных вблизи дорог.

И для меня это ни сколько не удивительно. Если дед так панически боялся Ковида, почему бы ему не бояться "угрозы с воздуха"? Причем к каждой резиденции наверняка приписаны штатные средства ПВО. Приписаны давно, размещены скрыто и не бросаются в глаза. А эти наспех понаставленные "Панцыри" - это скорее всего еще один эшелон "обороны". Делали в спешке, и потому все у людей на глазах.
- офтоп.

Добавление от 27.08.2024 16:10:

directio

Бим Белый
Что так мало? Врите про 100500 Панцирей!
Что делает в таких случаях нормальный человек, если не доверяет? Идет и сам считает. И, например, пишет - "вы ошиблись, их уже 9."
Что делает в таких случаях путинист - сразу начинает верещать про вранье, не ознакомившись с предметом. Потому что для него главное не факты, а "моральная чистота" местечкового божка, которому он поклоняется.
- офтоп
directio
Member
12012/13289 ответов, #27 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
d
directio Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 16:10
НОД - это не движение, это диагноз.
sdtreew
Member
11565/14730 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 16:11
DBer

Aphanas
Ибо по плану была бесконечная выматывающая война без победы
автоперевод с транслита:
Уверен - не было никакого плана, ну или абсолютно дегенеративнуй.
- офтоп

Добавление от 27.08.2024 16:11:

directio

НОД - это не движение, это диагноз.
- офтоп, бандерложьи галюцинации должны обсуждаться в медицинских темах.
Olga Kinda High
Member
420/13127 ответов, #196 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Olga Kinda High Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 16:30
sdtreew

Недавно изобретено и начало активно использоваться лекарство от wet dreams про Украину - от глаз завидущих, ручонок загребущих.
sdtreew
Member
11566/14731 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 16:39
Olga Kinda High
Недавно изобретено и начало активно использоваться лекарство от wet dreams про Украину - от глаз завидущих, ручонок загребущих.
вам помогает? или вы ещё не начали принимать?
Olga Kinda High
Member
421/13128 ответов, #196 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Olga Kinda High Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 17:09
sdtreew

Стратегия "сама дура" со мной не прокатит.
Будьте чуть изобретательней; вы прекрасно поняли, кого и что я имела в виду.
directio
Member
12014/13291 ответов, #27 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
d
directio Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 17:12
sdtreew
- офтоп
Как это оффтоп? Заболевшие болезнью "НОД" активно видят пятую колонну даже в тестах Роршаха.
sdtreew
Member
11567/14732 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 17:38
Olga Kinda High
вы опять офтопите, ваши галюцинации это не тема данной темы.
directio

sdtreew
- офтоп
Как это оффтоп? Заболевшие болезнью "НОД" активно видят пятую колонну даже в тестах Роршаха.
- офтоп. больные люди видят НОД даже в тестах Роршаха.

Добавление от 27.08.2024 17:38:

Olga Kinda High
вы же имели ввиду ваших американских хозяев загребущих Украину?
выражайтесь яснее.
американские пропагандисты объясняют, зачем им нужна Россия:
Aphanas
Member
2177/3118 ответов, #60 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Инфо Ответить
A
Aphanas Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 17:39
sdtreew
какое вообще отношение их бред имеет к данной теме?
Вместо осуждения других за то, что они говорят что-то не то, вы можете толкать свой спич. Проблема в том, что вы молчите.
Вкладывайте свою базу и все с удовольствием примут участие в обсуждении ВАШЕЙ темы.
sdtreew
Member
11568/14733 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 17:44
Aphanas
Проблема в том, что вы молчите.
проблема в том, что бандерлоги разводят тупой офтоп.
directio
Member
12016/13293 ответов, #27 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
d
directio Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 17:45
sdtreew
больные люди видят НОД
...который видит пятую колонну. Которой нет. И кто тут больной?
sdtreew
Member
11569/14734 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 17:46
больные люди не видят пятую колонну которая есть.
Herzeleid
Member
2074/7943 ответов, #161 в рейтинге
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет Р Р† "Общий" (43%)
Инфо Ответить
H
Herzeleid Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 18:10
Olga Kinda High
"Кто не скачет, тот москаль"? Ну, скачите, скачите...
directio
Member
12017/13294 ответов, #27 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
d
directio Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 18:58
sdtreew
не видят пятую колонну которая есть.
Это мираж. Проверьте зрение.
Олег1972
Member
709/7452 ответов, #119 в рейтинге
13 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (80%)
Инфо Ответить
Олег1972 Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 20:49
sdtreew
коммунизм - бывает только первобытный, как у сегодняшних жителей Африки - бушменов.
нет ничего плохого, в том что 200 лет назад люди жили в избах при свечах, а 1000 лет назад ходили преимущественно пешком, но возврат в прошлое сегодня обернётся катастрофой.

можно привести десятки логичных, даже неоспоримых доказательств вашей правоты, но все таки вы не правы
Partisan
Member
23886/44265 ответов, #51 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (54%)
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 21:47
В деятельности НОД было кое-что полезное, поэтому я её поддерживал: а именно, метание яиц и зелёнки в Навального. Хотя можно было бы ещё метнуть ботинок. За эту приверженность добру я им прощал даже лидерство со стороны единоросса депутата Фёдорова. Но, лишившись Навального, НОДовцы видимо утратили ориентир для действий.
Ну , видел на вокзале одиночный пикет в поддержку Путина. Кажется, человек собирал подписи. Не стал узнавать, за что конкретно. Люди около него не задерживались.
Здешние нападки НОДовца на коммунистов спорны, но что хуже - невежественны и нелепы. Тут-то и можно вспомнить про личную деятельность Фёдорова, проголосовавшего за пенсионную реформу (и другие его антинародные художества).
В общем, НОДовцам пора призадуматься, что ещё можно сделать на пользу обществу (а не олигархам).
sdtreew
Member
11570/14735 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
sdtreew Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 22:10
Олег1972
можно привести десятки логичных, даже неоспоримых доказательств вашей правоты, но все таки вы не правы
"потому что."(с)

Добавление от 27.08.2024 22:10:

Partisan

В деятельности НОД было кое-что полезное, поэтому я её поддерживал: а именно, метание яиц и зелёнки в Навального. Хотя можно было бы ещё метнуть ботинок. За эту приверженность добру я им прощал даже лидерство со стороны единоросса депутата Фёдорова. Но, лишившись Навального, НОДовцы видимо утратили ориентир для действий.
Ну , видел на вокзале одиночный пикет в поддержку Путина. Кажется, человек собирал подписи. Не стал узнавать, за что конкретно. Люди около него не задерживались.
Здешние нападки НОДовца на коммунистов спорны, но что хуже - невежественны и нелепы. Тут-то и можно вспомнить про личную деятельность Фёдорова, проголосовавшего за пенсионную реформу (и другие его антинародные художества).
В общем, НОДовцам пора призадуматься, что ещё можно сделать на пользу обществу (а не олигархам).
- этот бред уже многократно комментировал.
да и тоже офтоп.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад46далее
23:59вчераЗапуск видеокарт AMD Radeon RX 9070 точно войдёт в историю. Компания заявила, что карты появятся только в марте, хотя они уже давно лежат в магазинах
23:49вчераСамую топовую версию Samsung Galaxy S25 Ultra не получат ни США, ни Россия. Версия с 16 ГБ будет доступна только в Азии
23:25вчераУ Apple кончаются запасы iPhone SE 3. Это признак того, что iPhone SE 4 уже на подходе
23:20вчераВот сколько вы потеряете, если купите смартфон с урезанной SoC Snapdragon 8 Elite. Платформа впервые засветилась в бенчмарке
23:06вчераРазработка процессора Sony PlayStation 6 уже завершена. Первые экземпляры чипа будут у Sony в конце года
22:53вчераВот во столько обойдётся готовый ПК с GeForce RTX 5070. В Сети засветились первые готовые системы
22:46вчераNvidia может сделать видеокарты GeForce RTX 30 намного привлекательнее? Компания не исключает добавления этим картам поддержки генерации кадров
22:14вчераОбломки Starship вымыло на берега Карибских островов после неудачного запуска
21:08вчераОказалось, россиянам не нужно так много Lada. АвтоВАЗ сильно уменьшил объёмы производства
20:53вчераАстронавт Дон Петтит запечатлел с борта МКС первый запуск New Glenn
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.