SuperbБерётся фейковое видео. это всего лишь ваши слова. Вы не представали ни одного аргумента подтверждавшего, что оно фейковое или по другому, что на этом видео изображена недостоверная информация. Подтвердить или опровергнуть это можно экспертизой.
Говорится, что оно настоящее - верьте нам, мы вам неправды не скажем. говорится, что есть видео и его надо проверить
НЕ БЫЛО якобы камеры ЦИК, что - ложь. И ЦИКу было бы очень легко разоблачить эту "ложь", показать "настоящую запись".
Кстати опять повторюсь, если и камеры ЦИКа там были, они работают ночью?
Красиво работаете. Только это не отменяет вашей лжи не, я хочу разораться, а вы отмазать фальсификаторов
и на закуску, полное это почти получасовое видео. Чтоб все могли увидеть и порадоваться, какие талантливые при Путине "студенты" есть, которым наверно в прошлом училка музыки и истории плохие оценки ставили и они так отомстили. Сняли оргию с урной
Мейксин о видеозаписи с вероятным вбросом бюллетеней: Все очень неоднозначно
Председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Максим Мейксин 22 марта сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру, что проверка видеозаписи с участка № 5, где
в ночное время камеры запечатлели предполагаемый вброс, еще продолжается.
- Идет проверка. Все очень неоднозначно. Я все расскажу чуть позже, - сказал Мейксин.
Мейксин не стал подтверждать или опровергать подлинность видеозаписи, опубликованной "Наблюдателями Петербурга". Также он не стал отвечать, известно ли ему, кто может быть запечатлен на том видео.
Напомним, ровно двое суток прошло с момента, когда Горизбирком запросил объяснения от УИК № 5 и ТИК № 1 в связи с публикацией видеоролика в СМИ. На нем неизвестные в ночное время на коленях проникают в помещение избирательного участка и засовывают бумаги в урну для голосования. Позже неизвестные пытались перемешать содержимое ящика, выполняя с ним разные манипуляции.
Опять эта гребанная неоднозначность..
А ведь этот председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Мейксин, мог бы взять и зайти сразу с козырей, мол штампа-то нетути, а на нет и суд нет. Но он наверное не такой сообразительный как
Superb