Мариса
Неужели негорючие материалы стоят так дорого что экономя на них может быть такой выгодной ?
вообще-то да. раз в 10 в среднем. для многих материалов, те же кресла, негорючий аналог - это сильно редкий зверь. а если говорить за концертный зал со сценой и с нормируемой акустикой - то задача приобретает пикантность.
выручают "огнезащитные" пропитки и обработки. НО: их нужно возобновлять (например для ткани) раз в год. поэтому вместо сотен тыс руб на саму обработку + несколько дней чтобы просохло + ХЗ сколько времени чтобы перестало вонять - за 3000 руб покупается справка "здание 100500 мильонов кв.м. обработано квадратно-гнездовым методом трижды" и можно спокойноспать рубить капусту дальше. мне пришлось простится с жЫрной должностью как раз из-за этой процедуры.
я выше в ответ вам написал волшебные буквы "ОМК" - если вы их запомните на примерно 10 дней - узнаете много нового.
Неужели негорючие материалы стоят так дорого что экономя на них может быть такой выгодной ?
вообще-то да. раз в 10 в среднем. для многих материалов, те же кресла, негорючий аналог - это сильно редкий зверь. а если говорить за концертный зал со сценой и с нормируемой акустикой - то задача приобретает пикантность.
выручают "огнезащитные" пропитки и обработки. НО: их нужно возобновлять (например для ткани) раз в год. поэтому вместо сотен тыс руб на саму обработку + несколько дней чтобы просохло + ХЗ сколько времени чтобы перестало вонять - за 3000 руб покупается справка "здание 100500 мильонов кв.м. обработано квадратно-гнездовым методом трижды" и можно спокойно
я выше в ответ вам написал волшебные буквы "ОМК" - если вы их запомните на примерно 10 дней - узнаете много нового.