Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад110далее
Hexen: Цензура в России (часть 5)
Aphanas
Member
2147/3087 ответов, #60 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Инфо Ответить
A
Aphanas Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 11:21
domavspb
А с какого перепугу ты говоришь "за других"?
Ты знаешь за этих других лучше чем они сами? И они не могут сами сказать?

"Однако, это не означает, что у других тоже самое." - я в чем-то неправ? Если у NPT так, то и всех так должно быть? Почему бы мне не сказать об этом, не вижу причины. Я тоже могу быть на их месте, теоретически.
NPT
Member
8413/12765 ответов, #149 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (67%)
Инфо Ответить
N
NPT Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 11:23
EOOleg
Говорят, кто думает - тот марксист.

А почему же Маркс и Ленин столько глупостей написали?

Aphanas
и российские патриоты, и заукраинские псевдо-либералы как никогда солидарны, редкое единодушие. Против свободы слова плечом к плечу, как близнецы-братья

А при чём здесь Павел Дуров? Какое отношение он имеет к свободе слова?
И ещё раз: мою свободу слова никто не ограничивает. Что хочу - то и говорю.

Исправлено: NPT, 26.08.2024 11:25

Aphanas
Member
2148/3088 ответов, #60 в рейтинге
Инфо Ответить
A
Aphanas Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 11:24
domavspb
И тебе не советую говорить за других.
Я говорю, что и там есть цензура, и тут. Вы радуетесь и той, и другой. Я в чем-то неправ?
EOOleg
Member
11856/44938 ответов, #55 в рейтинге
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет Р Р† "История" (64%)
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
EOOleg Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 11:25
NPT
А почему же Маркс и Ленин столько глупостей написали?
Либералам просто недоступно. Не ваш уровень.
Aphanas
Member
2149/3089 ответов, #60 в рейтинге
Инфо Ответить
A
Aphanas Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 11:27
NPT
И ещё раз: мою свободу слова никто не ограничивает. Что хочу - то и говорю.

Это зависит от того, что вы говорите. Если дать свободу слова собаке, например, то всё равно ничего кроме лая мы не услышим.
directio
Member
12001/13278 ответов, #27 в рейтинге
5 лет на iXBT, с сентября 2019
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Россия
Инфо Ответить
d
directio Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 11:35
Любопытно было узнать, что во Франции пользователей телеги относительно других мессенджеров немного, и то больше среди эмигрантов. И это действительно имеет некий маргинальный флер. Для типичного молодого француза телега - это удобное средство комфортно прикупить травки в незнакомом районе, не шарясь в слепую по улицам. Аренда квартир, домовые чаты или та же самая политика - ничего этого там нет. Точнее есть, но где угодно, только не в телеге.

Так что идею про "страшную злую телегу, которая растлевает молодежь" довольно легко продать обывателю. Посмотрим, чем все закончится.
Aphanas
Member
2150/3090 ответов, #60 в рейтинге
Инфо Ответить
A
Aphanas Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 11:42
directio
Посмотрим, чем все закончится.
Арест Дурова - это сигнал всем владельцам платформ, в том числе и подконтрольным. Чтобы не отклонялись от линии партии, модерировали контент и т.п.
NPT
Member
8414/12766 ответов, #149 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (67%)
Инфо Ответить
N
NPT Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 11:55
Aphanas
Это зависит от того, что вы говорите. Если дать свободу слова собаке, например, то всё равно ничего кроме лая мы не услышим.

Да разное говорю. Вот к примеру:
заметки о [возможном?] будущем России, #0
EOOleg
Member
11857/44940 ответов, #55 в рейтинге
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет Р Р† "История" (64%)
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
EOOleg Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 12:31
directio
Любопытно было узнать, что во Франции пользователей телеги относительно других мессенджеров немного, и то больше среди эмигрантов. И это действительно имеет некий маргинальный флер.
Люди второго сорта, ага. Унтерменшi.

Так что идею про "страшную злую телегу, которая растлевает молодежь" довольно легко продать обывателю.
А не будут брать - отключим газ.
domavspb
Member
1179/1212 ответов, #105 в рейтинге
6 лет на iXBT, с июня 2018
52211 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (96%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
d
domavspb Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 12:39
Aphanas

[

"Однако, это не означает, что у других тоже самое." - я в чем-то неправ? Если у NPT так, то и всех так должно быть? Почему бы мне не сказать об этом, не вижу причины. Я тоже могу быть на их месте, теоретически.
А откуда знаю прав ты или не прав если кроме тебя никто об этом не говорит.
И кто это другие, если не секрет?

Добавление от 26.08.2024 12:38:

Aphanas

Я говорю, что и там есть цензура, и тут. Вы радуетесь и той, и другой. Я в чем-то неправ?
А вот Некий Шимон говорит что у них нет цензуры. Кому верить?

Добавление от 26.08.2024 12:39:

Aphanas

directio
Посмотрим, чем все закончится.
Арест Дурова - это сигнал всем владельцам платформ, в том числе и подконтрольным. Чтобы не отклонялись от линии партии, модерировали контент и т.п.
Вы это directio пишите?
ща он вас размажет
Aphanas
Member
2151/3091 ответов, #60 в рейтинге
Инфо Ответить
A
Aphanas Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 12:49
domavspb
А откуда знаю прав ты или не прав если кроме тебя никто об этом не говорит.
Логика. Нормальные люди, формируя мнение, ориентируются на свои представления, а не на мнения пропагандистов.

Люди, отличные от NPT, могут существовать - это что, какая-то фантастика? Либо все - такие как NPT. Либо могут быть люди, которые от NPT отличаются.
domavspb
Member
1182/1215 ответов, #105 в рейтинге
6 лет на iXBT, с июня 2018
52211 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (96%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
d
domavspb Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 12:50
Aphanas

Логика. Нормальные люди, формируя мнение, ориентируются на свои представления, а не на мнения пропагандистов.
Вас можно с этим только поздравить. Однако, это не означает, что у других тоже самое.
Как красиво себя назвал пропагандистом!
Herzeleid
заблокирован в теме до 23.01.2025
2070/7939 ответов, #161 в рейтинге
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет Р Р† "Общий" (43%)
Инфо Ответить
H
Herzeleid заблокирован в теме до 23.01.2025
5 месяцев назад / 26 августа 2024 14:00
Selkie
В обсуждаемом случае имеется видеозапись, подлинность которой никто не отрицает
Здесь так же демонстрировалась и видеозапись, "подлинность которой тоже вроде никто не отрицал" , где Маргарита Симоньян якобы предлагает взорвать атомную бомбу над Сибирью. На самом же деле видео было умышленно обрезано там, где Симоньян пересказывает теоретическое предположение инженера-электронщика, что могло бы быть, если взорвать атомную бомбу на Сибирью. Исходя из этого подлога, я имею полное основание не доверять и видео с Адамом Кадыровым, которое так же могло быть умышленно обрезано в чьих-то интересах.
alien8
Member
11594/82562 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (45%)
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 17:55
Herzeleid

Я попросил привести конкретику. Вы стали извиваться
Я дал конкретику. Про Кадырова в частности.
Насчет Беркович - я спрашивал, а не утверждал. Точной инфы по тем, кто премию присуждал произведению, оправдывающему терроризм - у меня нет, самому интересно, оттого и вопрос.

Нет, не моя. Вы государства и гражданство перепутали.
Так это ж как раз такая де логика, как у западников - "это другое" зависит от назыания государства

Я не путаю, я свою точку зрения уже высказывал - мне пофиг, чей паспорт или там партбилет в кармане преступника.

Номер колонии, номер отряда, фамилия, имя, отчество заключённого, которого избили, фиксация побоев. Жду!
Назовите поименно всех погибших (с) анекдот.

В законе не сказано, что в этой колонии можно бить, а вон в той нет. Так что не ерничайте, а ответьте на вопрос. Если сможете. Можно бить, если заключенный или пленный, не представляющие в конкретный момент угрозы?
Partisan
Member
23875/44253 ответов, #51 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (54%)
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 17:59
alien8
Можно бить, если заключенный или пленный, не представляющие в конкретный момент угрозы?

Включён режим радиоточки, что говорит о желании автора позаниматься пропагандой.
alien8
Member
11595/82563 ответов
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
5 месяцев назад / 26 августа 2024 18:06
Herzeleid

Вот под стать новость для "праведного" вопроса alien8:
"23 августа заключённые исправительной колонии №19 в Волгоградской области захватили заложников. Колония находится в городе Суровикино.
Во время штурма спецназ ликвидировал террористов и освободил заложников."

Его вопрос скорее всего звучал бы так: "Можно ли убивать заключённых и наказывает ли за это закон?" Номер колонии - молчим. Где находится колония - молчим. Что сделали заключённые - молчим. Сколько их было - молчим. Почему их ликвидировали - молчим. Просто задаём "праведный" вопрос "можно ли убивать заключённых?", и упиваемся своей "праведностью" в борьбе за справедливость и права человека.
Зачем опять перевирать и передергивать? Мой вопрос был про заключенных, не представляющих угрозы. Вы же показываете на тех, кто захватил заложников и снова ерничаете в мою сторону.
Зачем так делать?

Посему во множественном числе - потому что вопрос общий, про закон, а не конкретно "перечислите каждого"
Выш намек на то, что некоторые гады даже в "мирном" состоянии - заслуживают "по морде" за свои преступления - понятен. Даже соглашусь.
Но я спрашивал про закон.

Про сыга Кадырова - фейк? Ну да, эти дерзкие фейкометчики еще и в соцсети Кадырову не побоялись запостить одобрение поступком сына. И Делимханову. Смельчаки какие
Интересно, Кадыров хоть стер этот пасквиль или так и висит одобрение поступка сына.

Добавление от 26.08.2024 18:06:

Кадыров показал видео избиения его сыном задержанного за сжигание Корана

Враги фейк состряпали!
Высшая каста непогрешима!
Никакой конкретики!

Член Совета по правам человека при президенте Ева Меркачева заявила «Коммерсантъ FM», что есть достаточно оснований, чтобы возбудить дело из-за избиения Журавеля. «У следствия теперь есть видеодоказательства, есть свидетельские показания, по сути, публичных лиц, которые представляют правительство Чечни. Всего этого достаточно для того, чтобы возбудить уголовное дело. Будет ли оно возбуждено, или нет, мы не знаем», — сказала она.

Гы.
Какое еще дело?
Кто пасть раскроет, тот иноагент или дурак.
Понимать надо!
Herzeleid
2072/7941 ответов, #161 в рейтинге
Инфо Ответить
H
5 месяцев назад / 26 августа 2024 18:57
alien8
А второй-то где пример, который должен показать, что "за одно и то же, одного сажают, а другого отпускают"?
alien8
Member
11596/82566 ответов
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 09:55
Herzeleid

alien8
А второй-то где пример, который должен показать, что "за одно и то же, одного сажают, а другого отпускают"?
Хорошо, поищу специально для вас примеры наказания фсиновцев за избиения зеков ("мирных", не нападающих или еще чего-то нарушающих)
Раз вы изображаете неведение.
Selkie
скептик
13681/15079 ответов, #180 в рейтинге
15 лет на iXBT, с января 2010
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (90%)
Россия, Петрозаводск
Инфо Ответить
S
Selkie скептик
5 месяцев назад / 27 августа 2024 17:06
domavspb
Злорадствуем
Злорадствуйте. По вашу сторону водораздела ставят шампань, по нашу ответственные люди стирают посты...
directio
некий маргинальный флер
Приём избитый, до того не раз наблюдала, вы не поверите, в ТВ. Вкратце я это называю "вся общага знает, что..." - сплетни про "маргинала, никому не нужного, сомнительного" и тэ дэ - без самих фактов. Кошку он шугал, значит педофил. Типа того. Как правило, исполняется по заказу. Например, так делали мнение о Каддафи. И об одной мэрше: не разрешала точечную застройку, а у людей уже счётчик тикал.
Herzeleid
умышленно обрезано
А, так Никита дал сдачи, валял по полу и обозвал неназываемым! Значит, все медальки и чины в утешение нищасному побитому ребёнку! Каб всем ребёнкам так фартило, хех.
Herzeleid
2073/7942 ответов, #161 в рейтинге
Инфо Ответить
H
5 месяцев назад / 27 августа 2024 17:48
Selkie
А, так Никита дал сдачи, валял по полу и обозвал неназываемым! Значит, все медальки и чины в утешение нищасному побитому ребёнку! Каб всем ребёнкам так фартило, хех.
Это всего лишь ваши фантазии, что вам выгодны. А я только спрашиваю, где начало и конец видео? И то, что обрезано, может в равной степени, как усугубить вину Адама Кадырова, так эту вину и полностью снять. Предоставьте полную версию этого видео, тогда и поговорим.
Partisan
Member
23884/44263 ответов, #51 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Политика" (54%)
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
5 месяцев назад / 27 августа 2024 18:28
Selkie
А, так Никита дал сдачи, валял по полу и обозвал неназываемым!

Вам самой не надоело? Я недавно объяснял этот эпизод в этой теме. Вам каждый день что ли повторять? Ну, раз в месяц я согласен, но не каждый день. Всё же раз в месяц тоже неплохо - за 10 лет накопится 120 объяснений.

Значит, все медальки и чины в утешение нищасному побитому ребёнку! Каб всем ребёнкам так фартило, хех.

Медали и чины региональные и не связаны с эпизодом. Главы регионов не могут награждать Рамзана Кадырова - это право президента России . Но могут наградить Адама, чтобы выразить уважение к Рамзану
alien8
Member
11597/82570 ответов
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
5 месяцев назад / 28 августа 2024 09:17
Partisan

Selkie
А, так Никита дал сдачи, валял по полу и обозвал неназываемым!
Вам самой не надоело? Я недавно объяснял этот эпизод в этой теме.
По закону или по понятиям?

Главы регионов не могут награждать Рамзана Кадырова - это право президента России . Но могут наградить Адама, чтобы выразить уважение к Рамзану
Но почему-то смеялись не только иноагенты, но и прочие люди.
Да и вообще, такое - дискредитация наград.
Если их дают не только за всем понятные заслуги, но и "для уважения положенцев".

Были же народные идеи как-то выделить, например, боевые награды.
Чтоб сразу было понятно, где герой, а где "памятные и в знак уважения вообще"

Но - исключительным будет обидно, если их враз определять будут.

Так же как и "статские советники" мимикрируют формой под армейскую. Вплоть до путаницы - наверное для того и задумывалось, чтоб равное уважение получать "как генералу"

Когда-нибудь, по мере техпрогресса и всяких там AR - мы будем видеть, кто есть кто.
Вот визгу-то будет у "уважаемых"
Даже запретить попытаются метки.
Вангую.
Herzeleid
2075/7944 ответов, #161 в рейтинге
Инфо Ответить
H
5 месяцев назад / 28 августа 2024 13:28
alien8
По закону или по понятиям?
По закону вашего старого и больного отца должны посадить с учётом всех смягчающих обстоятельств хотя бы года на два.
По понятиям вы, после долгих упорствований, подтвердили, что отмазали бы его тюрьмы, будь у вас власть и полномочия.
Т.е. снова вы используете двойные стандарты, когда "по понятиям" в случае если это не касается ваших близких, - это плохо, а когда "надо понимать", что старый человек - ваш отец - в тюрьме скорее всего умрёт, то "по понятиям", а иначе говоря по-человечески - это у вас уже хорошо.
Если их дают не только за всем понятные заслуги, но и "для уважения положенцев".
Юбилейные награды Великой Отечественной войны:

20 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
30 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
40 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
50 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
https://izhig.ru/falerist/vov.php?ysclid=m0dosuebfb607967044

Все эти медали, как вы выразились "не только за всем понятные заслуги, но и "для уважения положенцев". Медали совершенно не военные. А "положенцы", которым вручаются эти награды - ветераны В.О.В. Желаете посмеяться и над этими наградами вместе с иноагентами и прочими людьми?
alien8
Member
11598/82573 ответов
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
5 месяцев назад / 28 августа 2024 17:29
Herzeleid

вашего старого и больного отца должны посадить
Оставьте уже ваши сочинения. А вот вы, а вот у вас...
Зачем вы отмазываете высокопоставленных нарушителей? И так и эдак...

вы, после долгих упорствований, подтвердили, что отмазали бы его тюрьмы, будь у вас власть и полномочия.
Врете. Я сказал - ЕСЛИ бы я его отмазал с использованием админресурса - я был бы преступником. Вы же выхватываете "а сам бы отмазал"

это у вас уже хорошо.
Читайте выше и не перевирайте. Это НЕ хорошо, кто отмажет, тот преступник. И ЕСЛИ такое сделаю я - меня тоже касается, я тогда тоже буду считаться преступником.

Что тут непонятного?

Все эти медали, как вы выразились "не только за всем понятные заслуги, но и "для уважения положенцев".
Юбилейные медали, даются простым людям.
А вот ордена "без подвига, но в знак уважения" - уже далеко не всем.
Или "за заслуги перед отечеством" - вполне могут выдать и своякам, а не исключительно за "особо выдающиеся заслуги перед страной".

ветераны В.О.В. Желаете посмеяться и над этими наградами
Нет, не желаю. Приемчик тот же, что и с Навальным - "а ты ветерана оскорбил" (забалтывая про упоминание совсем других людей в первую очередь)
Не надо мне этого шить
Более того, не смеюсь даже над теми, кто за работу в тылу (в годы войны) эти медали получал.
Так что, гражданин провокатор, не старайтесь
Вот думал - придеретесь или нет. Не удержались.

А вот "участник боевых действий" - я уважаю реальных участников. Ничего против самой награды/статуса, присваиваемых реальным участникам.

Но медаль, бывает, вручается даже артистам, на день посетивших город. Вон, сын Газманова хвастал.
Тогда уж ВСЕМ жителям города надо эти медали выдавать - они-то там годами живут, а не "день рискнули и без последствий".
Живешь в Донецке - обойдешься без медали.
Прилетел туда на день - вау, герой! Смертельно рисковал!! Понимать надо!
Ну да, ну да.

У коррупционера Иванова, говорят, несколько пакетов наград в суд притащили, мол, пожалейте мегахероя.
Наверное их он честно заслужил, а мошенничал в другом

И еще насчет ваших провокаций.
Есть медали "за безупречную службу"
10 лет и так далее.
Без всякого смеха и издевок - это не боевые медали. Есть у большинства офицеров, по сути, отметка срока службы.
А вот боевые награды - уже далеко не у всех.

Так бы сразу отличать фронтовиков.
Но - некоторым "иконостасам" будет обидно.

Исправлено: alien8, 28.08.2024 17:48

Herzeleid
2076/7945 ответов, #161 в рейтинге
Инфо Ответить
H
5 месяцев назад / 28 августа 2024 18:22
alien8
Оставьте уже ваши сочинения. А вот вы, а вот у вас...
Вы сочиняете, я сочиняю. А вот психуете сильно раздражаетесь почему-то вы один...
Врете. Я сказал - ЕСЛИ бы я его отмазал с использованием админресурса - я был бы преступником.
alien8, 5 месяцев назад / 12 апреля 2024 09:49

"Могу и ответить. В подобном случае - не исключено, что и попытался бы отмазать, если по закону никак, НО при этом понимая, что я решаю свои задачи с нарушением закона."

Теперь давайте выкручивайтесь, утверждая, что "преступник" и "с нарушением закона" - это абсолютно одно и то же.

Исправлено: Herzeleid, 28.08.2024 18:51

alien8
Member
11599/82574 ответов
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
5 месяцев назад / 28 августа 2024 19:50
Herzeleid

психуете сильно раздражаетесь почему-то вы один...
Раздражаетесь вы, почему-то. Кто-то посмел сказать против чиновников - ату его, врага народа!

Зацепить меня - у вас не получится. Мне вон, европейский демократический либерал смерти желает и моим родным. И бесится, что не получается задеть всерьез.
Вы-то хоть культурнее
Потому - просто интересуюсь аргументами.

"Могу и ответить. В подобном случае - не исключено, что и попытался бы отмазать, если по закону никак, НО при этом понимая, что я решаю свои задачи с нарушением закона."
Теперь давайте выкручивайтесь, утверждая, что "преступник" и "с нарушением закона" - это абсолютно одно и то же.

Докопались до букв?
Смысл тот же. Отмазка уголовников с использованием служебного положения - это преступно. Я хоть понимаю это, а вот вы - пытаетесь оправдать ворье с аргументацией "ты бы сам на их месте..."
Зачем вы это делаете - интересно. Пока что.
То ли просто назло мне, то ли обожаете отечественных исключительных, как западники - своих.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад110далее
23:59вчераЗапуск видеокарт AMD Radeon RX 9070 точно войдёт в историю. Компания заявила, что карты появятся только в марте, хотя они уже давно лежат в магазинах
23:49вчераСамую топовую версию Samsung Galaxy S25 Ultra не получат ни США, ни Россия. Версия с 16 ГБ будет доступна только в Азии
23:25вчераУ Apple кончаются запасы iPhone SE 3. Это признак того, что iPhone SE 4 уже на подходе
23:20вчераВот сколько вы потеряете, если купите смартфон с урезанной SoC Snapdragon 8 Elite. Платформа впервые засветилась в бенчмарке
23:06вчераРазработка процессора Sony PlayStation 6 уже завершена. Первые экземпляры чипа будут у Sony в конце года
22:53вчераВот во столько обойдётся готовый ПК с GeForce RTX 5070. В Сети засветились первые готовые системы
22:46вчераNvidia может сделать видеокарты GeForce RTX 30 намного привлекательнее? Компания не исключает добавления этим картам поддержки генерации кадров
22:14вчераОбломки Starship вымыло на берега Карибских островов после неудачного запуска
21:08вчераОказалось, россиянам не нужно так много Lada. АвтоВАЗ сильно уменьшил объёмы производства
20:53вчераАстронавт Дон Петтит запечатлел с борта МКС первый запуск New Glenn
Отключите эту колонку в личном кабинете.