Herzeleid
вашего старого и больного отца должны посадить
Оставьте уже ваши сочинения. А вот вы, а вот у вас...
Зачем вы отмазываете высокопоставленных нарушителей? И так и эдак...
вы, после долгих упорствований, подтвердили, что отмазали бы его тюрьмы, будь у вас власть и полномочия. Врете. Я сказал - ЕСЛИ бы я его отмазал с использованием админресурса - я был бы преступником. Вы же выхватываете "а сам бы отмазал"
это у вас уже хорошо. Читайте выше и не перевирайте. Это НЕ хорошо, кто отмажет, тот преступник. И ЕСЛИ такое сделаю я - меня тоже касается, я тогда тоже буду считаться преступником.
Что тут непонятного?
Все эти медали, как вы выразились "не только за всем понятные заслуги, но и "для уважения положенцев". Юбилейные медали, даются простым людям.
А вот ордена "без подвига, но в знак уважения" - уже далеко не всем.
Или "за заслуги перед отечеством" - вполне могут выдать и своякам, а не исключительно за "особо выдающиеся заслуги перед страной".
ветераны В.О.В. Желаете посмеяться и над этими наградамиНет,
не желаю. Приемчик тот же, что и с Навальным - "а ты ветерана оскорбил" (забалтывая про упоминание совсем других людей в первую очередь)
Не надо мне этого шить
Более того, не смеюсь даже над теми, кто за работу в тылу (в годы войны) эти медали получал.
Так что, гражданин провокатор, не старайтесь
Вот думал - придеретесь или нет. Не удержались.
А вот "участник боевых действий" - я уважаю реальных участников. Ничего против самой награды/статуса, присваиваемых реальным участникам.
Но медаль, бывает, вручается даже артистам, на день посетивших город. Вон, сын Газманова хвастал.
Тогда уж ВСЕМ жителям города надо эти медали выдавать - они-то там годами живут, а не "день рискнули и без последствий".
Живешь в Донецке - обойдешься без медали.
Прилетел туда на день - вау, герой! Смертельно рисковал!! Понимать надо!
Ну да, ну да.
У коррупционера Иванова, говорят, несколько пакетов наград в суд притащили, мол, пожалейте мегахероя.
Наверное их он честно заслужил, а мошенничал в другом
И еще насчет ваших провокаций.
Есть медали "за безупречную службу"
10 лет и так далее.
Без всякого смеха и издевок - это не боевые медали. Есть у большинства офицеров, по сути, отметка срока службы.
А вот боевые награды - уже далеко не у всех.
Так бы сразу отличать фронтовиков.
Но - некоторым "иконостасам" будет обидно.
Исправлено: alien8, 28.08.2024 17:48