Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123106107108109110111112113114115116137138139далее
Hexen: Цензура в России (часть 5)
rededa
Member
1154/5145 ответов
21 год на iXBT, с марта 2003
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (23%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
r
rededa Member
5 месяцев назад / 28 августа 2024 20:27
alien8
Так бы сразу отличать фронтовиков.
Но - некоторым "иконостасам" будет обидно.

Мне кажется, у вас несколько наивное представление о наградах и награждениях.
Их же не господь бог выдает который все знает.
Награждение непричастных, наказание невиновных - не просто ж так народ придумал.
Основная заслуга это лояльность. Смотрите на награды попроще и никаких уникальных наград не потребуется.
alien8
Member
11600/82577 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флейм" (45%)
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
5 месяцев назад / 28 августа 2024 20:44
rededa

Мне кажется, у вас несколько наивное представление о наградах и награждениях.
Не совсем так. Я определяюсь - "как правильно".
Понятно, что мир не идеален, но для отношения к тому или иному действу - сравнивается с "как правильно".
Упрощенно говоря - воровать нехорошо, потому воры хоть и были, есть и будут всегда - они недружественные объекты, их не жалко.
И так по прочему. Всегда были те, кто "над законом", но и отношение к ним всегда было не только раболепное. Во внешней политике сейчас Россия против "исключительных".
Во внутренней... так, гражданин, не умничайте, кому надо - разберутся! И вообще - не иноагент ли вы?

Добавление от 28.08.2024 20:44:

rededa

Основная заслуга это лояльность.
К сожалению. Потому что лояльность боссу, а не стране.
Скажет очередной босс-кормилец "дружим с Западом" - и верхушка может враз перекувыркнуться. Проходили уже. Многие до сих пор при должностях.
rededa
Member
1155/5146 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Самара
Инфо Ответить
r
rededa Member
5 месяцев назад / 29 августа 2024 07:39
alien8
К сожалению. Потому что лояльность боссу, а не стране.
Это жизнь. Представления к наградам пишет/ подписывает начальство, страна ничего написать не может.

Я определяюсь - "как правильно".
Врачи спасают много жизней, а медалей им не дают. Максимальное поощрение - грамота Минздрава, Даже званий нет, звёздочек. Как обходятся?

А вот раньше.... при традиционных ценностях. Были их благородия, высоко благородия, сиятельства и пр. А сейчас живём без этого спокойно.
Selkie
скептик
13682/15080 ответов, #181 в рейтинге
15 лет на iXBT, с января 2010
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (90%)
Россия, Петрозаводск
Инфо Ответить
S
Selkie скептик
5 месяцев назад / 29 августа 2024 08:48
Herzeleid
так эту вину и полностью снять
Ребёнок, легко приходящий в состояние аффекта, не может занимать ответственные должности, хотя бы и "зиц". Избиение беспомощного ничем не оправдано. Хотя тут как-то уже пытались оправдать убийцу. За слова.
А "положенцы", которым вручаются эти награды - ветераны В.О.В.
Далеко видать знатока понятий. Не удержались, обмазали всех ветеранов ВОВ. По какой чалились?
Partisan
Вам самой не надоело?
Нет.
не связаны с эпизодом
Ложь.
alien8
Многие до сих пор при должностях.
Или отпущены запросто.
Partisan
Member
23895/44277 ответов, #51 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
5 месяцев назад / 29 августа 2024 11:11
Selkie
Избиение беспомощного ничем не оправдано.

Избиение ребятёнка Никитушки никто и не оправдывал. Значит, вы преувеличиваете возмущение.

Исправлено: Маленький Мышь, 29.08.2024 12:40

directio
Member
12024/13301 ответов, #28 в рейтинге
5 лет на iXBT, с сентября 2019
Россия
Инфо Ответить
d
directio Member
5 месяцев назад / 29 августа 2024 13:19
Хахаха. Главный радиочастотный центр (ГРЧЦ) Роскомнадзора разослал операторам связи письмо, в котором потребовал исключить использование технологий «искажения, фрагментации, подмены интернет-трафика».
Другими словами, особо борзые операторы пролучили напоминалку, чтобы не мешали замедлению Youtube. Потому что используемые цензорами установки ТСПУ не умеют эффективно "замедлять" трафик, когда он "искажен, фрагментирован или подменен".

Лишний повод понять, что заботиться о себе надо самому. Так что пользователям самим надо осваивать софт для «искажения, фрагментации, подмены интернет-трафика». Потому что им, в отличие от операторов, грозными письмами ГРЧЦ можно смело подтираться.
Herzeleid
заблокирован в теме до 23.01.2025
2077/7946 ответов, #162 в рейтинге
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "Общий" (43%)
Инфо Ответить
H
Herzeleid заблокирован в теме до 23.01.2025
5 месяцев назад / 29 августа 2024 16:23
alien8
Раздражаетесь вы, почему-то.
И раздражение "моё" выглядит вот так: "Оставьте уже ваши сочинения."
Или, скажем, вот так: "Нам не нужны "хозяева жизни" и похрен, чей паспорт у них в кармане. Для товарища майора и особо бдительных троллей - к самосуду и прочему противоправному не призываю и даже не намекаю."
Или так: "Холопы, едрить их. Вечно ищут себе хозяев. Причем добровольно."
Вы-то хоть культурнее
Потому что вы у меня уважение вызываете. Даже несмотря на то, что не приводите подтверждений своим "праведным" претензиям.
Докопались до букв?
Всё очень просто: "казнить нельзя помиловать". Вам претит докапываться до букв? Прекрасно! Тогда я сам поставлю запятую, как мне удобно - после слова "казнить".
Вы ведь до букв не докапываетесь, следовательно вам без разницы, где будет запятая в вашем приговоре, не так ли?
То ли просто назло мне, то ли обожаете отечественных исключительных, как западники - своих.
Сейчас ведь у вас опять начнётся... Хорошо, давайте... Вот он ваш исключительный, который вас раздражает, вызывает у вас гнев, острое ощущение несправедливости - Адам Кадыров. Вот он совершил преступление. Дальше - что? У вас дальше - что? Это же вы негодуете и задаёте вопросы про "избранных"? Так что у вас дальше?
Herzeleid
2079/7948 ответов, #162 в рейтинге
Инфо Ответить
H
5 месяцев назад / 30 августа 2024 12:59
Selkie
А "положенцы", которым вручаются эти награды - ветераны В.О.В.
Далеко видать знатока понятий. Не удержались, обмазали всех ветеранов ВОВ. По какой чалились?
Глупость ставит вас в очень неудобную и смешную позу. Сей термин - "положенцы" - был введён alien8, именно поэтому слово и заключено в кавычки. Но поскольку ваши познания русского языка не позволяют вам понимать функции знаков препинания, то кавычек вы, собственно, и не видите.
Ребёнок, легко приходящий в состояние аффекта...
Предоставьте полную версию этого видео, тогда и поговорим.
alien8
Member
11601/82581 ответов
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
5 месяцев назад / 30 августа 2024 13:31
rededa

Это жизнь.
Этот аргумент работает не только в одну сторону.

Добавление от 30.08.2024 13:31:

Herzeleid

Потому что вы у меня уважение вызываете.
Хм. Не ожидал.
А почему уважение, если по-вашему - я клевещу на нашу честную власть и такое же правосудие?
Herzeleid
2081/7950 ответов, #162 в рейтинге
Инфо Ответить
H
5 месяцев назад / 30 августа 2024 13:44
alien8
А почему уважение, если по-вашему - я клевещу на нашу честную власть и такое же правосудие?
Я не говорил "клевещите", я говорил, что вы получаете удовольствие от задавания "праведных" вопросов. А вот разбираться в деталях того, о чём вы вопрошаете, вам совершенно не интересно. Скорее даже не выгодно, т.к. могут всплыть вещи, разрушающие ваши обвинительные вопросы. И это подтверждает ваша отмазка "разные дела". И именно поэтому вы не выполняете своего обещания "Хорошо, поищу специально для вас примеры наказания фсиновцев...", что уже знаете мой ответ вашими же словами - "разные дела".

Так что у вас дальше по поводу Адама Кадырова?
alien8
Member
11602/82582 ответов
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
5 месяцев назад / 30 августа 2024 20:48
Herzeleid

я говорил, что вы получаете удовольствие от задавания "праведных" вопросов.
Нет. Вопросы задаю, чтобы узнать.

А вот разбираться в деталях того, о чём вы вопрошаете, вам совершенно не интересно
Интересно. Но когда есть факты, а не подгонка объяснений в ту или иную сторону.

Скорее даже не выгодно, т.к. могут всплыть вещи, разрушающие
У меня нет в этом выгоды. Просто вопросы - и ответы. Или отсутствие ответа, потому как никто никому тут не обязан. И если вы не заметили - к этодругину у прозападников у меня такие же вопросы. Есть убедительные аргументы или нет.
К примеру (не по политоте), недавно попались объяснения легенды про Петра и Февронью - там верующие между строк столько вычитывают, прям на удивление - и еще злятся на тех, кто дословно понимает написанное (история обычного женского шантажа), без правильного понимания в пользу благоверных

Многие почему-то уверены, что все нестыковки должны переиначиваться в их (необязательно лично) пользу. И все "должны понимать!"

Я чужой, я не понимаю
Потому задаю вопросы.
ILK
Member
12195/13637 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2005
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (89%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
ILK Member
5 месяцев назад / 30 августа 2024 21:07
rededa
Врачи спасают много жизней, а медалей им не дают.
дают на самом деле.
EOOleg
Member
11921/45061 ответов, #55 в рейтинге
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "История" (64%)
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
EOOleg Member
5 месяцев назад / 31 августа 2024 06:22
Судья Верховного суда Бразилии Александр де Мораес распорядился немедленно приостановить работу социальной сети X по всей стране после того, как ее владелец Илон Маск отказался назначить нового законного представителя платформы в стране
Ахентi Путина, Ахентi Путина!
rededa
Member
1158/5160 ответов
43 фото на iXBT.photo
Россия, Самара
Инфо Ответить
r
rededa Member
5 месяцев назад / 31 августа 2024 06:55
ILK
дают на самом деле.
Ну да, в 2020 году учредили медаль и орден в связи с пандемией.
А до этого как обходились?
Теперь сравним с количеством медалей у любого заволящегося майора.
Loathsome
Member
22597/22906 ответов, #39 в рейтинге
19 лет на iXBT, с мая 2005
Чаще пишет в "Политика" (98%)
Инфо Ответить
L
Loathsome Member
5 месяцев назад / 31 августа 2024 07:11
rededa
А до этого как обходились?
А до этого обходились общегосударственными наградами и премиями

Теперь сравним с количеством медалей у любого заволящегося майора.
Вы еще возмутитесь, что у врачей золотых медалей и кубков меньше, чем у спортсменов. У майора медали - это прям ведомственная фишка со времен Средневековья. Способ поощрения и отличия. Развили и углУбили за столько лет. В остальных сферах человеческой деятельности с этим запоздали.
Selkie
скептик
13688/15086 ответов, #181 в рейтинге
15 лет на iXBT, с января 2010
9 фото на iXBT.photo
Россия, Петрозаводск
Инфо Ответить
S
Selkie скептик
5 месяцев назад / 31 августа 2024 10:05
Herzeleid
Предоставьте полную версию
Если вы знаете о какой-то полной версии, вам и карты в руки: качайте, выкладывайте. Если она только по спецдопуску(вероятно есть у вас, но точно нет у меня) - изложите. Я о такой не знаю.
Если только предполагаете - наводите тень на плетень.
Herzeleid
2084/7958 ответов, #162 в рейтинге
Инфо Ответить
H
5 месяцев назад / 01 сентября 2024 18:45
alien8
Именно, что для получения удовольствия. Поясню... Все ваши вопросы выстроены по принципу "Вы перестали ежедневно избивать свою мать?" "Я" не избивал и не избиваю свою мать. Как мне правильно ответить на ваш вопрос? "Перестал"? Это будет означать, что я всё же избивал. "Нет"? Это означает, что я так и продолжаю избивать. Спрашиваешь: "Приведите подтверждения, фото там или видео..., свидетельства соседей хотя бы..." Вы в ответ: "Перестаньте троллить! Ответьте на вопрос. Хватит замыливать проблему" и всё в таком духе.
Но когда есть факты...
Вот в этом-то и проблема: вопросы задаёте, но фактов не приводите. Спрашиваю: где начало и где конец восьмисекундного видео, кто и с какой целью его обрезал? У вас тут же пропадает интерес дальше задавать вопросы.
Просто вопросы - и ответы.
Весь кайф для вас как раз в том, что вы уже заранее знаете, что ответа не будет, т.к. "свою мать я не избивал, не избиваю и избивать не планирую". Если совсем просто, то итог и ваше удовольствие от вопросов выглядит так: "А-а-а! Ну что, съел?! Нечего ответить, да?! Крыть нечем?! Вот так-то!!!"
Я чужой, я не понимаю
Потому задаю вопросы
Вижу, после моих просьб привести хоть какую-то конкретику, детали, реальные случаи, уголовные дела, фамилии и т.д. у вас резко пропал интерес сразу по нескольким вопросам.

"Вот он ваш исключительный, который вас раздражает, вызывает у вас гнев, острое ощущение несправедливости - Адам Кадыров. Вот он совершил преступление. Дальше - что? У вас дальше - что? Это же вы негодуете и задаёте вопросы про "избранных"? Так что у вас дальше?"

Добавление от 01.09.2024 18:45:

Selkie
Если вы знаете о какой-то полной версии, вам и карты в руки: качайте, выкладывайте
Т.е. по существу вопроса у вас полный ноль, что совершенно не удивляет и было очень даже предсказуемо. Ну и ладно, к брехне не привыкать... Она тут кругом от прозападников.
Шимон
Member
72971/83486 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо Ответить
Ш
Шимон Member
5 месяцев назад / 01 сентября 2024 23:53
Herzeleid

alien8
Именно, что для получения удовольствия. Поясню... Все ваши вопросы выстроены по принципу "Вы перестали ежедневно избивать свою мать?" "Я" не избивал и не избиваю свою мать. Как мне правильно ответить на ваш вопрос?
Объясняю: именно так и ответить, как Вы ответили - "Я не избивал и не избиваю свою мать".
EOOleg
Member
11935/45094 ответов, #55 в рейтинге
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "История" (64%)
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
EOOleg Member
5 месяцев назад / 02 сентября 2024 03:32
Шимон
именно так и ответить, как Вы ответили - "Я не избивал и не избиваю свою мать".
Вы не ответили на вопрос "перестали или нет?"
alien8
Member
11603/82585 ответов
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
5 месяцев назад / 02 сентября 2024 15:27
Herzeleid

Вот в этом-то и проблема: вопросы задаёте, но фактов не приводите. Спрашиваю: где начало и где конец восьмисекундного видео, кто и с какой целью его обрезал?
Так Кадыров же подтвердил. И Делимханов. И уполномоченная по правам человека.
А вы все продолжаете отмазывать "а вдруг фейк?" и говорить, что никаких фактов.

И наоборот. Вы когда обличаете козни либеров - всегда видео показываете, необрезанное, снятое от и до?

У вас тут же пропадает интерес дальше задавать вопросы.
Совсем не так. Вот если вы приведете факты опровержения - тогда понятно.

Пока что есть факт избиения и не видно фактов, полностью снимающих ответственность за это.
Отсюда и вполне закономерные вопросы - почему преступление остается безнаказанным?
А в ответ только "сам дурак"

Весь кайф для вас
Не от политоты вообще.

вы уже заранее знаете, что ответа не будет, т.к. "свою мать я не избивал, не избиваю и избивать не планирую"

Зачем вы приписываете неверную аналогию? По принципу "по ней опровергну и автоматически отмажусь на основной вопрос"?
Не получится.

то итог и ваше удовольствие от вопросов выглядит так: "А-а-а! Ну что, съел?! Нечего ответить, да?! Крыть нечем?! Вот так-то!!!"
Нет. Итог - понимание, что имеются исключительные, которых правоохранители не трогают - до особой команды.
И уж удовольствия от этого у меня никакого.
Как и от отмазок "диаспорами" своих соплеменников, как и от прочего бардака.

Я задаю выпросы потому, что вполне могу заблуждаться в каком-либо "оценочном суждении" и мне фактами объяснят это.
Западники не могут.
Ура-патриоты тоже.

Вот он совершил преступление. Дальше - что? У вас дальше - что?
Понимание. Отношение. Отсутствие сомнений "а вдруг не так?" - потому что нет фактов, объясняющих и оправдывающих.
А вы ждете, что я крамольное скажу? Экстремистское?

Так же как и западные козни - ну обличили вы и что? Ну что? А ничего.
Но вам "можно".

Причем когда я же ругаю либеров и западников - у вас претензий нет. (да, можно нацти, не спорю )
А как наших исключительных - так фактов нет, видео не считается, подтверждение отца не считается, "Рафик ни в чем не уиноват!"
Partisan
Member
23924/44312 ответов, #51 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
5 месяцев назад / 02 сентября 2024 15:36
alien8
Пока что есть факт избиения и не видно фактов, полностью снимающих ответственность за это.
Отсюда и вполне закономерные вопросы - почему преступление остается безнаказанным?
А в ответ только "сам дурак"

Пример либерального трындежа. Автора не интересуют ответы. Единственное , что его интересует - трындеть. От этого и вопросы "закономерные" хотя тут уже отвечены(и не в стиле "сам дурак")..
alien8
Member
11604/82586 ответов
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
a
alien8 Member
5 месяцев назад / 02 сентября 2024 15:39
А так - вопросы насчет безнаказанности (или очень мягкого наказания - в сравнении с большим за меньшее преступление) некоторых исключительных - не лично у меня. У многих граждан.

Объявите скопом врагами народа? Причем не преступников, а спрашивающих

Добавление от 02.09.2024 15:39:

Partisan

Пример либерального трындежа
Спасибо. А либеральный западник меня путиноидом обзывает и всякое прочее в том же духе
Herzeleid
2085/7962 ответов, #162 в рейтинге
Инфо Ответить
H
5 месяцев назад / 02 сентября 2024 16:54
alien8
Так Кадыров же подтвердил. И Делимханов. И уполномоченная по правам человека.
...на основании восьмисекундного видео, у которого начало и конец и были обрезаны дабы вызвать бурные эмоции.
А теперь представьте, что на 9-й секунде раздаётся команда "Стоп! Снято!", участники с этого видео жмут друг другу руки, обнимаются и расходятся по своим делам.
Итог - понимание, что имеются исключительные, которых правоохранители не трогают - до особой команды.
Факты команд привести можете? Команд трогать и команд не трогать. Фамилии людей, что отдают эти команды.
Я задаю выпросы потому, что вполне могу заблуждаться в каком-либо "оценочном суждении" и мне фактами объяснят это.
Западники не могут.
Ура-патриоты тоже.
Так это и есть ваш кайф: "А-а-а! Ну что, съел?! Нечего ответить, да?! Крыть нечем?! Вот так-то!!!"
Так же как и западные козни - ну обличили вы и что? Ну что? А ничего.
Но вам "можно".

Причем когда я же ругаю либеров и западников - у вас претензий нет. (да, можно нацти, не спорю )
Россия - Мордор. Нас так назвали - злобными и дикими. Поэтому нам теперь можно всё и тут может случится всё, что угодно.
Другое дело - "светлоликие в граде на холме". В граде - оплоте свободы, демократии и верховенства закона - как они сами себя и называют. И когда в "граде на холме" происходит беззаконие, то спрос с них десятерной. Вот их и дрючат в хвост и в гриву на всех уровнях за каждую запятую, за каждую песчинку. За язык их никто не тянул. Пи...лить надо меньше.

P.S. По поводу исключительных.
Если представить, что на всей планете каким-то образом от этих "исключительных", которых имеете ввиду вы, избавились полностью, на 100%, то они всё равно останутся и в существенном количестве. Просто богатые люди, обретшие богатство абсолютно легальным и законным путём.
Вы и богатый человек совершили одинаковое преступление. Вы наняли (или чего хуже - получили бесплатного от государства) адвоката и богатый человек нанял адвоката. Богатый нанял самого опытного и поэтому самого дорогого. Опытный адвокат, и за те деньги, что берёт за работу, и ради репутации, естественно, найдёт свидетелей в пользу своего клиента и дискредитирует свидетелей против своего клиента. И сделает ещё много чего, и развалит дело.
Ваш же адвокат просто не знает, что делать - мало опыта - да и вообще ему лень.
Итог: за одно и то же преступление, вы отправляетесь в тюрьму, а богатый - на свободу. Ни капли противозаконного, никаких связей, никаких угроз, никаких "понимать надо". Всё чётко по закону... и никакой справедливости. А вы вроде как за справедливость и за "для всех закон один", нет?

Исправлено: Herzeleid, 02.09.2024 17:11

Шимон
Member
73012/83527 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо Ответить
Ш
Шимон Member
5 месяцев назад / 02 сентября 2024 18:45
Herzeleid

Россия - Мордор. Нас так назвали - злобными и дикими. Поэтому нам теперь можно всё и тут может случится всё, что угодно.
А после того, как вы назвали украинцев нацистами, им тоже "можно всё"? А вообще забавно, что назвали Мордором одни, а то, что "можно всё", чувствуют на своей шкуре другие, причем эти другие - это собственные граждане самой России.
Herzeleid
2086/7964 ответов, #162 в рейтинге
Инфо Ответить
H
5 месяцев назад / 02 сентября 2024 19:01
А после того, как вы назвали украинцев нацистами, им тоже "можно всё"? А вообще забавно, что назвали Мордором одни, а то, что "можно всё", чувствуют на своей шкуре другие, причем эти другие - это собственные граждане самой России.
Называют одни, чувствуют другие, а реально осуществляет геноцид палестинских детей, стариков и женщин Израиль. "Забавно", правда?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123106107108109110111112113114115116137138139далее
02:39Самая мощная Lada Niva со 122-сильным мотором скоро в салонах: продажи Lada Niva Sport стартуют в феврале
02:23«Величайший проект инфраструктуры искусственного интеллекта в истории». Дональд Трамп объявил о выделении 500 миллиардов долларов на мегасервер для ИИ
23:36вчераAMD и тут не оставляет шансов Intel. Процессоры Ryzen 9 9950X3D и Ryzen 9 9900X3D в играх будут не хуже Ryzen 7 9800X3D
23:19вчераЗачем будут нужны другие доступные iPhone при таком iPhone SE 4? Новые данные говорят, что у него будет не чёлка, а Dynamic Island
23:05вчераСамое масштабное обновление процессоров Intel за 17 лет? CPU Nova Lake впервые засветились в Сети
22:39вчераТокамак SMART сгенерировал первую плазму и приблизил эру чистой энергии
22:29вчераНедра Земли как фабрика: учёные нашли способ производить геологический аммиак без выбросов CO2
22:25вчераКак будто вернулся дефицит времён GeForce RTX 30. Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 в некоторых странах будут вдвое дороже рекомендованных цен
22:22вчераСубклеточное разрешение почти бесплатно: учёные создали 3D-печатный микроскоп за 50 фунтов
22:17вчераНе ждите оверклокерскую видеокарту GeForce RTX 5090 Kingpin. Винс Люсидо пропускает это поколение