alien8Так Кадыров же подтвердил. И Делимханов. И уполномоченная по правам человека.
...на основании восьмисекундного видео, у которого начало и конец и были обрезаны дабы вызвать бурные эмоции.
А теперь представьте, что на 9-й секунде раздаётся команда "Стоп! Снято!", участники с этого видео жмут друг другу руки, обнимаются и расходятся по своим делам.
Итог - понимание, что имеются исключительные, которых правоохранители не трогают - до особой команды.
Факты
команд привести можете? Команд трогать и команд не трогать. Фамилии людей, что отдают эти команды.
Я задаю выпросы потому, что вполне могу заблуждаться в каком-либо "оценочном суждении" и мне фактами объяснят это.
Западники не могут.
Ура-патриоты тоже.
Так это и есть ваш кайф: "А-а-а! Ну что, съел?! Нечего ответить, да?! Крыть нечем?! Вот так-то!!!"
Так же как и западные козни - ну обличили вы и что? Ну что? А ничего.
Но вам "можно".
Причем когда я же ругаю либеров и западников - у вас претензий нет. (да, можно нацти, не спорю )
Россия - Мордор. Нас так назвали - злобными и дикими. Поэтому нам теперь можно всё и тут может случится всё, что угодно.
Другое дело - "светлоликие в граде на холме". В граде - оплоте свободы, демократии и верховенства закона - как они сами себя и называют. И когда в "граде на холме" происходит беззаконие, то спрос с них десятерной. Вот их и дрючат в хвост и в гриву на всех уровнях за каждую запятую, за каждую песчинку. За язык их никто не тянул. Пи...лить надо меньше.
P.S. По поводу исключительных.
Если представить, что на всей планете каким-то образом от этих "исключительных",
которых имеете ввиду вы, избавились полностью, на 100%, то они всё равно останутся и в существенном количестве. Просто богатые люди, обретшие богатство абсолютно легальным и законным путём.
Вы и богатый человек совершили одинаковое преступление. Вы наняли (или чего хуже - получили бесплатного от государства) адвоката и богатый человек нанял адвоката. Богатый нанял самого опытного и поэтому самого дорогого. Опытный адвокат, и за те деньги, что берёт за работу, и ради репутации, естественно, найдёт свидетелей в пользу своего клиента и дискредитирует свидетелей против своего клиента. И сделает ещё много чего, и развалит дело.
Ваш же адвокат просто не знает, что делать - мало опыта - да и вообще ему лень.
Итог: за одно и то же преступление, вы отправляетесь в тюрьму, а богатый - на свободу. Ни капли противозаконного, никаких связей, никаких угроз, никаких "понимать надо". Всё чётко по закону... и никакой справедливости. А вы вроде как за справедливость и за "для всех закон один", нет?
Исправлено: Herzeleid, 02.09.2024 17:11