Продолжение темы здесь
Кураторы: roman_kzn
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237475767778798081828384164165166далее
vadim.it: Будет ли война России с Украиной? (часть 66)
При цитировании всегда сообщайте первоисточник, либо уточняйте, что вы очевидец. Недостоверная (неофициальная) информация может попадать под "закон о фейках", злоупотребляющие этим участники могут получать предупреждения и баны.
Два года с начала специальной военной операции. Довольны ли вы её текущими результатами?
Недоволен низкими темпами решения военных задач. Нужно действовать решительнее. - 127 / 36.8%
Недоволен в принципе. Операцию не следовало бы начинать ни в каком случае. - 89 / 25.8%
Да, доволен. Всё идет по плану. - 62 / 18.0%
Пока не знаю - 22 / 6.4%
Недоволен гуманитарными/военными потерями/ущербом, остальное приемлемо. - 22 / 6.4%
Недоволен пробуксовкой переговоров. Нужно скорее заключить мир. - 12 / 3.5%
Недоволен введенными санкциями, остальное приемлемо. - 11 / 3.2%
Два года с начала специальной военной операции. Ваше мнение, какой за это время стала Россия?
Сильной политической и экономической державой, с которой многие страны считаются - 121 / 36.2%
Страной-изгоем с перспективами повторить историю последних лет СССР - 86 / 25.7%
Такой же как и раньше, ничего принципиально не изменилось - 51 / 15.3%
Абсолютным лидером мировой политики и экономики - 50 / 15.0%
Не знаю - 17 / 5.1%
Обедневшей страной в изоляции - 9 / 2.7%
Бирич
Member
930/962 ответов
1 год на iXBT, с февраля 2023
Чаще пишет РІ "Политика" (97%)
Инфо
Б
Бирич Member
9 месяцев назад / 04 июня 2024 17:38
Афанасьев Олег
Были как то интеллектуальные игры на тему альтернативной истории, как остановить развал СССР и ту же стремительную бандеризацию, при тех же вводных (включая долговой кризис восточно-европейских стран и обвал цен на нефть). С 1985 - уже никак.
Слышал версию, что ГКЧП сильно подтолкнул стремление союзных республик к независимости. Типа не будь его, Союз удалось бы сохранить.
Meb
Member
35412/46743 ответов, #18 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет РІ "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо
Meb Member
9 месяцев назад / 04 июня 2024 17:39
corlusha
Турки хочуть семейники и в БРИКС!

никто в ЕС не хочет, они на эту морковку давно не ведутся
Adalon
Member
43038/50976 ответов, #1 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет РІ "Политика" (86%)
Россия
Инфо
A
Adalon Member
9 месяцев назад / 04 июня 2024 17:41
Наутилус
Стратегический разведывательный беспилотник ВВС США RQ-4B Global Hawk пропал с радаров над Черным морем. Об этом сообщил Военный обозреватель. Другие подробности инцидента пока неизвестны. Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: https://news.rambler.ru/army/52868576/?utm_content=n…m_source=copylink

Увы, под "радарами" там понимался flightradar24.
Dfxfufy
Присматривающий за эндурцами
53437/54338 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет РІ "Политика" (98%)
Россия, Belgorod
Инфо
D
Dfxfufy Присматривающий за эндурцами
9 месяцев назад / 04 июня 2024 17:44
Афанасьев Олег
Забавляет двойной подход.
Что было хорошего в 1985 - 1991 - то инерция процессов.
что плохого ( включая стремительную национализацию Украины) - то Горбачев виноват, а не та же инерция процессов.

Олег, еще раз. Я был не просто свидетелем, я со старших курсов института принимал участие в работах по аэрокосмической тематике. Пусть в качестве математика, но все происходило на моих глазах. В т.ч. и просто дерибан средств отпущенных даже на гос. оборон заказ в первые же годы плешивого "ускорителя". Еще раз, он не шпион, не наймит западаtm, человек оказался просто не на своем месте. Его уровень от председателя колхоза до парт. чиновника обл. значения. Почему так случилось - другой разговор. Система дала сбой именно по приходу к власти "силовика" Ю. Андропова, когда реально коллективный прежде анализ и руководство страны (называйте как хотите, тогда политбюро, сейчас совбез или АП) были подмяты руководителем и его немногочисленными особо приближенными людьми. Горбачев при всем своем недалеком интеллекте, отнюдь не отличался демократическими, коллегиальными методами принятия решений.
Бирич
Member
931/963 ответов
Инфо
Б
Бирич Member
9 месяцев назад / 04 июня 2024 17:45
Задум
И тут мы начинаем опять вспоминать ухилянтов и толпу украинцев заграницей
А толпы релокантов и очереди на выезд из России в 2022 году о чем говорят?
но тема, нахрена умирают украинцы- не раскрыта.
А чё тут раскрывать. Они 30 лет живут в своей стране, являются её патриотами, давали ей присягу. Нафига им становиться предателями? Чтобы шкуру свою спасти? Ну, не все, наверное, готовы спасать свои шкуры ценой предательства Родины.
Афанасьев Олег
Member
25228/38548 ответов, #16 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2000
882 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (67%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
А
Афанасьев Олег Member
9 месяцев назад / 04 июня 2024 17:47
Бирич
Слышал версию, что ГКЧП сильно подтолкнул

подтолкнул, но и без него - 7 республик вообще весенний референдум даже не проводили, еще часть сильно колебалась и выбивала себе преференции.

не забываем, что происходящее в СССР - это лишь часть того, что происходило в социалистическом лагере, а там уже и "солидарность" была с 1980 года, и расстрел Чаушеску в 1989м, как финальная точка распада социализма в восточной Европе. И дальше все бы ( и особенно - те же украинцы) смотрели на ту же Польшу, с ее капиталистическими прилавками, и свой продмаг с хоз.мылом и пшенкой по талонам.

noelrock
как свидетель этого самого отделения, 1990-91 годы. Не было такого желания.

я первый и последний раз был в Киеве летом 1991, до ГКЧП.
массовая компания против подписания союзного договора, со вполне благожелательным к ней отношением.
и уже введен параллельный купон-карбованец, без которого советские рубли не принимались.

Исправлено: Афанасьев Олег, 04.06.2024 17:48

LeoTunes
Member
493/599 ответов, #105 в рейтинге
2 года на iXBT, с июля 2022
Россия
Инфо
L
LeoTunes Member
9 месяцев назад / 04 июня 2024 17:47
Бирич
Они 30 лет живут в своей стране, являются её патриотами, давали ей присягу. Нафига им становиться предателями?
В военкоматы очереди по всей вероятности.
ИА
Ослик
2141/31995 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет РІ "Общий" (21%)
Россия
Инфо
ИА Ослик
9 месяцев назад / 04 июня 2024 17:50
Бирич Слышал версию, что ГКЧП сильно подтолкнул стремление союзных республик к независимости. Типа не будь его, Союз удалось бы сохранить.
А я слышал версию, что всё всегда происходит из-за денег. А денежным интересам безразлично, существует в природе ГКЧП или нет. Но рассказать народу, что вот этот политик был за сохранение СССР, и только гадская попытка мерзких людей совершить ужасный переворот заставила его пойти на вынужденный шаг и отделиться. А иначе он бы ого-го как остался в Союзе. Люди любят верить в такое.
Бирич
Member
932/964 ответов
Инфо
Б
Бирич Member
9 месяцев назад / 04 июня 2024 18:07
LeoTunes
В военкоматы очереди по всей вероятности.
Ага. И это несмотря на то, что основная часть добровольцев уже на кладбищах. А воинские кладбища на Украине огромные, столько места занимают, что здешнии хозяйственные патриоты уже предлагали их сносить, дабы земельные участки зря не пропадали.
Бирич
Member
933/965 ответов
Инфо
Б
Бирич Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 18:12
ИА
Но рассказать народу, что вот этот политик был за сохранение СССР, и только гадская попытка мерзких людей совершить ужасный переворот заставила его пойти на вынужденный шаг и отделиться. А иначе он бы ого-го как остался в Союзе.
Был политик, не имеющий ничего против сохранения членства своей республики в составе обновлённого Горбачевым Союза, с правами человека, с демократией, с гласностью. Но увидел, как ГКЧП тянет страну в диктатуру и не захотел оказаться в Бутырке, на Соловках или на стадионе "Динамо". Невероятный расклад? В принципе такого быть не может?
Painmailer
Member
14451/22389 ответов, #25 в рейтинге
22 года на iXBT, с июля 2002
396 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
P
Painmailer Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 18:14
DarkWolf
Вся псевдопатриотическая охранительская аргументация строится на безоговорочном убеждении, что оппоненты - враги и всегда врут.
24.02.2022 это полностью подтвердилось.
Так что да. Враги и всегда врут.
Dfxfufy
53438/54339 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо
D
8 месяцев назад / 04 июня 2024 18:18
doctor_watson
дык русские (хоть и ххлы) не сдаются.и на зеленского болт ложили еще со времен "янелоха".

А майдан почему то против "янелоха"не могут организовать... А против проФФесора смогли аж бегом.
DarkWolf
Member
9587/10890 ответов, #51 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет РІ "Политика" (87%)
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 18:20
vol-men
Пипец! Ты вбросил здесь про 547 погибших вологжан и никак, и ничем не можешь подтвердить эту инфу, а я значит беспомощный! Дурака выключи уже и обоснуй свой наброс.
Пипец - это когда оппоненту всё объясняешь, даёшь источники, а он как заведённый повторяет "обоснуй свой наброс", обоснуй, обоснуй. Смотрите выше мои предыдущие сообщения, где я всё объяснил.
Dfxfufy
53439/54340 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо
D
8 месяцев назад / 04 июня 2024 18:22
doctor_watson

Вот почему не могут майдан против "янелоха" организовать? Каков Ваш диагноз д-р?
Painmailer
Member
14452/22390 ответов, #25 в рейтинге
396 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
P
Painmailer Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 18:24
DarkWolf
Смотрите выше мои предыдущие сообщения, где я всё объяснил.
Ты объяснил, что пользуешься неверифицируемыми помоями как источником. Впрочем как и всегда.

Добавление от 04.06.2024 18:24:

Dfxfufy

doctor_watson

Вот почему не могут майдан против "янелоха" организовать? Каков Ваш диагноз д-р? :spy:
На печеньки готов скинуться :D
DarkWolf
Member
9588/10891 ответов, #51 в рейтинге
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 18:27
Painmailer
Ты объяснил, что пользуешься неверифицируемыми помоями как источником. Впрочем как и всегда.
Почему не верифицируемыми источниками?
Какие источники для вас не являются помоями? Давайте сравним с помоями, которыми вы пользуетесь.
Dfxfufy
53440/54341 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Belgorod
Инфо
D
8 месяцев назад / 04 июня 2024 18:32
Painmailer

Мне мнение диагноз доктора Ватсона интересно услышать. Если он вообще будет разумеется
orc
Member
28288/34198 ответов, #26 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет РІ "Политика" (83%)
Инфо
o
orc Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 18:36
ИА
А я слышал версию, что всё всегда происходит из-за денег. А денежным интересам безразлично, существует в природе ГКЧП или нет. Но рассказать народу, что вот этот политик был за сохранение СССР, и только гадская попытка мерзких людей совершить ужасный переворот заставила его пойти на вынужденный шаг и отделиться. А иначе он бы ого-го как остался в Союзе. Люди любят верить в такое.

Так оно не работает. Рулят силовики и не всегда у них есть деньги. Скорее у них их нет. В случае Горбачева - у него не было ничего, ни денег ни положения у силовиков. Рулили Громыко, Черненко, даже Шеварднадзе обладал большей властью. Самый прикол был с его женой - она трахалась. На яхтах. А у Сирожи был рак простаты и ему отрезали яйца. Судьба - так себе.

К чему - к тому, что Янукович или даже Порошенко - они никто. Зеленский тоже никто, но за него пока вписка. Не будет интереса - их перебьют - всю семью и он это знает, поэтому дорогие покупки бестолковой жене и покупки вилл в США - это антураж, он умрет, беда в том, что насколько это поколение выпилят. Я думаю даже соседи умрут. В соседнем доме.
Painmailer
Member
14453/22391 ответов, #25 в рейтинге
396 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
P
Painmailer Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 18:36
Dfxfufy

Painmailer

Мне мнение диагноз доктора Ватсона интересно услышать. Если он вообще будет разумеется ;)
Он должен написать, что общество сплотилось вокруг просроченного наркомана.
DarkWolf
Member
9589/10892 ответов, #51 в рейтинге
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 18:44
Gektor
Дело конечно Ваше, но если так закусилось за BBC, можете прокомментировать их метод подсчета по "некрологам в соцсетях"? Как вы себе этот процесс идентификации вообще представляете в масштабах десятков тысяч человек? И где с этими списками поименно можно ознакомиться, если это конкретно "некрологи"?
Я же писал вам, что персонифицированные данные про обычных военных они не публикуют и нигде с ними ознакомиться нельзя.
А что комментировать-то? Представим, что сидят какие-то сотрудники или волонтёры, а может и даже скрипты. заходят на группы в соцсетях, подобные вологодской, на сайты областных и районных администраций и смотрят соответствующие посты. Потом, видимо, заполняют какую-нибудь форму и отправляют для дальнейшей обработки. Проходит проверка на совпадения с ранее внесёнными данными, потом, возможно, ручная проверка оператором и внесение в базу. Это какой-то сложный и невыполнимый процесс в вашем представлении? Ведь не одним человеком и не за 1 час эти данные вносятся, а на протяжении уже двух лет.

vol-men
Данные со страницы в ВК показывают цифры в два с лишним раза меньше тех, что запостил ты.
Это как вы так посчитали? Никаких отличий в разы на одинаковых периодах нет.
orc
Member
28289/34199 ответов, #26 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет РІ "Политика" (83%)
Инфо
o
orc Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 18:48
Painmailer
Он должен написать, что общество сплотилось вокруг просроченного наркомана.

Я думаю, его минимум год нет на Украине, как и его отпрысков и жены. Искать проще. Решения нет, но будет прикольно - президент Украины, выступая по ТВ умер в самолете. Где-то в районе Англии.
Gektor
Member
18704/32378 ответов, #11 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет РІ "Политика" (60%)
Россия, Новосибирск
Инфо
G
Gektor Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 19:00
DarkWolf
Я же писал вам, что персонифицированные данные про обычных военных они не публикуют и нигде с ними ознакомиться нельзя.
А что комментировать-то?

Да действительно, комментировать особо нечего.
У нас есть такие приборы, но вам мы о них не расскажем
Представим

А еще можно представить, что там сидит один специально обученный человек и лепит цифры от фонаря, оно на правду как-то больше похоже. И расходов и суеты меньше, а результат на выходе один.
noelrock
Member
1888/1985 ответов, #146 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет РІ "Политика" (95%)
Инфо
n
noelrock Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 19:06
Афанасьев Олег
я первый и последний раз был в Киеве летом 1991, до ГКЧП.
массовая компания против подписания союзного договора, со вполне благожелательным к ней отношением.
и уже введен параллельный купон-карбованец, без которого советские рубли не принимались

купоны и массовая компания- это инициатива местной власти. Людям это нафиг не надо было. Они вообще не воспринимали себя украинцами.

Чтобы было понятно, это как примерно сейчас людям в Тамбовской области начать промывать мозги пропагандой и ввести купоны. Местным, очевидно, нафиг не упала независимая Тамбовская область. Вот примерно так и на Украине было. Может в Киеве и иначе конечно. Но Николаевская область тогда это как сейчас какая нибудь Воронежская в России. Люди себя на 100% ощущали одной общностью с нами, все граждане СССР
DarkWolf
Member
9592/10895 ответов, #51 в рейтинге
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 19:13
Gektor
У нас есть такие приборы, но вам мы о них не расскажем
Я вам показал пример с соцсетью, а вы всё приборов не видите.

А еще можно представить, что там сидит один специально обученный человек и лепит цифры от фонаря, оно на правду как-то больше похоже. И расходов и суеты меньше, а результат на выходе один.
И почему же это больше похоже на правду? Вы считаете, что всё меряется деньгами и поэтому никто и заморачиваться не будет, а просто будет лепить какие-то числа "от фонаря" и зарабатывать на этом деньги? Тогда непонятно зачем российские оппозиционные медиа убегали из страны? Восхваляли бы власти и денежки подсчитывали без какого-либо риска, как это делают многие провластные ресурсы.
Gektor
Member
18706/32380 ответов, #11 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет РІ "Политика" (60%)
Россия, Новосибирск
Инфо
G
Gektor Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 19:23
DarkWolf
Я вам показал пример с соцсетью, а вы всё приборов не видите.

Показать надо не пример, а списки погибших. Если они их не публикуют, это их проблемы, но достоверность такого по факту равна нулю. Впрочем, желающие могут безусловно "свято верить". Только напомнить хочу, что бритты в этом замесе еще более отмороженны, чем амеры, так на секундочку, чтобы тот, кто эту "святую истину" читает, примерно понимал в интересах кого она распространяется.
Meb
Member
35416/46747 ответов, #18 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо
Meb Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 19:26

450x752, 196.2Kb
что бывает централизованная теплая вода они даже не подозревают

Anthony S.
https://t.me/stranaua/156825
"на окупированых териториях насилуют мужчин"
uncle_sey
Member
4762/6134 ответов, #67 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет РІ "Политика" (78%)
Россия, Нижневартовск
Инфо
uncle_sey Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 19:35
Задум
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Гадить будут,они очень много вложили в это дело, начиная с пандемии... Так что заставить их можно только убивая принимающих решения на той стороне,и никак иначе..
В противном случае видится очень нехороший итог для России и ее граждан...кому не видится, тот или глуп,или выполняет внешние указания...

Добавление от 04.06.2024 19:32:

Бирич
Потому,что где-то крысы сидят,другой нет причины.. нормально попадают ракетами,когда надо... Видимо кому-то это не надо, можно уже догадаться,кстати,намекать не буду..

Добавление от 04.06.2024 19:35:

Бирич
У нацистов нет задачи дохнуть за режим, они контролируют этот процесс,
чтобы другие дохли за них...а нацистов у Азовстали обменяли...
S_Alex74
Member
908/5050 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет РІ "Спорт" (69%)
Россия, Москва
Инфо
S
S_Alex74 Member
8 месяцев назад / 04 июня 2024 19:38
DarkWolf
Тогда непонятно зачем российские оппозиционные медиа убегали из страны? Восхваляли бы власти и денежки подсчитывали
Может, они денежку на другом зарабатывали и аудиторию сменить анрил? Да и источник денежек в основном не изнутри страны был?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237475767778798081828384164165166далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:00Выбор SSD Накопители
02:58Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
02:55Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
02:52OLED телевизоры LG ДК TV
02:51Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
02:48Выбор стиральной машины Бытовая техника
02:37"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
02:36Электромобили - грядет революция? Авто
02:28Случай скама с монетой EOS. Объясняю остальным: Крипта
02:21Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
02:17Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
02:17Новости мира ноутбуков Ноутбуки
02:16Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
02:09Кто-то хочет в СССР? История
02:07Существуют ли принтеры для точной печати? Периферия
02:06Платные сервисы конференции iXBT.com. Появились платные обходы черных списков и защита от них О Конфе
01:58Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
01:53Выбор 4K/UHD медиаплеера ДК плееры
01:41CPU-флудилка Тесты CPU
01:34Выбор конфигурации от 300 до 600 долларов (Intel) Тех. поддержка
Последние темы без ответов
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
вчераLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняИИ шутит. ИИ
2 дня DIR-815s - L2TP и NAT Сети
3 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС
3 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
3 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
4 дняКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
давноCounter-Strike экранизация Кино
23:34вчераМарсоход Perseverance обнаружил потенциально древнейшие породы на Марсе
23:11вчераБританская GRC стала реселлером спутниковых услуг Amazon Kuiper Government Solutions для правительств
23:01вчераIEC Telecom запускает RDK 2.0: спутниковая связь Starlink для спасателей стала автономной
22:54вчераАльянс телеком-гигантов NGMN представил 13 принципов эволюции сетей от 5G к 6G
22:47вчераФерромагнитные зеркала и электромагниты: перспективная альтернатива для космических и лунных телескопов
22:40вчераКосмический зонд Solar Orbiter совершит рекордное сближение с Венерой для изучения полюсов Солнца
22:38вчераОчень «высоколобый» ноутбук. Lenovo ThinkBook Flip с необычным экраном засветился на изображениях
22:33вчераУчёные призывают расширить поиск внеземной жизни за пределы привычной «обитаемой зоны»
22:26вчера138 лет наблюдений за Ро Кассиопеи: астрономы раскрыли механизм циклических вспышек гипергигантов
22:25вчераНе рассчитывайте на достаточные поставки GeForce RTX 5070 Ti в рамках первых партий
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Винт Fireball AS 20 Gb видится как UDMA 33 Накопители
2001А правда, что скорость чтения CD-Recorder'ов необходимо понижать ? Оптич. носители
2002Juster 515 WOOd VS Sven IHOO 5.1 Цифр.звук
2002Посоветуйте перекодировщик русский-кирилица - русский-латиница в обе стороны Интернет
200216 заповедей программиста Программирование
2002Не работает кулер проца Сист. платы
2003Выбор MP3 магнитолы -бумбокс (Philips AZ-2048 и другие) Бытовая техника
2004Conan (c) TDK Mediactive - Кто играл? Игры
2004Интернет через "коробочку" Дом.интернет
2005Программа расчета тарифов на перевозку Прикладное ПО