Кураторы: roman_kzn
СтранРСвЂВВВВВВцы:РљР»РСвЂВВВВВВРєРЅРСвЂВВВВВВте, чтобы указать РїСЂРѕРСвЂВВВВВВзвольную странРСвЂВВВВВВцуназад123…8788899091929394959697…164165166далее
vadim.it: Будет ли война России с Украиной? (часть 68)
При цитировании всегда сообщайте первоисточник, либо уточняйте, что вы очевидец. Недостоверная (неофициальная) информация может попадать под "закон о фейках", злоупотребляющие этим участники могут получать предупреждения и баны.
ramo Так застрелил он одного и ранил еще двух. - видимо мешали целится. Пули скорее всего гражданские - там можно покупать патроны и оружие - но все это туфта, потому что они ослабленые. Настоящие армейские патроны можно достать только контрабандой.
Superb RickD Зачем вдруг резко понадобилось обеспечивать безопасность Донбасса всеобщей войной? Затем, что Украина нарастила число обстрелов и практически вся армия готовилась наступать на Донбасс. А почему не по крымскому варианту? За 8 лет ни одной попытки нападения, как бы там кому ни хотелось.
81/98 ответов3 года на iXBT, с мая 2021 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (84%)
В воскресенье утром под обстрел попало не только Шебекино, но и Белгородский район. В посёлке Октябрьский Вооружённые силы Украины атаковали частный дом. В результате пострадали четыре местных жителя, в том числе девятимесячный мальчик.
ВСУ нанесли удар по посёлку Октябрьский Белгородского района, в результате чего пострадали четыре мирных жителя, включая девятимесячного ребёнка.
Две женщины и один мужчина получили были доставлены минно-взрывные и баротравмы. Бригадами скорой помощи они доставлены в городскую больницу №2 Белгорода.
Девятимесячный мальчик, предварительно, получил минно-взрывную и закрытую черепно-мозговую травмы. Его состояние оценивается как средней степени тяжести. Ребёнок госпитализирован в детскую областную клиническую больницу.
Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.
Также повреждены 17 частных домов, один из них разрушен, у другого разрушена одна из стен. В двухквартирном доме повреждена крыша. В трёх многоквартирных домах пострадало остекление. Также выбиты окна в здании промышленного предприятия.
Информация о последствиях происшествия уточняется.
Напомним, под обстрел также попал город Шебекино. По предварительной информации, никто не пострадал. Зафиксированы различные разрушения в МКД и частном секторе.
Сегодня в самом обл. центре пока относительно спокойно. Сирена завыла утром, уже после того, как я приехал на работу и даже успел припарковаться, но взрывов в небе слышно не было. Возможно перехваты были в южных и западных районах области.
upd. PS Гор больница №2 недалеко от нашего дома, где то в полукилометре. Туда кстати тоже в этом году были прилеты осколков сбитых боеприпасов РСЗО.
pilotpirx Пока что Путин делает всё возможное, чтобы Украина была враждебной и в НАТО. Пока что Путин делает все возможное, чтобы враждебная России "Украина" не была вообще
Не станет. Это вообще не обсуждается. Именно так. Действительно, то, что "Украина" не станет членом НАТО, вообще не обсуждается.
отсутствие такого членства — стопроцентная гарантия того, что "Украине" придется вернуть все оккупированные ею земли
RickD предметом переговоров станет невступление Украины в НАТО. Не станет. Это условие, при выполнении которого состоятся хоть какие-нибудь переговоры.
За это Путин например обяжется восстановить всё разбомбленое. Не мечтайте. "Украине" Путин (и вся Россия) ничего делать не обязан. Может еще "репараций" отправить, всеми видами боеприпасов, это да:up
Птенец если деньги последней в руках самого Запада Только отобрать их страшно, потому что тогда будет национализировано все имущество Запада в России (а, возможно, западные мусорные "ценные" бумаги не будут нужны всему остальному миру)
Плюс уже фонды образованы и наполняются по восстановлению территории Украины. т.е,, неизвестно чего т.к. никакой территории на этой планете у "Украины" нет
Я уже дома (во вторник заказчик приезжает, пришлось на несколько часов выйти на работу для поверки стенда), только сейчас увидел картинки с выставки последствия утренней РО (Шебекино) Слава Богу, пока вроде без пострадавших.
Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВВложены файлы:
Reflector То что идут приготовления западные СМИ писали начиная с октября.
Приготовления к чему? К вторжению или отражению вторжения ВСУ на Донбасс? Учитывая ангажированность этих западных СМИ наверное первое? Но правда ли это?
Ты напоминаешь дурачка-провокатора, который в общественном месте кричит "сейчас тут будет нападение, кровь, сейчас меня вон тот мужик ударит". Затем ты подходишь к нему, плюёшь в него, получаешь в табло и вопишь еще громче "видите? видите? я же говорил, что он меня ударит. Он и ударил".
А у вас все неизвестность.
А я тебе могу показать переброску техники ВСУ тяжелой - танки, гаубицы, еще весны 2021. Показать? Или снова море будешь искать?
Раз в 20 меньше чем после 24.02.22.
Это не имеет никакого значения. Санкции может накладывать только Совбез ООН. Всё остальное - незаконные и агрессивные действия. Ну а на агрессию отвечают.
А какое дело РФ до ЦАР и Нигера?
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
При чем тут ЦАР и Нигер не раскрыто. Доводы для проведения параллелей не приведены.
Просто есть знакомые у которых произошла такая же трансформация.
Такие?
Бывает.
Остается доказать что это ответная, пока не удалось.
Доказано тем, что Украина готовилась, Украина не выполняла Минские соглашения, Украина не считала людей Донбасса своими (помнишь памятное выступление Порошенко про "наши дети будут ходить в школу, а их сидеть в подвалах"?), Украина и пальцем не пошевелила, чтобы примириться с жителями Донбасса и реинтегрировать его, наоборот - уничтожала коммунальную инфраструктуру, ввела блокаду и т.д.
А в твое вселенной это только два возможных варианта?
Нарисуй больше.
И вообще просто жить, мирно сосуществовать со всеми - это у тебя нахождение у параши?
Снова инфантильность. Вот ты, например, решил бы со мной мирной жить. А я вот не хочу. И как ты в этом случае будешь мирно жить со мной?
Мирное сосуществование двух государств зависит от желания обеих сторон, не так ли? А не только одной как в твоей виртуальной вселенной.
А когда применяется политика двойных стандартов, когда взаимоотношения несправедливые, неравные, то...
Ну и внутренний мир у тебя, как у твоего шефа, тот тоже что-то сортиры плел.
Вообще-то это цитата из "Джентльменов удачи".
А про "шефа" это, очевидно, проекция. Вор громче всех кричит "держи вора".
Забавно,что я цитирую и комментирую всё, а ты выборочно и избегаешь острых вопросов и не парируешь аргументы.
Если бы он лежал на лежке и готовился это одно, а залезть на открытой местности и быстро сделать несколько выстрелов в незнакомой напряженной обстановке без спецподготовки. То что хотя бы ухо зацепил уже успех.
Феникс ЧТо значит без спецподготовки Там полигонов как грязи -пошел убивать Трампа ни разу не выстрелив? Что за сказки Вы рассказываете?
Ну вскарабкайтесь на крышу знаю что сейчас вас убьют(а такую угрозу устраняют как только обнаружат безо всяческих предупредительных или ранением в конечность(это вообще из кино пришло, в реальности нейтрализуют максимально быстро и надежно), и снайпера из секретной службы точно имеют нормальную подготовку чем этот 20 летний типок) и со 130 метров попадите с пяти выстрелов в мишень. Которая не закреплена неподвижно как в тира, а поворачивается наклоняется итд. Если бы не двигал головой был бы трупом. А так вышло, как вышло. Понятно что форумчане все с километра белке в глаз попадают.
Adalon Приготовления к чему? К вторжению или отражению вторжения ВСУ на Донбасс? Учитывая ангажированность этих западных СМИ наверное первое? Но правда ли это? Прям как дети малые! Думаете, проснулся Путин 24-го февраля и на него накатило: " А начну-ка я СВО на Украине!". Такие операции за день-два не готовятся. Решение было принято как минимум за пару недель до этого, а точная дата начала СВО - за неделю до часа Х. Вот поэтому и началось обострение на Донбассе начиная с 17-го февраля.Технически организовать "увеличение обстрелов на порядок" очень просто: ты стрельнул в противника, он в ответ сыпет. Контрбатарейная борьба, однако.
"О переброске тяжелой техники ВСУ на Донбасс сообщают не только официальные источники в ДНР, но и жители украинских регионов, которые становятся свидетелями вероятной подготовки Украины к масштабным боевым действиям против Донбасса."
Птенец Запад хорошо готовился, перебросив 23 танка. Аккурат, до самого Урала штурмовать собирался.
А кто сказал, что это был единственный эшелон?
"Согласно данным разведки, Украина разместила в общей сложности 33 единицы военной техники.", в т.ч 23 танка. Так я прочитал из твоей же собственной заметки.
Птенец "Согласно данным разведки, Украина разместила в общей сложности 33 единицы военной техники.", в т.ч 23 танка. Так я прочитал из твоей же собственной заметки.
ЕслРцР’С‹ СЃС‡РСвЂВВВВВВтаете это сообщенРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ ценныРѠРТвЂВВВВВВля Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВСЃРєСѓСЃСЃРСвЂВВВВВВР С†(Р Р…Р Вµ обязательно Р РЋР С“ Р Р…Р СвЂВВВВВВРѠсоглашаться), Р В РІР‚в„ўР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВожете поблагоРТвЂВВВВВВарРСвЂВВВВВВть его автора, Р В Р’В° также перечРСвЂВВВВВВСЃР»РСвЂВВВВВВть РµРСВВВВВВВРЎС“ Р Р…Р В° счет некоторую СЃСѓРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВВРЎС“ РЎРѓР С• своего баланса (РїСЂРцотзыве благоРТвЂВВВВВВарностРцперечРСвЂВВВВВВсленная СЃСѓРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР В Р’В° Р Р…Р Вµ Р±СѓРТвЂВВВВВВет РІР°РѠвозвращена).
Также РІС‹ Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВожете оценРСвЂВВВВВВть сообщенРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ как неуРТвЂВВВВВВачное.
Р В РІР‚в„ў теченРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ суток Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВожно 20 раз оценРСвЂВВВВВВть сообщенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ разных участнРСвЂВВВВВВРєРѕРІ(РєСѓРїРСвЂВВВВВВте Premium-аккаунт, Р»РСвЂВВВВВВР В±Р С• оплачРСвЂВВВВВВвайте оценкРцсверх Р»РСвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВта).
СтранРСвЂВВВВВВцы:РљР»РСвЂВВВВВВРєРЅРСвЂВВВВВВте, чтобы указать РїСЂРѕРСвЂВВВВВВзвольную странРСвЂВВВВВВцуназад123…8788899091929394959697…164165166далее
23:59вчера
23:49вчера
23:25вчера
23:20вчера
23:06вчера
22:53вчера
22:46вчера
22:14вчера
21:08вчера
20:53вчера
Для работы проектовiXBT.com нужны файлы cookie РцсервРСвЂВВВВВВСЃС‹ аналРСвЂВВВВВВС‚РСвЂВВВВВВРєРСвЂВВВВВВ. РџСЂРѕРТвЂВВВВВВолжая посещать сайты проектов, РІС‹ соглашаетесь Р РЋР С“ нашей РџРѕР»РСвЂВВВВВВС‚РСвЂВВВВВВРєРѕР№ СЃР±РѕСЂР° Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанныхЗакрыть