doctor_watson
Svatan
Мне это особенно печально, так как я до седьмого класса в школе жил на западной Украине недалеко от Каменец-подольска, природа чудесная была, и у меня остались самые хорошие воспоминания. Да, учил украинский язык, литературу, также как и русский язык и литературу
и сильно вас там злобные бандеры третировали?не,бытовая ксенофобия на местах имела место быть,но это никак не выделялось из общей картины.в молдове недолюбливали румын,в восточной украине -западэнцэв и наоборот,в замкадье-москвичей,в закавказье-все-всех.то,что творится сейчас-сугубо рукотворная политика "элит".и российская тут не меньше рылом в пуху.
Единственное, что помню, это кто-то говорил, что до сих пор в лесах есть партизаны-бандеровцы в схронах. Но проявлений их не наблюдалось.
Может, это мне просто повезло. Каким-то странным образом я вообще за свою жизнь в том, что касается лично меня, никаких ксенофобных проявлений ни от кого не замечал вообще. Я и сам таковых не проявляю, и к себе не видел.
Другие люди о чем-то мне рассказывали подобном в других республиках. Но я сам ни разу в жизни до сих пор с этим не встретился со стороны каких-то других национальностей. Даже когда в Юго-восточную Азию ездил и в Индию. Но это моя личная ситуация.