Откуда вы такие беретесь,читать смешно...
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Pashok555 Member 143/310 ответов Недавно на iXBT, с июня 2024 Чаще пишет РІ "Политика" (62%) Россия | Откуда вы такие беретесь,читать смешно... |
Sent Member 6695/9786 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 55 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (68%) Россия, Москва |
directio Member 12926/14219 ответов, #30 РІ рейтинге 5 лет на iXBT, с сентября 2019 Чаще пишет РІ "Политика" (90%) Россия | dimanpivo У фашисткого режима границы на выезд закрыты... А у нас нет. Явно демократия Сами придумали критерий - сами оспорили. Существует довольно много диктатур разного типа, где границы на выезд контролируются - Сев. Корея, например, или Туркмения. Есть так же диктатуры с открытыми границами - та же Венесуэла, например... Закрытие границ не может быть определяющим признаком фашизма. Да и фашизм не везде одинаковый - скажем, в Испании Франко был военным диктатором, и хотя у него одно врмя была своя партия (фаланга), потом он ее распустил и выборы вообще не проводил, считая это тлетворным влиянием Запада. А вот соседний Салазар в Португалии числился премьер-министром и регулярно проводил бутафорские выборы, под строгим контролем. Но если на выборах вдруг возникала другая популярная личность - превентивно убивал (по крайней мере один случай известен). При этом оба считаются классическими фашистами. Тут скорее даже Гитлер - не классический фашист, потому что у него фашистские идеи сочетались с ультра-националистическими, вплоть до уклона в биологию. Вот такая помесь фашизма и зоологического национализма называется отдельно - нацизмом. Добавление от 23.01.2025 13:13: Vlad777Очень смешно, что вы в это верите. О какой вере вы говорите, когда есть факты пред глазами? Во-первых кремледед сам объявил о нападении на соседнюю страну, по телеящику. Каждый мог видеть. При этом даже не стал прятаться за формулировки "по многочисленным просьбам граждан" или "мы тут посовещались и решили". Так и сказал - "Я принял решение". На суде такое публичное признание пригодится. Во-вторых, многократно высказывал симпатии и даже использовал цитаты видного идеолога русского фашизма Ильина. Если вы этого не замечаете, то только потому что само слово "фашизм" у нас не сильно реабилитировано, так как фашисты Муссолини, например, активно участвовали в нападении на СССР, помогали нацистам Гитлера. Впрочем, разные попытки закинуть идею, что Муссолини против евреев ничего не имел, и потому сравнительно неплохой парень, можно было заметить у соловьиного помета еще до войны. А пока эфемизмом русского фашизма выступает "русский мир", а лозунги экспаниии и захвата чужих территорий - это что то типа "Россия нигде не кончается". Концепт возрождения в границах Российской империи примерно соответствует обещаниям Муссолини возродить мощь империи Римской. |
Sent Member 6696/9787 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 55 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (68%) Россия, Москва |
dimanpivo Member 81000/89160 ответов, #19 РІ рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 10 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (90%) Россия, Пенза | directio Да и фашизм не везде одинаковый - скажем, в Испании Франко был военным диктатором, и хотя у него одно врмя была своя партия (фаланга), потом он ее распустил и выборы вообще не проводил, считая это тлетворным влиянием Запада. А вот соседний Салазар в Португалии числился премьер-министром и регулярно проводил бутафорские выборы, под строгим контролем. Но если на выборах вдруг возникала другая популярная личность - превентивно убивал (по крайней мере один случай известен). При этом оба считаются классическими фашистами. Тут скорее даже Гитлер - не классический фашист, потому что у него фашистские идеи сочетались с ультра-националистическими, вплоть до уклона в биологию. Вот такая помесь фашизма и зоологического национализма называется отдельно - нацизмом. Да я знаю что фашист тот кого гегемон считает фашистом. Главный критерий. А иначе и зига не зига |
DarkWolf Member 10843/12372 ответов, #51 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия | Vlad777 И почему вас не волнует позиция "патриотов" старающихся не замечать негативные явления в России, но выпячивающие различные недостатки "на Западе"? Потому что это лучше, чем позиция их противников, которые только ругают Россию. Но они тоже ошибаются, потому что это ведет к шапкозакидательству. И чем же лучше, если они старательно не замечают нарушения прав граждан в своей стране? Т.е. получается, что они патриоты других стран, а на граждан своей страны им наплевать, кроме их самих и их родственников, конечно. Если вы не против, интересно было бы поговорит на эту тему: Есть разная критика. Например, человек может оценивать событие / человека комплексно: вот такие плюсы, вот такие минусы. Или может указывать минусы - и только их. Во втором случае это часто бывает не критика, а инфо атака. Некоторые уехавшие за рубеж любят поливать Россию грязью. Если хотите, то можно и поговорить на конкретных примерах. С провластной стороны возьмём Соловьёва и семейку Симоньян/Кеосаян, а с противоположной - объявленных иноагентами Варламова, Дудя и Светова. Покажите примерами, как эти "уехавшие за рубеж любят поливать Россию грязью"? И что вы думаете про "бескорыстно любящих Родину" оставшихся пропагандистов? |
directio Member 12933/14226 ответов, #30 РІ рейтинге 5 лет на iXBT, с сентября 2019 Чаще пишет РІ "Политика" (90%) Россия |
Vlad777 Member 525/1072 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (49%) | Они не старательно не замечают, они не используют это как информационный таран. DarkWolf Если хотите, то можно и поговорить на конкретных примерах. С провластной стороны возьмём Соловьёва и семейку Симоньян/Кеосаян, а с противоположной - объявленных иноагентами Варламова, Дудя и Светова. Покажите примерами, как эти "уехавшие за рубеж любят поливать Россию грязью"? И что вы думаете про "бескорыстно любящих Родину" оставшихся пропагандистов? Что касается поливания грязью - вы считаете, что они этого не делают? |
DarkWolf Member 10851/12380 ответов, #51 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия | Vlad777 Я предлагал обсудить, а не устраивать мне допрос. Не хотите - не надо, я вас не заставляю. А обсудить, это как? Вы будите обвинять всех уехавших скопом без каких-либо примеров, а конкретных персонажей обсуждать не хотите? Что касается поливания грязью - вы считаете, что они этого не делают? Я не замечал у них такого. Если найдёте, приведите примеры. |
Vlad777 Member 527/1074 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (49%) | DarkWolf А обсудить, это как? Вы будите обвинять всех уехавших скопом без каких-либо примеров, а конкретных персонажей обсуждать не хотите? |
DarkWolf Member 10853/12382 ответов, #51 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия | Vlad777 Ну нет так нет. В таком случае можно закончить беседу. Т.е. вы мне предлагаете искать у них очернение России, чтобы его обсудить? Могу обвинить. Возможно, вам это не нравится. Ну и что с того? Что касается обсуждения: Покажите примерами это не обсуждение. Не надо начинать с требований что то доказать и предъявить. Ваша позиция близка к позиции Михалкова, хоть вы и не так радикально выражаетесь: «Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня — это вы должны доказательства предоставлять» (с) Михалков |
Vlad777 Member 528/1075 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (49%) | Нет, не предлагаю. Если захотите - сами найдете. Но раз пока не нашли, то и беседовать не интересно. Если хотите - предложите свою тему. Если возникнет желание - поддержу. Но не обещаю, что буду искать специально какие то подтверждения. Сказать свои мысли - это да. Сказать, почему так думаю - тоже. Но не тратить время и искать подтверждения. Но и от вас того же требовать не буду.Мне кажется, моя позиция не близка к этой фразе. Но если хотите, можете считать иначе. |
FrodoBugins Member 7278/7287 ответов, #143 РІ рейтинге 9 лет на iXBT, с июня 2015 Чаще пишет РІ "Политика" (99%) | Vlad777 Обещания президента даются на его действующий президентский срок. Со временем же ситуация меняется. Вот. ЧТД ап чем я и писал раньше. С одной стороны врущий Путин, с другой вы (мн.ч.) , придумывающие идиотские оправдания его вранья. Он врал, но врал он в другой каденции, а значит нищитаетсяя На тот момент изменять Конституцию не нужно было. да, когда ему стало нужно, тогда и поменял. Естественно все по просьбам трудящихся Что касается оскорблений вроде паства, соловьиный помет и другие, то оставьте их при себе. Учитесь разговаривать как нормальный человек, а не шпана из подвортни. по моему это весьма точные характеристики. Кто еще может верить и распространять оголтелое вранье и дешевую пропаганду Vlad777 Спасибо за ссылку. Ссылки на ролики не кидайте, я их не смотрю. все, сдулись? вот еще, весь выпуск на тему выдуманного переворота. Все пропагандонсоке вранье и набросы разобрали по полочкам, со ссылками на законы и тп. Причем россиянин там вроде как юрист, пыхтел пыхтел, но не шмог.. Если есть аргументы высказывайте их сами. а зачем мне пересказывать путискное вранье, когда можно посмотреть и послушать первоисточник? Но это конечно для людей которых действительно интересует правда. Добавление от 23.01.2025 23:04: Vlad777Некоторые уехавшие за рубеж любят поливать Россию грязью Что касается поливания грязью - вы считаете, что они этого не делают? и тут конечно надо было бы привести цитаты. Нормальный человек именно так бы и поступил, не правда ли? |
vladita Member 1803/1803 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2014 Чаще пишет РІ "Политика" (100%) Израиль | Забавляют бесконечные разговоры о простом Политика это просто получение , удержание и использование власти конституции законы честность и прочее бла бла ЭТО О ЧЕМ |
ROSH Member 586/17730 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 228 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Цифр.звук" (49%) Россия |
DarkWolf Member 10868/12397 ответов, #51 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия | https://t.me/bazabazon/34495 "Чиновники Минпросвещения России создали список экспертов, которые будет решать, какие песни будут изучать российские школьники. Список композиций обещают подготовить к лету. В составе группы — именитые музыканты и деятели культуры: дирижёр Валерий Гергиев; оперный певец Ильдар Абдразаков; ректор театрального института имени Щукина Евгений Князев; ректор Гнесинки Александр Рыжинский. А также депутаты, чиновники и преподаватели музыкальных школ и институтов. Среди них — депутат Сергей Колунов, директор Департамента государственной политики в сфере воспитания, дополнительного образования и детского отдыха Минпросвещения РФ Наталья Агре. 28 ноября 2024 года в Доме Союзов прошёл круглый стол на тему «Песни о Родине в системе воспитания подрастающего поколения». На него пригласили председателя Комитета Госдумы по культуре Ольгу Казакову, депутата Сергея Колунова, а также Олега Газманова и Шамана. На встрече участники единогласно решили, что школьники обязательно должны изучать патриотические песни. Какие именно — теперь будут решать члены экспертного совета. По данным источников «Базы», список будет готов к лету, а презентация назначена на август." "300 тысяч рублей за повесть о «героях СВО»: в Татарстане проходит «патриотический» литературный конкурс" "Челябинские казаки получили президентский грант на обучение школьников рубке шашкой с помощью беспилотников." |
directio Member 12939/14232 ответов, #30 РІ рейтинге 5 лет на iXBT, с сентября 2019 Чаще пишет РІ "Политика" (90%) Россия | DarkWolf Довольно опасная тенденция. Если режим продержится более 10 лет, они сумеют целое поколение условных "гитлерюгенд" вырастить. Надеюсь, что кремледедушка закопает сам себя раньше. |
DarkWolf Member 10876/12405 ответов, #51 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет РІ "Политика" (87%) Россия | Vlad777 Сказать свои мысли - это да. Сказать, почему так думаю - тоже. Но не тратить время и искать подтверждения. А есть ли смысл в этом? На форуме уже есть Техноген, который только лозунгами изъясняется, сыпя обвинения в адрес оппонентов власти и Запада. От него тоже подтверждающих ссылок не добиться. Если хотите - предложите свою тему. Если возникнет желание - поддержу. Ну давайте попробуем ещё раз. Хотите можно обсудить новости и тенденции "патриотического воспитания", которые я выше опубликовал. Можно обсудить насколько патриотичны бойцы ЧВК "Вагнер" и их поступки и способы набора. Или насколько патриотично признавать иноагентами "непатриотичных" писателей и ограничивать доступ к их произведениям. или как вы относитесь к подобным действиям полиции Можно здесь начать, а при необходимости перенести обсуждение в соответствующие темы. Только мне кажется, что вы снова не захотите высказываться по поводу действий властей. |
Sent Member 6697/9788 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 55 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (68%) Россия, Москва |
Vlad777 Member 529/1076 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (49%) | Насколько они патриотичны? Ну в среднем как обычные россияне, может, чуть больше. Что тут обсуждать? Что среди них есть уголовники, или просто не вполне нормальные люди? Есть, конечно. Как и везде. Я высказал свое мнение; если хотите, направляйте беседу. DarkWolf Или насколько патриотично признавать иноагентами "непатриотичных" писателей и ограничивать доступ к их произведениям. Также нужно запретить для них любые отчисления из магазинов / издательств. Книги продавать можно, но деньги им платить за это не нужно.Негативно. |
Reflector Member 6432/13210 ответов, #45 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет РІ "Политика" (49%) Россия, Псков | Vlad777 Насколько они патриотичны? Ну в среднем как обычные россияне, может, чуть больше. Что тут обсуждать? Что среди них есть уголовники, или просто не вполне нормальные люди? Есть, конечно. Как и везде. Что среди них есть богатые люди, миллиардеры? Есть конечно. Как и везде. |
Vlad777 Member 530/1077 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (49%) | Откуда получает деньги российские либеральные политики? В среднем откуда и обычные россияне - работают. Есть ли среди них те, кто получает деньги от госструктур США и Евросоюза? Есть конечно. Как и везде среди карманных оппозиционных политиков, которые работают на Запад. |
Telekast Member 2784/2974 ответов, #196 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (93%) Россия, г.Москва и МО | DarkWolf обучение школьников рубке шашкой с помощью беспилотников. Робот Фёдор с пропеллером и шашкой? Хоспидя! Добавление от 25.01.2025 11:56: Vlad777 Откуда получает деньги российские либеральные политики? В среднем откуда и обычные россияне - работают. Есть ли среди них те, кто получает деньги от госструктур США и Евросоюза? Есть конечно. Как и везде среди карманных оппозиционных политиков, которые работают на Запад. |
Vlad777 Member 531/1078 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет РІ "Политика" (49%) | Telekast Нелиберальнве политики деньги с запада не получают? Получают. Например, авторские за изданные там книги, статьи в журналах и ТД. По закону они должны быть объявлены иноагентами. Вплоть до ВВП. Газпром, продающий газ на запад тоже получает финансирование из-за рубежа = иноагент. И тд. Но метка иноагента была нужна для внедрения в мозг электората мысли про врагов. По старой ассоциации, что агент это нечто нехорошее. А уж в сочетании с иностранным ваще рука автоматом к маузеру тянется у 146%. Так и задумано. |
Telekast Member 2787/2977 ответов, #196 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет РІ "Политика" (93%) Россия, г.Москва и МО | Vlad777 Telekast Нелиберальнве политики деньги с запада не получают? Получают. Например, авторские за изданные там книги, статьи в журналах и ТД. По закону они должны быть объявлены иноагентами. Вплоть до ВВП. Газпром, продающий газ на запад тоже получает финансирование из-за рубежа = иноагент. И тд. Но метка иноагента была нужна для внедрения в мозг электората мысли про врагов. По старой ассоциации, что агент это нечто нехорошее. А уж в сочетании с иностранным ваще рука автоматом к маузеру тянется у 146%. Так и задумано. |