Кураторы: Stas72 власть, патриотизм
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123505152535455565758596061далее
Lotto: Об особенностях российского патриотизма (часть 4)
Pashok555
Member
143/310 ответов
Недавно на iXBT, с июня 2024
Чаще пишет РІ "Политика" (62%)
Россия
Инфо Ответить
P
Pashok555 Member
25 дней назад / 23 января 2025 10:37
Lyra.DamnedIce
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Откуда вы такие беретесь,читать смешно... За какие копейки кто кому продает?Научись доказывать свои слова,а не пердеть в воздух.Пенсионеры даже в Норвегии по помойкам еду ищат,не говоря уже про всякие США.Средний возраст авто примерно одинаков в России США и ЕС.
Sent
Member
6695/9786 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
55 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (68%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sent Member
25 дней назад / 23 января 2025 12:07
dimanpivo
У них нет никакого ОМС.

О том и речь, любезный, о том и речь.
directio
Member
12926/14219 ответов, #30 в рейтинге
5 лет на iXBT, с сентября 2019
Чаще пишет РІ "Политика" (90%)
Россия
Инфо Ответить
d
directio Member
25 дней назад / 23 января 2025 13:13
dimanpivo
У фашисткого режима границы на выезд закрыты... А у нас нет. Явно демократия
Сами придумали критерий - сами оспорили. Существует довольно много диктатур разного типа, где границы на выезд контролируются - Сев. Корея, например, или Туркмения. Есть так же диктатуры с открытыми границами - та же Венесуэла, например... Закрытие границ не может быть определяющим признаком фашизма.

Да и фашизм не везде одинаковый - скажем, в Испании Франко был военным диктатором, и хотя у него одно врмя была своя партия (фаланга), потом он ее распустил и выборы вообще не проводил, считая это тлетворным влиянием Запада. А вот соседний Салазар в Португалии числился премьер-министром и регулярно проводил бутафорские выборы, под строгим контролем. Но если на выборах вдруг возникала другая популярная личность - превентивно убивал (по крайней мере один случай известен). При этом оба считаются классическими фашистами. Тут скорее даже Гитлер - не классический фашист, потому что у него фашистские идеи сочетались с ультра-националистическими, вплоть до уклона в биологию. Вот такая помесь фашизма и зоологического национализма называется отдельно - нацизмом.

Добавление от 23.01.2025 13:13:

Vlad777
Очень смешно, что вы в это верите.
О какой вере вы говорите, когда есть факты пред глазами? Во-первых кремледед сам объявил о нападении на соседнюю страну, по телеящику. Каждый мог видеть. При этом даже не стал прятаться за формулировки "по многочисленным просьбам граждан" или "мы тут посовещались и решили". Так и сказал - "Я принял решение". На суде такое публичное признание пригодится.

Во-вторых, многократно высказывал симпатии и даже использовал цитаты видного идеолога русского фашизма Ильина. Если вы этого не замечаете, то только потому что само слово "фашизм" у нас не сильно реабилитировано, так как фашисты Муссолини, например, активно участвовали в нападении на СССР, помогали нацистам Гитлера. Впрочем, разные попытки закинуть идею, что Муссолини против евреев ничего не имел, и потому сравнительно неплохой парень, можно было заметить у соловьиного помета еще до войны. А пока эфемизмом русского фашизма выступает "русский мир", а лозунги экспаниии и захвата чужих территорий - это что то типа "Россия нигде не кончается". Концепт возрождения в границах Российской империи примерно соответствует обещаниям Муссолини возродить мощь империи Римской.
Sent
Member
6696/9787 ответов
55 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sent Member
25 дней назад / 23 января 2025 14:33
dimanpivo
У них нет никакого ОМС.
О том и речь, любезный. В штатах медицина далеко не для всех. Более половины людей - ложись и помирай. И никому до этого дела нет. Сугубые индивидуалисты, чё?
dimanpivo
Member
81000/89160 ответов, #19 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
10 фото на iXBT.photo
Россия, Пенза
Инфо Ответить
dimanpivo Member
25 дней назад / 23 января 2025 14:42
directio
Да и фашизм не везде одинаковый - скажем, в Испании Франко был военным диктатором, и хотя у него одно врмя была своя партия (фаланга), потом он ее распустил и выборы вообще не проводил, считая это тлетворным влиянием Запада. А вот соседний Салазар в Португалии числился премьер-министром и регулярно проводил бутафорские выборы, под строгим контролем. Но если на выборах вдруг возникала другая популярная личность - превентивно убивал (по крайней мере один случай известен). При этом оба считаются классическими фашистами. Тут скорее даже Гитлер - не классический фашист, потому что у него фашистские идеи сочетались с ультра-националистическими, вплоть до уклона в биологию. Вот такая помесь фашизма и зоологического национализма называется отдельно - нацизмом.
Да я знаю что фашист тот кого гегемон считает фашистом. Главный критерий. А иначе и зига не зига
DarkWolf
Member
10843/12372 ответов, #51 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет РІ "Политика" (87%)
Россия
Инфо Ответить
D
DarkWolf Member
25 дней назад / 23 января 2025 14:50
Vlad777
И почему вас не волнует позиция "патриотов" старающихся не замечать негативные явления в России, но выпячивающие различные недостатки "на Западе"?
Потому что это лучше, чем позиция их противников, которые только ругают Россию. Но они тоже ошибаются, потому что это ведет к шапкозакидательству.

И чем же лучше, если они старательно не замечают нарушения прав граждан в своей стране? Т.е. получается, что они патриоты других стран, а на граждан своей страны им наплевать, кроме их самих и их родственников, конечно.

Если вы не против, интересно было бы поговорит на эту тему:
Есть разная критика. Например, человек может оценивать событие / человека комплексно: вот такие плюсы, вот такие минусы. Или может указывать минусы - и только их. Во втором случае это часто бывает не критика, а инфо атака.
Некоторые уехавшие за рубеж любят поливать Россию грязью.

Если хотите, то можно и поговорить на конкретных примерах. С провластной стороны возьмём Соловьёва и семейку Симоньян/Кеосаян, а с противоположной - объявленных иноагентами Варламова, Дудя и Светова.
Покажите примерами, как эти "уехавшие за рубеж любят поливать Россию грязью"? И что вы думаете про "бескорыстно любящих Родину" оставшихся пропагандистов?
directio
Member
12933/14226 ответов, #30 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
d
directio Member
25 дней назад / 23 января 2025 15:18
dimanpivo
Да я знаю что фашист тот кого гегемон считает фашистом. Главный критерий. А иначе и зига не зига
Ну, вы можете фантазировать, как вам угодно. Не смею мешать.
Vlad777
Member
525/1072 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет РІ "Политика" (49%)
Инфо Ответить
V
Vlad777 Member
24 дня назад / 23 января 2025 16:56
DarkWolf

И чем же лучше, если они старательно не замечают нарушения прав граждан в своей стране?
Они не старательно не замечают, они не используют это как информационный таран.
DarkWolf

Если хотите, то можно и поговорить на конкретных примерах. С провластной стороны возьмём Соловьёва и семейку Симоньян/Кеосаян, а с противоположной - объявленных иноагентами Варламова, Дудя и Светова.
Покажите примерами, как эти "уехавшие за рубеж любят поливать Россию грязью"? И что вы думаете про "бескорыстно любящих Родину" оставшихся пропагандистов?
Я предлагал обсудить, а не устраивать мне допрос. Не хотите - не надо, я вас не заставляю.
Что касается поливания грязью - вы считаете, что они этого не делают?
DarkWolf
Member
10851/12380 ответов, #51 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
D
DarkWolf Member
24 дня назад / 23 января 2025 17:11
Vlad777
Я предлагал обсудить, а не устраивать мне допрос. Не хотите - не надо, я вас не заставляю.
А обсудить, это как? Вы будите обвинять всех уехавших скопом без каких-либо примеров, а конкретных персонажей обсуждать не хотите?

Я не замечал у них такого. Если найдёте, приведите примеры.
Vlad777
Member
527/1074 ответов
Инфо Ответить
V
Vlad777 Member
24 дня назад / 23 января 2025 17:16
DarkWolf

А обсудить, это как? Вы будите обвинять всех уехавших скопом без каких-либо примеров, а конкретных персонажей обсуждать не хотите?
Могу обвинить. Возможно, вам это не нравится. Ну и что с того? Что касается обсуждения: Покажите примерами это не обсуждение. Не надо начинать с требований что то доказать и предъявить.
DarkWolf

Я не замечал у них такого. Если найдёте, приведите примеры.
Ну нет так нет. В таком случае можно закончить беседу.
DarkWolf
Member
10853/12382 ответов, #51 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
D
DarkWolf Member
24 дня назад / 23 января 2025 17:24
Vlad777
Ну нет так нет. В таком случае можно закончить беседу.
Т.е. вы мне предлагаете искать у них очернение России, чтобы его обсудить?

Могу обвинить. Возможно, вам это не нравится. Ну и что с того? Что касается обсуждения: Покажите примерами это не обсуждение. Не надо начинать с требований что то доказать и предъявить.
Ваша позиция близка к позиции Михалкова, хоть вы и не так радикально выражаетесь:
«Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня — это вы должны доказательства предоставлять» (с) Михалков
Vlad777
Member
528/1075 ответов
Инфо Ответить
V
Vlad777 Member
24 дня назад / 23 января 2025 17:29
DarkWolf

Т.е. вы мне предлагаете искать у них очернение России, чтобы его обсудить?
Нет, не предлагаю. Если захотите - сами найдете. Но раз пока не нашли, то и беседовать не интересно.
Если хотите - предложите свою тему. Если возникнет желание - поддержу.
Но не обещаю, что буду искать специально какие то подтверждения. Сказать свои мысли - это да. Сказать, почему так думаю - тоже. Но не тратить время и искать подтверждения. Но и от вас того же требовать не буду.
DarkWolf

Ваша позиция близка к позиции Михалкова, хоть вы и не так радикально выражаетесь:
«Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня — это вы должны доказательства предоставлять» (с) Михалков
Мне кажется, моя позиция не близка к этой фразе. Но если хотите, можете считать иначе.
FrodoBugins
Member
7278/7287 ответов, #143 в рейтинге
9 лет на iXBT, с июня 2015
Чаще пишет РІ "Политика" (99%)
Инфо Ответить
F
FrodoBugins Member
24 дня назад / 23 января 2025 23:04
Vlad777
Обещания президента даются на его действующий президентский срок. Со временем же ситуация меняется.
Вот. ЧТД ап чем я и писал раньше. С одной стороны врущий Путин, с другой вы (мн.ч.) , придумывающие идиотские оправдания его вранья. Он врал, но врал он в другой каденции, а значит нищитаетсяя

На тот момент изменять Конституцию не нужно было.
да, когда ему стало нужно, тогда и поменял. Естественно все по просьбам трудящихся

Что касается оскорблений вроде паства, соловьиный помет и другие, то оставьте их при себе.
Учитесь разговаривать как нормальный человек, а не шпана из подвортни.

по моему это весьма точные характеристики. Кто еще может верить и распространять оголтелое вранье и дешевую пропаганду

Vlad777
Спасибо за ссылку.

Ссылки на ролики не кидайте, я их не смотрю.

все, сдулись?
вот еще, весь выпуск на тему выдуманного переворота. Все пропагандонсоке вранье и набросы разобрали по полочкам, со ссылками на законы и тп. Причем россиянин там вроде как юрист, пыхтел пыхтел, но не шмог..

Если есть аргументы высказывайте их сами.
а зачем мне пересказывать путискное вранье, когда можно посмотреть и послушать первоисточник? Но это конечно для людей которых действительно интересует правда.

Добавление от 23.01.2025 23:04:

Vlad777
Некоторые уехавшие за рубеж любят поливать Россию грязью

и тут конечно надо было бы привести цитаты. Нормальный человек именно так бы и поступил, не правда ли?
vladita
Member
1803/1803 ответов
10 лет на iXBT, с марта 2014
Чаще пишет РІ "Политика" (100%)
Израиль
Инфо Ответить
v
vladita Member
24 дня назад / 24 января 2025 04:15
Забавляют бесконечные разговоры о простом
Политика это просто получение , удержание и использование власти
конституции законы честность и прочее бла бла ЭТО О ЧЕМ
ROSH
Member
586/17730 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
228 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Цифр.звук" (49%)
Россия
Инфо Ответить
ROSH Member
  24 РґРЅСЏ назад / 24 января 2025 08:57
К сообщению приложены файлы:
DarkWolf
Member
10868/12397 ответов, #51 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
D
DarkWolf Member
24 дня назад / 24 января 2025 11:36
https://t.me/bazabazon/34495
"Чиновники Минпросвещения России создали список экспертов, которые будет решать, какие песни будут изучать российские школьники. Список композиций обещают подготовить к лету.

В составе группы — именитые музыканты и деятели культуры:
дирижёр Валерий Гергиев;
оперный певец Ильдар Абдразаков;
ректор театрального института имени Щукина Евгений Князев;
ректор Гнесинки Александр Рыжинский.

А также депутаты, чиновники и преподаватели музыкальных школ и институтов. Среди них — депутат Сергей Колунов, директор Департамента государственной политики в сфере воспитания, дополнительного образования и детского отдыха Минпросвещения РФ Наталья Агре.

28 ноября 2024 года в Доме Союзов прошёл круглый стол на тему «Песни о Родине в системе воспитания подрастающего поколения». На него пригласили председателя Комитета Госдумы по культуре Ольгу Казакову, депутата Сергея Колунова, а также Олега Газманова и Шамана.

На встрече участники единогласно решили, что школьники обязательно должны изучать патриотические песни. Какие именно — теперь будут решать члены экспертного совета. По данным источников «Базы», список будет готов к лету, а презентация назначена на август."

"300 тысяч рублей за повесть о «героях СВО»: в Татарстане проходит «патриотический» литературный конкурс"

"Челябинские казаки получили президентский грант на обучение школьников рубке шашкой с помощью беспилотников."
directio
Member
12939/14232 ответов, #30 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
d
directio Member
24 дня назад / 24 января 2025 12:47
DarkWolf
Довольно опасная тенденция. Если режим продержится более 10 лет, они сумеют целое поколение условных "гитлерюгенд" вырастить. Надеюсь, что кремледедушка закопает сам себя раньше.
DarkWolf
Member
10876/12405 ответов, #51 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
D
DarkWolf Member
24 дня назад / 24 января 2025 13:03
Vlad777
Сказать свои мысли - это да. Сказать, почему так думаю - тоже. Но не тратить время и искать подтверждения.
А есть ли смысл в этом? На форуме уже есть Техноген, который только лозунгами изъясняется, сыпя обвинения в адрес оппонентов власти и Запада. От него тоже подтверждающих ссылок не добиться.

Если хотите - предложите свою тему. Если возникнет желание - поддержу.
Ну давайте попробуем ещё раз.
Хотите можно обсудить новости и тенденции "патриотического воспитания", которые я выше опубликовал.
Можно обсудить насколько патриотичны бойцы ЧВК "Вагнер" и их поступки и способы набора.
Или насколько патриотично признавать иноагентами "непатриотичных" писателей и ограничивать доступ к их произведениям.
или как вы относитесь к подобным действиям полиции
Можно здесь начать, а при необходимости перенести обсуждение в соответствующие темы. Только мне кажется, что вы снова не захотите высказываться по поводу действий властей.
Sent
Member
6697/9788 ответов
55 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sent Member
24 дня назад / 24 января 2025 14:27
vladita
Забавляют бесконечные разговоры о простом

Ещё более забавляют не менее бесконечные разговоры о пустом.
Vlad777
Member
529/1076 ответов
Инфо Ответить
V
Vlad777 Member
24 дня назад / 24 января 2025 14:55
DarkWolf

Можно обсудить насколько патриотичны бойцы ЧВК "Вагнер" и их поступки и способы набора.
Насколько они патриотичны? Ну в среднем как обычные россияне, может, чуть больше. Что тут обсуждать? Что среди них есть уголовники, или просто не вполне нормальные люди? Есть, конечно. Как и везде.
Я высказал свое мнение; если хотите, направляйте беседу.
DarkWolf

Или насколько патриотично признавать иноагентами "непатриотичных" писателей и ограничивать доступ к их произведениям.
По вашей ссылке говорится, что ученикам не рекомендуют использовать литературу писателей, которые признаны иноагентами. Я считаю, что это правильно.
Также нужно запретить для них любые отчисления из магазинов / издательств. Книги продавать можно, но деньги им платить за это не нужно.
DarkWolf

или как вы относитесь к подобным действиям полиции
Негативно.
Reflector
Member
6432/13210 ответов, #45 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Россия, Псков
Инфо Ответить
R
Reflector Member
23 дня назад / 24 января 2025 20:33
Vlad777

Насколько они патриотичны? Ну в среднем как обычные россияне, может, чуть больше. Что тут обсуждать? Что среди них есть уголовники, или просто не вполне нормальные люди? Есть, конечно. Как и везде.
Насколько хорошо обеспечены друзья Путина? Ну в среднем как обычные россияне, что тут обсуждать?
Что среди них есть богатые люди, миллиардеры? Есть конечно. Как и везде.
Vlad777
Member
530/1077 ответов
Инфо Ответить
V
Vlad777 Member
23 дня назад / 24 января 2025 21:09
Reflector

Насколько хорошо обеспечены друзья Путина? Ну в среднем как обычные россияне, что тут обсуждать?
Откуда получает деньги российские либеральные политики? В среднем откуда и обычные россияне - работают. Есть ли среди них те, кто получает деньги от госструктур США и Евросоюза? Есть конечно. Как и везде среди карманных оппозиционных политиков, которые работают на Запад.
Telekast
Member
2784/2974 ответов, #196 в рейтинге
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет РІ "Политика" (93%)
Россия, г.Москва и МО
Инфо Ответить
T
Telekast Member
23 дня назад / 25 января 2025 11:56
DarkWolf
обучение школьников рубке шашкой с помощью беспилотников.

Робот Фёдор с пропеллером и шашкой?
Хоспидя!

Добавление от 25.01.2025 11:56:

Vlad777

Reflector

Откуда получает деньги российские либеральные политики? В среднем откуда и обычные россияне - работают. Есть ли среди них те, кто получает деньги от госструктур США и Евросоюза? Есть конечно. Как и везде среди карманных оппозиционных политиков, которые работают на Запад.
Нелиберальнве политики деньги с запада не получают? Получают. Например, авторские за изданные там книги, статьи в журналах и ТД. По закону они должны быть объявлены иноагентами. Вплоть до ВВП. Газпром, продающий газ на запад тоже получает финансирование из-за рубежа = иноагент. И тд. Но метка иноагента была нужна для внедрения в мозг электората мысли про врагов. По старой ассоциации, что агент это нечто нехорошее. А уж в сочетании с иностранным ваще рука автоматом к маузеру тянется у 146%. Так и задумано.
Vlad777
Member
531/1078 ответов
Инфо Ответить
V
Vlad777 Member
23 дня назад / 25 января 2025 12:46
Telekast

Нелиберальнве политики деньги с запада не получают? Получают. Например, авторские за изданные там книги, статьи в журналах и ТД. По закону они должны быть объявлены иноагентами. Вплоть до ВВП. Газпром, продающий газ на запад тоже получает финансирование из-за рубежа = иноагент. И тд. Но метка иноагента была нужна для внедрения в мозг электората мысли про врагов. По старой ассоциации, что агент это нечто нехорошее. А уж в сочетании с иностранным ваще рука автоматом к маузеру тянется у 146%. Так и задумано.
Вы можете так считать, если хотите. Я думаю иначе.
Telekast
Member
2787/2977 ответов, #196 в рейтинге
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет РІ "Политика" (93%)
Россия, г.Москва и МО
Инфо Ответить
T
Telekast Member
23 дня назад / 25 января 2025 12:54
Vlad777

Telekast

Вы можете так считать, если хотите. Я думаю иначе.
Кто бы сомневался.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123505152535455565758596061далее
Последние обсуждения в Конференции
07:09Avowed. RPG РѕС‚ 1-РіРѕ лица студии Obsidian. Релиз 18.02.2024 Игры
07:08Будет ли РІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРёРё СЃ Украиной? Политика
07:06Козлы РЅР° дорогах. Чего делать? Авто
07:05Новая нейронка Маска Grok 3 ИИ
07:04Поделитесь СЃРІРѕРёРј настроением. Какое РѕРЅРѕ Сѓ вас сейчас? Флуд
07:02РћС‚ Windows Рє Linux Unix
06:57Черные дыры Наука
06:56AMS1117 вырубается РѕС‚ радиосигнала Эл. устройства
06:56Выбор холодильников дороже $400 Бытовая техника
06:55Телевизоры TCL - информация Рё опыт использования ДК TV
06:50Зачем люди РїСЊСЋС‚ алкогольные напитки? Cмысл, умеренное потребление, Р РѕСЃСЃРёСЏ спивается, детский алкоголизм, СЃСѓС…РѕР№ закон Рё РїСЂРѕС‡ СЃРїРѕСЂС‹ Рѕ пользе Рё вреде алкоголя - тут Общий
06:404K UHD плеер OPPO UDP-203 / UDP-205 ДК плееры
06:38Расскажите кстати анекдот (только ржачный, РЅРµ РїСЂРѕ Вовочку Рё РЅРµ РїСЂРѕ Штирлица) Юмор
06:32Агрессивный маркетинг AMD Рё как РѕРЅ влияет РЅР° неокрепшие СѓРјС‹ Тесты CPU
06:29Очистка РґРёСЃРєР° неправильно отображает объём освобождаемого пространства Тех. поддержка
06:17Отзывы Рѕ PrivalSystems (аналог skype) Интернет
05:46NAS СЃРІРѕРёРјРё руками НАС
05:46Как РІС‹ относитесь Рє абортам? Семья
05:23x86 против ARM Рё РґСЂСѓРіРёС… RISC-процессоров Процессоры
05:20РџСЂРѕРІРѕРґРЅРѕР№ интернет РѕС‚ Билайн (Beeline) Рынок
07:05General Motors закрывает завод, который выпускал кроссоверы Chevrolet Tracker и минивэны Buick GL8
06:51Ferrari очень ценит своих сотрудников: в этом году бонусы достигли рекордной суммы
06:31Замена Toyota Corolla, Kia Cerato и Hyundai Elantra — очень недорого. Представлен новый седан Nissan Sylphy
06:24Блокировка DeepSeek идёт на всех парах: популярный чат-бот запретили использовать на территории Южной Кореи
06:09BMW X3 2025 с колёсной базой как у BMW X5 оказался не только больше европейской версии, но и дешевле на целых 14 250 долларов в Китае
05:54BYD начнет массовую демонстрацию и установку полностью твердотельных аккумуляторов в свои машины уже через два года
05:46«Самый умный ИИ на Земле», который превосходит все существующие чат-боты. Илон Маск рассказал о Grok 3
05:33Эти герои не возвращаются. Космический корабль «Прогресс МС-28» отправится в последний путь 25 февраля
05:28Первый астронавт с инвалидностью получил разрешение на полет на МКС
23:57вчераСамый дорогой броневик Mercedes в России: Mercedes-Maybach S 680 4Matic от ателье Carat Duchatelet оценили в 225 млн рублей — спецсигналы в комплекте