Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12353545556575859606162далее
Lotto: Об особенностях российского патриотизма (часть 4)
Telekast
Member
2798/2988 ответов, #195 в рейтинге
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет в "Политика" (93%)
Россия, г.Москва и МО
Инфо Ответить
T
Telekast Member
23 дня назад / 27 января 2025 15:11
Marin

Telekast: Где каждый может глянуть декларацию о доходах чиновника без всяких "секретных" статей.
И там нет коррупции?

Алаверды.
Ну так я и не лезу с законодательными инициативами, в отличие от вас.
И что? Теперь не надо с ней бороться?

Любимое некоторыми здесь "приписывание того, что не говорили". Процитируйте мои "законодательные инициативы"

Скучно, х...тов!

Добавление от 27.01.2025 15:11:

Vlad777
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
А гонорар гражданин Путин получает не как "орган", а как гражданин - физлицо. Дугин у нас тоже "орган", тьма писателей-"патриотов" получающих гонорары из-за бугра тоже? Соловьев тоже? Подконтрольные пропагандоны? Ну, ок. Расчехлили "объективность" оных. ЧТД.

Ваш ответ, типа "вежливый" и есть хамство и оскорбления, с той самой риторикой(жалобы, инфантильность, нтц) которая так вас возмущает, когда ее же применяют к вам. Как и нытью с обобщениями про "свойства либералов". Так что будете оиветочку хлебать, не подавитесь.

Вы не способны осознать мой ответ? Прочитайте первую строчку из вами процитированного. Хинт: не нужн = не одобряю. Трудно с логикой? Бывает. Это не про "приписки" и "враньё" скулить через строчку.
Vlad777
Member
539/1090 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет в "Политика" (50%)
Инфо Ответить
V
Vlad777 Member
23 дня назад / 27 января 2025 15:24
Telekast

А гонорар гражданин Путин получает не как "орган", а как гражданин - физлицо.
Путин является публичным представителем власти, по закону его нельзя признать иноагентом.
Telekast

Дугин у нас тоже "орган", тьма писателей-"патриотов" получающих гонорары из-за бугра тоже? Соловьев тоже? :
Похоже на поток сознания. При чем тут органы Дугина? Писатели? Соловьев? Хватит ныть и изливать свои жалобы, возьмите себя в руки.
Telekast

Ваш ответ, типа "вежливый" и есть хамство и оскорбления, с той самой риторикой(жалобы, инфантильность, нтц) :
Я вел себя с вами абсолютно корректно. Тем не менее вы неоднократно позволяли себе обидные высказывания. Теперь, когда это коснулось вас, причем по делу, вам это не нравится. Ну так не допускайте оскорблений, и от меня в таком случае вы также их не услышите.
Вот обратите внимание: DarkWolf ведет себя абсолютно корректно, и я с ним общаюсь также. Хотя наши позиции сильно отличаются.
Telekast

Вы не способны осознать мой ответ? Прочитайте первую строчку из вами процитированного. Хинт: не нужн = не одобряю.
То есть вы считаете, что закон не нужно было принимать. Соответственно, все западные НКО продолжали бы обрабатывать россиян своей пропагандой.
Grin
Member
11423/23142 ответов, #128 в рейтинге
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Политика" (49%)
США
Инфо Ответить
G
Grin Member
23 дня назад / 27 января 2025 20:20
цепи народа-страдальца мы чтим

Цепи потолще сделайте(с)
Marin
Member
7407/16485 ответов, #111 в рейтинге
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Чаще пишет в "Политика" (45%)
Россия, скажи мне - какова фига?!
Инфо Ответить
M
Marin Member
23 дня назад / 27 января 2025 21:00
Telekast: И что?
И всё.

Процитируйте мои "законодательные инициативы"
Читайте себя сами, раз так нравится.

Добавление от 27.01.2025 21:00:

maroleg: Джинсы, жвачка, компьтеры, телефоны, телевизоры, презервативы, туалетная бумага и одеколоны - все прошло с ненавистного Запада и доллжно быть запрещено.
Угу, как только Америка откажется от Российского газа, титана, ракетных двигателей и прочего.

А как иначе?
"А вот так!"(с)

Деньги тоже придумали не в прекрасной России, надо бы запретить.
Запрещалку сначала отрасти.
markonx
Member
12073/30167 ответов, #42 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Россия, Krasnodar
Инфо Ответить
m
markonx Member
23 дня назад / 27 января 2025 21:35
DarkWolf
Так практически любой человек находится под иностранным влиянием, в той или и иной степени.
например?
продавщица Вера из Пятерочки?
и перефразируя:
"Так практически любой человек 314дарас, в той или и иной степени."
вы ощущаете себя ???

Исправлено: markonx, 27.01.2025 22:32

maroleg
Member
10038/18684 ответов, #123 в рейтинге
22 года на iXBT, с декабря 2002
339 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (53%)
США, S. Bay Area
Инфо Ответить
maroleg Member
20 дней назад / 30 января 2025 09:45
Российский патриотизм в картинках.
К сообщению приложены файлы:
DarkWolf
Member
10946/12484 ответов, #51 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Политика" (87%)
Россия
Инфо Ответить
D
DarkWolf Member
20 дней назад / 30 января 2025 10:47
markonx
например?
продавщица Вера из Пятерочки?

Даже продавщица. Модные тряпки и парфюмерия, сериалы.
В детстве - зарубежные мультфильмы, а те кто любит читать - Джоан Роулинг или Астрид Линдгрен.
vss
Member
20627/55924 ответов, #75 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vss Member
20 дней назад / 30 января 2025 13:58
maroleg

Российский патриотизм в картинках.
Я бы дал и за второго. И выплатил комиссионные за вербовку на заключение контракта. У такой получается!
markonx
Member
12091/30201 ответов, #42 в рейтинге
Россия, Krasnodar
Инфо Ответить
m
markonx Member
20 дней назад / 30 января 2025 14:42
DarkWolf
Модные тряпки и парфюмерия, сериалы.
В детстве - зарубежные мультфильмы, а те кто любит читать - Джоан Роулинг или Астрид Линдгрен.

и вы это именуете "влиянием"??
тогда у нас с вами разные понятийные платформы.
сравните МПХ и яйцы по отношению к половой пенетрации.
МПХ входит, а яйцы - участвуют. понятия близкие, но суть совершенно разная.
DarkWolf
Member
10971/12510 ответов, #51 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
D
DarkWolf Member
20 дней назад / 30 января 2025 19:25
markonx

Странно, вы вроде бы советские времена застали, а про тлетворное влияние капиталистического Запада через шмотки и видеоаудиопродукцию не в курсе?
Да и нынешняя система считает, что если критик власти выступил на каком-нибудь youtube-канале совместно с иностранцами или иноагентами, то он находится под иностранным влиянием и ему приклеивают ярлык иноагента. Провластных это практически не касается - им общаться можно, хотя были и исключения в виде Винокуровой/Brief.
markonx
Member
12096/30207 ответов, #42 в рейтинге
Россия, Krasnodar
Инфо Ответить
m
markonx Member
20 дней назад / 30 января 2025 19:47
DarkWolf
а про тлетворное влияние капиталистического Запада через шмотки и видеоаудиопродукцию не в курсе?
про рассказы про "тлетворное влияние" - в курсе, и что это только рассказы, пропаганда.
тут читал про Капицу-старшего, как-то "тлетворное влияние" не повлияло на Нобелевскую премию.
так что "и Вы говорите" (из анекдота).
WindmillsFighter
Member
3524/17430 ответов, #66 в рейтинге
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "Видеосистема" (38%)
Уганда, Уездный N
Инфо Ответить
WindmillsFighter Member
20 дней назад / 30 января 2025 20:28
DarkWolf
исключения в виде Винокуровой/Brief.
Это исключение скорее предупреждение остальным, с кем вы, мастера культуры пера и клавиатуры.
Типа, в наше непростое времечко нельзя строить из себя хоть чуть чуть равноудаленного от схватки.
vss
Member
20629/55927 ответов, #75 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vss Member
19 дней назад / 31 января 2025 12:28
markonx

DarkWolf

сравните МПХ и яйцы по отношению к половой пенетрации.
МПХ входит, а яйцы - участвуют. понятия близкие, но суть совершенно разная.
Половые ассоциации применительно к общественно-политическим явлениям я понимать отказываюсь.

Добавление от 31.01.2025 12:28:

WindmillsFighter

DarkWolf
исключения в виде Винокуровой/Brief.
Это исключение скорее предупреждение остальным, с кем вы, мастера культуры пера и клавиатуры.
Типа, в наше непростое времечко нельзя строить из себя хоть чуть чуть равноудаленного от схватки.
Но ведь у поэта "жало мудрыя змеи", как учили в школе, он же в личном контакте с богом, минуя патриарха и Роскомнадзор?
DarkWolf
Member
10974/12514 ответов, #51 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
D
DarkWolf Member
16 дней назад / 03 февраля 2025 19:19
«Истрибители памяти»: в Волгограде умудрились установить мемориальную доску с орфографической ошибкой

Добавление от 03.02.2025 19:19:

И ведь не поспоришь. Правда, непонятным осталось какое отношение к победе над фашизмом имеет сам Ротенберг.
Ротенберг заявил, что победа над фашистами важнее пропущенных СКА шайб
"Петербургский клуб побил свой антирекорд по пропущенным шайбам за сезон. Роман Ротенберг в ответ на вопрос про этот антирекорд предложил посчитать забитые и пропущенные клубом шайбы с 1946 года
Главный тренер СКА Роман Ротенберг заявил на пресс-конференции после матча регулярного чемпионата КХЛ с московским «Динамо», что не беспокоится по поводу антирекорда петербургского клуба по пропущенным шайбам, ведь в жизни есть более важные вещи.
СКА 1 февраля обыграл «Динамо» со счетом 4:3 в овертайме. Петербургский клуб побил свой антирекорд по пропущенным шайбам за сезон (153). Предыдущее худшее достижение (150) было установлено в сезоне 2022/23.

«Сколько с 1946 года пропустили? Мне интересна статистика, нужно посчитать. А в 1945‑м знаете, что произошло? Мы победили у фашистов в Великой Отечественной войне. Это важнее, чем количество пропущенных шайб», — цитирует Ротенберга «Матч ТВ»."
maroleg
Member
10047/18699 ответов, #123 в рейтинге
339 фото на iXBT.photo
США, S. Bay Area
Инфо Ответить
maroleg Member
16 дней назад / 03 февраля 2025 21:24
DarkWolf
непонятным осталось какое отношение к победе над фашизмом имеет сам Ротенберг.
Что тут не понятного? Он, как и вся страна, продолжает жить великой победой в 1945. Ничего другого за прошедшие с тех пор 80 лет, достойного упоминания, похоже не было.

Федеральный телеканал «Россия 1» выпустил новость о том, что DeepSeek сделали на основе советских разработок 1985 года - якобы об этом рассказал создатель чата Лян Вэньфэн. Также он якобы поделился, что в основу нейронки легли алгоритмы академика Глушкова и вскоре он организует премию имени этого учёного.
Не буду лукавить, наш искусственный интеллект был создан на базе советских разработок, а именно - системы ОГАС академика Глушкова. Без нее мы бы никогда не догнали американцев с их ChatGPT.

https://t.me/ostorozhno_novosti/33408
markonx
Member
12118/30235 ответов, #42 в рейтинге
Россия, Krasnodar
Инфо Ответить
m
markonx Member
16 дней назад / 03 февраля 2025 22:06
maroleg
системы ОГАС академика Глушкова
а смешные смайлики оттого что вы умеете в комплексный анализ и теорию игр?
как бы заслуга Глушкова именно высокая (не только высшая) математика, с помощью которой ему удалось запустить "советский интернет" на примитивных устройствах.
а вовсе не то, что сейчас выдают за "искусственный интеллект".
Grin
Member
11433/23166 ответов, #128 в рейтинге
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Политика" (49%)
США
Инфо Ответить
G
Grin Member
16 дней назад / 03 февраля 2025 22:52
Кибернетика - продажная девка империализма!
Sent
Member
6698/9798 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
55 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (68%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sent Member
15 дней назад / 04 февраля 2025 10:08
markonx
про рассказы про "тлетворное влияние" - в курсе, и что это только рассказы, пропаганда.

Ну-у...не стоит недооценивать значение шмоток, кино, музыки и литературы как образцов культуры западного общества. Ведь, едва-ли вы будете отрицать литературу и музыку как часть культуры западного мира? Я, к примеру, уверен, что "джинсовый образ" стал своеобразным вымпелом амерской "хиппи-культуры". А британское Рок-нашествие - образом музыкальной западной культуры. А амерская киноиндустрия? Он-ли не стала почти образцом в позднем СССР? А разве импортная культура не оказывает влияния на людей? На мой взгляд достаточно большое. И никакой пропаганды не надо. Важно, что почти во всех упомянутых ветвях западной культуры была как скрытая, так и открытая пропаганда потребления. Т.е. воспевался мир и образ жизни потребления. В отличие от пропаганды советского образа жизни, основанного на противоположном - как можно больше дать обществу, а не получить от общества побольше.

Исправлено: Sent, 04.02.2025 10:13

maroleg
Member
10048/18702 ответов, #123 в рейтинге
339 фото на iXBT.photo
США, S. Bay Area
Инфо Ответить
maroleg Member
15 дней назад / 04 февраля 2025 10:17
markonx
смешные смайлики оттого что вы умеете в комплексный анализ и теорию игр?
Смешные смайлики от того, что центральные СМИ купились на юмористический пост.

запустить "советский интернет"
Советский интернет, советский мобильник, советский AI... Какие ещё патриотические фантазии на подходе?

Депутат Госдумы Виталий Милонов поддержал инициативу Минпросвещения о возвращении школьных дискотек, предложенную с целью улучшения демографической ситуации в стране.
markonx
Member
12121/30239 ответов, #42 в рейтинге
Россия, Krasnodar
Инфо Ответить
m
markonx Member
15 дней назад / 04 февраля 2025 17:45
maroleg
центральные СМИ купились на юмористический пост
Гммммм... А что, статус "центрального СМИ" (сами, кстати, придумали?), подразумевает какое-то особенное отношение к материалам?
Или вы из 1972 пишете?

Добавление от 04.02.2025 17:45:

maroleg
Депутат Госдумы Виталий Милонов
По крайней мере не коверкал историю, как Трамп
Svatan
Member
3564/4062 ответов, #143 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июля 2008
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Svatan Member
15 дней назад / 04 февраля 2025 21:37
Sent
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Вы несколько узко видите тот образ, который США транслировали в мир. Если бы все свелось к джинсам и т.п., то они не были бы столь успешны. Их посыл был сильнее: "мы создали общество, в котором у всех есть возможность реализовать свои желания, свои цели". И спектр этих желаний сколь угодно велик - от примитивных материальных до высокодуховных. Вы хотите ездить на крутой тачке? Ок, у нас это возможно. Вы хотите работать над очень интересными и перспективными научными проблемами? У нас есть все возможности для этого. Вы хотите стать буддистом и уйти в Нирвану? Ок, у нас выделяются средства на создание ретритных центров и буддийских монастырей. И т.п. Насчет буддийских монастырей и т.п. я не шучу, так как в теме. Там есть реально крутые мастера буддийской медитации, принявшие монашество. И некоторые из них настолько круты и уважаемы, что им просто за их духовные заслуги сами тайцы построили на свои деньги монастыри в Таиланде, и они являются одними из самых уважаемых духовников короля Таиланда.
То есть идея, стоящая за США - это идея создания условий для реализации любых желаний индивидуума. И именно в этом их сила. Не понимая этого и сводя идеологию США к примитиву, вы не сможете их понять. Да, их ценностью является не справедливость, а свобода. Но последняя понимается в весьма широком ключе, начиная с демонической и кончая весьма духовной. На любой вкус, каждый ее понимает по своему. Я все это говорю не исходя из тех или иных трактатов их идеологов, а исходя из того, как вижу фактуру их жизни. Да, в последние годы демократы изгадили и исказили все что могли, но, дай бог, время их подошло к концу.
vladita
Member
1821/1821 ответов
10 лет на iXBT, с марта 2014
Чаще пишет в "Политика" (100%)
Израиль
Инфо Ответить
v
vladita Member
15 дней назад / 04 февраля 2025 22:11
Svatan

справедливость,свобода это вечное бла бла бла ... ни о чем .
AmidMX
Member
1756/16941 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
42 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (20%)
США, NY
Инфо Ответить
A
AmidMX Member
15 дней назад / 04 февраля 2025 23:22
markonx
По крайней мере не коверкал историю, как Трамп
Ничего Трамп не коверкал. У вас просто история лживая, на фейках основанная. Каждые 20 лет переписывается.
maroleg
Member
10050/18705 ответов, #123 в рейтинге
339 фото на iXBT.photo
США, S. Bay Area
Инфо Ответить
maroleg Member
15 дней назад / 05 февраля 2025 01:39
markonx
А что, статус "центрального СМИ" (сами, кстати, придумали?), подразумевает какое-то особенное отношение к материалам?
Не нравится "центральный" - пусть будет общероссийский федеральный телеканал. Смысл не меняется.
«Россия 1» – второй по значимости национальный телеканал, охватывающий практически всю территорию России. - Так они сами себе подают.
Мне казалось что подобное СМИ должно соответствовать неким качественным характеристикам в подборе и проверке подаваемого материала.
Sent
Member
6699/9806 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
55 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (68%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sent Member
14 дней назад / 05 февраля 2025 09:09
Svatan
Вы несколько узко видите тот образ, который США транслировали в мир. Если бы все свелось к джинсам и т.п., то они не были бы столь успешны.
А с чего вы решили, что я ограничил амерскую экспансию одними джинсами? Нет, джинсов было много. Шютк.
Разумеется, не джинсами едиными. Я говорил ещё и о музыкальной культуре, и литературе и о масса всего остального. Просто, формат данного ресурса ограничивает участников в размере комментариев. Потому, вынужден сокращать "размер своих аргументов". Выделив главное, что привлекало массы молодёжи. Даже движение хиппи интересовало далеко не всю молодёжную массу. А довольно ограниченное их кол-во. По бОльшей части с культурой выше среднего. Основная-же часть молодёжи тупо обезьянничала, подражая элитке шмотками и повадками. Вместо фирменных джинсов таская подделки, вместо оригинальных дисков слушая некачественные граммзаписи или столь-же некачественные магнитные пере-пере-записи.
При этом, довольно мало кто интересовался - какое там общество создали амеры. В некоторые размышления если и пускались, то лишь читающая часть, т.е. опять-таки - не массы. Основная масса молодёжи вообще не думала ни о чём. Ведомая неформальными группами.
А вы рассуждаете о каких-то капиталистических идеях, о буддистах с их нирванами? Об этом имела хоть какое-то представление лишь весьма и весьма малая часть молодёжи. Читающей молодёжи, скажем так. По бОльшей части студенты. И некоторое кол-во думающих и общающихся с литературой.
А насчёт идеи, созданной амерами, на мой взгляд, всё довольно просто: основная и главная идея - живи здесь и сейчас, потребляй-потребляй-потребляй, бери, а лучше отрывай от жизни всё не оставляя ничего другим, не думай ни о ком, кроме себя. Вот принцип жизни пропагандируемый амерами.
Мои убеждения и мой жизненный опыт не позволяет мне назвать такой принцип - силой. На мой взгляд, это не сила, это - слабость.
markonx
Member
12122/30240 ответов, #42 в рейтинге
Россия, Krasnodar
Инфо Ответить
m
markonx Member
14 дней назад / 05 февраля 2025 11:16
AmidMX
У вас просто история лживая, на фейках основанная.
ну да. США разгромили нацистов в ВМВ. ага.

maroleg
Мне казалось что подобное СМИ должно соответствовать неким качественным характеристикам в подборе и проверке подаваемого материала.
вам показалось.
"добросовестность" - это не про всех.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12353545556575859606162далее
Последние обсуждения в Конференции
21:00Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
21:00Лунная афера РЎРЁРђ - замена высадки РЅР° Луну беспилотной программой Рё павильонными съемками. Наука
21:00ADSL-доступ РІ интернет РїРѕРґ брендом МГТС Рынок
21:00Надежность хранения информации Накопители
20:59Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
20:59FF БЗК РќРёРєРѕРЅ Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 Рё оптика Рє РЅРёРј Фото
20:58Будет ли РІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРёРё СЃ Украиной? Политика
20:57Выбор матраса Ремонт
20:57РЇ плакаль... (картинка РїСЂРёРєРѕР») Юмор
20:56DAC (ЦАП) внешний: выбор Рё советы Стерео
20:56Светодиодные лампы для РґРѕРјР° Рё офиса Бытовая техника
20:56Выбор 32-43" UHD монитора Мониторы
20:54Выбор куртки для межсезонья Рё Р·РёРјС‹ Общий
20:53РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј Рѕ велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная Спорт
20:52Просыпается РЅРѕСѓС‚ РёР· выключенного состояния, РІСЃРµ советы РёР· инета перепробовал. OС и сист. ПО
20:51Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ РІ первом посте ДК аудио
20:49Р’СЃС‘ Рѕ кофе - выбор, тонкости кофеварения, РїРѕРєСѓРїРєР° РІ интернет-магазинах Рё С‚.Рґ. Кулинария
20:49iPhone MacLife
20:48Люблю ругалики Флуд
20:48Современная научная фантастика. Лучшим научно-фантастическим фильмом 2013-2016РіРі. выбран Интерстеллар / Interstellar(2014) Кино
Последние темы без ответов
сегодняАрхаичные выражения, подзабытые слова, названия, Р° также уходящие РІ прошлое культурные традиции XX века. Культура
сегодняBattlefield 2042 drweb Игры
сегодняМышь лагает Рё плавает РїСЂРё запуске любого приложения Тех. поддержка
сегодняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
сегодняНе РјРѕРіСѓ прошить UUID РЅР° материнской плате ASRock H55M-LE РЅРё СЃ помощью amidedos РЅРё ее версии РїРѕРґ Windows - осталось только слить дамп Р±РёРѕСЃР°, редактировать РІ HEX-редакторе Рё шить обратно? Тех. поддержка
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
2 дняИИ шутит. ИИ
3 РґРЅСЏThecus 4560/2520 РїРѕРёСЃРє прошивки. НАС
3 дняРоссийская РёРЅРґРё-РїРѕРї-музыка Культура
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002нужна помощь РїРѕ РІРёРЅ 2000 срочно !!!! OС и сист. ПО
2002РќР° чём лучше написать интернет-магазин ASP или PHP? Интернет
2002Как включить аудит для ftp сервера под FREEBSD... Unix
2003Объясните,плз, как работает switch L3 Сети
2003РЎРїРѕСЃРѕР±С‹ бэкапа фоток СЃ ЦФК РІ поездке... Фото
2003Excel РІ бухгалтерии: напечатать сотню похожих платежек. (РіРѕСЂСЋ!) Прикладное ПО
2003Глюк СЃ новыми дровами для ATI Radeon 8500 Драйверы
2004WinXP загружается СЃ 7-12 раза (+) Тех. поддержка
2004Отваливаются Win 9X клинты Citrix уже 7 РєРѕРјРїРѕРІ как лечить РЅРµ РїРѕР№РјСѓ Администрирование
2005PC Remote Control через IrDA Периферия